Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Потому и не поднялся. Масса едет перед Кими. Алонсо 3ий Хэм 7ой. Масса навязывает борьбу Кими и оба сходят или оказываются позади Алонсо, или Масса пропускает Кими и по какой то причине вылетает или оказывается в глубине пелетона, всё - Кими не чемпион. Чтобы он стал чм при такой кондиции нужен сход и Алонсо и Хэма. Понятно про 100%?

Спс за напоминание о гп Малайзии, пример борьбы между быстрейшими машинами ЧМ.

Да сколько можно бредить то ? Твоя писанина это всё равно что сказать мол СУПА 100% восьмикратный и ниипет...

"Масса пропускает Кими и по какой то причине вылетает или оказывается в глубине пелетона" - вот эту твою фразу фообще в спойлер хочется вставит )))))))))))))))))))

Поделиться этим сообщением

У Кими все козыри на руках: Хэм получает штраф на следущем гран при, машина очень шустрая, козырные трассы маков почти кончились, Хэм в шоке , отрыв смешной... жизнь прекрасна :lol:

Теперь надо ещё Кубика отслеживать.

С главной...

Льюис Хэмилтон: «Ничего не изменилось. Это не поколебало моей уверенности в себе, я не испытываю ни опустошения, ни разочарования. В Канаде мы превосходили всех соперников. Наша машина столь быстра, что нас никто и ничто не остановит.

Я не собираюсь терять время, предаваясь переживаниям, ведь все гонки все равно не выиграть. Первым делом я возьмусь за тренировки, и мне уже не терпится выйти на старт в Маньи-Кур…

Это не Хэм, это Хам. Превосходили они, видите ли...

Yump , спасибо.

Статья то пророческая... имено в Скудери он завоевал титул...

Это не Хэм, это Хам. Превосходили они, видите ли...

натура у него такая...а в его "натуре" ещё в прошлом году убедилась. ;) Пусть...разглагольствование ещё никогда до добра не доводило,особенно в спорте.

зы.Ещё бы он испытывал разочарование....Кими-то с собой прихватил. Посмотрела бы я на него,если б Кими выйграл и заработал +10.

Особенно мне в этом интервью понравилось что "я считаю правило светофоров глупым. Зачем он вообще нужен?" :D Мдаа....

Льюис Хэмилтон: «По-моему, это глупое правило. Идет гонка, и как тут можно увидеть красный свет в конце пит-лейна? Однако с правилами приходиться считаться. В следующий раз на старте меня передвинут на десять позиций назад. Это слишком жесткое наказание, ведь я не собирался никому портить гонку, и в Канаде я и так все потерял. Но эта неудача меня только закалила…»

:blink: :o во лицемер........

жесть.

натура у него такая...а в его "натуре" ещё в прошлом году убедилась. ;) Пусть...разглагольствование ещё никогда до добра не доводило,особенно в спорте.

зы.Ещё бы он испытывал разочарование....Кими-то с собой прихватил. Посмотрела бы я на него,если б Кими выйграл и заработал +10.

Кими, кстати, тупанул немного... Ему адо было ну к травке машину вести после удара Хама а руль направо выкрутить и закрыть Кубице выезд. Придирок никаких не было бы к нему, а выиграл бы гонку кто-нить другой, а не Роберт и не поднялся бы так высоко в ЛЗ!

Льюис Хэмилтон: «По-моему, это глупое правило. Идет гонка, и как тут можно увидеть красный свет в конце пит-лейна? Однако с правилами приходиться считаться. В следующий раз на старте меня передвинут на десять позиций назад. Это слишком жесткое наказание, ведь я не собирался никому портить гонку, и в Канаде я и так все потерял. Но эта неудача меня только закалила…»

:blink: :o во лицемер........

жесть.

Да кстати, помню после гонки он говорил что наказание справедливо. Сейчас видимо он "проанализировал" события и не считает его таковым....

Интересно, а раз по его словам "идёт гонка", то может и про ограничение скорости на пит-лейне тупое правило? Да что уж там - нафиг пэйс-кары нужны, гоняться же надо! :D

Кими, кстати, тупанул немного... Ему адо было ну к травке машину вести после удара Хама а руль направо выкрутить и закрыть Кубице выезд. Придирок никаких не было бы к нему, а выиграл бы гонку кто-нить другой, а не Роберт и не поднялся бы так высоко в ЛЗ!

ну не всем же быть гадкими.

ох....они все втроём сковали Роберту победу : Хэм рыкрутил руль,что б выбить именно Кими, Кими не перекрыл выезд Роберту,а Росберг сзади предпочёл врезаться в уже побитого Хэма,нежели в Кубицу. ;)

я тут было даже после Турции и Монако начала проникаться к Хэму уважением,как к сопернику(!), но тут понимаю....что он совсем dolf_ru_242.gif

ну не всем же быть гадкими.

А че гадкого? Никто бы ничего не сказал ибо никто бы не понял.

А с такой результативностью как в последних двух гонках сложно говорить о возвышенном. Понятно что Кими мало виноват в этих бедах, но результат есть результат... Ладно ЛЗ, так тут и КК страдает очень и очень...

Кими не был бы Кими, если б закрыл дорогу Роберту. Он в отличае от других порядошный. Честная боррьба. Вот девиз Кими.

Кими не был бы Кими, если б закрыл дорогу Роберту. Он в отличае от других порядошный. Честная боррьба. Вот девиз Кими.

))))) Вы бы и не знали что он специально сделал: говорили бы что он хотел с зеленым светом подрезать Кубицу - вот молодец, не сдается!)))

А че гадкого? Никто бы ничего не сказал ибо никто бы не понял.

А с такой результативностью как в последних двух гонках сложно говорить о возвышенном. Понятно что Кими мало виноват в этих бедах, но результат есть результат... Ладно ЛЗ, так тут и КК страдает очень и очень...

:blink:

товарищи-ферраристы, вы на что нашего кристального Кимку толкаете? :D

:blink:

товарищи-ферраристы, вы на что нашего кристального Кимку толкаете? :D

Эх вы, кристальные... 21 век на дворе, все давно уже уровнялись! Новый Миллениум, как говорилось в культовом фильме! Пора отбросить ложные стереотипы честности и давить всех подряд, как Хам. Результат налицо!

Результат налицо!

хде? :lol:

шо-то я не примомню, что все его гадости в прошлом сезоне вылились в титул - наоборот,судьба ему двинула будь здоров.

Эх вы, кристальные... 21 век на дворе, все давно уже уровнялись! Новый Миллениум, как говорилось в культовом фильме! Пора отбросить ложные стереотипы честности и давить всех подряд, как Хам. Результат налицо!

угу, 21.10.2007

а в подписи у самого про "карающий кулак" :P

хде? :lol:

шо-то я не примомню, что все его гадости в прошлом сезоне вылились в титул - наоборот,судьба ему двинула будь здоров.

Результат у него на лице. Черное и довольное... Хотя с чего бы это?

угу, 21.10.2007

а в подписи у самого про "карающий кулак" :P

С кулака красного ржал наверное минут 15 не переставая, хотя на дворе ночь была и все в квартире спали))) Такое забывать нельзя!

Результат у него на лице. Черное и довольное... Хотя с чего бы это?

это у него что-то вроде психологической атаки

соперников он таким образом запугивает :D

про Кабановского - я теперь всегда гонки с ним смотреть буду, весело очень

и еще меня терзают смутные сомнения, что он явный кимофоб :angry:

аварийность в семье Гамильтонов достигла 100 процентов

:D

это у него что-то вроде психологической атаки

соперников он таким образом запугивает :D

про Кабановского - я теперь всегда гонки с ним смотреть буду, весело очень

и еще меня терзают смутные сомнения, что он явный кимофоб :angry:

Да вроде не очень он Кими гнобит... Так, изредка, всегда по делу вроде)))

А комментируют просто отпадно - иной раз такое услышишь, что хоть стой хоть падай... Одно удовольствие, изредка прерываемое рекламой

Да вроде не очень он Кими гнобит... Так, изредка, всегда по делу вроде)))

А комментируют просто отпадно - иной раз такое услышишь, что хоть стой хоть падай... Одно удовольствие, изредка прерываемое рекламой

Вчера смотрел две подряд гонки, субботнюю и вуоскресную, на Сильвере, Мировой серии Рено. Лёша Попов коментировал... Мда... отвык уже от него, аж голова кругом пошла от профессионализма и кучи инфы по делу. Одним словом - МАСТЕР.

Вчера смотрел две подряд гонки, субботнюю и вуоскресную, на Сильвере, Мировой серии Рено. Лёша Попов коментировал... Мда... отвык уже от него, аж голова кругом пошла от профессионализма и кучи инфы по делу. Одним словом - МАСТЕР.

Да, я застал трансляции сезона 2006г с Поповым - действительно мастерски комментировал, хоть порой и сложно понять было его. А Алексадры когда сыпят данными какими-то не поспевают за гонкой - оттуда и ляпы. Хоть бы шлемы выучили у кого какой. Ну да это так - оффтоп)))

Да, я застал трансляции сезона 2006г с Поповым - действительно мастерски комментировал, хоть порой и сложно понять было его. А Алексадры когда сыпят данными какими-то не поспевают за гонкой - оттуда и ляпы. Хоть бы шлемы выучили у кого какой. Ну да это так - оффтоп)))

Я Попова больше десяти лет слушал, ещё в паре с Ческидовым. Это была уникальная пара, ибо, погрешности были равны нулю... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...