Гудвин Опубликовано 21.09.2006 07:01 Думаю, Кими на светит титул 2007 - будет привыкать к команде, к стратегиям, к итальянской прессе, к тому, что болид редко ломается, а механики быстро справляются со своей работой - это будет шок для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 21.09.2006 07:06 Думаю, Кими на светит титул 2007 - будет привыкать к команде, к стратегиям, к итальянской прессе, к тому, что болид редко ломается, а механики быстро справляются со своей работой - это будет шок для него ага, наконец-то узнает, что это такое - стратегия... небольшое лирическое отступление:гп австралии 2007.Попов: "Здравствуйте, друзья! <...> ..а пилот Феррари Кими Райкконен будет стартовать 17м из-за смены мотора после неудачи в квалификации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 21.09.2006 07:09 небольшое лирическое отступление:гп австралии 2007.Попов: "Здравствуйте, друзья! <...> ..а пилот Феррари Кими Райкконен будет стартовать 17м из-за смены мотора после неудачи в квалификации... Ты так больше не шути Думаю, Кими на светит титул 2007 - будет привыкать к команде, к стратегиям, к итальянской прессе, к тому, что болид редко ломается, а механики быстро справляются со своей работой - это будет шок для него Угу, тогда как Алонсо предстоит узнать что его машина часто ломается, или не едет-это будет шок для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.09.2006 07:12 Ты так больше не шути Угу, тогда как Алонсо предстоит узнать что его машина часто ломается, или не едет-это будет шок для него Посмотрим, кто быстрее справится со своим шоком, кто более психологически устойчив, тот и выиграет чемп 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilonen Опубликовано 21.09.2006 07:16 Думаю, Кими на светит титул 2007 - будет привыкать к команде, к стратегиям, к итальянской прессе, к тому, что болид редко ломается, а механики быстро справляются со своей работой - это будет шок для него Может вы и правы, но помоему Кими уже в сезоне 2007 года выиграет за явным преимуществом.Просто Феррари будет намного быстрее своих конкурентов, и большую часть поэтому в дебютном своем сезоне Тимстер выиграет. Предполагаю, что единственным конкурентом у него будет второй номер в Феррари. Но команда будет работать больше на Райкконен (Райкконен должен заменить Шумахера).А после освоения Феррари, будут падать рекорды Шумахера постепенно.Вот такая радужная перспектива для поклонников Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.09.2006 07:32 Может вы и правы, но помоему Кими уже в сезоне 2007 года выиграет за явным преимуществом.Просто Феррари будет намного быстрее своих конкурентов, и большую часть поэтому в дебютном своем сезоне Тимстер выиграет. Предполагаю, что единственным конкурентом у него будет второй номер в Феррари. Но команда будет работать больше на Райкконен (Райкконен должен заменить Шумахера).А после освоения Феррари, будут падать рекорды Шумахера постепенно.Вот такая радужная перспектива для поклонников Кими.Это еще вопрос про силу Феррари в 2007 г., конкуренты тоже дремать не собираются, только ориентировочно после зимних тестов можно сказать, кто и насколько будет сильней, сейчас рановато еще записывать ферров в фавориты 2007, уход Шумахера легко не пройдет - мое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 21.09.2006 07:54 Это еще вопрос про силу Феррари в 2007 г., конкуренты тоже дремать не собираются, только ориентировочно после зимних тестов можно сказать, кто и насколько будет сильней, сейчас рановато еще записывать ферров в фавориты 2007, уход Шумахера легко не пройдет - мое мнениеЕсли они остануться на той же волне, что и сейчас, то ИМХО, ничего им не угрожает в плане конкурентоспособности, а что до Миши, он же не совсем ушел из команды (по предварительной инфе), да и духа у команды должно хватить на очередной виток прогресса и побед!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilonen Опубликовано 21.09.2006 08:34 Уверен та тенденция, которая образовалась в последних гонках 2006, а именно Ferrari на голову выше всех, это продолжится и в 2007 году. Особо что основные конкуренты - Рено и МакЛарен переходят на новую резину, а Феррари останутся на прежней.