Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Тогоже и Вам советую. ;)

Хороший совет, сегодня ГП не смотрел, а кумир (впрочем МШ просто человек которого я уважаю из всех в Ф1) увы забил на Ф1

Поделиться этим сообщением

Ты, видно, больше сосредочен на том, как кто на кого каким взяглом посмотрел - косо не косо, облобызал ручку или нет ;)

:lol: :lol: :lol: Что,это видно по моим постам ? Если да,пример пожалуйста.

Если нет,не засоряйте тему. :P

Хороший совет, сегодня ГП не смотрел, а кумир (впрочем МШ человек которого я уважаю из всех в Ф1) увы забил на Ф1

ладно масса...шумахер то каким боком в этой теме :o

Если нет,не засоряйте тему. :P

Тему не надо засорять в любом случае.

Были надежды, что в Феррари команда, а не одиночные гонщики.

МиШу, наставник Массы, даже по отношению к прямому конкуренту из другой команды так себя не вел. :(

Еслибы Кими так себя повёл-я бы его клеймил бы на каждой страницы и перестал бы за него болеть,а про Массу даже говорить неохота...

Еслибы Кими так себя повёл-я бы его клеймил бы на каждой страницы и перестал бы за него болеть,а про Массу даже говорить неохота...

мне очень удачное на мой взгляд сравнение пришло в голову....но щас набегут массофилы и начнут слюнями брызгать. :rolleyes: так что не буду...или потом.

Сейчас всё это - де жа вю....привет 2005 году. Но Кими выдержал, выдержит и на этот раз.

мне очень удачное на мой взгляд сравнение пришло в голову....но щас набегут массофилы и начнут слюнями брызгать. :rolleyes: так что не буду...или потом.

Сейчас всё это - де жа вю....привет 2005 году. Но Кими выдержал, выдержит и на этот раз.

Детский сад, старшая группа. :P

Детский сад, старшая группа. :P

dolf_ru_242.gif

dolf_ru_242.gif

Я уже минут 15 жду твоего сравнения :D

+1 :D

И не ты один.

F1любительница, ну раз уж сказала "а", говори и "б" ;)

Воспользуйся поиском.

F1любительница, ну раз уж сказала "а", говори и "б" ;)

просто Масса уже во второй гонке "наживается" засчёт проблем Кими.

если провести аналогии с животным миром....в природе для этого вида взаимоотношений есть определённый термин)

если провести аналогии с животным миром....в природе для этого вида взаимоотношений есть определённый термин)

Объективности ради надо заметить, что Фелипе все ж не специально "наживается"... и ругать его за это было б несправедливо. В конце-концов, если это был бы кто-то из другой команды, это шло бы в ущерб команде... так что тут "палка о двух концах" ;)

Объективности ради надо заметить, что Фелипе все ж не специально "наживается"... и ругать его за это было б несправедливо. В конце-концов, если это был бы кто-то из другой команды, это шло бы в ущерб команде... так что тут "палка о двух концах" ;)

да нет конечно. :) в этом плане всё нормально. Просто обидно за Кими, так хорош, так быстр, а всё с ним какие-то неприятности случаются.

но впереди ещё 10 гонок - эт 100 очков. :D

это гонки и в гонках всякое может случится

сегодня повезло Фелипе, а завтра повезет Кими

прочитав посты кимофилов можно подумать что это Масса повредил кимину машину

Я все-таки поражаюсь иногда. Видно, если бы Хэм обошел Кими или кто-то другой, было бы гораздо лучше, и наверное, Кимофилы ничего зазорного в таком наживании не нашли.

да нет конечно. :) в этом плане всё нормально. Просто обидно за Кими, так хорош, так быстр, а всё с ним какие-то неприятности случаются.

Ну дык это ж "Кими-33 несчатстья" :D

Естесственно, обидно, когда неприятности случаются, особенно когда одна за одной... Но будем надеяться на лучшее )

теоретически B) :lol:

Вот это уже лучше :D

Я все-таки поражаюсь иногда. Видно, если бы Хэм обошел Кими или кто-то другой, было бы гораздо лучше, и наверное, Кимофилы ничего зазорного в таком наживании не нашли.

Лучше если бы вообще не было проблем у Кими... что бы никто не наживался ;)

Ну а по мне, так лучще Масса подстрахует, чем кто-то другой, т.к. принцип команды "всё в дом" действует :D

Лучше если бы вообще не было проблем у Кими... что бы никто не наживался ;)

Ну а по мне, так лучще Масса подстрахует, чем кто-то другой, т.к. принцип команды "всё в дом" действует :D

Конечно, лучше без проблем.

И напарник лучше, чем конкурентная команда.

Вспоминаю Каталунью-2004 (там и звук мотора был совсем другим) - Руби мог подстраховать.

Конечно, лучше без проблем.

И напарник лучше, чем конкурентная команда.

Вспоминаю Каталунью-2004 (там и звук мотора был совсем другим) - Руби мог подстраховать.

для болельщика команды - это просто супер,но для болельщика пилота....конечно,нам очень обидно,что Кими потерял 100% победу из-за техпроблемы. Но с другой стороны тем слаще будет победа. :)

для болельщика команды - это просто супер,но для болельщика пилота....конечно,нам очень обидно,чуть Кими потерял 100% победу из-за техпроблемы. Но с другой стороны тем слаще будет победа. :)

В 2004-м я больше болел за Шуми, чем за Феррари. Было бы обидно, если бы он не выиграл Каталунью, но победа, которая могла достаться Руби в случае схода МШ, меня бы не расстроила.

для болельщика команды - это просто супер,но для болельщика пилота....конечно,нам очень обидно,чуть Кими потерял 100% победу из-за техпроблемы. Но с другой стороны тем слаще будет победа. :)

А прикинь, как трудно тем, кто разрывается между болением чисто за команду и за конкретного пилота?

*как в моем случае - во мне борятся кимофил и феррофил :D

А прикинь, как трудно тем, кто разрывается между болением чисто за команду и за конкретного пилота?

*как в моем случае - во мне борятся кимофил и феррофил :D

:D да уж) тогда наверно когда побеждает Кими на Феррари ты радуешься чуть больше, нежели когда побеждает Фелипе на Феррари.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...