Styler Опубликовано 22.06.2008 07:58 +1 . всех этих Злобиных , Фоменко , Петровых , Русиновых - лесом+1 по крайней мере в этой теме :DЯ бы конечно продолжил болеть за Кими, хотя и к русскому пилоту стал бы серьезно присматриваться, но болеть - только по личным качествам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 22.06.2008 08:42 +1 по крайней мере в этой теме :DДа уж лучше болеть за Финнского мордвина... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 08:44 но болеть - только по личным качествам :) я думала меня закидают тухлыми помидорами. :lol: надо же, я не одна такая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 08:46 Что все так на Петрова накинулись? Он по-моему ни разу не говорил что собирается в Ф1 благодаря спонсорским деньгам, сейчас для него цель - тройка по итогам GP2, по-моему вполне адекватно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 22.06.2008 09:02 Что все так на Петрова накинулись?А не нравица он мне..... B) Без коментариев... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.06.2008 09:04 Что все так на Петрова накинулись?Ну раз товарища уже сейчас столько людей не любит значит ему пора в Ф-1 в какую-нибудь топ-команду. Будет отличный злодей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.06.2008 09:43 А вот интересно, если бы в ф1 появился русский гонщик, за него, конечно же, многие болели бы. Но у каждого есть свои любимцы(Кими, Масса, Хэм, ...), за которых они болеют давно, так в случае конфликта россиянина с любимцем на стороне кого были бы?Например, столкновение, в котором может быть вина обоих... что кричали бы: "Петров, гад такой, помешал любимому Кими", или: "Этот Райкконена испортил гонку нашему родному Петрову!"?Провакационный вопрос. :lol: Пока выступает Кими,я буду болеть за него,пусть в Ф1 придут хоть 10 российских пилотов.А когда он закончит карьеру,если будет талантливый соотечественник,буду за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.06.2008 09:47 +1 по крайней мере в этой теме :DЯ бы конечно продолжил болеть за Кими, хотя и к русскому пилоту стал бы серьезно присматриваться, но болеть - только по личным качествамДля меня тоже личные качества главное,а не национальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.06.2008 09:56 Провакационный вопрос. :lol: Пока выступает Кими,я буду болеть за него,пусть в Ф1 придут хоть 10 российских пилотов.А когда он закончит карьеру,если будет талантливый соотечественник,буду за него.абсолютно с тобой согласен, только я за массу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 22.06.2008 10:31 Провакационный вопрос. :lol: Пока выступает Кими,я буду болеть за него,пусть в Ф1 придут хоть 10 российских пилотов.А когда он закончит карьеру,если будет талантливый соотечественник,буду за него.А Финляндия раньше была в составе Российской империи.Так что Кими наш :)З.Ы. Чета после футбола на эмоции в Ф1 сил не осталось ( хотя и не люблю футбол).Но наши выиграли, Кими наш, стало быть - быть ему в этом году двухкратным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 10:36 я так вообще не хочу видеть Петрова в Ф1. :rolleyes: после того, как он сказал,что у него есть "богатые спонсоры".Видимо патриотизмом я не отличаюсь. :DЯ, наверное, тоже. Аллергия к таким типам после Злобина началась.А вряд-ли другие типы будут. Я недавно читал на сайте Берчи(молодого украинского гонщика), что у него большие проблемы с поиском спонсоров, что в Украине он никому нафик не нужен, и выходит, что будь он хоть супер-гонщиком, все равно испытывал бы проблемы с поиском места в команде из-за отсутствия денег... в России проще, у вас есть Лукойл, (есть еще Алешин, которого поддерживает Ред-Булл)он помогает молодым, но все равно - богатым сынкам проще, автоспорт весьма дорогая штука, и деньги здесь значат очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 10:42 автоспорт весьма дорогая штука, и деньги здесь значат очень много.да всё ясно...и понятно.Но хочется чтоб в Ф1 были лучшие гонщики, а не те, у кого есть связи и деньги. Такой вот романтизированный образ настоящего гонщика у меня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.06.2008 11:29 :) видео прессухи http://www.viddler.com/explore/KRS_Evenstar/videos/88/Кими невозмутим)Красава"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.06.2008 11:30 Ну что же, время пожелать Кими успешного выступления, победы и БК! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.06.2008 11:32 да всё ясно...и понятно.Но хочется чтоб в Ф1 были лучшие гонщики, а не те, у кого есть связи и деньги. Такой вот романтизированный образ настоящего гонщика у меня. :DТак почти во всех западных странах спонсоры весьма активно финансируют спортсменов(любых спортсменов - бегунов, стрелков, и тд), почему-то не бояться вкладывать в них деньги. А у нас такого нет, спортсмены почему-то никому неинтересны. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.06.2008 11:49 БЛИН!!!!!!! высокая вероятность дождя((( мне это не нравится((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.06.2008 11:53 БЛИН!!!!!!! высокая вероятность дождя((( мне это не нравится(((А кому это нравиться?Но пока дождя нет, и надеюсь все будет нормально. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.06.2008 11:55 А кому это нравиться?Но пока дождя нет, и надеюсь все будет нормально. :)Это нравится поклонникам Хэма или Хейкки... А нам фанам Кими это ненадо"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 13:03 Обидно за Кими....Жалко очень....Но надо приехать в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 22.06.2008 13:14 Интересно как отреагируют ярые Кимофилы на лидерство в личном зачете Фелипе Массы....??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2008 13:18 Интересно как отреагируют ярые Кимофилы на лидерство в личном зачете Фелипе Массы....???Очень умный и уместный вопрос ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.06.2008 13:30 Блллллллллллллин.Ну что опять снова проблемы. Бл. А победа была вот она, все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2008 13:35 Фууууфффф....доехал! Сойди и была бы реальная задница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 22.06.2008 13:36 фуф... чтож у него случилося :( :( :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anastasy_a Опубликовано 22.06.2008 13:37 Блин, надоело.Я так сегодня хотела, чтобы Кими выиграл... :( Хорошо еще, что эта машина окончательно не развалилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах