Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я еще года полтора назад зарегился но пароль забыл :)

Я, чтоб не забывать, везде одинаково регистрируюсь :D

Нет, полгода назад.

Может, у них уже пропускная способность не позволяет?

Поделиться этим сообщением

Нет, полгода назад.

попробуй сейчас :blush:

Я, чтоб не забывать, везде одинаково регистрируюсь :D

Может, у них уже пропускная способность не позволяет?

лёгкая добыча для хакера ;) :D

так ну всё я попхнул,мне ещё письмо думать(чёрт,нашёл же себе головняк),короче надо выспатся

Приятно что в тяжелые времена для чемпиона народ так активно хочет его поддержать)Где подписаться?

Приятно что в тяжелые времена для чемпиона народ так активно хочет его поддержать)Где подписаться?

да рано ещё,я письма не придумал ещё

всё всем спок ночи ;)

лёгкая добыча для хакера ;) :D

от меня хакерам мало толку

так ну всё я попхнул,мне ещё письмо думать(чёрт,нашёл же себе головняк),короче надо выспатся

Пусть тебе приснится текст письма (главное запомни его!) :D

да рано ещё,я письма не придумал ещё

всё всем спок ночи ;)

Филз,ты машина!Я подпишусь,только составь письмо.Чё то перебрал я по ходу.Блин,лучше бы этой Валенсии не было.Кими-ЧЕМПИОН! На зло врагам! Я за пивом.Всё пропью но флот не о позорю

Wert13...Еее!!!За Кимку болеем!!!

сжимая в кулаке флаг финский (ну а из кармана свисает родной триколор), достойно выдержим нападки всех, кто против нас и Кимстера!!!

Вспоминая такие моменты, как Сузука 2005, Бельгия 2004, проклиная моторы, которые горят....

сжимая в кулаке флаг финский (ну а из кармана свисает родной триколор), достойно выдержим нападки всех, кто против нас и Кимстера!!!

Вспоминая такие моменты, как Сузука 2005, Бельгия 2004, проклиная моторы, которые горят....

Доминекали вон поддержал, обещает возвращение Кими в борьбу. 60 очков на кону - это уже не так много, при отрыве в 13 от Хэма. А Хэм при нормальном течении гонки ниже 2-3 места вряд ли будет опускаться. За ближайшие 2 гонки надо существенно улучшить положение в чемпионате. Во всяком случае все от себя зависящее Кими должен сделать.

Доминекали вон поддержал, обещает возвращение Кими в борьбу. 60 очков на кону - это уже не так много, при отрыве в 13 от Хэма. А Хэм при нормальном течении гонки ниже 2-3 места вряд ли будет опускаться. За ближайшие 2 гонки надо существенно улучшить положение в чемпионате. Во всяком случае все от себя зависящее Кими должен сделать.

Если опять будут провалы в квале, на успех кими можно даже не надеятся.

Провалы в квалификации нужно постараться решить на тестах.

Я давно говорил, что Кими едет без огонька, но меня считали фобом и все...Кими надо отдать долг команде и поработать на нее в конце этого сезона.

Ты плохо смотрел, и не забыл, что круг выехда Хема и круг заезда Кими - это один и тот же круг.

Понятно, что вероятность сдержать Хема у Кими выше, чем у Массы, тем более, что Масса уже дважды в этом году совершенно бездарно сливал Хему.

Но твоя "теория" была бы верна при одном условии, что у Кими на это была бы горючка. ;)

Он же на этом же круге и поехал в боксы. Т.е. преградой то служил всего неполный круг.

Или ты считаешь, что Кими зазвали раньше, при непустых еще баках?

Кими бездарно сливает уже четвертую гонку к ряду и расчитывать на то, что он кого-то там "сдержал" было бы и вовсе непростительной глупостью. И уж коль с одной стороны команда, а с другой Кими ... нет, я таки объясню, что бы ты хоть сделал вид, что стараешься понять о чем тебе пишут.

Команда в том, что касается стратегии, очередной раз ложанулась. Развести своих пилотов на ямах таким образом, что бы они друг другу не мешали на трассе это задача команды. Вполне вероятно, даже скорее всего, стратегия учитывала этот момент, но они не учли, что Хейки может обогнать Кими на старте, а если и учли, то расчитывали, что Кими его обгонит на трассе. В общем мыслили слишком прямолинейно не расчитывая нескольких вариантов, а играя, максимум, пару. Кими же проиграв старт ... и снова я не прав. Кими, в этот раз, старт принял нормально, это Хейки прыгнул выше головы. Таким образом не Кими проиграл позицию, а Хейки выиграл ее у него, а вот дальше Кими не сделал ничего, что бы сначала удержать позицию или, затем, отыграть ее и бездарно тошнил за Хейки, сливая, и без того, бездарную стратегию команды в отхожее место.

И хотя, при выезде со второй ямы Массы, я и "попросил" вслух его: "Пропусти его, пропусти - он же пустой!", уже через треть круга стало понятно, что и пропускать-то было незачем. Масса достаточно быстро вкатился на мягкой резине и, хоть и был полный, Кими совершенно не мешал. Тот как тошнил, ах простите - "прессинговал" Хейки, так и продолжал это (выбирайте сами что) делать за Массой. Хотя о каком прессинге можно говорить, в данном случае, я совершенно не понимаю. Если это прессинг, то я папа римский.

Причем здесь круг выезда Хэма и тот же круг заезда Кими я так же не совсем понимаю. Я писал о том, что если бы Масса пропустил Кими при своем выезде из боксов, то у Хэма, при его выезде, был бы шанс обогнать Массу, поскольку Кими мог еще и притормозить Массу, но никак не Хамильтона.

Если кратко, то Кими, в раскладе Хамильтон-Масса, был просто статистом в данной гонке, а учитывать интересы статиста, когда речь идет, не много ни мало, о победе в этой гонке, совершеннейшая глупость.

Тем более, что кимофилы все равно "спасибо" Массе бы не сказали, а высказали бы свои претензии по-поводу того, что Масса "как-то криво и помешав, пропускал Кими". :D Я в этом больше чем уверен!

Если опять будут гореть моторы - на успех массы можно даже не надеяться.

Ты такой законченный оптимист - даже не верится, что из Одессы...

Переход на личности и качества пользователей?

Кими бездарно сливает уже четвертую гонку к ряду и расчитывать на то, что он кого-то там "сдержал" было бы и вовсе непростительной глупостью. И уж коль с одной стороны команда, а с другой Кими ... нет, я таки объясню, что бы ты хоть сделал вид, что стараешься понять о чем тебе пишут.

Команда в том, что касается стратегии, очередной раз ложанулась. Развести своих пилотов на ямах таким образом, что бы они друг другу не мешали на трассе это задача команды. Вполне вероятно, даже скорее всего, стратегия учитывала этот момент, но они не учли, что Хейки может обогнать Кими на старте, а если и учли, то расчитывали, что Кими его обгонит на трассе. В общем мыслили слишком прямолинейно не расчитывая нескольких вариантов, а играя, максимум, пару. Кими же проиграв старт ... и снова я не прав. Кими, в этот раз, старт принял нормально, это Хейки прыгнул выше головы. Таким образом не Кими проиграл позицию, а Хейки выиграл ее у него, а вот дальше Кими не сделал ничего, что бы сначала удержать позицию или, затем, отыграть ее и бездарно тошнил за Хейки, сливая, и без того, бездарную стратегию команды в отхожее место.

И хотя, при выезде со второй ямы Массы, я и "попросил" вслух его: "Пропусти его, пропусти - он же пустой!", уже через треть круга стало понятно, что и пропускать-то было незачем. Масса достаточно быстро вкатился на мягкой резине и, хоть и был полный, Кими совершенно не мешал. Тот как тошнил, ах простите - "прессинговал" Хейки, так и продолжал это (выбирайте сами что) делать за Массой. Хотя о каком прессинге можно говорить, в данном случае, я совершенно не понимаю. Если это прессинг, то я папа римский.

Причем здесь круг выезда Хэма и тот же круг заезда Кими я так же не совсем понимаю. Я писал о том, что если бы Масса пропустил Кими при своем выезде из боксов, то у Хэма, при его выезде, был бы шанс обогнать Массу, поскольку Кими мог еще и притормозить Массу, но никак не Хамильтона.

Если кратко, то Кими, в раскладе Хамильтон-Масса, был просто статистом в данной гонке, а учитывать интересы статиста, когда речь идет, не много ни мало, о победе в этой гонке, совершеннейшая глупость.

Тем более, что кимофилы все равно "спасибо" Массе бы не сказали, а высказали бы свои претензии по-поводу того, что Масса "как-то криво и помешав, пропускал Кими". :D Я в этом больше чем уверен!

+1...правильный пост. Но Кими все равно жаль

В чем основная проблема Кими??? Судя по Массе Феррари имели в Валенсии доминирующую машину. Мне очень не понравилась гонка из-за езды Кими и схода. Я не узнаю Чемпиона. С надеждой на лучшее и с уважением ко Всем болельщикам Кими!!!

Надо перестать допускать ошибки с выбором резины и стратегией на гонку. К сожалению, на тестах этого не решишь...

Я давно говорил, что Кими едет без огонька, но меня считали фобом и все...Кими надо отдать долг команде и поработать на нее в конце этого сезона.

Огонька не было, только густой белый дым...

У Кими хорошая зарплата. Не думаю, что он ещё одалживает.

Пусть я не спал всю ночь работая, но, как понимаю, Ваш пост высказан с явным презрением к Фелипе. Последние гонки выглядят неубидетельно-Вы можете высказаться в адресс Фелипе в его теме, или же расхвалить Кими тут. Но при чем здесь мой "законченный оптимизм"?При чем тут моя личность и мой психологический настрой, а также мое место жительства и регистрации к моторам феррари? :angry:

Если я не прав, приведите свою точку зрения более доступно. В случае своей неправоты я всегда могу принести извинения

А как можно с такими бензовозами хорошо провести квалу? Последние 3 гонки Кими был существенно более загружен чем Фелипе - прямая дорога вглубь стартового поля. Честное слово, это уже напоминает мне пару пилотов в одной небезызвестной команде с "абсолютным равенством возможностей", но что-то мне не хочется о таком думать в отношении Феррари... однако вот приходится...

В чем основная проблема Кими??? Судя по Массе Феррари имели в Валенсии доминирующую машину. Мне очень не понравилась гонка из-за езды Кими и схода. Я не узнаю Чемпиона. С надеждой на лучшее и с уважением ко Всем болельщикам Кими!!!

Машина доминирующая, когда впереди пустая трасса... О чём и сказал Доменикали:

I think that today shows that if you are able to race in free air we can show our pace completely, and if you are behind and if you have a difficult start it's more difficult.

Дело за малым - квалифицироваться на поуле... :unsure:

Опять кошмарная гонка... И по большому счету дело даже не в Кими, дело в современной Ф1! Два обгона на трассе, аутсайдерами аутсайдеров... Афигенный трэк!!! Даже Кубика обогнать не смогли, когда он на три! сек. медленнее поехал... И я прекрасно понимаю Кими, когда он на пите дернул на желтый, тошнить в полсилы - это намного тяжелее, чем гнать на 110%. Ппц, карочи... Посмотрим, что будет в СПА..

З.Ы. а... да... Массику поздравления, вот уж кто в безобгоновых гонках раскрывает свой талант в полной мере...

Мы разные гонки смотрели? Кими поехал на секунду, почти, медленнее за Массой. <_<

Мы разные гонки смотрели? Кими поехал на секунду, почти, медленнее за Массой. <_<

наверное разные

вот посмотри покруговку: http://www.f1matrix.it/gp_2008_eng/12/pc.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...