Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Думаешь Шумахер еще на два года останется и уйдет 10-ти кратным? :lol:

Тьфу-тьфу. Будь скромнее девять,это то же не плохо.

Поделиться этим сообщением

А я вот думаю, что Кими подпишет контракт с красными в самую последнию очередь, когда будет ясно, Шумахер чемпион в этом году или нет... Если чемпион, то он точно уйдет на покой, и Кими станет повелителем красных... :rolleyes:

Почему ты решил, что Шумахер уйдёт, если станет чемпионом 2006. Я лично считаю, что он должен остаться. Как считает сам барон я незнаю.

Почему ты решил, что Шумахер уйдёт, если станет чемпионом 2006. Я лично считаю, что он должен остаться. Как считает сам барон я незнаю.

Ну ты подумай... Он будет 8 кратным, это фантастика. Большего и не надо, к тому же он уйдет победителем, как надо. Кстати, Браун-то уходит в конце года... B)

Ну ты подумай... Он будет 8 кратным, это фантастика. Большего и не надо, к тому же он уйдет победителем, как надо. Кстати, Браун-то уходит в конце года... B)

У него гонки в крови. Если он уйдёт то умрёт от малокровия.

У него гонки в крови. Если он уйдёт то умрёт от малокровия.

Мишка уже заявлял в первой половине года что скорее всего уйдет после титула - не смог он красиво срулить после 2004 дурень - теперь не хочет уходить прилошеным как Пике и пр. А вот не завоюет - так останется еще на годик-другой. Он уже как ни грустно - пенсионер... ему отдыхать надо, растить нового чемпиона - мож еще кого состругаеть...

А на краяник - может в DTM уйти - его Мика давно туда зовет!

Пока не станет "двузначным" чемпионом никуды он не уйдет B)

А я вот думаю, что Кими подпишет контракт с красными в самую последнию очередь, когда будет ясно, Шумахер чемпион в этом году или нет... Если чемпион, то он точно уйдет на покой, и Кими станет повелителем красных... :rolleyes:

Для размышления

Кими Райкконен определился со своим будущим? Финский таблоид Ilta-Sanomat, ссылаясь на источники близкие к Кими Райкконену, сообщил, что их соотечественник определился со своим будущим и уже подписал контракт.

Издание утверждает, что Райкконен подписал пятилетнее соглашение с Ferrari. Общая сумма контракта - 160 миллионов евро. Таким образом, финн будет получать по 32 миллиона евро в год.

Ожидается, что подписание соглашение будет официально аннонсировано Ferrari лишь после того, как со своим будущим определится Михаэль Шумахер. Другими словами, тайна откроется лишь после Монцы.

Для размышления

да уже размышляли.. сначала писали что подпишут его в Ферраи в Имоле.. потом с Рено во Франции.. и при этом каждую неделю слухи о новой команде.. так что не канает это для размышления.. <_<

да уже размышляли.. сначала писали что подпишут его в Ферраи в Имоле.. потом с Рено во Франции.. и при этом каждую неделю слухи о новой команде.. так что не канает это для размышления.. <_<

Если ему предлагают в Феррари, то чего отказываться, все равно лучшая команда всех времен. Просто с Шуми хотят определиться и уж тогда объявить состав Шуми-Кими или Кими-Масса

Я не удивлюсь, если на кануне гп Италии, "уважаемое и компетентное" издание AS или иное, объявит, что МШ всанет на место Брауна в 2007, а его место займет Кими...

Если ему предлагают в Феррари, то чего отказываться, все равно лучшая команда всех времен. Просто с Шуми хотят определиться и уж тогда объявить состав Шуми-Кими или Кими-Масса

она лучшая с Шуми, а без Шуми это уже не факт.. я поддерживаю мнение, что лучшая команда для Кими это Макларен и тоже считаю её лучшей, так зачем уходить ? ;)

Глупость какая-то. Феррари будет выбрасывать на ветер 32 млн евро в год? Дороговатый второй пилот получается.

Глупость какая-то. Феррари будет выбрасывать на ветер 32 млн евро в год? Дороговатый второй пилот получается.

а может и первый ?

Это ж почти $41 млн. Да у самого Шумахера зарплата такой цифры, кажется, не достигала никогда...

Я не удивлюсь, если на кануне гп Италии, "уважаемое и компетентное" издание AS или иное, объявит, что МШ всанет на место Брауна в 2007, а его место займет Кими...

Нет. Этого не будет. Почему?

Михаэль по сути полуграмотный (по европейским меркам) бюргер, едва закончивший школу, где в основном прогуливал уроки, ганяясь на карте. Вся его жизнь - железки и педали. Он больше ничего делать не умеет: в политике не шарит (на это есть Вилли), с людьми общаться не умеет (кроме как завернуть что-нить про снос задней оси в N-ном повороте или инженеру изложить суть проблем с управлением на специализированном жаргоне), связей (личных) со всякой элитой итальянской у него нет (оно ему надо было?).

Дык что в управленцы он не пойдет.

