BorisG Опубликовано 04.08.2008 11:12 Шанс был И я о том же. ;)Но 3 сек. на круге, на которые сбросил Кими - это явно не проблема задней части машины. А двиглу этому еще одну гонку ехать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.08.2008 11:13 А вот как перевели на формуламаге:Как сообщает Auto Motor und Sport, на последних кругах Гран-при Венгрии на машине Кими Райкконена проявилась проблема с задней подвеской. “У меня возникла механическая проблема сзади, и команда сказала мне быть очень осторожным, удостовериться, что я приведу машину к финишу”, - заявил Райкконен в официальных комментариях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 04.08.2008 11:19 Это как это????? Погляди на досуге покруговку... Фелипе шел в темпе 1:22, а Кими за Алонсо 1:23... так что уже к первому питу было по-моему 20 с лишним секунд между ними... Да, Алонец мешал... Но Кими знал, что за свою проваленную квалу надо платить... вот и просидел за ним 2/3 дистанции...Прочитай внимательно, что я написал. Я про время прохождения круга вроде не обмолвился ни словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2008 11:40 И я о том же. ;)Но 3 сек. на круге, на которые сбросил Кими - это явно не проблема задней части машины. А двиглу этому еще одну гонку ехать :(КимиГлокФелипеКоваЛью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2008 11:42 если Фелипе не скиснет, думаю он будет быстрей Кими до самого конца. Надеюсь что так, вопрос в том принесет ли это титул!Т.е. по твоему Масса на порядок сильнее? Будут как Кимины гонки как Массины, и пусть они поделят оставшиеся не отдав сопернику ни одной. :)он снял с бк массы всего 0,1, при том что был на мягких довольно быстрых шинах. и кстати, то что фелипе не сможет прибавить в гп-мама на двое сказала. сегодня равных ему не было :rolleyes: пока что, Кими не выглядит достойным кандидатом на титул, учитывая что он действующий чемпион, не обижайся, но увы.Увы и ах, как всегда, на уме только последняя гонка, посмотрим что вы скажете через пару ГП. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 11:46 В Live'е я отмечал да и все заметили, как Кимина машина рыскала на выходе из последнего поворота уже в самом конце трассы. Он тогда именно атаковал и гнался за Глоком. Проблемы точно были. Рассказывать не хотят, ни про мотор Фелипе, ни про резину/подвеску Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2008 11:50 надо решать проблемы квалификаций. каждый раз, как сегодня везти не будет. :unsure: :unsure: вот каковы же все-таки гонки :) самый хреновый уикенд сезона вдруг превратился во вполне сносный из-за проблем у хэма и массы, даже отыгрался немного в личке. :DДа как уже сказали выше Кими любит создавать пролемы, он на нелюбимых трассах давал возможность соперникам уйти в отрыв, чтоб потом на скоростных догонять их, а они, чери, не хотят от него отрыватся. Вот он и злой на подиуме стоял. Думал проиграет еще каждому очков по 5, а тут на тебе, еще и отыгрался. А впереди только европа осталась а дальше держись. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 11:53 Да как уже сказали выше Кими любит создавать пролемы, он на нелюбимых трассах давал возможность соперникам уйти в отрыв, чтоб потом на скоростных догонять их, а они, чери, не хотят от него отрыватся. Вот он и злой на подиуме стоял. Думал проиграет еще каждому очков по 5, а тут на тебе, еще и отыгрался. А впереди только европа осталась а дальше держись. :)Венгрия считалась трассой Кими, и что? чистый проигрыш. Разговоры про то что кому больше подходит, это из разряда у кого в штанах больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 11:53 Кими в собственные гонки гоняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.08.2008 11:53 В Live'е я отмечал да и все заметили, как Кимина машина рыскала на выходе из последнего поворота уже в самом конце трассы. Он тогда именно атаковал и гнался за Глоком. Проблемы точно были. Рассказывать не хотят, ни про мотор Фелипе, ни про резину/подвеску Кими.Они сначала вообще отрицали наличие каких-либо проблем на машине Кими, дескать не хотели рисковать, и только потом признали, что проблемы всё-таки были, но не с мотором, что уже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2008 11:57 Масса сегодня просто реализовал свое преимущество в квале... ;) и старт конечно провел на "отлично"...а в остальном- ни чего особенного...даже бк не смог удержать и это когда ехал то в комфортных условиях :DНу так БК показывают те кто в квале лажает, им отыгрыватся приходится, кто нынче БК показывает, тот кто в квалах проигрывает напарникам Ник, Кова и Кими. :)да врядли тяжёлую. Кими был быстрее Ала. а сидел за ним полгонки. если не больше.а вот причины отказа на двигле Массы....надо выяснять. дай бог, что б это какой-то брак был, единичный.Ну и скажем алонсо спасибо, если бы Кими не тошнил за алонсо большую часть гонки а летел со всей дури, то и он поди бы сгорел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 11:58 Двигатель также шел вторую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.08.2008 11:59 Да как уже сказали выше Кими любит создавать пролемы, он на нелюбимых трассах давал возможность соперникам уйти в отрыв, чтоб потом на скоростных догонять их, а они, чери, не хотят от него отрыватся. Вот он и злой на подиуме стоял. Думал проиграет еще каждому очков по 5, а тут на тебе, еще и отыгрался. А впереди только европа осталась а дальше держись. :)Кими просто будильник надо на пораньше заводить :P А то он последнее время на финальной трети гонки глаза продирает и начинает лучшие круги нарезать - только обычно уже поздновато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2008 12:00 Помогите, как быть? Я жена Кимофоба, уважаю Массу, а болею за Аллонсо. Может развестись? Жена AllaPЕсли ты жена Кимофоба, то значит он за Массу. В чем проблема? Болейте вместе за пике или ну ее нафиг эту Ф1, если жизни мешает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 12:00 Двигатель также шел вторую гонку?у кими первую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.08.2008 12:02 у кими первуюТошниловку за Алонсо выдержал, значит и с погоней за лидерами бы справился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2008 12:03 Венгрия считалась трассой Кими, и что? чистый проигрыш. Разговоры про то что кому больше подходит, это из разряда у кого в штанах больше.С чего это Венгрия стала трассой Кими? За 8 ГП Венгрии всего 34 очка, два нф и одна вне очков. Тоже мне Бельгию нашёл... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.08.2008 12:03 Главное чтобы мотор не подвел кими на Спа и Монце, ведь он эти быстрые трассы на одном моторе пройти должен. не понимаю с чего такие утверждения что Масса в этом сезоне сильнее Кими?Посмотрите хотя бы турнирную таблицу или заработанные очки не показатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 12:09 Главное чтобы мотор не подвел кими на Спа и Монце, ведь он эти быстрые трассы на одном моторе пройти должен. не понимаю с чего такие утверждения что Масса в этом сезоне сильнее Кими?Посмотрите хотя бы турнирную таблицу или заработанные очки не показатель?представь что масса финишировал вчера. и кими в полной Ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.08.2008 12:11 Интересная фотография :D И на твоей улице будет праздник Земеля. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.08.2008 12:13 представь что масса финишировал вчера. и кими в полной Ж.Полная это когда вне очков, а так бы он пошёл на обгон Глюка. Это всмысле, кабы машины были в полном порядке. Никакой бы трагедии не случилось бы, выиграй Фелипе. Даже лучше, ибо, очков бы Ферры получили больше, а Мак меньше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.08.2008 12:16 представь что масса финишировал вчера. и кими в полной Ж.А представь в канаде ----- Хэм не выбил бы Кими, а в Сильвере ему бы на первом пит стопе поменяли резину, история не терпит сослагательных наклонений...если так представлять то Кими уже минимум три раза должен был быть чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.08.2008 12:20 И на твоей улице будет праздник Земеля. :)я вчера когда они шампусик открыли просмотрел момент а Кими дал глоток чемпиона Хейкки из своих рук?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.08.2008 12:20 Никакой бы трагедии не случилось бы, выиграй Фелипе. Даже лучше, ибо, очков бы Ферры получили больше, а Мак меньше. ;)Ну, с точки зрения болельщика Кими это не так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.08.2008 12:21 А представь в канаде --- Хэм не выбил бы Кими, а в Сильвере ему бы на первом пит стопе поменяли резину, история не терпит сослагательных наклонений...если так представлять то Кими уже минимум три раза должен был быть чемпиономтак и Фелипе набереться-сильвер машина, германия машина, косяк в малайзии-ух ты надо же, а проблем то поровно! Не хочу злорадствовать над Кими, но пока я не видел как он отработал свои деньги. Он героически исправляет убитые собой же гонки, когда уже поздно ставит БК, но даже когда он едет быстро, не покидает ощущение скуки, потому что он даже водит рафинированно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах