Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

...Maranello, 4th June 2008 ... I had a lot of trouble to find the right grip on the wet track and we have to find out how that could happened, because usually I like driving under these conditions...

Перевода этой строчки нигде нет, это из его пресс-релиза перед Канадой. Он любит дождевые гонки?

конечно,и он отлично ездит в дождь. Но вот в Монако,как он пишет,были "многочисленные" проблемы.

Поделиться этим сообщением

...Maranello, 4th June 2008 ... I had a lot of trouble to find the right grip on the wet track and we have to find out how that could happened, because usually I like driving under these conditions...

Перевода этой строчки нигде нет, это из его пресс-релиза перед Канадой. Он любит дождевые гонки?

Да, говорит имел большие проблемы со сцеплением с трассой, и что надо бы найти причины такой ситуации, поскольку обычно он любит гоняться в таких условиях.

конечно,и он отлично ездит в дождь. Но вот в Монако,как он пишет,были "многочисленные" проблемы.

Ну прямо как у Массы в Малайзии :lol:

Спа-2005, Шанхай-2007. Тот же Интерлагос-2003, где ему вручили-таки кубок за победу, - он хорошое ездит в такую погоду, тем удивительнее было видеть его в Монте-Карло.

Я бы Фудзи 2007 добавил - тут имхо была настоящая феерия в дождь :) Жаль в конце чуть-чуть не хватило, а ведь прошёл казалось бы уже на последнем круге земляка....

вручили-таки кубок за победу.

Очень странно... Все время, что я болел за Райкконена в МакЛарен был уверен что перед следующим Гран При кубок торжественно "перевручили" Физикелле..

Я бы Фудзи 2007 добавил - тут имхо была настоящая феерия в дождь :) Жаль в конце чуть-чуть не хватило, а ведь прошёл казалось бы уже на последнем круге земляка....

да,я считаю эту гонку той,которая сделала его чемпионом.хотя по факту всё-таки такой гонкой была Бразилия.

где-то выкладывала я статью Брандла, он тоже так считает. :)

Да, говорит имел большие проблемы со сцеплением с трассой, и что надо бы найти причины такой ситуации, поскольку обычно он любит гоняться в таких условиях.

И что причины так и не нашли? Плохо. А в Монреале прогнозируют дождь. :angry:

Очень странно... Все время, что я болел за Райкконена в МакЛарен был уверен что перед следующим Гран При кубок торжественно "перевручили" Физикелле..

да,перевручили,но Кими исполник эту гонку очень здорово. даже жаль,что её остановили.

Правильно, на немного странной церемонии в Трагуардо.

Зато с тех пор Кими и не радуется на подиумах - ждет пару часов, пока точно результат утвердят и отрывается с друзьями в баре.

Вообще меня раскоробило тогда. Я уже все пальцы за победу скрещивая сломал, тут этот дурацкий выезд с Физикеллой впереди, толком круга лидерства у Джанкарло нет, еще и сгорел тут же.. А кубок все не дали. Зато за Физикеллу можно было наконец-то порадоваться...

да,я считаю эту гонку той,которая сделала его чемпионом.хотя по факту всё-таки такой гонкой была Бразилия.

где-то выкладывала я статью Брандла, он тоже так считает. :)

Согласен, ехал он заметно лучше остальных претендентов на титул, при этом изначально находясь с ними в неравных условиях. Обгоны Ральфа и Култхарда - вообще прелесть)

И что причины так и не нашли? Плохо. А в Монреале прогнозируют дождь. :angry:

Да отлично всё будет, чего волноваться? Монако очень специфическая трасса....

Правильно, на немного странной церемонии в Трагуардо.

Так Кими сам и отдал кубок-прям,как на стрелке машинами стали полукругом.

Да я про то, как все это выглядело - в пятницу, кажется, когда зрителей практически не было. Алонсо не пригласили (он в Сан-Паулу вместо подиума попал в больницу).

Обгоны Ральфа и Култхарда - вообще прелесть)

да.... :wub: Идеальное чувство момента. Не "пан или пропал",а именно чувствут момент атаки.

