Waidos Опубликовано 10.06.2008 08:57 Потому и не поднялся. Масса едет перед Кими. Алонсо 3ий Хэм 7ой. Масса навязывает борьбу Кими и оба сходят или оказываются позади Алонсо, или Масса пропускает Кими и по какой то причине вылетает или оказывается в глубине пелетона, всё - Кими не чемпион. Чтобы он стал чм при такой кондиции нужен сход и Алонсо и Хэма. Понятно про 100%?Спс за напоминание о гп Малайзии, пример борьбы между быстрейшими машинами ЧМ.Да сколько можно бредить то ? Твоя писанина это всё равно что сказать мол СУПА 100% восьмикратный и ниипет... "Масса пропускает Кими и по какой то причине вылетает или оказывается в глубине пелетона" - вот эту твою фразу фообще в спойлер хочется вставит ))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 10.06.2008 09:09 У Кими все козыри на руках: Хэм получает штраф на следущем гран при, машина очень шустрая, козырные трассы маков почти кончились, Хэм в шоке , отрыв смешной... жизнь прекрасна :lol:Теперь надо ещё Кубика отслеживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.06.2008 10:27 С главной...Льюис Хэмилтон: «Ничего не изменилось. Это не поколебало моей уверенности в себе, я не испытываю ни опустошения, ни разочарования. В Канаде мы превосходили всех соперников. Наша машина столь быстра, что нас никто и ничто не остановит. Я не собираюсь терять время, предаваясь переживаниям, ведь все гонки все равно не выиграть. Первым делом я возьмусь за тренировки, и мне уже не терпится выйти на старт в Маньи-Кур…Это не Хэм, это Хам. Превосходили они, видите ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger520 Опубликовано 10.06.2008 10:29 Yump , спасибо.Статья то пророческая... имено в Скудери он завоевал титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 10:49 Это не Хэм, это Хам. Превосходили они, видите ли...натура у него такая...а в его "натуре" ещё в прошлом году убедилась. ;) Пусть...разглагольствование ещё никогда до добра не доводило,особенно в спорте.зы.Ещё бы он испытывал разочарование....Кими-то с собой прихватил. Посмотрела бы я на него,если б Кими выйграл и заработал +10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.06.2008 10:50 Особенно мне в этом интервью понравилось что "я считаю правило светофоров глупым. Зачем он вообще нужен?" :D Мдаа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 10:56 Льюис Хэмилтон: «По-моему, это глупое правило. Идет гонка, и как тут можно увидеть красный свет в конце пит-лейна? Однако с правилами приходиться считаться. В следующий раз на старте меня передвинут на десять позиций назад. Это слишком жесткое наказание, ведь я не собирался никому портить гонку, и в Канаде я и так все потерял. Но эта неудача меня только закалила…» :blink: :o во лицемер........жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.06.2008 11:02 натура у него такая...а в его "натуре" ещё в прошлом году убедилась. ;) Пусть...разглагольствование ещё никогда до добра не доводило,особенно в спорте.зы.Ещё бы он испытывал разочарование....Кими-то с собой прихватил. Посмотрела бы я на него,если б Кими выйграл и заработал +10.Кими, кстати, тупанул немного... Ему адо было ну к травке машину вести после удара Хама а руль направо выкрутить и закрыть Кубице выезд. Придирок никаких не было бы к нему, а выиграл бы гонку кто-нить другой, а не Роберт и не поднялся бы так высоко в ЛЗ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.06.2008 11:02 Льюис Хэмилтон: «По-моему, это глупое правило. Идет гонка, и как тут можно увидеть красный свет в конце пит-лейна? Однако с правилами приходиться считаться. В следующий раз на старте меня передвинут на десять позиций назад. Это слишком жесткое наказание, ведь я не собирался никому портить гонку, и в Канаде я и так все потерял. Но эта неудача меня только закалила…» :blink: :o во лицемер........жесть.Да кстати, помню после гонки он говорил что наказание справедливо. Сейчас видимо он "проанализировал" события и не считает его таковым....Интересно, а раз по его словам "идёт гонка", то может и про ограничение скорости на пит-лейне тупое правило? Да что уж там - нафиг пэйс-кары нужны, гоняться же надо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.06.2008 11:04 Кими, кстати, тупанул немного... Ему адо было ну к травке машину вести после удара Хама а руль направо выкрутить и закрыть Кубице выезд. Придирок никаких не было бы к нему, а выиграл бы гонку кто-нить другой, а не Роберт и не поднялся бы так высоко в ЛЗ!ну не всем же быть гадкими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 11:06 Кими, кстати, тупанул немного... Ему адо было ну к травке машину вести после удара Хама а руль направо выкрутить и закрыть Кубице выезд. Придирок никаких не было бы к нему, а выиграл бы гонку кто-нить другой, а не Роберт и не поднялся бы так высоко в ЛЗ!ох....они все втроём сковали Роберту победу : Хэм рыкрутил руль,что б выбить именно Кими, Кими не перекрыл выезд Роберту,а Росберг сзади предпочёл врезаться в уже побитого Хэма,нежели в Кубицу. ;) я тут было даже после Турции и Монако начала проникаться к Хэму уважением,как к сопернику(!), но тут понимаю....что он совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.06.2008 11:07 ну не всем же быть гадкими.А че гадкого? Никто бы ничего не сказал ибо никто бы не понял.А с такой результативностью как в последних двух гонках сложно говорить о возвышенном. Понятно что Кими мало виноват в этих бедах, но результат есть результат... Ладно ЛЗ, так тут и КК страдает очень и очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 10.06.2008 11:10 Кими, кстати, тупанул немного... Ему адо было ну к травке машину вести после удара Хама а руль направо выкрутить и закрыть Кубице выезд. Придирок никаких не было бы к нему, а выиграл бы гонку кто-нить другой, а не Роберт и не поднялся бы так высоко в ЛЗ!Кими не был бы Кими, если б закрыл дорогу Роберту. Он в отличае от других порядошный. Честная боррьба. Вот девиз Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.06.2008 11:16 Кими не был бы Кими, если б закрыл дорогу Роберту. Он в отличае от других порядошный. Честная боррьба. Вот девиз Кими.))))) Вы бы и не знали что он специально сделал: говорили бы что он хотел с зеленым светом подрезать Кубицу - вот молодец, не сдается!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.06.2008 11:16 А че гадкого? Никто бы ничего не сказал ибо никто бы не понял.А с такой результативностью как в последних двух гонках сложно говорить о возвышенном. Понятно что Кими мало виноват в этих бедах, но результат есть результат... Ладно ЛЗ, так тут и КК страдает очень и очень... :blink: товарищи-ферраристы, вы на что нашего кристального Кимку толкаете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.06.2008 11:18 :blink: товарищи-ферраристы, вы на что нашего кристального Кимку толкаете? :DЭх вы, кристальные... 21 век на дворе, все давно уже уровнялись! Новый Миллениум, как говорилось в культовом фильме! Пора отбросить ложные стереотипы честности и давить всех подряд, как Хам. Результат налицо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.06.2008 11:23 Результат налицо!хде? :lol: шо-то я не примомню, что все его гадости в прошлом сезоне вылились в титул - наоборот,судьба ему двинула будь здоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.06.2008 11:24 Эх вы, кристальные... 21 век на дворе, все давно уже уровнялись! Новый Миллениум, как говорилось в культовом фильме! Пора отбросить ложные стереотипы честности и давить всех подряд, как Хам. Результат налицо!угу, 21.10.2007 а в подписи у самого про "карающий кулак" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.06.2008 11:29 хде? :lol: шо-то я не примомню, что все его гадости в прошлом сезоне вылились в титул - наоборот,судьба ему двинула будь здоров.Результат у него на лице. Черное и довольное... Хотя с чего бы это?угу, 21.10.2007 а в подписи у самого про "карающий кулак" :PС кулака красного ржал наверное минут 15 не переставая, хотя на дворе ночь была и все в квартире спали))) Такое забывать нельзя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 10.06.2008 11:38 Результат у него на лице. Черное и довольное... Хотя с чего бы это?это у него что-то вроде психологической атакисоперников он таким образом запугивает :D про Кабановского - я теперь всегда гонки с ним смотреть буду, весело оченьи еще меня терзают смутные сомнения, что он явный кимофоб :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.06.2008 11:42 аварийность в семье Гамильтонов достигла 100 процентов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.06.2008 11:43 это у него что-то вроде психологической атакисоперников он таким образом запугивает :D про Кабановского - я теперь всегда гонки с ним смотреть буду, весело оченьи еще меня терзают смутные сомнения, что он явный кимофоб :angry:Да вроде не очень он Кими гнобит... Так, изредка, всегда по делу вроде)))А комментируют просто отпадно - иной раз такое услышишь, что хоть стой хоть падай... Одно удовольствие, изредка прерываемое рекламой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.06.2008 11:52 Да вроде не очень он Кими гнобит... Так, изредка, всегда по делу вроде)))А комментируют просто отпадно - иной раз такое услышишь, что хоть стой хоть падай... Одно удовольствие, изредка прерываемое рекламойВчера смотрел две подряд гонки, субботнюю и вуоскресную, на Сильвере, Мировой серии Рено. Лёша Попов коментировал... Мда... отвык уже от него, аж голова кругом пошла от профессионализма и кучи инфы по делу. Одним словом - МАСТЕР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 10.06.2008 11:57 Вчера смотрел две подряд гонки, субботнюю и вуоскресную, на Сильвере, Мировой серии Рено. Лёша Попов коментировал... Мда... отвык уже от него, аж голова кругом пошла от профессионализма и кучи инфы по делу. Одним словом - МАСТЕР.Да, я застал трансляции сезона 2006г с Поповым - действительно мастерски комментировал, хоть порой и сложно понять было его. А Алексадры когда сыпят данными какими-то не поспевают за гонкой - оттуда и ляпы. Хоть бы шлемы выучили у кого какой. Ну да это так - оффтоп))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.06.2008 12:04 Да, я застал трансляции сезона 2006г с Поповым - действительно мастерски комментировал, хоть порой и сложно понять было его. А Алексадры когда сыпят данными какими-то не поспевают за гонкой - оттуда и ляпы. Хоть бы шлемы выучили у кого какой. Ну да это так - оффтоп)))Я Попова больше десяти лет слушал, ещё в паре с Ческидовым. Это была уникальная пара, ибо, погрешности были равны нулю... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах