Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати, несмотря на то что Кими на 4 месте, Букмекерская контора William Hill ставит его первым.

http://www.sports.ru/f1/4911430.html

Ну а что, если бы не хэм, лидером чемпа был бы Кими, лидерство Кубика - случайность.

Поделиться этим сообщением

лидерство Кубика - случайность.

Я думаю, это только до гран-при Франции

Я думаю, это только до гран-при Франции

Отыграть 7 очков за одну гонку практически невозможно.

Отыграть 7 очков за одну гонку практически невозможно.

пока Льюис в пелетоне все теоретически возможно ;)

пока Льюис в пелетоне все теоретически возможно ;)
Бразилия 2007"))) Все теже 7 очков... Кубик пусть... Его нет такой задачи обойти! главное обойти Массу и Хэма(по очкам)... выиграть гонку! в Маньи куре!!!

а МакЛарен...есть МакЛарен. ещё и обиженными себя считают.

Это признак ущерности я так понимаю ;) :blink:

Бразилия 2007"))) Все теже 7 очков... Кубик пусть... Его нет такой задачи обойти! главное обойти Массу и Хэма(по очкам)... выиграть гонку! в Маньи куре!!!

это точно, главное - выигрывать, а очки осенью посчитаем

это точно, главное - выигрывать, а очки осенью посчитаем
Мы их всегда считаем")) так уж получается")))

В прошлом ещё хуже начиналось. ;)

1-0 по титулу

8-5 по победам

10-6 по БК.......

.... По поулам 4-9. Поул же тоже в БШ входит?

А по победам прошлогоднюю Бразилию ты как считаешь-по статистике?

Как это как? Как ФИА - чистая победа. :blink: Поулы в топку. Сколько реализовано? А про БШ можно забыть. Последняя возможность была именно у Кими, в 2005... Больше ни у кого не было.

А всётаки Кими уникальный человек-такое спокойствие может проявить только человек на все 100% уверенный в себе и я ещё не видел,чтоб,ктото из его болельщиков усомнился в его победе в чемпионате-если Кими спокоен,значит и нам переживать нечего,уверен,что Кими расстроился больше из за пейскара,который вышел в тот момент,когда был идеальный контакт машины с трассой и в этой гонке мы моглибы увидеть разницу в классе гонщиков,ну ничего,ещё увидим...

А всётаки Кими уникальный человек-такое спокойствие может проявить только человек на все 100% уверенный в себе и я ещё не видел,чтоб,ктото из его болельщиков усомнился в его победе в чемпионате-если Кими спокоен,значит и нам переживать нечего,уверен,что Кими расстроился больше из за пейскара,который вышел в тот момент,когда был идеальный контакт машины с трассой и в этой гонке мы моглибы увидеть разницу в классе гонщиков,ну ничего,ещё увидим...

ППКС :excl:

Кстати, несмотря на то что Кими на 4 месте, Букмекерская контора William Hill ставит его первым.
Кстати, заметь, что это Англичане. Это раз. ;)

И два. Для оценок пользоваться лучше первоисточником. Приведенный сайт очередной раз "хватеет" горячие прогнозы сразу после гонки, когда ставки сильно нестабильные.

Сравни. Ставки в "новости":

Кими Райкконен («Феррари») – 2,25/1

Льюис Хэмилтон («Макларен») – 3,5/1

Фелипе Масса («Феррари») – 3,75/1

Роберт Кубица («БМВ-Заубер») – 7/1

Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер») – 51/1

Сейчас ставки:

Кими Райкконен («Феррари») – 5/4 = 1,25/1 т.е. еще выше.

Льюис Хэмилтон («Макларен») – 5/2 = 2,5/1

Фелипе Масса («Феррари») – 11/4 = 2,75/1

Роберт Кубица («БМВ-Заубер») – 6/1

Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер») – 50/1

Народ немного успокоился. ;)

Интересен и еще один факт, стали опять принимать ставки на Ника, хотя с 26.05 ставок не принимали,

и стали принимать ставки на победу БМВ в КК, хотя не принимали с 06.06.

ps: Текущие ставки на победу в КК:

Феррари – 1/4

Макларен – 5/1

БМВ-Заубер – 11/2

Последняя ставка самая высокая с начала апреля.

Как это как? Как ФИА - чистая победа. :blink: Поулы в топку. Сколько реализовано? А про БШ можно забыть. Последняя возможность была именно у Кими, в 2005... Больше ни у кого не было.

Хе-хе, у того, кто его вчера вышиб была такая возможность в прошлогоднем Хунгароринге.

Хе-хе, у того, кто его вчера вышиб была такая возможность в прошлогоднем Хунгароринге.

А, так вот почему он вышиб!

Кима ему тогда БШ перебил!

Но БК у Кими. ;) Да и разница менее секунды. Обломил на последнем 70 круге.

А как нужно считать,по догадкам?

Да Масса там из кожи вон лез,чтоб подальше оторваться от Кими-даже чуть не вылетел с трассы от усердия.

Но БК у Кими. ;) Да и разница менее секунды.

Я же говорю, что Хэма была отличная возможность сделать БШ, если бы не Кими с БК на 70-м круге гонки, т.е. на последнем.

Я же говорю, что Хэма была отличная возможность сделать БШ, если бы не Кими с БК на 70-м круге гонки, т.е. на последнем.

С Кими Хэму не повезло... :rolleyes: Они всюгонку приклееными прошли и в 0.7 сек финишировали. Ник на 40 сек отстал.

Ну тогда и быстрые круги туда же, с них вообще никакого толку, так что про них можно забыть-что толку от его быстрого круга в Канаде?

А в прошлогодней Бразилии Масса подарил победу Кими на благо команде. Так что в сравнении ее бы вычеркнуть у Кими, по справедливости и добавить Массе. Не где-либо, а именно в сравнении между пилотами Феррари. Так что кабы не Масса не быть бы счету по чемпионству 1:0 в пользу Кими. Я иногда поражаюсь неблагодарности кимофилов. Масса их кумиру победу на блюдечке с голубой каемочкой преподнес, а они его чмырят как врага.

А тем временем у Кими уже 29 БК, еще 2 БК и он уже будет 3-им в истории по этому показателю немного не мало!

Ну тогда и быстрые круги туда же, с них вообще никакого толку, так что про них можно забыть-что толку от его быстрого круга в Канаде?

А в прошлогодней Бразилии Масса подарил победу Кими на благо команде. Так что в сравнении ее бы вычеркнуть у Кими, по справедливости и добавить Массе. Не где-либо, а именно в сравнении между пилотами Феррари. Так что кабы не Масса не быть бы счету по чемпионству 1:0 в пользу Кими. Я иногда поражаюсь неблагодарности кимофилов. Масса их кумиру победу на блюдечке с голубой каемочкой преподнес, а они его чмырят как врага.

Великий даритель в силе?! Уколупали с подарком. Франция, Малайзия... а чё мелочиться все победы Кими это подарок Масяни. Кабы не Масса Кими стал чемпионом раньше. А то устроили демократию.

сказать что он принёс конечно приувелечение но без Массы Кими 100% не стал бы чемпионом в ГП Бразилии.

А тем временем у Кими уже 29 БК, еще 2 БК и он уже будет 3-им в истории по этому показателю немного не мало!

Из этих 29 уже второй раз серия из 4 подряд (первая Маньи-Кур-05 - Хунгароринг-05). Ё-мое :o , когда я в прошлый раз говорил про Кимину серию (о результативных финишах во всех ГП Канады, в которых он участвовал), эта серия взяла и оборвалась. :blink:

сказать что он принёс конечно приувелечение но без Массы Кими 100% не стал бы чемпионом в ГП Бразилии.

Это если рассматривать одну Бразиию,а не весь чемпионат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...