Да отлично всё будет, чего волноваться? Монако очень специфическая трасса....

да,обычно после падения начинается подъём.Даже если Кими не выйграет Канаду,но проведёт яркую гонку,я буду довольна. :) Пусть будет дождь,если будет.нам ли его бояться. :rolleyes:

Галя, по поводу фотографии, что мы говорили, говорят, что вроде это Австрия, когда он был 4-ым на финише. Я вот теперь и сам уж запутался. :)

офф:. личку почисть

да,обычно после падения начинается подъём.Даже если Кими не выйграет Канаду,но проведёт яркую гонку,я буду довольна. :) Пусть будет дождь,если будет.нам ли его бояться. :rolleyes:

А я буду доволен,если он приедет на подиум,впереди Хема и Массы,на пару-тройку позиций. :D

да.... :wub: Идеальное чувство момента. Не "пан или пропал",а именно чувствут момент атаки.

Мне вот тоже больше нравятся такие выверенные манёвры, чем самоубийственные атаки в стиле Монтойи) Нельзя правда не признать что тот был настоящим мастером, но в Кими я ценю именно эту клиническую точность.

Я тоже буду доволен, но лучше б уж победу.. а то достало слушать что типа он сдулся, и даже типа слабее напарника уже стал :D

Вы бы слышали, как я орал во время той самой атаки Кими, во время которой он даже обогнал Хейкки, но пришлось уступить место ввиду поздного торможения... :rolleyes:

Галя, по поводу фотографии, что мы говорили, говорят, что вроде это Австрия, когда он был 4-ым на финише. Я вот теперь и сам уж запутался. :)

:unsure: о! кстати это вероятней...потому что это был большой успех и кроме того в Австралии 2001 очко пришло к нему уже после штрафа Паниса....вероятно это Австрия 2001. :)

офф:. личку почисть

уже.

А я буду доволен,если он приедет на подиум,впереди Хема и Массы,на пару-тройку позиций. :D

А если ему победу в чемпионате на квалификации вынесут и он улыбнувшись скажет: "А что ехать-то теперь, я двух-кратный, поеду домой! Тем более, что у меня домов как у Шумахера титулов..."

Тогда тоже довольны будете?

Мне вот тоже больше нравятся такие выверенные манёвры, чем самоубийственные атаки в стиле Монтойи) Нельзя правда не признать что тот был настоящим мастером, но в Кими я ценю именно эту клиническую точность.

Я тоже буду доволен, но лучше б уж победу.. а то достало слушать что типа он сдулся, и даже типа слабее напарника уже стал :D

Там тенденция сначала себе неприятностей найти, потом сражаться с ними как рыцарь-романтик без страха и ума..

За что и любим некогда напарника Кими...

Да, там Деннис был, и Джордан, счастливый такой. :)

Хоть и приятно, что это была последняя победа Джордана, но те два очка, вероятно, не опмешали бы в том сезоне...

Хоть и приятно, что это была последняя победа Джордана, но те два очка, вероятно, не опмешали бы в том сезоне...

Но и не помогли бы.. по победам счёт всё равно был бы 6:2 :) К тому же Физи честно на тот момент прошёл Кими.

Там тенденция сначала себе неприятностей найти, потом сражаться с ними как рыцарь-романтик без страха и ума..

За что и любим некогда напарника Кими...

В основном проблем Кими находила машина, согласись. ;)

Да и про отсутствие страха и ума тоже бы поспорил.

Нельзя правда не признать что тот был настоящим мастером,

Монти хотелось носить на руках,когда он выдавал супер гонки и супер скорость,и хотелось придушить,когда он гробил себе и людям гонки. :D

но в Кими я ценю именно эту клиническую точность.

да, он очень аккуратен. и вот верно описал его "в 3х словах" Дайер - Кими честный. Эта честность видна и на трассе.

аааа,блин,шакалы. :D они наверно так и гонки смотрят : "оооо,Кими лажанулся,бегом на форум злорадствовать". ;)

В 2003 очков 10 и 8 за первое и второе давали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...