Loiste Опубликовано 11.07.2008 19:56 :D Рубенс Баррикелло на смс-поздравление от Дэвида Култхарда после гонки в Сильверстоуне ответил ему.."Не оставляй меня наедине со всеми этими детьми!"..так что Кими я думаю еще погоняется..класс)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 11.07.2008 20:03 да дай рубенсу волю,он бы поставил на свою хонду башню танка с самозарядной пушкой и перестрелял бы весь пелетон.(имхо) :lol:добрый ты! :o не весь пелетон, но одного пилота пристрелил бы точно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 20:08 Ему-то и через 25 не проблема будет завести, а вот как жена через 10 лет рожать будет? Это несколько напоминает Эрью.С Эрьей мало общего. Мика гонялся, когда дети уже были, ну, то есть продолжал гоняться. А у меня две одноклассницы после 40 рожали, всё нормально. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.07.2008 20:11 не весь пелетон, но одного пилота пристрелил бы точно :rolleyes:Действующего хоть? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2008 20:18 Драгон, мое почтение к тебе к очень большому знатоку, но все таки ты в тебе КИМИ, тут все что о кими плохо говоришшь обернется плохо тебе!Мы говорим тут о КИМИ и только хорошее или критически хорошее, не надо негатива тут по-моему самая замечательная ветка, которую ещё до конца фобы не испортили.Я ни чего плохого и не писал . Писал даже что Кими может выграть ещё два титула :lol: А то что может уйти это общеизвестно Блин всётаки Кимифанатизм , это уже за прнеделом :unsure: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.07.2008 20:19 добрый ты! :o не весь пелетон, но одного пилота пристрелил бы точно :rolleyes:он уже два года в отставке ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2008 20:22 А водафон разве не сам ушел за чемпионом? :)Нет не сам .Мальборо решило остаться единственым генеральным спонсором и вначале компенсировала потери от ухода Вадофон , а потом по договору и с лихвой перекрыла , + Ферры набирают более мелких спонсоров , что не противоречит политике Филлип Моррис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 20:27 Я ни чего плохого и не писал . Писал даже что Кими может выграть ещё два титула :lol: А то что может уйти это общеизвестно Блин всётаки Кимифанатизм , это уже за прнеделом :unsure: :blink:Все мы не безгрешны. :D Всех заносит, да и тебя иногда :lol: Может и меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 11.07.2008 20:34 Кими вперёд!!!!!!!!!!!!!! ты лучше, круче, быстрее сильнее всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всякого рода Масяни и Хэмильтоны, и Алонсы тебе не конкуренты........")))))))))))))))))))))))))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 11.07.2008 20:44 Все мы не безгрешны. :D Всех заносит, да и тебя иногда :lol: Может и меня...Меня заносит только на Рона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2008 20:46 всё почти с 0 начинается... но что абсолютно точно - впереди более интересная и классная часть чемпионата - с новыми трассами,ночной гонкой, легендарными Монцей и Спа и конечно, развязкой чемпа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 20:52 Кими вперёд!!!!!!!!!!!!!! ты лучше, круче, быстрее сильнее всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всякого рода Масяни и Хэмильтоны, и Алонсы тебе не конкуренты........")))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: Знаешь, что такое НЛП ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 11.07.2008 20:59 :lol: Знаешь, что такое НЛП ?Нет Льюису и Папе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 11.07.2008 21:01 Нет Льюису и Папе :)Натри Льюису Подмышки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 21:09 Шутники, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 11.07.2008 21:16 :lol: Знаешь, что такое НЛП ?Нейро-лингвистическое программирование ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 21:18 Нейро-лингвистическое программирование ?Ну, конечно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 21:22 С конференции по безопасности движения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.07.2008 21:36 http://kepfeltoltes.hu/080308/Juustu__s_Ti...ltoltes.hu_.jpgДети-погодки брата Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.07.2008 21:59 всё почти с 0 начинается... но что абсолютно точно - впереди более интересная и классная часть чемпионата - с новыми трассами,ночной гонкой, легендарными Монцей и Спа и конечно, развязкой чемпа!Мне будет интересно посмотреть на гонки в Валенсии и Сингапуре: так как трассы новые, многие пилоты могут там накосячить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 11.07.2008 22:01 Кими вперёд!!!!!!!!!!!!!! ты лучше, круче, быстрее сильнее всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всякого рода Масяни и Хэмильтоны, и Алонсы тебе не конкуренты........")))))))))))))))))))))))))) :lol:Содержательный пост :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.07.2008 22:03 Содержательный пост :)Его бы еще в тему Массы запустить для провокации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.07.2008 23:11 Ребят вот это тема!!!Так приятно читать такие жизнерадостные и "смешные" посты))).....А про НЛП-это просто шикарно,сооброжалка работает)))......Дамы и господа,все вместе болеем за Кими Райкконена!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 11.07.2008 23:16 Ребят вот это тема!!!Так приятно читать такие жизнерадостные и "смешные" посты))).....А про НЛП-это просто шикарно,сооброжалка работает)))......Дамы и господа,все вместе болеем за Кими Райкконена!!!Да. про НЛП неплохо. Но я бы предложил НЧЛ: Нет Чимпионству Льюиса-)в ближайшие пару лет. Пусть заслужит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.07.2008 04:30 А в чем должны выражаться заслуги?Вроде старается человек, самоотдача в каждой гонке.Ездит не спустя рукава, а стремится к победе(и побеждает кстати))Или "заслужить" это значит (как Кими в свое время) все время бороться со всякого рода отказами, поломками и невезухой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах