Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот и вспоминай в теме Массы, который сегодня просто "летал" по трассе ;)

Масса привез команде 8 очков и сохраняет шансы на ЛЗ. А Кими показал, что нервишки у него пошаливают, и его "айс-мен-образ" - только образ, картинка, пустышка. За которой - рядовой пилот, получивший титул в подарок от Великой Команды и Настоящего Гонщика Фелипе Массы.

Поделиться этим сообщением

Ну там вообще бардака начался еще за пару кругов - круговые Кими оттармаживали на полсекунды, а Гамильтон их проходил не снимая ноги с педали газа. Ну это ладно.

По первой попытке, когда ЛХ срезал шикану в последнем повороте и пропустил Кими - он просто убрал ногу с газа, болид был на более высокой передаче уже - поэтому тяга лучше - он тут же опередил Кими. А вот дальше сквозь мутное стекло - выезжал Гамильтон, выезжал Кими, потом непонятно почему Кими развернуло - ЛХ снова опередил его, потом в стену - но кажется уже была проколота покрышка. Круговых надо расстреливать!

Прокол, это точно. Я сейчас замедленно пересмотрел.

Отличная гонка! Спасибо, Кими, порадовал!

Да, на 1 круге, когда полностью ДЕКЛАССИРОВАЛ Массу! Полностью!

Этот второй пилот Феррари умеет побеждать лишь на самовозе с поула. А напарник в этой гонке на сливающем весь уикенд болиде боролся с Хэмом и выигрывал! Тому оставались лишь нечестные манёвры, и решилось всё в лотерее с круговыми.

Для лучшего пилота сезон потерян. Как и для другого лучшего в самом начале сезона (Алонсо).

А Масса твой никогда не возьмёт титул, как Кими ему не помогай.

Хэм борется в этом году серьёзно , в сложных условиях и красиво , обгоняет Массу

не даром Алонсо в Маке сделал , что мы теперь здесь выслушиваем до сих пор , когда Кими Алонсо место в Феррах освободит

а кому там Ал нужен-то ? :D вроде хотели ещё на слики Ферров глянуть ? :D

:lol: Главное, Кими в очередной раз самослился, а ты опять прицепился к Алонсо :lol:

Я думаю, что снять на пару гран при афроамериканца не мешало бы.

Кими провёл красивую гонку, все злопыхатели могу идти по известному адресу.

все таки это не по спортивному. думаю, что Люся в ответственный момент сам себя устранит. Он умеет :D

Масса привез команде 8 очков и сохраняет шансы на ЛЗ. А Кими показал, что нервишки у него пошаливают, и его "айс-мен-образ" - только образ, картинка, пустышка. За которой - рядовой пилот, получивший титул в подарок от Великой Команды и Настоящего Гонщика Фелипе Массы.

Мда.......Как все печально......

думаю, этот круг и просчитали в команде и позволили Фелипе сбросить соответственную скорость дабы не рисковать. ну и конечно страх за мотор...

Ник был на дождевой, ещё немного - и он обошёл бы Массу. Ты действительно считаешь, что в Феррари так всё здорово рассчитали? :wacko:

кстати, на старте в конце прямой Kemmel Кими довольно жестко оттер Массу, типа показать, кто тут главный. +)

так что все таланты Массы заканчиваются там, где несут свою вахту настоящие мужчины.

тото кими первыю гонку задолго у него выигрывал

очень весело читать про массу, который впервые наверно с малайзии провел бледный гран при.

В который раз убеждаюсь, что болельщики ф1 в большинстве своем самые неадекватные болельщики в мире..

Ник был на дождевой, ещё немного - и он обошёл бы Массу. Т :wacko: ы действительно считаешь, что в Феррари так всё здорово рассчитали? :wacko:

думаю, что Фелипе просто так бы не сбросил скорость, если б знал, що его позиции угрожают.