По этому поводу в 2004 году произнес знаменитую фразу (тогда тоже было сплошное доминирование 'Алых"): "В современной Ф1 даже обезьяна может стать чемпионом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2006 08:35 Просто Феррари будет намного быстрее своих конкурентов, и большую часть поэтому в дебютном своем сезоне Тимстер выиграет.Я бы не говорил "гоп"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 21.09.2006 08:42 Это еще вопрос про силу Феррари в 2007 г., конкуренты тоже дремать не собираются, только ориентировочно после зимних тестов можно сказать, кто и насколько будет сильней, сейчас рановато еще записывать ферров в фавориты 2007, уход Шумахера легко не пройдет - мое мнениеДа, действительно, на сегодняшний день среди техперсонала, судя по интервью, проскакивают упаднические настроения. Но, давайте же не будем забывать, что еще 3 гонки ЭТОГО сезона и очень важных для Феррари и МШ гонки! Думаю, персонал соберется, чтобы выиграть их, потом, если все получится, на волне успеха смена поколений пройдет более гладко. Так всегда бывает. Сначала всем тяжело и муторно, в основном от неизвестности - кто он этот новый человек, какой он, как с ним работать? Это тоже самое что сменить работу. Но потом все налаживается (не всегда правда, но будем надеяться на лучшее). Сложными для Кимки будут три первые гонки. В них ему придется доказывать, прежде всего персоналу, что он также быстр как и МШ, что в него тоже можно верить как они верили в МШ. И если все получится, да еще и МШ останется с командой, то ИМХО уже с европейских гонок все наладится и заработает как швейцарские часы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 21.09.2006 09:14 Räikkönen желает взять урок у Шумахера....раньше Мишу по мардасам лупасил с криком - "нехороший ты человек"...Это когда такое было? Дату, место, время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 21.09.2006 09:31 Это когда такое было? Дату, место, время.12 октября 2003г., автодром Suzuka, после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.09.2006 16:42 Если они остануться на той же волне, что и сейчас, то ИМХО, ничего им не угрожает в плане конкурентоспособности, а что до Миши, он же не совсем ушел из команды (по предварительной инфе), да и духа у команды должно хватить на очередной виток прогресса и побед!!! Не факт. Сможет ли Кими адаптироваться в команде? Он же не Миха и столько работать с инжинерами не будет. А на Массу надежды пока мало. Разве что будет самовозка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.09.2006 17:20 Не факт. Сможет ли Кими адаптироваться в команде? Он же не Миха и столько работать с инжинерами не будет. А на Массу надежды пока мало. Разве что будет самовозка.О чём и речь. Самовозка - это результат кропотливой работы всей команды. С какой бы симпатией я бы к Кими не относился, но факт есть факт: в вопросах настройки, а тем более "доводки", а тем более создания новой машины (ну или же перестройки машины Михаэля "под себя"), Кими не силён. Поэтому предполагаю, что у Ferrari могут быть проблемы в следующем сезоне.А может быть всё OK будет, и Кими сможет изменить свой стиль пилотирования и приспособиться к машине Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 21.09.2006 17:24 О чём и речь. Самовозка - это результат кропотливой работы всей команды. С какой бы симпатией я бы к Кими не относился, но факт есть факт: в вопросах настройки, а тем более "доводки", а тем более создания новой машины (ну или же перестройки машины Михаэля "под себя"), Кими не силён. Поэтому предполагаю, что у Ferrari могут быть проблемы в следующем сезоне.А может быть всё OK будет, и Кими сможет изменить свой стиль пилотирования и приспособиться к машине Михаэля. Ну если Кими приспособится к машине Михи,то тогда его шансы на титул резко возрастут. Но что то не верится. Сам не знаю почему. Наитие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mort Опубликовано 21.09.2006 18:08 Ну если Кими приспособится к машине Михи,то тогда его шансы на титул резко возрастут. Но что то не верится. Сам не знаю почему. Наитие.Ты вообще о чем то кроме Кими-ошибка Феррари пишешь, или тебя заклинило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 21.09.2006 18:17 А Шумахер что сам тачки делает??????