Будет гоняться до упора, пока пульс под контролем будет, а потом уйдет на чисто номинальную должность Национального Автоспортивного Клуба Фатерляндии, где будет раздавать подпеся. Вилли, конечно будет принем, в роли визиря или тайного советника.

Незабывайте - Миша не просто отличный пилот. Он пилот до мозга-костей, от макушки до заднего антикрыла или моста. Гонки для него и не работа вовсе, а жизнь. В отличие от Ральфа, кстати... Все остальное для него неведомо.

Семья, конечно, не в счет.

А у Шуми есть высшее техническое образование?

Ферарри скорее всего ни копейки не заплатит. Все $ будет платить Мальборо. Они, кстати, открыто об этом говорили.

А у Шуми есть высшее техническое образование?

Смеётесь? :huh: Откуда?

Снова все перепуталось в темах...

Все сводится к обсуждению Миши, как бы не назывался топег.

Смеётесь? :huh: Откуда?

Вот и я не понимаю, откуда тогда эта идея с МШ в роли технического директора? Это как посадить Росса Брауна боевым пилотом...

Вот и я не понимаю, откуда тогда эта идея с МШ в роли технического директора? Это как посадить Росса Брауна боевым пилотом...

это типа прикол был, чтоб подчеркнуть тупость последних слухов ;)

Снова все перепуталось в темах...

Все сводится к обсуждению Миши, как бы не назывался топег.

Этот топег называется «Будущее Райккёнена» ;)

Ну и от кого, кроме Миши сейчас зависит будущее Кими?

В зависимости от того, какое будущее выберет для себя Шуми, зависит и будущее Кимки.

Так что всё более чем по теме :p

Этот топег называется «Будущее Райккёнена» ;)

Ну и от кого, кроме Миши сейчас зависит будущее Кими?

В зависимости от того, какое будущее выберет для себя Шуми, зависит и будущее Кимки.

Так что всё более чем по теме :p

Представляю себе картину - МШ не уходит, Кими переходит в Рено (или Маке остается - неважно). Эта команда Кими проваливает сезоны начиная с 2007, а Феррари, напротив, делает очередную самовозку. Потом на смену МШ приходит, скажем, Кубица (неважно, кто именно), Кими в сердцах переходит в Вильямс (РедБулл, Рено, Тойоту), которые выступают из руко вон плохо. Но тут уже начинает ехать бывшая команда Кими.

В итоге Кими спустя 5-7 лет в сердцах заканчивает выступления. И будет ему долгими финскими вечерами у камина раз за разом думаться мысль - "Вот ушел бы тогда, в 06ом, Шумахер, я был бы в Феррари и многократным чемпионом".....

Лучшие в мире:

По количеству побед в F1 и WRC на душу населения финны далеко впереди

(победа на млн. чел.)

Швеция 1:5 млн

2 чемпиона

Норвегия 1:4 млн

1 чемпион

Финляндия 1:0,3 млн

16 чемпионов

Канада 1:32 млн

1 чемпион

Великобритания 1:5 млн

13 чемпионов

США 1:148 млн

2 чемпиона

Австрия 1:2 млн

4 чемпиона

Германия 1:9 млн

9 чемпионов

Австралия 1:5 млн

5 чемпионов

Испания

2 чемпиона

Франция 1:10 млн

6 чемпионов

Новая Зеландия 1:4 млн

1 чемпион

Южная Африка 1:44 млн

1 чемпион

Бразилия 1:23 млн

8 чемпионов

Аргентина 1:8 млн

5 чемпионов

Италия 1:12 млн

5 чемпионов

Население Финляндии -- всего 5,2 миллиона

Представляю себе картину - МШ не уходит, Кими переходит в Рено (или Маке остается - неважно). Эта команда Кими проваливает сезоны начиная с 2007, а Феррари, напротив, делает очередную самовозку. Потом на смену МШ приходит, скажем, Кубица (неважно, кто именно), Кими в сердцах переходит в Вильямс (РедБулл, Рено, Тойоту), которые выступают из руко вон плохо. Но тут уже начинает ехать бывшая команда Кими.

В итоге Кими спустя 5-7 лет в сердцах заканчивает выступления. И будет ему долгими финскими вечерами у камина раз за разом думаться мысль - "Вот ушел бы тогда, в 06ом, Шумахер, я был бы в Феррари и многократным чемпионом".....

ИМХО:С такой же лёгкость всё может быть наобород!!МШ уходит, Кими переходит в Феры Несколько последующих сезонов Феррари не может построить конкурентоспособный болид, Кими в сердцах переходит в Вильямс (РедБулл, Рено, Тойоту), которые выступают из руко вон плохо.

В итоге Кими спустя 5-7 лет в сердцах заканчивает выступления. И будет ему долгими финскими вечерами у камина раз за разом думаться мысль - Вот не ушёлбы тогда, в 06ом,Шумахер,я был бы в Макларене (Рено) и чемпионом!

;):ph34r::)

Товарисчи,о чем речь.....! Может завтра Огурцы сделают самовозку,что будет всем две секунды на круге привозить,а скажем кадром гонки станет момент: Кими Райконенн выбивает лидера гонки Ямаммото\Хунь Сю\ШапоХаракири....при обгоне на круг. :lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...