Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

просто Хейкки так отакавал что тормазнул Барика кажется, а потом сам ошибся вот и всё

Фелипе грамотно Хейки на грязную часть трассы вытолкнул. Тут не ошабка Ковы сыграла роль.

Поделиться этим сообщением

F1любительница.....Я беру в целом как видет себя Масса в этом году.....А Канада тому потверждение)))Фелипе спрогресировал и вырос,как гонщик,очень сильно......Думаю сейчас Кими=Фелипе.....

Еще забавно - полез после ГП на автоспорт - там заметка про инцидент и слова:

Angry Raikkonen spoke to Hamilton after the crash, pointing at the light.

Теперь angry заменили на unhappy. Тоже мне, болелы.

F1любительница.....Я беру в целом как видет себя Масса в этом году.....А Канада тому потверждение)))Фелипе спрогресировал и вырос,как гонщик,очень сильно......Думаю сейчас Кими=Фелипе.....

народ,не трогайте меня с этой темой,хорошо? ;)

ты как дрейфующее бревно - то к одному берегу престанешь(Кими), то к другому (Масса). Я не вижу, чтобы он "очень сильно прогрессировал". Из того что я вижу : это 2 схода и косякак в первых гонках, 2 победы,которые он одержал и в прошлом году, 1 неодержанная победа в Испании,которую он выйграл в прошлом. 3е место в Монако,как и в прошлом году, 5е место в Канаде,6е на старте - хуже чем в прошлом году.

что меня удивило : поул в Монако.

всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё......

На формуламаге выложили перевод слов Кими:

“Сказать тут нечего. Моя гонка была испорчена ошибкой Гамильтона. Конечно, все могут допускать ошибки - как и я, две недели назад в Монако. Но одно дело совершить ошибку на скорости 200 км/ч и другое - ударить машину, которая остановилась из-за красного сигнала светофора. Я не зол - злость ничего не изменит и не поменяет результат. Но я недоволен, так как в моем распоряжении был шанс на победу. Как только покрышки перестали зерниться, машина начала вести себя очень здорово. Я не смог завоевать очки в последних двух гонках, настало время вновь выигрывать. До конца чемпионата еще полно времени, разрывы очень небольшие, у нас есть все, для того, чтобы вернуть утраченные позиции”, - заявил Райкконен.

Kimster.....Если бы такие обгоны и такое хладнокровие продемонстрировал Кими,то чтобы ты сказал ???

Кими другой...и обгоны у него другие :P

Молоток Кими. Чего уж там после 2004, 2005, 2007 - и не такое было.

KristianRick и чего же такого показал Масса??? 4 место из за сходов пилотов??? а аутов на феррари обгонять он просто обязан... Ничё такого он не показал... Двойной обгон??? и что??? Там ваще не его заслуга, просто Хейкки так отакавал что тормазнул Барика кажется, а потом сам ошибся вот и всё... А Галя не злая, Галя хорошая")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol:

один аут это Хейки Ковалайнен не иначе?

насколько надо быть невнимательным глупым и тупым что бы не увидеть светофор и красный свет...как будто у него прав нету...и лицензию для Ф-1 он нашёл в киндр сюрпризе... Всё гонку Кими испортил! ГАД!

недавно написав что-то подобное я хватил бан на 3 дня... но красный свет вроде как-то контрастирует с зеленью Монреаля... монжо было и не зевать...

Кими красава в своём стиле... Не стал говорить что то в адрес Хэма а просто всё ясно красиво пояснил.

один аут это Хейки Ковалайнен не иначе?
Читай внимательно... Хейки не аут, но он ошибся...

F1любительница......Тебе будет очень тяжело идти по жизни...Ты не замечаешь никого,кроме своих любимцев....!!!.....Я не фанат Фелипе...Но уважаю больше чем какого либо(после Кими ,конечно же)...А эти расчеты не важны,это дело уже последнее дело.....

Мне интересно, что скажет Лауда на эту... даже не знаю как сказать... на эту "ошибку" Хэмилтона. Уж Ники всегда резок и точен в своих коментариях.