И Кими свой стиль менять небудет, а тачку под него будут делать... И Масса ему несоперник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2006 18:29 ну значит ты её не правельно остонавливаешь! Я болею за МаКов но я же не стремлюсь тебя укурком называть или еще кем а вот ты да! так что ты не прав!И где - Я - ТЕБЯ - "укурком называл ???? Так что ты не прав , и старшим хамишь , указывая . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 21.09.2006 18:38 И где - Я - ТЕБЯ - "укурком называл ???? Так что ты не прав , и старшим хамишь , указывая . (= МолодежЪ такая пошла ! Однако тенденция ! Райкин (Япония-03) МШ "хамит" - А молодые форумчане - "старожилу" Дрэгону !(= Пороть их надо розгами ! Тогда вырастут нормальными людями ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2006 18:46 Да, действительно, на сегодняшний день среди техперсонала, судя по интервью, проскакивают упаднические настроения. Но, давайте же не будем забывать, что еще 3 гонки ЭТОГО сезона и очень важных для Феррари и МШ гонки! Думаю, персонал соберется, чтобы выиграть их, потом, если все получится, на волне успеха смена поколений пройдет более гладко. Так всегда бывает. Сначала всем тяжело и муторно, в основном от неизвестности - кто он этот новый человек, какой он, как с ним работать? Это тоже самое что сменить работу. Но потом все налаживается (не всегда правда, но будем надеяться на лучшее). Сложными для Кимки будут три первые гонки. В них ему придется доказывать, прежде всего персоналу, что он также быстр как и МШ, что в него тоже можно верить как они верили в МШ. И если все получится, да еще и МШ останется с командой, то ИМХО уже с европейских гонок все наладится и заработает как швейцарские часы.3х гонок не хватит и сезона тоже , что доказать окончательно . Да и ещё Массика , освоевшего ся в Команде обойти надо , да машину похоже пока под Массика делают , Кими то только с января в Команде и приспасабливать будут естествено позже , а Машина то уже строитсяПоэтому предполагаю, что у Ferrari могут быть проблемы в следующем сезоне..а почему проблемы у них Массик есть , уже год боевым и тестимровал пару лет до этого - так что проблем у Ферров не будет , если будут у Кими , это другое дело , пока не обвыкнется , но уФерров есть Массик и помощь Майкла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.09.2006 21:28 Особо что основные конкуренты - Рено и МакЛарен переходят на новую резину, а Феррари останутся на прежней.Если только Бриджстоун не решит полностью переделать покрышки. А это очень даже может быть...(= МолодежЪ такая пошла ! Однако тенденция !Райкин (Япония-03) МШ "хамит"За что и получает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.09.2006 05:01 Если только Бриджстоун не решит полностью переделать покрышки. А это очень даже может быть... Так уже была инфа, что Бридж изобретает всякие прибабахи - типа красных шин.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.09.2006 05:16 от Франциски Бец 18 сентября 2006 - 11:30 ч. (F1Total.com) - Прежде чем пилот mcLaren-Мерседес Кими Райкконен перейдет в Феррари, он охотно и много еще раз говорил бы с Михаэлем Шумахером об итальянской конюшне.А что, от этого разговора будет зависеть, перейдет Кими или нет?А если не будет, то зачем ему говорить с Михаэлем прежде, чемпоговорит потом как-нибудь... может быть Монт как до так и после к РАйкину без тепла относился.....а тут прямо любофф....и походу любофф давняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.09.2006 05:39 А что, от этого разговора будет зависеть, перейдет Кими или нет?А если не будет, то зачем ему говорить с Михаэлем прежде, чемпоговорит потом как-нибудь... может быть и походу любофф давняя Сам переводил? Как всегда - дословность враг наш... Тут все проще - Bevor sich, не обязательно "прежде чем", можно перевести как - "перед" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 22.09.2006 09:19 О чём и речь. Самовозка - это результат кропотливой работы всей команды. С какой бы симпатией я бы к Кими не относился, но факт есть факт: в вопросах настройки, а тем более "доводки", а тем более создания новой машины (ну или же перестройки машины Михаэля "под себя"), Кими не силён.Да простит меня уважаемый модератор, НО я просто охреневаю. На основании чего делаются такие выводы? Личной неприязни к пилоту или у вас есть степень магистра черной магии по гаданию на кофеной гуще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах