Xodus Опубликовано 22.06.2008 14:59 да не нужно ничего ! он знал , что у Кими проблемы , Кими пропустил его на трассе . Что так радоваться победе ? это разве победа , чтобы так махать руками и прыгать захлёбываясь ? причём в то же время даже отстраняться от Кими , как будто - так Киме и надоон Киме не товарищ , это стало ясно окончательноты судишь мерками своей окружающей среды, а не Ф1.Эгоизм должен присутствовать, но меру тоже надо знать.Просто невежливо немного вышло... имховпрочем, проехали. Все равно каждый при своем мнении останется -_-а он вполне в мере, это у тов. Алонсо его зашкаливает. Еслиб Масса заявил что он "Пущ Пущ", то я бы осуждал его не меньше, а он признал что победил из-за проблем напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 15:00 1.да не нужно ничего ! он знал , что у Кими проблемы , Кими пропустил его на трассе . Что так радоваться победе ? это разве победа , чтобы так махать руками и прыгать захлёбываясь ? причём в то же время даже отстраняться от Кими , как будто - так Киме и надо2.он Киме не товарищ , это стало ясно окончательно1.Знаешь, Фелипе тоже можно понять - эдак нежданно-негаданно свалилась победа, на которую он и не рассчитывал даже, естесственно, он ей рад. Другой вопрос - за счет чего (или кого) это счастье свалилось...2. а были сомнения, что ли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.06.2008 15:00 потому что кими счиатает что он царь и бог-ни у кого больше нет таких болел. а это ооочень спорный вопрос. кими крут, но не круче фила или кубицы. а все "гениальные" гонки-любой нормальный пилот на такой машине должен был тк ехать. Это лишь говорит что Хуан бездарь.Тем не менее, до поломки Кими, тот кто "ничуть не хуже Кими", отставал от него в среднем по три десятых на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.06.2008 15:00 он Киме не товарищ , это стало ясно окончательноНу вот Кими не радовался дублю команды, затаил злобу. И косой взгляд(с), в сторону Массы тоже был. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 15:01 а он вполне в мере, это у тов. Алонсо его зашкаливает. Еслиб Масса заявил что он "Пущ Пущ", то я бы осуждал его не меньше, а он признал что победил из-за проблем напарника.так-то оно так... но осадок все равно остался :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 15:02 никто и не требует... ну эт... хоть бы подошел там, руку пожал, когда Кими осматривал дырень...да ладно, больно надо. :) Потрясти кулачками выпячив грудь куда важнее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.06.2008 15:02 Я тоже не понимаю наездов на Массу. Пусть человек порадуется лидерству в личном зачете, и глупо ждать, что он будет расстраиваться из-за Киминых проблем. Кими же не сошел, у Ферарри дубль, почему бы и не порадоваться. А на пресс-конференции он честно сказал, что рассчитывал только на второе место, и что только из-за Киминых проблем смог выиграть гонку.Согласен, пусть Масса радовался слегка и чрезмерно, но не плакать же ему было.Я его вполне понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 22.06.2008 15:03 Ну вот Кими не радовался дублю команды, затаил злобу. И косой взгляд(с), в сторону Массы тоже был. :DДа вообще, редиска он, этот Кими! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.06.2008 15:03 ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!ясен пень"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 15:03 всех со в торым местом и восемью очками...хотя такое чувство что этих очков вовсе нет :( зы. ну что ж такое то...бум надеятся что в Сильвере хоть все будет ОК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.06.2008 15:05 он Киме не товарищ , это стало ясно окончательноЧто Масса Кими не товарищ - было ясно всегда. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 15:06 Ребят гонка была хорошая!!!!!!!Масса???Ну можно считать это должок за Бразилию........А вот Хэм непрофессионал!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2008 15:06 Согласен, пусть Масса радовался слегка и чрезмерно, но не плакать же ему было.Я его вполне понимаю.он вообще человек эммоциональный, и эмоции могут выливаться в большем обьёме при событии вызывающим например у меня куда меньше эмоциональности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 22.06.2008 15:06 Ребята, я пролистнул, увидел только фотографию. Известно ли точно, что вообще с машиной случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2008 15:06 Что Масса Кими не товарищ - было ясно всегда. :blush:Кими у него и на свадьбе не был, народ наверное с луны упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 15:07 Что Масса Кими не товарищ - было ясно всегда. :blush:По чему вы это судите?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2008 15:08 По чему вы это судите??????наверное в остальных командах все кореша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2008 15:08 Кими у него и на свадьбе не был, народ наверное с луны упал.Ха! Наверное, многие дружбу и совместную работу в одну корзину складывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.06.2008 15:09 По чему вы это судите??????Кими в Формулу не за дружбой пришел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 15:09 Ребята, я пролистнул, увидел только фотографию. Известно ли точно, что вообще с машиной случилось?насколько я понял - прогорела, а потом отвалилась выхлопная труба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2008 15:10 ага , Масса так прыгнул , да косякнул даже здесь , на подиуме , повело чуть не свалилсяНу хоть какая радость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimimacher Опубликовано 22.06.2008 15:10 насколько я понял - прогорела, а потом отвалилась выхлопная труба...Ага, спасибо, а то я так, с фотографии, понять не могу, что там произошло. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2008 15:11 Ха! Наверное, многие дружбу и совместную работу в одну корзину складывают.дык не товарищ. Но напарник "лучше не было" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 15:11 с известного сайта:После финиша Крис Дайер отправился в стан Toyota поздравить японскую команду с первым подиумом с 2006 года. Именно здесь Таня Бауэр "выловила" гоночного инженера Кими Райкконена и взяла у него интервью.Приятно смотреть на то, как вы поздравляете парней из Toyota. Вы удивлены, что Ярно финишировал на третьем месте?Нет, он провел великолепную гонку. Весь уик-энд Ярно был очень быстр, Тимо также выглядел неплохо. Болид Toyota подошел французской трассе и помог команде очень хорошо выступить сегодня.Удача отвернулась от Кими. Что конкретно произошло с его автомобилем?В середине гонки на болиде Кими разрушилась система выхлопа, двигатель потерял мощность и на прямых Райкконен очень сильно уступал в скорости соперникам. С этого момента мы думали только о том, чтобы удержать второе место.Вы инженер. Расскажите, как можно было добраться до финиша, когда в задней части болида образовалась такая дыра?Нам повезло. Ведь уик-энд в нашем распоряжении находился замечательный автомобиль, мы намного опережали своих соперников, которые, к тому же, допускали ошибки. Нам очень повезло заработать восемь очков сегодня.Что вы ожидаете от гонки в Сильверстоуне, домашнего Гран-при для McLaren?В этом году болид быстр на всех трассах, мы будем конкурентоспособны, но соперники сильны и не позволят нам почевать на лаврах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 15:12 наверное в остальных командах все кореша.Во во ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах