Xodus Опубликовано 22.06.2008 15:27 Тогоже и Вам советую. ;)Хороший совет, сегодня ГП не смотрел, а кумир (впрочем МШ просто человек которого я уважаю из всех в Ф1) увы забил на Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.06.2008 15:30 Ты, видно, больше сосредочен на том, как кто на кого каким взяглом посмотрел - косо не косо, облобызал ручку или нет ;) :lol: :lol: :lol: Что,это видно по моим постам ? Если да,пример пожалуйста. Если нет,не засоряйте тему. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 15:31 Хороший совет, сегодня ГП не смотрел, а кумир (впрочем МШ человек которого я уважаю из всех в Ф1) увы забил на Ф1ладно масса...шумахер то каким боком в этой теме :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2008 15:31 Если нет,не засоряйте тему. :PТему не надо засорять в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 22.06.2008 15:32 Были надежды, что в Феррари команда, а не одиночные гонщики.МиШу, наставник Массы, даже по отношению к прямому конкуренту из другой команды так себя не вел. :(Еслибы Кими так себя повёл-я бы его клеймил бы на каждой страницы и перестал бы за него болеть,а про Массу даже говорить неохота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 15:36 Еслибы Кими так себя повёл-я бы его клеймил бы на каждой страницы и перестал бы за него болеть,а про Массу даже говорить неохота...мне очень удачное на мой взгляд сравнение пришло в голову....но щас набегут массофилы и начнут слюнями брызгать. :rolleyes: так что не буду...или потом.Сейчас всё это - де жа вю....привет 2005 году. Но Кими выдержал, выдержит и на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 15:38 мне очень удачное на мой взгляд сравнение пришло в голову....но щас набегут массофилы и начнут слюнями брызгать. :rolleyes: так что не буду...или потом.Сейчас всё это - де жа вю....привет 2005 году. Но Кими выдержал, выдержит и на этот раз.Детский сад, старшая группа. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 15:43 Детский сад, старшая группа. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 15:52 Я уже минут 15 жду твоего сравнения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 15:54 Я уже минут 15 жду твоего сравнения :D+1 :D И не ты один.F1любительница, ну раз уж сказала "а", говори и "б" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.06.2008 15:57 Я уже минут 15 жду твоего сравнения :DВоспользуйся поиском. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 15:57 F1любительница, ну раз уж сказала "а", говори и "б" ;)просто Масса уже во второй гонке "наживается" засчёт проблем Кими.если провести аналогии с животным миром....в природе для этого вида взаимоотношений есть определённый термин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 16:01 просто Масса уже во второй гонке "наживается" засчёт проблем Кими.если провести аналогии с животным миром....в природе для этого вида взаимоотношений есть определённый термин)Объективности ради надо заметить, что Фелипе все ж не специально "наживается"... и ругать его за это было б несправедливо. В конце-концов, если это был бы кто-то из другой команды, это шло бы в ущерб команде... так что тут "палка о двух концах" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 16:04 Объективности ради надо заметить, что Фелипе все ж не специально "наживается"... и ругать его за это было б несправедливо. В конце-концов, если это был бы кто-то из другой команды, это шло бы в ущерб команде... так что тут "палка о двух концах" ;)да нет конечно. :) в этом плане всё нормально. Просто обидно за Кими, так хорош, так быстр, а всё с ним какие-то неприятности случаются.но впереди ещё 10 гонок - эт 100 очков. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 22.06.2008 16:07 это гонки и в гонках всякое может случитсясегодня повезло Фелипе, а завтра повезет Кимипрочитав посты кимофилов можно подумать что это Масса повредил кимину машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 16:09 просто Масса уже во второй гонке "наживается" засчёт проблем Кими.если провести аналогии с животным миром....в природе для этого вида взаимоотношений есть определённый термин)Я все-таки поражаюсь иногда. Видно, если бы Хэм обошел Кими или кто-то другой, было бы гораздо лучше, и наверное, Кимофилы ничего зазорного в таком наживании не нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 16:09 да нет конечно. :) в этом плане всё нормально. Просто обидно за Кими, так хорош, так быстр, а всё с ним какие-то неприятности случаются.Ну дык это ж "Кими-33 несчатстья" :D Естесственно, обидно, когда неприятности случаются, особенно когда одна за одной... Но будем надеяться на лучшее )но впереди ещё 10 гонок - эт 100 очков. :Dтеоретически B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 16:10 да нет конечно. :) в этом плане всё нормально. Просто обидно за Кими, так хорош, так быстр, а всё с ним какие-то неприятности случаются.но впереди ещё 10 гонок - эт 100 очков. :DВот это уже лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 16:12 Я все-таки поражаюсь иногда. Видно, если бы Хэм обошел Кими или кто-то другой, было бы гораздо лучше, и наверное, Кимофилы ничего зазорного в таком наживании не нашли.Лучше если бы вообще не было проблем у Кими... что бы никто не наживался ;) Ну а по мне, так лучще Масса подстрахует, чем кто-то другой, т.к. принцип команды "всё в дом" действует :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 16:13 http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/91/прессуха. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 16:15 Лучше если бы вообще не было проблем у Кими... что бы никто не наживался ;) Ну а по мне, так лучще Масса подстрахует, чем кто-то другой, т.к. принцип команды "всё в дом" действует :DКонечно, лучше без проблем.И напарник лучше, чем конкурентная команда. Вспоминаю Каталунью-2004 (там и звук мотора был совсем другим) - Руби мог подстраховать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 16:18 Конечно, лучше без проблем.И напарник лучше, чем конкурентная команда. Вспоминаю Каталунью-2004 (там и звук мотора был совсем другим) - Руби мог подстраховать.для болельщика команды - это просто супер,но для болельщика пилота....конечно,нам очень обидно,что Кими потерял 100% победу из-за техпроблемы. Но с другой стороны тем слаще будет победа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 16:21 для болельщика команды - это просто супер,но для болельщика пилота....конечно,нам очень обидно,чуть Кими потерял 100% победу из-за техпроблемы. Но с другой стороны тем слаще будет победа. :)В 2004-м я больше болел за Шуми, чем за Феррари. Было бы обидно, если бы он не выиграл Каталунью, но победа, которая могла достаться Руби в случае схода МШ, меня бы не расстроила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 16:21 для болельщика команды - это просто супер,но для болельщика пилота....конечно,нам очень обидно,чуть Кими потерял 100% победу из-за техпроблемы. Но с другой стороны тем слаще будет победа. :)А прикинь, как трудно тем, кто разрывается между болением чисто за команду и за конкретного пилота?*как в моем случае - во мне борятся кимофил и феррофил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 16:26 А прикинь, как трудно тем, кто разрывается между болением чисто за команду и за конкретного пилота?*как в моем случае - во мне борятся кимофил и феррофил :D :D да уж) тогда наверно когда побеждает Кими на Феррари ты радуешься чуть больше, нежели когда побеждает Фелипе на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах