Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

И не собираюсь

Зачем мне ее выдвигать если она заведомо ложная? :blink:

ну не знаю, у вас вроде все теории состоятельные и проигранные гонки вырисовываются в виде "19 пилотов и команда, помешавшие Кими выиграть". по крайней мере бегло читая тему складывается в основном такое впечатление :)

Поделиться этим сообщением

ну не знаю, у вас вроде все теории состоятельные и проигранные гонки вырисовываются в виде "19 пилотов и команда, помешавшие Кими выиграть". по крайней мере бегло читая тему складывается в основном такое впечатление :)

Если ты не заметил, я по поводу Феттеля никаких теорий даже не рисовал :)

Просто сказал, что тот помешал Кими

Или по-твоему когда он пропускает Массу и Алонсо, а Кими оставляет позади еще на пару поворотов - то это не помешать?

ржунимагу :)

а я вроде ничё смешного и не говорил

Не ну перегиб конечно конкретный Filz запостил, он неодинок в этом.

А ржать и немочь поидее Кимифанам надо, такой финал забавный получился :D

я что неправду написал???

Ну дык мы и смеялись последними :)

Ведь 17 очков за 2 гонки слить - тоже уметь надо :lol:

дак главное как,в повороте на пит и ... :lol: :lol:

Если ты не заметил, я по поводу Феттеля никаких теорий даже не рисовал :)

Просто сказал, что тот помешал Кими

Или по-твоему когда он пропускает Массу и Алонсо, а Кими оставляет позади еще на пару поворотов - то это не помешать?

пара поворотов ? нет, не помешать - все круговые мешают в той или иной степени, сомневаюсь, что если б не Феттель Кими прошёл бы Алонсо

а я вроде ничё смешного и не говорил

а мне смешно .. повспоминаем тогда отлитающие колёса на последнем круге ?;)

пара поворотов ? нет, не помешать - все круговые мешают в той или иной степени, сомневаюсь, что если б не Феттель Кими прошёл бы Алонсо

если учесть, что на этом Кими потерял около двух секунд, то все может быть

Fliz...Это ты про кого???...Дай ,угадаю про Хэмильтона(((...А как тогда успехи Кими:в 2003,2005-король страны "Лузервильд"???Или просто неудачник???...Такое можно про всех сказать,но Райкки и Хэм-это две противоположности....Райкки-отличается БК кругами,когда гонка проиграна,а Хэму-хватает мозгов,"быть настолько медленным",чтобы выиграть....

не томи,напиши честно болею за Льюиса Хэмильтона, я тебе про то что "чудоЛьюис" слил 2 финальные гонки а ты мне про сезон 03 05,ну дак вот за 03 то большое спс маршаллам а за 05 чудо технике Макларен-Мерседес...

а мне смешно .. повспоминаем тогда отлитающие колёса на последнем круге ?;)

это ты Рону скажешь ;)

не томи,напиши честно болею за Льюиса Хэмильтона, я тебе про то что "чудоЛьюис" слил 2 финальные гонки а ты мне про сезон 03 05,ну дак вот за 03 то большое спс маршаллам а за 05 чудо технике Макларен-Мерседес...

т.е. Кими не застревал также глупо как Льюис, в Канаде ? :rolleyes:

это ты Рону скажешь ;)

так это Рон Жака обгонял ? :blush:

кстате в этом году чему спасибо сказать в случае чего ? деревянным бриджам ? :D

т.е. Кими не застревал также глупо как Льюис, в Канаде ? :rolleyes:

так это Рон Жака обгонял ? :blush:

кстате в этом году чему спасибо сказать в случае чего ? деревянным бриджам ? :D

надо сохранить твои камэнты :lol: так,для истории

кстати,раз уж речь пошла о 2005 и последнем круге,то у Хэма еще будет шанс повторить этот подвиг с его пилотированием :lol:

кстати,раз уж речь пошла о 2005 и последнем круге,то у Хэма еще будет шанс повторить этот подвиг с его пилотированием :lol:

не будет.

просто сменит шину и все

а тогда был один комплект шин на гонку

и неясно было, можно ее заменить, или нет

только после того схода Кими внесли уточнение

что шину можно сменить, если команда сможет доказать потом, что это было необходимо

но виноват в том сходе сам Кими

нефик было перетормаживать так при обгоне кругового

не будет.

просто сменит шину и все

а тогда был один комплект шин на гонку

и неясно было, можно ее заменить, или нет

только после того схода Кими внесли уточнение

что шину можно сменить, если команда сможет доказать потом, что это было необходимо

но виноват в том сходе сам Кими

нефик было перетормаживать так при обгоне кругового

ну виноват,ну всё я сдаюсь,я был всегда не прав,а особенно по отношению к Льюису и макам и их фанам.

Да простит меня Господь и все форумчане за злостное искавёрживание фактов в пользу будущего экс-чемпиона Кими Райкконена,ибо мне нет прощения.И пусть победит сильнейший... тоесть Льюис

ну виноват,ну всё я сдаюсь,я был всегда не прав,а особенно по отношению к Льюису и макам и их фанам.

Да простит меня Господь и все форумчане за злостное искавёрживание фактов в пользу будущего экс-чемпиона Кими Райкконена,ибо мне нет прощения.И пусть победит сильнейший... тоесть Льюис

:lol:

:) К четырёхсотлетию финской почты выходит серия почтовых марок, посвящённая прошлогоднему успеху Кими. Забавно, он получит всю серию в четверг, накануне бельгийского этапа. Сразу после этого памятная серия марок поступит в продажу в Финляндии: http://f1.gpupdate.net/en/news/2008/08/14/...finnish-stamps/

какой ты нехороший. тебя ожидает чистилище! :lol:

находящееся рядом с моторхоумом маков

... и наконец-то победившему Ферров изменению регламента.

Брейк! Брейк!.... :D

Болелы Мака сюда заходют...приятно...ностальгия...

Брейк! Брейк!.... :D

Болелы Мака сюда заходют...приятно...ностальгия...

:) Зато в ветке МакЛарена они всем хором убеждали меня, что они самые-самые спокойные и уж точно самые адекватные :P

:) Зато в ветке МакЛарена они всем хором убеждали меня, что они самые-самые спокойные и уже точног самые адекватные :P

а что ? тут ктото пишет что Кими бездарь и смог взять титул только на самовозке ? :D всё довольно мирно ;)

а что ? тут ктото пишет что Кими бездарь и смог взять титул только на самовозке ? :D всё довольно мирно ;)
подаренные титулы в этом году вам не светят - ни Фонца, ни ШС :rolleyes: и Кими бы для начала Массу обогнать, а то как то не очень пока :blush: хотя команда вместо того, чтоб научить пилота греть резину хочет заменить её для всех :lol:

что ещё Кими помешало ? плакат на трибуне ? :D

Достаточно?

Достаточно?

первое это ответ на провокацию, а второе лишь продолжение расследования - что помешало ещё Кими, кроме Феттеля, за которым он за пару поворотов потерял 2 секунды :D

Да ладно цапаться то :)

По мне Loki ничего плохого не сказал, всё поделу (ну может кроме подаренного титула, но там был смайлик :) )

Давайте не уподоблятся шумофилам. И не брызгать слюной на каждое мнение о Кими отличающееся от нашего :)

Да ладно цапаться то :)

Давайте не уподоблятся шумофилам. И не брызгать слюной на каждое мнение о Кими отличающееся от нашего :)

Да я и не против слушать (и высказывать!) о Кими негатив, если он обоснован. А бессмысленное словоблудство, рассказы о подарках, самовозках и прочее - уже задолбало, честно говоря.

Да я и не против слушать (и высказывать!) о Кими негатив, если он обоснован. А бессмысленное словоблудство, рассказы о подарках, самовозках и прочее - уже задолбало, честно говоря.

Этим все грешат!

Этим все грешат!

Не отвечай, плиз, за всех! А то проотвечаешься :D

Не отвечай, плиз, за всех! А то проотвечаешься :D

А что такое проотвечаешься ? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...