Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Нет, просто мне кажется, что это не по мужски как-то, не поинтересоваться все ли ok. Девченка точно за него болеть не будет. =)

Не нашвырялись, какшками? Девочка через 2 сек забыла, что упала и если не будет болеть то, только за маму, что вряд ли, японка... ;) Скорее легенду будет рассказывать и шрам показывать, другой какой-нить, говоря, что Сам Кими её на Феррари перехал... ;)

Поделиться этим сообщением

Народ, вы чего совсем (censored)?

Идёт Кими, ему суют какую то папку ( как пить дать, под предлогом автографа, заставляют подписать конракт для бюджетной команды японского происхождения :)), заметьте папку, а не билет там, или постер.

Причём суют так, что он не может увернуться.

Левая девочка, получив в глаз папкой от мамаши плачет, Кими показывает ( на видео видно), мол , мамаша, смотрите за ребёнком.

Опять, в чём его вина ? Паддоки ф1 - это не место для праздных людей, есть пресс конференции, есть фотоссесии,

есть свободное время гонщиков. Дайте оттуда видео, где Кими себя ведёт не так. Нету ? Тогда и не трындите.

Млин, Кими на работе, а тут то папараци, то японские девочки-камикадзе вкупе с со странным напарником и "умными" стратегами.

Кими надо что-то делать с квалой... Или со стартом... В гонке то он, как обычно, силён.

С квалой, проблемы со стартом тогда отпадут сами по себе ;)

Ладно, проехали. Ждем Венгрии

Raven, с тобой всё хорошо? (censored) :unsure:

Ух ты. За сорок тыщ перевалили

А что гонку уже обсуждать закончили? Эта тема интереснее? :angry:

К сожалению, все цензурные выражения закончились...:blush: :unsure: Обидно за Кими, вот и всё... :(

Raven, с тобой всё хорошо? (censored) :unsure:

Нет, но спасибо за внимание :wub: Просто красный пример заразителен, очень, вот и фоблю потихоньку :P

Кими мог бы помочь девочке, что бы быть лучше Хэмилтона в глазах своих фанатов хоть на этом гп :lol:

Он и так лучше, ибо, взад не въезжает, проигрывая, напарника не гнёт публично. Сегодня ваш был хорош, когда нагнул Кову, до пола, по полной. ;)

Левая девочка, получив в глаз папкой от мамаши плачет, Кими показывает ( на видео видно), мол , мамаша, смотрите за ребёнком.

Да Кими вообще не одуплил чего произошло, уже собирался расписаться, но потом уведел орущего ребенка и растерялся...

Не, я не фоб Кими, я за него болею. Но если бы он остановился и поднял маленькую девочку, то он бы выглядел мужественно, и девочка бы его запомнила на всю жизнь как благородного рыцаря. Дело 30 секунд. А так он выглядит, как человек, которому чихать на своих болельщиков.

Если бы вы сами такой пусть проделали, чтобы получить автограф от кумира, не думаю, что вы бы после этого сохранили хорошие эмоции от произошедшего.

А дело было в 30 секундах. Имидж благородного рыцаря, млин.

Опаньки, снова тема для обсуждения на полсотни страниц... Только-только фотографа здыхались.

Кими необщителе, это да. И это НУЖНО знать тем, кто рвется во что бы то ни стало получить заветную заорючку. И не терять голову и детей из-за мелькнувшей в поле зрения красной кепки. :angry:

Ладно, проехали. Ждем Венгрии

Мы проезжаем уже 6 гонок подряд. Не многовато ли?

Он и так лучше, ибо, взад не въезжает, проигрывая, напарника не гнёт публично. Сегодня ваш был хорош, когда нагнул Кову, до пола, по полной. ;)

А как же бразилия 2007? :lol:

А что поделать. Не от нас зависит.

А как же бразилия 2007? :lol:

А че Бразилия? Пересидел напарника, поставив БК :P

Скоро и на нашей улице праздник будет!!! :D Не может постоянно быть черная полоса!!!

Не, я не фоб Кими, я за него болею. Но если бы он остановился и поднял маленькую девочку, то он бы выглядел мужественно, и девочка бы его запомнила на всю жизнь как благородного рыцаря. Дело 30 секунд. А так он выглядит, как человек, которому чихать на своих болельщиков.

поверьте, Кими ни чхать на своих болельщиков, и этому есть пример, и не один. но адекватный болельщик ненормальному болельщику рознь. ;) а от сумасшедших, навязчивых болельщиков Кими морозится. и когда он видит, что матери плевать на упавшую дочь, а ей главное взять автограф, Кими с такими не связывается.

а поднимать девочку - на это есть отец и мать. Странно, что Кими уже ругаеют не за то, что он сделал, а за то что не сделал. :lol:

Если бы вы сами такой пусть проделали, чтобы получить автограф от кумира, не думаю, что вы бы после этого сохранили хорошие эмоции от произошедшего.

А дело было в 30 секундах. Имидж благородного рыцаря, млин.

Да именно наш благородный рыцарь! И любим мы его за: отсутствие эмоций, нежелание общаться с журналистами, и за толчок фотографа, и за инцидент с японской девочкой и будем любить дальше. А ещё "Райкконен - расчётливый финский кусочек льда".

Скоро и на нашей улице праздник будет!!! :D Не может постоянно быть черная полоса!!!

Может, это ещё светлая полоса...

А ещё "Райкконен - расчётливый финский кусочек льда".

:lol: да! иногда кабановский генерирует удачные фразы.

поверьте, Кими ни чхать на своих болельщиков, и этому есть пример, и не один. но адекватный болельщик ненормальному болельщику рознь. ;) а от сумасшедших, навязчивых болельщиков Кими морозится. и когда он видит, что матери плевать на упавшую дочь, а ей главное взять автограф, Кими с такими не связывается.

а поднимать девочку - на это есть отец и мать. Странно, что Кими уже ругаеют не за то, что он сделал, а за то что не сделал. :lol:

+1

Может, это ещё светлая полоса...

16 очков после ГП Испании может быть светлой полосой???

Что то вообще странное.

Второй раз команда лажает, и опять видео инциндент.

То фотограф, то девочка.

А главное, всегда рядом кто то с камерой.

Хотя коммент чувака с микрофоном - " факело де бамбино" четко отражает ситуацию.

Кими ни фотографу, ни девочке ничего не должен, он на работе.

Я вот боюсь, что как нить поклонник иной команды броситься Кими под болид, Кими не успеет тормознуть и поклоннику капец настанет, так все фобы начнёт галдеть, мол не затормозил, не спас...

Товаричси, идите в свои темы и радуйтесь, что девочек-камикадзе не вашим гонщикам под ноги суют.

Вы не полностью процитировали мое сообщение, а во второй части ответ на ваше высказывание.

И вы бы точно так же бежали за ним, т.к. дело одной - двух секунд, чтобы дать автограф, а до этого вы проделали ради этого автографа хрен знает какой путь и заплатили хрен знает сколько денег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...