Да, на 1 круге, когда полностью ДЕКЛАССИРОВАЛ Массу! Полностью!

Этот второй пилот Феррари умеет побеждать лишь на самовозе с поула. А напарник в этой гонке на сливающем весь уикенд болиде боролся с Хэмом и выигрывал! Тому оставались лишь нечестные манёвры, и решилось всё в лотерее с круговыми.

Для лучшего пилота сезон потерян. Как и для другого лучшего в самом начале сезона (Алонсо).

А Масса твой никогда не возьмёт титул, как Кими ему не помогай.

+1000. Массе никакой титул в этом году не светит, хоть с помощью, хоть без. Титул возьмет Хэм, и далеко не факт, что масса станет вице :rolleyes:

Бог тебе Судья за такие слова

Забирай своего Массу, прихвати заодно и его 8 очков и гуляй в свою тему.

ЗЫ. Если приходить в чужую тему, то желательно с конструктивом или хотябы вменяемым

тото кими первыю гонку задолго у него выигрывал

очень весело читать про массу, который впервые наверно с малайзии провел бледный гран при.

А как же Сильверстоун :D

:lol: Главное, Кими в очередной раз самослился, а ты опять прицепился к Алонсо :lol:

читай по слогам - по-крыш-ка сду-лась ! :)

+1000. Массе никакой титул в этом году не светит, хоть с помощью, хоть без. Титул возьмет Хэм, и далеко не факт, что масса станет вице :rolleyes:

Забавно, когда Люся обогнал Массу, виноват Масса, когда Люся обогнал Кими, снова помои летят на Массу. )))

Забавно, когда Люся обогнал Массу, виноват Масса, когда Люся обогнал Кими, снова помои летят на Массу. )))

Процесс взаимный ;)

Забирай своего Массу, прихвати заодно и его 8 очков и гуляй в свою тему.

ЗЫ. Если приходить в чужую тему, то желательно с конструктивом или хотябы вменяемым

ну почувствуй что мы ощущали в венгрии! весело? ну вот мы на кими не гнали

ну почувствуй что мы ощущали в венгрии! весело? ну вот мы на кими не гнали

Вы на Кову гнали :D

После прошлого сезона он точно никому не нужен. Некоторым просто нужно пересмотреть прошлый сезон и понять, где и почему сейчас липовый двухкратный ;)

На счет липового я бы на твоем месте не шибко бы бросался, при моем уважении к Кими, его прошлогоднее чемпионство тоже так себе чемпионство. И вообще большая часть болел Ала достаточно уважительно к Кими относятся и искренне сочувствуют его неудачам, чего не скажешь о большинстве болел Кими и красных вообще, ваше фобство никак не делает вам чести.

мне все равно на кими, я болею за команду. а команду он регулярно послденее время подводит. из-за него сливается кк. таких надо менять

Видите ли,я не считаю что нахожусь в неловком положении,и по поводу моей невменяемости-это только Ваше мнение.За Вашу маму прошу прощения,эмоции,но Вы должны понять что находясь в теме пилота,за которого Вы не болеете,ни стоит сливать здесь свой негатив.Вот к примеру я,как бы Ваш пилот,Масса,не проводил гонки,хорошо ли плохо,я не позволяю себе заходить в его тему и комментировать его действия.Зачем мне это?У меня есть свой пилот,как бы он не ехал,это пилот который мне импонирует,я за него болею.Я понимаю что для него чемпионат закончился на трассе где он был лучшем,но это я понимаю,и не стоит лично Вам комментировать мои сообщения,комментировать действия моего пилота,язвить,издеваться и т.д. И снова желаю Вам удачного вечера.

West ты что разговариваешь с ботом??? :lol:

Не знаю как вы, я а рад, что Кими плюнул на все и вжарил как в старые добрые.....

Шотладский Лис, а это ещё забавней:

:lol:

:lol: :lol: :lol: Ооодааа...(рыдаю) :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...