Молоток Кими. Чего уж там после 2004, 2005, 2007 - и не такое было.

ну радость в том,что пошли трассы где Кими выигрывал. ими был доволен машиной в Канаде - он действительно после кругов 10 (много блин) пошёл в таком темпе,что держитесь все - бк на 14 круге!

машина хорошая,Франция - хорошая + без Хэма. :) а там и Британия. Всё будет ОК.

Когда я думаю из каких передряг он вылезал, это отставание в 3 очка от Хэма и Массы ажется смешным.

Читай внимательно... Хейки не аут, но он ошибся...

тогда иначе спрошу - это вообще возможно, что бы при абсолютно равных условиях участник одной команды обошёл соперника? Хейки ошибся, Масса - нет, класс понятен.

Когда я думаю из каких передряг он вылезал, это отставание в 3 очка от Хэма и Массы ажется смешным.

из каких?

ну радость в том,что пошли трассы где Кими выигрывал.

в Монако и Канаде он тоже выигрывал...

ну радость в том,что пошли трассы где Кими выигрывал. ими был доволен машиной в Канаде - он действительно после кругов 10 (много блин) пошёл в таком темпе,что держитесь все - бк на 14 круге!

машина хорошая,Франция - хорошая + без Хэма. :) а там и Британия. Всё будет ОК.

ага")) Кубика в расчёт не берём")) Главный соперник Кими во Франции будет Масса... надо брать квалу!!! а потом и гонку!!!

F1любительница......Тебе будет очень тяжело идти по жизни...Ты не замечаешь никого,кроме своих любимцев....!!!.....Я не фанат Фелипе...Но уважаю больше чем какого либо(после Кими ,конечно же)...А эти расчеты не важны,это дело уже последнее дело.....

а я уважаю больше чем кого либо (после Кими ,конечно же) Алонсо и тд по списку. Правда в этот список не входят пара гонщиков, одного из которых уже нет в Ф1. :)

я что,Массу где-то оскорбляла и высказывала ему неуважение?

тогда иначе спрошу - это вообще возможно, что бы при абсолютно равных условиях участник одной команды обошёл соперника? Хейки ошибся, Масса - нет, класс понятен.

из каких?

Хэйки проводил атаку на Барика, и в пылу борьбы они ушли с траэктории, Масса не отставая, на очень большой скорост, идеально вошёл в шпильку и ушёл от нх как от стоячих. Это вам не борщ варить. Это надо не "очконуть" всё расчитать и главное момент увидет. Такие обгоны очень редки в Ф1.

в Монако и Канаде он тоже выигрывал...

Понимаешь...я вижу насколько Кими изменился в Феррари.всмысле с МаЛареном 2005 года он ладил лучше. Поэтому на этой машине Кими и выигрывает "другие" гонки. Кими на Маке был потрясающ в Монако. на Феррари - это ужос какой-то.2 года - 2 неудачи.

Хэйки проводил атаку на Барика, и в пылу борьбы они ушли с траэктории, Масса не отставая, на очень большой скорост, идеально вошёл в шпильку и ушёл от нх как от стоячих. Это вам не борщ варить. Это надо не "очконуть" всё расчитать и главное момент увидет. Такие обгоны очень редки в Ф1.

в Австралии похожий был :)

но тогда вроде Алонсо подсуетился

Kimster....Фильтруй базар ....С табой нормально общаються.....

я что,Массу где-то оскорбляла и высказывала ему неуважение?

:D :D :D

Такие обгоны очень редки в Ф1.

сразу вспоминается Бразилия 2007 и рубилово между Кубицей Хайдом и Росбергом. :)

у Массы было сегодня пару интересных моментов + одна ошибка (вылет).

его болелам было на что посмотреть,правда 5е место не может их устроить.

ты чё реально тупой??? Из таких как в 2007... Извини за грубость...

НЕ... ну вы посмотрите... Сталина на тебя нет...

в 2007 команда выбиралась из передряги... а Кмми не подкачал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...