Loiste Опубликовано 06.07.2008 18:20 уже 6-ой подряд бк. шумахер пройден, осталось 1 до аскари :)боже мой...если вдуматься в эту цифру...то это просто нечто. В любых условиях : в сухих,во влажных, в мокрых,в которых техпроблемы, в которых его таранят и он сходит на первом пите....Кими всё равно неизменно быстрейший.просто невероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:21 боже мой...если вдуматься в эту цифру...то это просто нечто. В любых условиях : в сухих,во влажных, в мокрых,в которых техпроблемы, в которых его таранят и он сходит на первом пите....Кими всё равно неизменно быстрейший.просто невероятно.ну сегодня в отличие от канады это из-за погоды. это уже как говориться красивые слова что б не грустно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2008 18:23 ну сегодня в отличие от канады это из-за погоды. это уже как говориться красивые слова что б не грустно было.Он бы и посуху БК поставил :)да еще и выиграл бы попутно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 18:24 Q. Did you suggest to the team to change the tyres?KR: No, it was the team's decision. Everyone is involved with the team so we make the decisions together. Sometimes you get it right, but unfortunately today there was one of those times we didn't. It could have gone in any direction and we had a very good speed at that point. But at that point it started to rain and the tyres were pretty old already so there was nothing to do.Q. Вы предлагали команде менять шины?KR: нет, это было решение команды. Каждый связан с командой, таким образом мы принимаем решения вместе. Иногда вы понимаете это правильно, но к сожалению сегодня был один из тех моментов, когда мы этого не сделали. Это, возможно, повлияло на руководство, мы имели очень хорошую скорость на этом отрезке. Но на том отрезке начал идти дождь, а шины были довольно стары и таким образом не было возможности, что-то сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 18:25 Он бы и посуху БК поставил :)да еще и выиграл бы попутно.Пора бы этой непонятной хрени заканчиваться. Это не дело - без побед с 27 апреля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:27 Он бы и посуху БК поставил :)да еще и выиграл бы попутно.так он его и поставил как раз когда не особо мокро было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 18:27 боже мой...если вдуматься в эту цифру...то это просто нечто. В любых условиях : в сухих,во влажных, в мокрых,в которых техпроблемы, в которых его таранят и он сходит на первом пите....Кими всё равно неизменно быстрейший.просто невероятно.не перехвали ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:27 Пора бы этой непонятной хрени заканчиваться. Это не дело - без побед с 27 апреля!не дело-это когда так команда то у одного крадет, то у другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 18:28 ну сегодня в отличие от канады это из-за погоды.ну да...во всех остальных ГП тоже было из-за погоды.Кими всё делает красиво...красиво приносит 200 победы и 200 поулы, красиво выигрывает чемпионаты в юбилейный 60ый год для Феррари,красиво бьёт рекорды которым по 50 лет, красиво обгоняет. Он даже говорит красиво. :) и ведёт себя красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2008 18:28 так он его и поставил как раз когда не особо мокро было)ну а че тогда на погоду списываешь? :)если б дождь не начался, Кими сохранил бы БК - сам бы его перебил и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 18:29 не дело-это когда так команда то у одного крадет, то у другого.В том смысле, что с Турции твориться что попало. И из рук Кими уже уплыло пару побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2008 18:29 ну да...во всех остальных ГП тоже было из-за погоды.Кими всё делает красиво...красиво приносит 200 победы и 200 поулы, красиво выигрывает чемпионаты в юбилейный 60ый год для Феррари,красиво бьёт рекорды которым по 50 лет, красиво обгоняет. Он даже говорит красиво. :) и ведёт себя красиво.А можно про рекорд 50-летний, а то я не в курсе :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 18:29 у мя вопрос: почему Кимка на ф1ньюз и на ф1.ком не на первом месте в таблице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.07.2008 18:30 у мя вопрос: почему Кимка на ф1ньюз и на ф1.ком не на первом месте в таблице?Ну хотя бы потому, что у Хэмилтона и Массы по 3 победы, а у Кимки - только 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.07.2008 18:30 ну да...во всех остальных ГП тоже было из-за погоды.Кими всё делает красиво...красиво приносит 200 победы и 200 поулы, красиво выигрывает чемпионаты в юбилейный 60ый год для Феррари,красиво бьёт рекорды которым по 50 лет, красиво обгоняет. Он даже говорит красиво. :) и ведёт себя красиво.У него очень запоминающийся выразительный голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 18:31 А можно про рекорд 50-летний, а то я не в курсе :blush:ну до него только Фанхио выигрывал чемпионат, будучи 3им в турнирной таблице до последней гонки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:31 У него очень запоминающийся выразительный голосо боже только не про голос-он говорит как кошка)))) голос у култа норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 18:32 У него очень запоминающийся выразительный голос :D я про ТО,что он говорит. а не как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 18:34 У него очень запоминающийся выразительный голосу него одно время в маке с непривычки интервью очень тонким голоском получались :Dо боже только не про голос-он говорит как кошка)))) голос у култа норм :lol: не как кошка а одним монологом :lol: да нормально он говорит как норм финн,у Монта тоже прикольные интервью сперва были :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.07.2008 18:35 ну до него только Фанхио выигрывал чемпионат, будучи 3им в турнирной таблице до последней гонки. :)Галка! Бить буду! Я же тебе втолковал, что это сделал 1-й чемпион мира, на 1-м чемпионате, в 50 году, и звали его Нино Фарина. Он обставил Фанхио и Фаджиоли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.07.2008 18:36 у него одно время в маке с непривычки интервью очень тонким голоском получались :D :lol: не как кошка а одним монологом :lol: да нормально он говорит как норм финн,у Монта тоже прикольные интервью сперва были :lol:не такой голос как будто пробка в горле. пивная :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 18:36 Ну хотя бы потому, что у Хэмилтона и Массы по 3 победы, а у Кимки - только 2мда,тут просто пораньше мне припоминается кто то написал камэнт что кимка на первом месте в таблице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 06.07.2008 18:36 боже мой...если вдуматься в эту цифру...то это просто нечто. В любых условиях : в сухих,во влажных, в мокрых,в которых техпроблемы, в которых его таранят и он сходит на первом пите....Кими всё равно неизменно быстрейший.просто невероятно.А это признак мастерства и гоночного таланта :)Мне вообще иногда кажется, что чем хуже ситуация для Кими на трассе, тем лучше он выступает.З.Ы. Дабы не писать в теме про "короля гламура", тут запощу, а то там сьедят :)Может кто нить обьяснить, почему каждое гран при выиграное Люсей,преподноситься Роном, прессой, самим Люсей как "лучшая", "трудная" и прочее ? Сегодня просто все кто мог составить конкуренцию, пролетели ( Кими так совершенно точно )при чём не по своей вине по большей части.И Люсе требовалось просто доехать, ничего "трудного". Он тоже ошибался на трассе,но победил. И сразу началось "человек дождя", "убедительная победа" ,"трудная и лучшая гонка".С таким подходом никогда не быть ему чемпионом. Эдакая ксения собчак в Ф1, весь пар в гудок уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.07.2008 18:37 Галка! Бить буду! Я же тебе втолковал, что это сделал 1-й чемпион мира, на 1-м чемпионате, в 50 году, и звали его Нино Фарина. Он обставил Фанхио и Фаджиоли. :o ой...нинада. :blush: я....я....нет мне прощенья.Конечно Фарина. и рекорду было 57 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 06.07.2008 18:38 Галка! Бить буду! Я же тебе втолковал, что это сделал 1-й чемпион мира, на 1-м чемпионате, в 50 году, и звали его Нино Фарина. Он обставил Фанхио и Фаджиоли.дронер прям зубр в том что касается истории и статистики :lol:не такой голос как будто пробка в горле. пивная :lol:зато в феррах он улыбаться стал чаще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах