blanca Опубликовано 08.07.2008 12:40 Ну сколько можно уже мусолить эту тему...Кимми 10по пятибальной... Давай те о чём другом....как же тут о другом если тема про Кими? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 12:42 Интересно, что ты напишешь, если Кими все-таки извиниться.Уже бы извинился, кабы было за что. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 08.07.2008 12:47 Я думаю с Кими пообщается на эту тему Берни.Да и Ферры уже пообщались.Может и извинились перед фотографом.Короче, все за закрытыми дверями решат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 08.07.2008 12:48 Ну сколько можно уже мусолить эту тему...Кимми 10по пятибальной... Давай те о чём другом....веселозато чем теперь стала интереснейшая и богатая на события британская гонка? правильно, всего лишь фоном для Кимкиного буйства :rolleyes: а вообще то финны - милейшие, веселые и добрейшие людикто еще может так зажигательно смеяться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.07.2008 12:49 Я думаю с Кими пообщается на эту тему Берни.Да и Ферры уже пообщались.Может и извинились перед фотографом.Короче, все за закрытыми дверями решат.Кстати, потерял, но где-то у буржуев было, что в Феррари крайне возмущены поведением папараци из-за которого Кими даже шлем пришлось снять. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gun aka krolik Опубликовано 08.07.2008 12:55 Слушайте, ну это же невозможно!!!! :unsure: Сколько можно одно и тоже обсуждать? Вам самим не надоело, люди? Тут такая борьба за чемпионство, а они уже на протяжении страниц 30-ти наверно только и говорят о долбанном фотографе :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.07.2008 13:00 Популярность Кимана не знает границ, чего только не сделаешь чтоб кумир до тебя дотронулся :)фотограф хитрюга.. отхватил аж с двух рук от Кими, небось неделю мыться не будет, а майку в рамочку и нестенку рядом с портретом Райконенна ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 13:15 В хоккенхайме дожди :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 08.07.2008 13:16 хмм, к слову о долбаном фотографе :blush: Мои пять копеек:Кими - красавчик! Согласно общепринятым нормам о правах человека, каждый человек имеет право на частную жизнь и определенный круг личных интересов, куда без согласия его самого не дозволено вторгаться никому. А в наше время папарацци едва ли не в нижнее белье лезут с фотокамерами (а в случае с Мосли - и того дальше :rolleyes: ).Фотографов - убрать со стартовой решетки вообще. Пусть покупают себе технику понавороченней и снимают с расстояния 100 метров как хотят и как умеют. Иначе получается форменный нонсенс - в музеях и торговых центрах фото-видео-съемка зачастую вне закона, а гонщика можно общелкать вспышками, что ему сделается, он же резиновый :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.07.2008 13:17 Ага он еще Ленина на бронике снимал :D :lol: :lol:Да-а! Сам пишу ,сам смеюсь. Остроумия у тебя.. Давно из армии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.07.2008 13:19 В хоккенхайме дожди :lol:щас то подсохло, Хэм с плавником, а у нашего всего лишь дырка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 13:24 щас то подсохло, Хэм с плавником, а у нашего всего лишь дырка :blush:ну и что,у алонсо тоже парус(как он говорит)и что он от этого быстрее поехал :lol: нашли чем испугать.видать круче ньюи никого не нашлось в маках,так они его работы теперь ксерят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 08.07.2008 13:29 Рассказываю со слов макларенфанов: Киман в жестком стиле скинов отпинал того когда он собирался фотать Киму прям в глаз, жестко так отпинал, приехала скорая, старт отложили, Киму поидее надо закрывать, отлучать от гонок!!!А в реале.. фотограф лажанул пройдясь по личному стафу фина, Кими на нервяке перед гонкой не выдержал такого маленького каприза папараци и толкнул его, тот был на карачках и завалился на зад - ВСЁ. Оба виноваты. Но распять хотят только Райконнена.Хватит приплетать сюда Макофилов. Тут осждают Кими только парочка "мстителей" из нашего стана, а остальные - красные ;) "официальный пресс-релиз" фотографа - не слишком круто звучит? ;) лично у меня есть глаза, на видео все видно.я поступок кими не одобряю, но так уж вышло. все живы, слава богу.журналюги в большинстве своем всегда так делают - сначала провоцирут, потом отгребают, потом становятся известны, потом лепят понты+100А никто не подумал, что этот "паппараци" просто благородный жест сделал, что не стал Кими преследовать по закону, а ведь ОН В ЛЮБОМ БЫ СЛУЧАЕ ВЫИГРАЛ бы дело, так как рукоприкладство то БЫЛО, оно оправдано когда в дом, в ЧАСТНЫЕ владения вторглись - это святое, но не в этом случаеТак и навевает: "Макс сделал благородный жест, что только на 100 млн штрафанул, а ведь мог подать в суд и выиграть..." :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.07.2008 13:29 ну и что,у алонсо тоже парус(как он говорит)и что он от этого быстрее поехал :lol: нашли чем испугать.видать круче ньюи никого не нашлось в маках,так они его работы теперь ксерят :lol:да на вид Быки и Рено прибавили, может плавник много и не даст, но 0,2-0,3 вполне. А в противостоянии Фер-Мак это думаешь мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 13:32 Хватит приплетать сюда Макофилов. Тут осждают Кими только парочка "мстителей" из нашего стана, а остальные - красные ;) +100Так и навевает: "Макс сделал благородный жест, что только на 100 млн штрафанул, а ведь мог подать в суд и выиграть..." :lol:ну хоть один нормальный фан маков нашёлся :Dда на вид Быки и Рено прибавили, может плавник много и не даст, но 0,2-0,3 вполне. А в противостоянии Фер-Мак это думаешь мало?я думаю надо дождатся результатов,врятли у наших мысля иссякла и мы им просто подарим чемпионат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 08.07.2008 13:40 Слушайте, ну это же невозможно!!!! :unsure: Сколько можно одно и тоже обсуждать? Вам самим не надоело, люди? Тут такая борьба за чемпионство, а они уже на протяжении страниц 30-ти наверно только и говорят о долбанном фотографе :angry:вот именно. а как обидно макофилам! никто ж не вспоминает про истиную звезду гонки)Хватит приплетать сюда Макофилов. Тут осждают Кими только парочка "мстителей" из нашего стана, а остальные - красные ;)хм... странно, как раз самых ярых макофилов я тут и не заметила :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 13:45 вот именно. а как обидно макофилам! никто ж не вспоминает про истиную звезду гонки)хм... странно, как раз самых ярых макофилов я тут и не заметила :unsure:ну если это не самые ярые :o то я только могу представить какие самые ярые мозгоклюи :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 08.07.2008 13:45 Да-а! Сам пишу ,сам смеюсь. Остроумия у тебя.. Давно из армии?Я и не догадывался,что в Прибалтике такие знатоки юмора ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 08.07.2008 13:54 хм... странно, как раз самых ярых макофилов я тут и не заметила :unsure:Потому что не надо путать филов с фобами.Филы будут яростно защищать своих, но на других ЯРОСТНО нападать не будут, в отличие от фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.07.2008 14:00 А в противостоянии Фер-Мак это думаешь мало?без паники. :) всё будет.)хоть и болеем за Кими,но доверять команде должны. уверена, они ещё чего-нибудь намутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 14:03 без паники. :) всё будет.)хоть и болеем за Кими,но доверять команде должны. уверена, они ещё чего-нибудь намутят.Лука ди уже им раздачу устроил так что думаю парни должны собраться и обдумать планы на будушеепс:кими ещё не выиграл,почему аватар сменила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.07.2008 14:15 Лука ди уже им раздачу устроил так что думаю парни должны собраться и обдумать планы на будушееДа ? В какой уже раз ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 08.07.2008 14:21 Да ? В какой уже раз ? :lol:хз,сбился со счёту :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.07.2008 14:21 щас то подсохло, Хэм с плавником, а у нашего всего лишь дырка :blush:Так ему легче будет плыть по мокрому Хоккенхайму. :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 08.07.2008 14:23 В хоккенхайме дожди :lol:Хем уже плавник примерил,чтобы плавать быстрее. :lol: Я не переживу еще одной дождевой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах