Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

10 то откуда? 2 за Францию (и +2 Массе), ну пусть 2 за Австралию.

А из-за себя ещё очков 8: 6 в Монако и 2 в Турции.

Оттуда. Австралию я тебе разобрал. Даже с косяками он приезжал впереди Ковы и Алонсо, т.е. 4-м. Сколько очков? 4-ре. Монако - отдельная история, сам + команда от 5 до 10, делим вину пополам = 5.

Турция - 2 - 4 очка. Франция 2 очка.

12 и это по минимуму.

Бахрейн странный, не стану о нём.

Почти уверен, что не завали Кими квалу+старт, он с первого пита выехал бы впереди Хэма. И, возможно, впереди Массы.

Просчет, конечно, был. Вероятно, полагали, что Кими сможет на бензовозе идти быстро. Ну и Масса надежд не оправдал.

Слава богу. О том и говорю. Просчитались и дубль слили, не важно в какой последовательности, Фелипе-Кими или Кими-Фелипе.

Поделиться этим сообщением

Блин упёртый! Это просчёт! Его заправили мама не горюй.

Я чего-то не помню... У Кими на сколько больше топлива в квале было в Турции относительно соперников (Хама, Массы)?

Я чего-то не помню... У Кими на сколько больше топлива в квале было в Турции относительно соперников (Хама, Массы)?

Пост то, выше прочти. Он позже всех топов поехал, на 24 круге.

А покруговку то кто мешает посмотреть?

+ 2 от Массы и +5 от Хема.

Он позже всех топов поехал, на 24 круге.
Тебя тоже к покруговке отправлять? Три круга зачем добавил?

Тебя тоже к покруговке отправлять? Три круга зачем добавил?

Подумаеш, ошибся в круге. Главное, что в разнице не ошибался - +2 и +5. ;) Я, кстати, везде гонку на три круга удлинил, первый отрезок. но резницу правильно указал. :lol:

А в чем же тогда ошибка команды заключалась?.. +2 круга - это не на много больше топлива!

Я считаю, Кими просто неудачно провел квалу - гонка только следствие субботней квалы (неудачный старт, трафик и т.д.)! И третье место - это то, что он заслужил. Все по делу!

А в чем же тогда ошибка команды заключалась?.. +2 круга - это не на много больше топлива!

Я считаю, Кими просто неудачно провел квалу - гонка только следствие субботней квалы (неудачный старт, трафик и т.д.)! И третье место - это то, что он заслужил. Все по делу!

Какой трафик? Что за бред? Смотреть формулу нужно и не только этот сезон. И Маки, и Феррари умело выигрывали именно меняя тактику по ходу гонки! Уперлись, как быки в этот поул!!! Смотри сколько гонок выиграно именно сменой тактики, и Шумом, и Микой, и Кими, и многими из Феррари и Мака, да и Виллы раньше практиковали, когда в силе были. За пять кругов Хэма, после 1-го пита и даже раньше, стало ясно, что Лью на тактике 3-х. А Кими всё одно залили на 23 круга, не давая ему шанса выиграть время у Лью.

А в чем же тогда ошибка команды заключалась?..
Тебе что, персонально все повторять?

И в этой ветке, и в ветке Гран-При все подробно рассмотрели. Сразу после Гран-При.

Я считаю,
no comment.

Какой трафик? Что за бред? Смотреть формулу нужно и не только этот сезон. И Маки, и Феррари умело выигрывали именно меняя тактику по ходу гонки! Уперлись, как быки в этот поул!!! Смотри сколько гонок выиграно именно сменой тактики, и Шумом, и Микой, и Кими, и многими из Феррари и Мака, да и Виллы раньше практиковали, когда в силе были. За пять кругов Хэма, после 1-го пита и даже раньше, стало ясно, что Лью на тактике 3-х. А Кими всё одно залили на 23 круга, не давая ему шанса выиграть время у Лью.

И какая же тактика должна была быть у Кими, чтобы оказаться впереди Хама? Не заливать ему после первого пита столько много?

ЗЫ: о моей информированности о Ф1 - я смотрел практически все гонки за последние 8 лет... + коллекция, начиная с 70 годов. Так что маленько о Ф1 знаю.

Что толку делить потеряные очки,их к сожалению не вернешь.

Кто сделал выводы из своих ошибок,увидим в оставшихся гонках.

Надо собраться и провести эти гонки лучше,чем в прошлом сезоне. :D

Пожелаем Кими в этом удачи !

Что толку делить потеряные очки,их к сожалению не вернешь.

Кто сделал выводы из своих ошибок,увидим в оставшихся гонках.

Надо собраться и провести эти гонки лучше,чем в прошлом сезоне. :D

Пожелаем Кими в этом удачи !

фу блин,ну слава богу хоть один сделал вывод что считать мнимые очки-это как делить мнимый апельсин.респектише тебе Regressor ;)

Гость

Regressor +1

Хватит уже считать потерянные очки! Во всех косяках есть вина и Кими и команды.

Нужно научиться не подсчитывать утерянные очки, а научиться их не терять изза бессмысленных ошибок.

З.Ы.Ферры накосячили в этом сезоне уже достаточно. И пострадали от этых ошибок и Кими и Филиппе. ;)

:lol: Так прикольно это всё читать, из за чего, и где Кими потерял сколько очков... Я раньше тоже так делал, но щас беру пример с Кими, ненадо оглядываться назад, всё равно в прошлом ничего нельзя изменить...

Гость
:lol: Так прикольно это всё читать, из за чего, и где Кими потерял сколько очков... Я раньше тоже так делал, но щас беру пример с Кими, ненадо оглядываться назад, всё равно в прошлом ничего нельзя изменить...

Прикольно не то слово. Обчешешься.Ким все равно будет чемпионом.А очки это дело десятое в прошлом году их и считать перестали...А Кимстер всех сделал

Мне понравилось выражение Кими, дословно не помню, но что то вроде:"Я вообще не волнуюсь о том, что немогу изменить"

Мне понравилось выражение Кими, дословно не помню, но что то вроде:"Я вообще не волнуюсь о том, что немогу изменить"

у меня в подписи раньше было :rolleyes: только не Кими, а его менеджер так сказал о Кими

Носталигия замучала...

Пересмотрел сейчас гонку Бразилия'07. Так получилось, что год назад первые 10 кругов я не увидел... И сейчас смотрел впервые.

Снимаю перед Массой шляпу - старт он провел просто на УРА! Стартанул и сразу блокировал Хама, чуть Кими вперед не пропустил. На 100% выполнил командную установку... Короче парень не промах. Такие как он, как правило, долго выступают в Ф1. (взять хотя бы ДиСи или Барика).

Думаю когда-нибудь он станет чемпионом и по праву! (ну, только после того, как Кими завоюет очередной трофей и уйдет из "Большого цирка") :)

Думаю когда-нибудь он станет чемпионом и по праву! (ну, только после того, как Кими завоюет очередной трофей и уйдет из "Большого цирка") :)

Согласен. Может даже и в этом году станет

Носталигия замучала...

Пересмотрел сейчас гонку Бразилия'07. Так получилось, что год назад первые 10 кругов я не увидел... И сейчас смотрел впервые.

Снимаю перед Массой шляпу - старт он провел просто на УРА! Стартанул и сразу блокировал Хама, чуть Кими вперед не пропустил. На 100% выполнил командную установку... Короче парень не промах. Такие как он, как правило, долго выступают в Ф1. (взять хотя бы ДиСи или Барика).

:D а я пересмотрела Сильвер 2007..вот там Фелипе класс показал..стартовав в питлейна..а Кими переиграл тактически сначала Льюиса(жаль канешн,что не обогнал на трассе),а потом Фернандо..коментатор канешн..жуть.. :lol: такую охинею нести... с такой убедительностью,это ж уметь надо..

Так получилось, что год назад первые 10 кругов я не увидел...

:lol:

Много потерял. ;)

Стартанул и сразу блокировал Хама, чуть Кими вперед не пропустил.

Не, ты не понял.

Задачи у Кими не было выйти вперед на старте.

Ты посмотри более внимательно.

В Бразилии сначала левый поворот, потом правый, и Кими с Филипе их так и прошли бок о бок, и Кими чуть сзади.

Пойди Кими чуть вперед, Масса во втором повороте оказался бы на внешней и под боком у Ала. Не факт, что он не повторил бы судьбу Хема.

Т.е. у пары Феррари именно этот расклад был единственно возможным и гарантирующим первые два места после старта. Это классика. Можно в учебник. ;)

Кстати, в таком раскладе и у Ала не было никакого другого варианта, кроме как сесть вплотную на хвост Кими и выжимать Хема, за что ему тоже пять, на 100% он разгадал задумку.

Ну а дальше ждать чуда в виде схода кого-либо из Феррари. Чуда они ему не подарили ;)

На 100% выполнил командную установку...

Угу. Так бы в этом году он ее выполнял ;)

ps: Самое интересное в этой ситуации, что у Хема тоже не было в таком раскладе иного варианта, кроме как пропускать всю эту троицу вперед. И ему бы хватило... но... молодо... зелено... ;)

Не, ты не понял.

Задачи у Кими не было выйти вперед на старте.

Ты посмотри более внимательно.

В Бразилии сначала левый поворот, потом правый, и Кими с Филипе их так и прошли бок о бок, и Кими чуть сзади.

Пойди Кими чуть вперед, Масса во втором повороте оказался бы на внешней и под боком у Ала. Не факт, что он не повторил бы судьбу Хема.

Т.е. у пары Феррари именно этот расклад был единственно возможным и гарантирующим первые два места после старта. Это классика. Можно в учебник. ;)

Кстати, в таком раскладе и у Ала не было никакого другого варианта, кроме как сесть вплотную на хвост Кими и выжимать Хема, за что ему тоже пять, на 100% он разгадал задумку.

Ну а дальше ждать чуда в виде схода кого-либо из Феррари. Чуда они ему не подарили ;)

Я и не говорю, что он должен был тягаться в повороте Айртона Сенны с Массой, я отметил сам факт, как здорово и грамотно сработал Масса во время страрта... Если бы не он, не было бы борьбы в конце прямой Хама с Алонсо, вылета Хама и возможно той самой нажатой кнопки на руле у Хама...

ps: Самое интересное в этой ситуации, что у Хема тоже не было в таком раскладе иного варианта, кроме как пропускать всю эту троицу вперед. И ему бы хватило... но... молодо... зелено... ;)

То мы НЕ любим доезжал, то просто призываем прямых конкурентов "доехать" и убить всю интригу :lol:

То мы НЕ любим доезжал, то просто призываем прямых конкурентов "доехать" и убить всю интригу :lol:

Да я думаю, грань должна быть между разумным риском и доезжательством. А то был такой Монтойя, которого доезжалой никак назвать нельзя, и потерял из-за своего недоезжательства кучу очков.

Да я думаю, грань должна быть между разумным риском и доезжательством. А то был такой Монтойя, которого доезжалой никак назвать нельзя, и потерял из-за своего недоезжательства кучу очков.

Ну Грань то должна быть :rolleyes: А Монтойя - вообще отдельный случай...

... я отметил сам факт, как здорово и грамотно сработал Масса во время страрта...

Еще раз, там была согласованная работа ДВУХ пилотов.

Кими при таком старте Массы запросто мог его пройти во втором повороте. Только вот это врядли привело бы к такому успеху.

... Если бы не он, не было бы борьбы в конце прямой Хама с Алонсо, вылета Хама и возможно той самой нажатой кнопки на руле у Хама...
О том и речь. ;)
То мы НЕ любим доезжал, то просто призываем прямых конкурентов "доехать" и убить всю интригу
:lol: :lol: :lol:

Вообще-то у этой борьбы была вполне конкретная цена, и совсем немаленькая - ТИТУЛ ;)

Я лишь клонстатировал факт. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...