Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Предлагаю обсудить сезон 2005 с точки зрения внутрикомандной борьбы монт-ким

Это тебе сюда:

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...iew=getlastpost

Поделиться этим сообщением

Вопросы и ответы - Кими Райкконен

488652nd6.jpg

Q: Как прошел сегодняшний тестовый день?

Kimi Raikkonen: Не плохо. У нас были некоторые проблемы с болидом, но мы их решили. Мы просто стараемся попробовать различные вещи в области настроек, и все пока работает хорошо.

Q: Вы уверены в том, что нашли хорошие настройки?

КР: Мы увидим это только во время предстоящей гонки. Мы всегда стараемся использовать различные вещи и уж если мы нашли что-нибудь полезное, то будьте уверены, мы будем это использовать. Но во время тестов очень сложно сказать как оно будет.

По крайней мере, мы знаем, что делаем и я очень счастлив тому, как ведет себя болид.

Q: Макларен задают темп на тестах. Вы ожидали, что они будут сильны здесь?

КР: Не знаю. Я как-то не смотрел на чужие времена на круге. У нас достаточно своей работы, которую надо сделать. Мы не потеряли скорость, нам всего лишь нужно провести уикенд без проблем.

Вопрос: У вас нет чувства, что Феррари теряет свое преимущество по отношению к другим командам?

КР: Я не пойму, о чем вы…

Q: Я имею в виду то, что болид то хорош, но вы не набрали столько очков, сколько ожидали…

КР: Конечно, мы не особо рады данному обстоятельству, но с другой стороны мы лидируем в обоих чемпионатах.

Наверное, мы должны были набрать больше очков, но мы допускали ошибки – такое бывает в гонках. Такое происходит не первый раз и, к сожалению не последний, но это часть игры и нам надо учиться на ошибках.

У нас сильная команда, мы очень напряженно работаем, и люди ждут от нас победы в каждой гонке, но это не легко сделать.

Уверен в том, что мы скоро вновь начнем выигрывать и будем продолжать напряженно работать.

Q: Макларен тестировал акулий плавник – антикрыло на крышке двигателя – не хотелось бы вам тоже попробовать данное решение?

КР: Вот уж нет – какой смысл пробовать их решения! Мы делаем свою работу, и мы прикладываем усилия в тех местах, которые являются ключевыми.

Посмотрим что будет в будущем, но, как я уже говорил, мы очень довольны тем, что имеем, испопробовав здесь много разных вещей.

Я еще не видел, что испытывал Макларен и даже не пытался увидеть – у нас есть свои аспекты, на которые нам надо обращать свое внимание и это гораздо более важно.

Вопрос: Нравится ли вам гоняться на Хоккенхаймринге и подходит ли эта трасса Феррари?

КР: Мы очень рады тому, как прошел сегодняшний день. Вчера было сложнее из-за погодных условий. Трасса неплоха, мне здесь всегда нравилось, но слишком рано говорить, где мы будем по отношению к другим командам. Но ощущения от болида очень приятны и это хороший знак.

©Icetery Team

Вот у Кими все по теме - я работаю, с командой все ок, а что делают другие, смотреть некогда.

Даже если не все супер гуд, нечего об эотм просто болтать, а лучше сделать все, чтобы выжать максимум из того что есть.

Хороший пример для всех.

Вот это тоже проблема...

Мне уже давно кажется, что, когда не надо, ким никогда не валит на все деньги, а вот масса имхо атакует всегда - на тестах, во всех квал. сессиях и даже на прогреве... :D

Кажется, что Кими пробует больше разных вариантов, и в результате сравнения команда видит что лучше, а что хуже.

И в итоге решение применяют для обоих ;)

Гость Кошка
...Просто я его на вид непереношу

"На вид" - это твое личное дело. А оскорбление - это отправленная мной жалоба. Умерь свой пыл, пожалуйста, а то так до бана недолго.

"На вид" - это твое личное дело. А оскорбление - это отправленная мной жалоба. Умерь свой пыл, пожалуйста, а то так до бана недолго.

Это бесполезно. Он всё-равно ничего не поймёт, так воспитан.

Извини если обидел :unsure:

Просто я его на вид непереношу

Ну и мы от тебя передохнем три дня.

Умерь свой пыл, пожалуйста, а то так до бана недолго.

. . .

Ну и мы от тебя передохнем три дня.

:) Оперативно.

Как мы видим до бана не так уж и недолго, намного быстрее.

Не пойму откуда квадратики взялись вместо букв.

Вобщем в конце интервью в оригинале Кими еще споросили про инцидент с фотографом. Он ответил что ему не стоило становиться ногой на сумку с еговещами и что вся эта история непропорционально раздута журналистами.

Вот.

Не пойму откуда квадратики взялись вместо букв.

Вобщем в конце интервью в оригинале Кими еще споросили про инцидент с фотографом. Он ответил что ему не стоило становиться ногой на сумку с еговещами и что вся эта история непропорционально раздута журналистами.

Вот.

Действительно. Раздули из случая слона. Кими прав, фотограф не прав. Оба это признают. А журналисты, у которых с фантазией слабо, продолжают строчить статьи на эту тему

Действительно. Раздули из случая слона. Кими прав, фотограф не прав. Оба это признают. А журналисты, у которых с фантазией слабо, продолжают строчить статьи на эту тему

Дык это ж журналюги. Им такие случаи - просто мана небесная, вот и стараются как можно больше статей на эту тему написать.

Дык это ж журналюги. Им такие случаи - просто мана небесная, вот и стараются как можно больше статей на эту тему написать.

Лучше бы они так же писали про каждый уик-энд. А то по сути там ничего-(

... А журналисты, у которых с фантазией слабо, продолжают строчить статьи на эту тему

Ну ты ветку то, в конце концов, почитай. Все же давно разобрано.

Дело не в фантазиях, а в защите своего жизненного пространства.

Журналисты желтой прессы, а также почти все наши издания, борющиеся за вседозволенность, ну и болелы некоторые, просто ратуют за право журналиста на все, что угодно. Вот и пишут.

Ан нет, акредитованный фотограф, коим является Поль Анри Кайе, подписал и согласие с правилами съемки на гонках Формулы 1, и наверняка знаком с кодексом этики профессиональных фотографов (цитату я в ветке приводил), однако... все одно по какой-то причине пошел на грубое нарушение и правил съемки, и кодекса этики.

Я думаю, он должен отдавать себе отчет, что последствия такого весьма опрометчивого шага могут быть весьма печальными не только для него самого, но и для всех аккредитованных фотографов, да и для всех ценителей фото.

По крайней мере отголосок в Хоккенхайме уже есть. Регламент съемок сильно ограничили.

Почему он пошел на этот шаг... имея 40-летний опыт работы... для меня остается загадкой. :(

Почему он пошел на этот шаг... имея 40-летний опыт работы... для меня остается загадкой. :(

Самоуверенность и наглость, уверенность в безнаказанности, мол, заклюём или помоями зальём, которая потихоньку охватывает всех СМИшников, во всех странах с западной моделью, в том числе и у нас. ;)

Журналисты желтой прессы, а также почти все наши издания, борющиеся за вседозволенность, ну и болелы некоторые, просто ратуют за право журналиста на все, что угодно. Вот и пишут.

Ан нет, акредитованный фотограф, коим является Поль Анри Кайе, подписал и согласие с правилами съемки на гонках Формулы 1, и наверняка знаком с кодексом этики профессиональных фотографов (цитату я в ветке приводил), однако... все одно по какой-то причине пошел на грубое нарушение и правил съемки, и кодекса этики.

Я думаю, он должен отдавать себе отчет, что последствия такого весьма опрометчивого шага могут быть весьма печальными не только для него самого, но и для всех аккредитованных фотографов, да и для всех ценителей фото.

По крайней мере отголосок в Хоккенхайме уже есть. Регламент съемок сильно ограничили.

А что с регламентом фотосьемок в Хоккенхайме, какие изменения?

заработался наверное

увлёкся, бывает. Может поймал хороший ракурс.

Про 40 лет - это сказки деда Панаса - мужчина 1952 года рождения.

Про 40 лет - это сказки деда Панаса - мужчина 1952 года рождения.

Ды, до него это агенство папка содержал, таскал за собой, вот и накопился стаж... :rolleyes:

увлёкся, бывает. Может поймал хороший ракурс.

Расплата за это бывает весьма жестокой. Жесткое ограничение съемок. Профессионал такого уровня таких ляпов допускать не должен.

мужчина 1952 года рождения.
А ты посмотри, с какого возраста он в руках профессиональный аппарат держит.

А ты посмотри, с какого возраста он в руках профессиональный аппарат держит.

Зачем?

Зачем?

Понятно. Мы только пишем.

Затем, что у него реально 40 лет стажа. Ты столько еще даже не прожил.

А что с регламентом фотосьемок в Хоккенхайме, какие изменения?

А по фоткам не видно? В теме "Тесты..." вопрос вчера обсуждался.

*оглядывается* А воз и ныне там...

Кими с фотографом могут составить конкуренцию Максу Мосли с его пятью подругами... Хоть те и имеют численный перевес.

Кто у нас еще не высказался по поводу? Киминых родственников уже опросили, а что думает родня потерпевшей стороны? А другие фотографы? Стоит ли рисковать здоровьем, выходя на пит-лейн ради пары кадров?..

Такое развели, что достанет кого угодно. :angry:

Расплата за это бывает весьма жестокой. Жесткое ограничение съемок. Профессионал такого уровня таких ляпов допускать не должен.

ага

:rolleyes: Кими сегодня в Брюсселе на European Youth Conference on Road Safety

9756104.jpg4513668picturesq2.jpg

9756186.jpg4513640picturefc3.jpg

красавец.) Опять натянул правда, маску для "обязаловок". :)

Ух ты, на Киме костюм нормально сидит! Тока галстук забыл, но это такие мелочи ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...