Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Очень интересная таблица. Спасибо ,Леонид.

Из всех подсчетов я сделала вывод, что Кими худеть не надо.Так ведь?

А мне, к сожалению, немного не помешало бы :unsure:

да, интересная, только я наоборот запуталась

я по таблице вроде как астеник "со слабо развитой мускулатурой" - а у меня мускулатура после почти 10 лет спортзала ой какая развитая

а Кима имхо большим кажется только по сравнению с другими гонщиками

а так он в отличной форме :excl:

в Монреале все прогнозируют дожди и в субботу и в воскр. Не исключена веселуха снова.

все таки, надеюсь, что синоптики нам бессовестно соврут

хочется на феррари там посуху посмотреть

Поделиться этим сообщением

Очень интересная таблица. Спасибо ,Леонид.

Из всех подсчетов я сделала вывод, что Кими худеть не надо.Так ведь?

А мне, к сожалению, немного не помешало бы :unsure:

Кими точно худеть не надо. С ним все в порядке.

А я этим заинтересовался, когда высчитал свой индекс. До января этого года он был...31, сейчас снизился до 27.

Однако должно же наконец повезти в дождевой гонке. И SK вовремя выехать, и настройки оптимизировать, и колеса вовремя прикрутить. Уже надоели бестолковые дождевые гонки.

ну вот нашел :rolleyes:

Видимо, в Феррари Кими все же кого-то послушался, на зло Деннису. :D

в Монреале все прогнозируют дожди и в субботу и в воскр. Не исключена веселуха снова.

Надеюсь, в Феррари подумают над косяками и стратегией, еще одна веселуха в стиле Монако-2008 и Японии-2007 нам не нужна.

Ну и вспоминая дождевые гонки, начиная с прошлогодней Японии, можно с большой долей уверенности сказать, что мы слажаем в тактике, а Маки, опять вовремя проколят колесо... :angry:

Надеюсь, в Феррари подумают над косяками и стратегией, еще одна веселуха в стиле Монако-2008 и Японии-2007 нам не нужна.
Ага скока же можно та((% На самом деле я нехочу дождя... феррам в дождь чё та в последнее время непруха полная((%

Хочется верить, что и Кими с Фелипе над косяками подумают...

Всё очень просто, когда масса гонщика скажим 75 кг то вся это масса в монококе, когда масса гонщика 65 кг то лишние 10 кг можно например загрузить передние или задние колеса. Суммарно вес боллида будет 600кг но вес будет распределен более оптимально с учетом аэродинамики машины.

что-то подобное мне и пришло в голову. Но Я думаю, что 65 кг- это нормально для Ф1. У Массы кажись меньше 60 :o

Ага скока же можно та((% На самом деле я нехочу дождя... феррам в дождь чё та в последнее время непруха полная((%

Потому что, если любой форс-мажор (дождь в том числе) - и в феррари все становится с ног на голову.

Хочется верить, что и Кими с Фелипе над косяками подумают...

Ну у Кими хотя бы какая-то отговорка есть - из-за косяка команды ему пришлось пробиваться наверх, а в Монако Кими, ИМХО хочет победить больше всего. Если бы не шины, вполне мог бы быть на подиуме.

Потому что, если любой форс-мажор (дождь в том числе) - и в феррари все становится с ног на голову.

Ну у Кими хотя бы какая-то отговорка есть - из-за косяка команды ему пришлось пробиваться наверх, а в Монако Кими, ИМХО хочет победить больше всего. Если бы не шины, вполне мог бы быть на подиуме.

да уж,но я очень хотела дождь в Монако,потому что Кими его хотел.

А щас не хочу...Канада и без дождя весёлая. ;)

Расписание пресс-конференций Гран При Канады

43744.jpg

Опубликовано расписание официальных пресс-конференций FIA в дни проведения Гран При Канады. В четверг журналисты смогут задать вопросы Роберту Кубице (BMW Sauber), Кими Райкконену (Ferrari), Адриану Сутилу (Force India) и Себастьяну Феттелю (Toro Rosso).

В пятницу пресс-центр посетят Фернандо Алонсо и Пэт Симондс (Renault), Дэвид Култхард и Джеф Уиллис (Red Bull). Суббота и воскресенье, традиционно посвящены лучшей тройке дня. Переводы пресс-конференций, так же традиционно, на F1News.Ru...

текст: Дмитрий Бухаров

http://www.f1news.ru/news/f1-43990.html

Классно, уик-энд уже завтра начинается! :rolleyes:

Дождь... этио врядли... За неделю точный прогноз не сделаешь, хотя я рад ошибиться:)

вот хитрецы,посадили Сутиля с Кими в один день. опять будут задавать вопросы. :D

да уж,но я очень хотела дождь в Монако,потому что Кими его хотел.

А щас не хочу...Канада и без дождя весёлая. ;)

феррари там 3 года не выигрывали

поэтому интересно посмотреть на соотношение и сравнить с макларен, но только в сухую погоду

феррари там 3 года не выигрывали

поэтому интересно посмотреть на соотношение и сравнить с макларен, но только в сухую погоду

ближе к делу посмотрим,что там с погодой. Непросто будет в любом случае. Монако,Канада и Хокенхайм - вот трассы, где я переживаю за Кими. С Феррари тут выигрывать не получалось.

главное, что нюрбург ринга нет:))))

главное, что нюрбург ринга нет:))))

ну Хоккенхайм ничем не лучше. :D

вот хитрецы,посадили Сутиля с Кими в один день. опять будут задавать вопросы. :D

Адриан сразу после гонки очень спокойно в интервью ITV'шникам все объяснил, тоже самое сделат и в четверг. Тогда все и успокоятся.

ближе к делу посмотрим,что там с погодой. Непросто будет в любом случае. Монако,Канада и Хокенхайм - вот трассы, где я переживаю за Кими. С Феррари тут выигрывать не получалось.

Еще Монца...

Еще Монца...

хм...да. Но Феррари выйграют Монцу.я уверена. Надеюсь,эта честь выпадет Кими. :D :rolleyes:

тогда 2 недели можно будет ходить с лукошком и собирать комплименты в сторону Кими от всей итальянской прессы,от Луки ди,от команды,от болел,от всей Италии. :D

хм...да. Но Феррари выйграют Монцу.я уверена. Надеюсь,эта честь выпадет Кими. :D :rolleyes:

тогда 2 недели можно будет ходить с лукошком и собирать комплименты в сторону Кими от всей итальянской прессы,от Луки ди,от команды,от болел,от всей Италии. :D

Не превратилось бы только это лукошко в щит омоновца..

Не превратилось бы только это лукошко в щит омоновца..

Кто быстро посчитает,свежие движки будут в Монце или нет-если всё будет нормально.?

Кто быстро посчитает,свежие движки будут в Монце или нет-если всё будет нормально.?

Практика подсказывает, что лучше не считать...

...Maranello, 4th June 2008 ... I had a lot of trouble to find the right grip on the wet track and we have to find out how that could happened, because usually I like driving under these conditions...

Перевода этой строчки нигде нет, это из его пресс-релиза перед Канадой. Он любит дождевые гонки?

Перевода этой строчки нигде нет, это из его пресс-релиза перед Канадой. Он любит дождевые гонки?

Спа-2005, Шанхай-2007. Тот же Интерлагос-2003, где ему вручили-таки кубок за победу, - он хорошое ездит в такую погоду, тем удивительнее было видеть его в Монте-Карло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...