Juanes Опубликовано 24.08.2008 14:20 Ну что ж, можно подвести итог, думаю все согласятся что это просто отвратительный ГП, скучный.. да борьба была немного, но в силу обстоятельств до финиша не суждено было добраться к сожалению.. но лично я всё равно как и в прошлом году буду болеть за Кими до последнего метра в Сан-Паулу.. надо забыть это неудачное ГП и смотреть на то что через 2 недели Спа, трасса Кими, трасса на которой он 3 года подряд побеждает, ! Уверен ничего не помешает и на 4-й год выиграть эту гонку !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 24.08.2008 14:20 Нормальные болельщики все прекрасно понимают. Все будет хорошо. 6 лет ждали пока перестанет гореть и ломаццо и первого титула, можем еще немного подождать пока перестанет гореть и ломаццо и второго титула.Само по себе хорошо не будет. Кими надо засучить рукава и взяться за работу. Болид сам по себе не станет быстрее. Нужно принимать больше участия в развитии болида, решать проблемы, а не просто ехать на том что дают :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 24.08.2008 14:20 кажется я знаю что написать:to west13,princess,dmytro,matt uza(special) & others:ребята не обессудьте,но я вам вот что скажу-таких болел как вы даже врагу не пожелаешь,мне стыдно(да мне стыдно я не оговариваюсь) что у того за кого я болею такие фаны.Вы говорите о потере мотивации,тогда кто мне объяснит почему Кими досих пор едет и не абы как а показывает неплохое время???еслиб я потерял мотивацию то я бы вообще не пыжился бы,чё тогда торопится и сбивать механиков???Кими стал не тот что раньше???да бред сивой кобылы,Монтоя тоже в маке на второй год выступления съехал,и что?он стал плохим гонщиком в одно мгновенье,вот прям щёлк и всё-плохой.я бы мог понять еслиб такое писали Кимофобы,но вы???его фаны!!(???)Уважаемый,за 16 лет просмотра формулы 1,уж поверьте мне,я могу понять когда пилот теряет мотивацию.Я помню когда её потерял Мика,но там его всё таки команда тянула,Култ дорогу уступал.А здесь команда явно плюнула на своего пилота.Взял титул-хорошо.Масса дешевле обходится.Как бы его вообще до конца сезона не турнули,как Монта в Маках.Мне самому больно и обидно это видеть,но что здесь можно сделать?Только надеются на чудо,именно на чудо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 24.08.2008 14:21 посмотрела на таблицу в личном зачете - еще немного, и Киму обгонит Кубица....Начинаю терять остатки оптимизма, хотя в прошлом сезоне было и хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 24.08.2008 14:21 Болей за тех, кому не наплевать. За Сутила, например. Он стабилен и ждать многого не приходится. А значит и расстройств не будет.Ну это уже жестоко=)Давайте не будем "пинать" друг друга, а подожём для начала интервью с Кими..может действительно мотор со старта барахлил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.08.2008 14:22 кажется я знаю что написать:to west13,princess,dmytro,matt uza(special) & others:ребята не обессудьте,но я вам вот что скажу-таких болел как вы даже врагу не пожелаешь,мне стыдно(да мне стыдно я не оговариваюсь) что у того за кого я болею такие фаны.Вы говорите о потере мотивации,тогда кто мне объяснит почему Кими досих пор едет и не абы как а показывает неплохое время???Ну ему же надо хотя бы для чего-то выходить на старт... Не знаю в общем, я теряюсь, не понимаю что с ним там происходит. Я болею за Кими с 2001 года, бывало всякое, но такого не было.Я желаю ему только добра. А смотреть на такое мне больно еще и потому, что я уверен, что для него всё это тоже весьма тяжело и разочаровывающе. Поэтому я и думаю, что если он не уверен, что сможет переломить ситуацию в свою пользу — ему лучше уйти. Он может быть счастлив, и не гоняясь в формуле 1, я уверен в этом. Особенно меня поразило, как его встретили в боксах — никак, чуть ли не отворачиваясь. Остается надеяться на то, что Кими просто не любит, когда его трогают в такие моменты, и в команде, зная об этом, ведут себя соответствующе. По поводу инцидента с пит-стопом: жуть... Нервы сдают. Вот я и говорю, отдохнуть надо Кими, отдохнуть.Но я всё равно надеюсь на чудо, второго такого, как Кими, в моей жизни уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 14:22 Любовь прошла, завяли помидоры?Не придирайся к словам. Я буду болеть за Кими, как и раньше но буду понимать, что в этом сезоне все потеряно и этой гонки ему не прощу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 14:24 Знаешь, за что я любил Кими? Именно за рвение к победе, которое было в 2004-м, 2005-м... За это я ему прощал почти все. Но теперь он проявил рвение, лишь когда покалечил механика... вот так вотда какое тебе рвение надо,чтоб он вылез и находу тачку толкал с искрами из жопы??? :angry: тыж вроде не дитё,почему тебе надо объяснять что если тачка не катит по каким либо причинам то выше макУшки не прыгнешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.08.2008 14:25 эта гонка очередной удар по чемпионским амбициям райконена и феррари в целом... сначала ошибка на пит-лейн потом отказ техники это кими реально не фартит... долго можно спрорить что бы было бы и как но блин ситуация для райконена сложилась самым печальным образом и как он из нее выйдет не понятно...Думаю, чемпионские амбиции феррари связаны не только и не столько с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 14:28 да на таких болельшиков как ты просто молиться надо(ирония).когда у него проблемы нет чтоб его поддержать ты и компания его грязью поливаете,аж противно :angry: .это мне должно быть противно от тех муп Кими. которые вообще ничего не замечают и готовы его превозносить всегда. И, хотите сказать, это настоящее боление?После неудачной гонки пилота многие начнут его критиковать, что и неудивительно, а вы кидаетесь на каждого. Кто не молится на Кими - тот враг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 24.08.2008 14:28 Думаю, чемпионские амбиции феррари связаны не только и не столько с Кими.Чемпионские амбиции Феррари в этом сезоне никак не связаны с Кими (с самого начала сезона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 14:28 Не придирайся к словам. Я буду болеть за Кими, как и раньше но буду понимать, что в этом сезоне все потеряно и этой гонки ему не прощу.Он, конечно же, никак не сможет перенести душевную травму от того, что ты ему не простил эту гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 24.08.2008 14:29 Вам пора новую тему создавать: "Борьба болельщиков Кими Райкконена между собой". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.08.2008 14:30 да какое тебе рвение надо,чтоб он вылез и находу тачку толкал с искрами из жопы??? :angry: тыж вроде не дитё,почему тебе надо объяснять что если тачка не катит по каким либо причинам то выше макУшки не прыгнешьТачка не катит уже которую гонку, и не видно, что он с этим как-то борется, и это бесит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.08.2008 14:30 Вам пора новую тему создавать: "Борьба болельщиков Кими Райкконена между собой". :rolleyes:Да ладно, какая борьба :D Так, нервы у некоторых не выдержали, бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.08.2008 14:31 Он, конечно же, никак не сможет перенести душевную травму от того, что ты ему не простил эту гонкуГлавное, что Кими сам себе её простил. Что насчет немой сцены в боксах скажете? (см. мой пост выше)А ссориться между собой сейчас — последнее дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 24.08.2008 14:32 Знаешь, мне уже осточертело постоянно проявлять оптимизм! Я подумал в середине гонки: неужели Кими совсем наплевать на болельщиков?!Не проявляй. Из-за этого никто не расстроится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 24.08.2008 14:32 Само по себе хорошо не будет. Кими надо засучить рукава и взяться за работу. Болид сам по себе не станет быстрее. Нужно принимать больше участия в развитии болида, решать проблемы, а не просто ехать на том что дают :angry:На счет развития болида. У Кими и Фелиппе несколко разные предпочтения в отношении болида. При этом Фелиппе намного ближе к Михаэлю, чем Кими. Уже поэтому Кими прийдется гонять на том, что есть. Михаэль помочь развить болид под Кими не умеет или не станет. А два разных никто строить не станет.Вообще то ситуация более-менее ясная, даже стабильная. Когда со скоростью все впорядке - Фелиппе на коне, Кими тяжко. Когда Маки впереди и болид Феррари не очень едет - лучше выступает Кими.P.S. Чё к Кими то пристали? Ничего но не потерял. Просто иногда не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 14:32 Уважаемый,за 16 лет просмотра формулы 1,уж поверьте мне,я могу понять когда пилот теряет мотивацию.Я помню когда её потерял Мика,но там его всё таки команда тянула,Култ дорогу уступал.А здесь команда явно плюнула на своего пилота.Взял титул-хорошо.Масса дешевле обходится.Как бы его вообще до конца сезона не турнули,как Монта в Маках.Мне самому больно и обидно это видеть,но что здесь можно сделать?Только надеются на чудо,именно на чудо...ну так я ж за поддержку :( ,если сейчас не самые удачные времена то что теперь забить на пилота,ну всётаки,ну мы ж тут с одной целью,болеем за одного пилота,надож быть посплочёнее :( ,ну давайте ему письмо-обращение напишем чтоб не терял мотивацию если уж вы так считаете,поддержим его на словах хоть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2008 14:33 вот именно что трасса новая. у Кими с них обычно все в порядке.обычно - не значит всегда. ну не пошла трасса, не нравятся ему поди такие. хоть бы очков каких увез, а тут на те...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 24.08.2008 14:33 Надеюсь у Кими не будет проблем из-за инцидента на пите, хотя я не могу судить пока, кто виновен. Будем надеяться на его реванш в следующей гонке, пора бы ему уже побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 24.08.2008 14:34 Особенно меня поразило, как его встретили в боксах — никак, чуть ли не отворачиваясь. Остается надеяться на то, что Кими просто не любит, когда его трогают в такие моменты, и в команде, зная об этом, ведут себя соответствующе. В большинстве случаев гонщиков никто не трогает после обидных сходов. Максимум похлопает кто нибудь. И ваще хорош паниковать. ps Где Ромка??? Нострадамус хренов)) Я все ждал как Кова с Хэмом столкнутся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 14:34 Само по себе хорошо не будет. Кими надо засучить рукава и взяться за работу. Болид сам по себе не станет быстрее. Нужно принимать больше участия в развитии болида, решать проблемы, а не просто ехать на том что дают :angry:ну так пилот без поддержки команды сам же себе болид не склепает :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 24.08.2008 14:34 Админ,забань меня на недельку,а то я сейчас что нибудь очень плохое и не цензурное напишу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 24.08.2008 14:34 Болей за тех, кому не наплевать. За Сутила, например. Он стабилен и ждать многого не приходится. А значит и расстройств не будет.Да не в этом деле. Кими ездит и ездил для себя, а не для нас. И это мне в нем всегда нравилось - человек, который живет, как хочет.Проблема в другом - в 2004 была задница, но там все было ясно - болид какшка, потому было тяжело, но все понятно. В 2006 было похоже - плохо, но понятно. В прошлом году проблемы тоже были видны и их решили ко второй половине сезона.Но того, что происходит в этом году я объяснить не могу. Болид ехать может и едет. Кими ехать может, но не едет. Да, он старается - сегодняшний пит тому подтверждение - Кими рвал, стрался. Но это эпизод. Где скорость в квале и первой части гонки. Почему проблему с прогревом или с чем там еще не могут решить уже 12 гонку? Короче вопросов много, ответов не видно, а кое где и непонятно какой вопрос задавать.Вот эта неопределенность и давит. Болельщик живет эмоциями, болелам тоже свойственна потеря мотивации. Вот это и наблюдается сейчас на форуме.Хотя подозреваю сезон так и закончится, если команда видит, что проблемы с квалой у Кими не решаются, они могут забить на это и бросить силы на следующий сезон. Тогда подобное решение определит ставку команды на пилота - Массу (особенно учитывая теперешнюю разницу очков в ЛЗ). Таким образом концовка этого сезона для болел Кими станет самым настоящим кошмаром.Пожелаем нам удачи, терпения и поскорее увидеть победы Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах