FANKA Опубликовано 04.06.2008 09:58 Очень интересная таблица. Спасибо ,Леонид.Из всех подсчетов я сделала вывод, что Кими худеть не надо.Так ведь?А мне, к сожалению, немного не помешало бы :unsure:да, интересная, только я наоборот запуталасья по таблице вроде как астеник "со слабо развитой мускулатурой" - а у меня мускулатура после почти 10 лет спортзала ой какая развитаяа Кима имхо большим кажется только по сравнению с другими гонщикамиа так он в отличной форме :excl:в Монреале все прогнозируют дожди и в субботу и в воскр. Не исключена веселуха снова.все таки, надеюсь, что синоптики нам бессовестно соврутхочется на феррари там посуху посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2008 10:00 Очень интересная таблица. Спасибо ,Леонид.Из всех подсчетов я сделала вывод, что Кими худеть не надо.Так ведь?А мне, к сожалению, немного не помешало бы :unsure:Кими точно худеть не надо. С ним все в порядке.А я этим заинтересовался, когда высчитал свой индекс. До января этого года он был...31, сейчас снизился до 27. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.06.2008 11:08 Однако должно же наконец повезти в дождевой гонке. И SK вовремя выехать, и настройки оптимизировать, и колеса вовремя прикрутить. Уже надоели бестолковые дождевые гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.06.2008 11:53 ну вот нашел :rolleyes:Видимо, в Феррари Кими все же кого-то послушался, на зло Деннису. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.06.2008 11:58 в Монреале все прогнозируют дожди и в субботу и в воскр. Не исключена веселуха снова.Надеюсь, в Феррари подумают над косяками и стратегией, еще одна веселуха в стиле Монако-2008 и Японии-2007 нам не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 04.06.2008 12:01 в Монреале все прогнозируют дожди и в субботу и в воскр. Не исключена веселуха снова.Ну и вспоминая дождевые гонки, начиная с прошлогодней Японии, можно с большой долей уверенности сказать, что мы слажаем в тактике, а Маки, опять вовремя проколят колесо... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 04.06.2008 12:02 Надеюсь, в Феррари подумают над косяками и стратегией, еще одна веселуха в стиле Монако-2008 и Японии-2007 нам не нужна.Ага скока же можно та((% На самом деле я нехочу дождя... феррам в дождь чё та в последнее время непруха полная((% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.06.2008 12:02 Надеюсь, в Феррари подумают над косяками и стратегией, еще одна веселуха в стиле Монако-2008 и Японии-2007 нам не нужна.Хочется верить, что и Кими с Фелипе над косяками подумают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 04.06.2008 12:08 Всё очень просто, когда масса гонщика скажим 75 кг то вся это масса в монококе, когда масса гонщика 65 кг то лишние 10 кг можно например загрузить передние или задние колеса. Суммарно вес боллида будет 600кг но вес будет распределен более оптимально с учетом аэродинамики машины.что-то подобное мне и пришло в голову. Но Я думаю, что 65 кг- это нормально для Ф1. У Массы кажись меньше 60 :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.06.2008 12:16 Ага скока же можно та((% На самом деле я нехочу дождя... феррам в дождь чё та в последнее время непруха полная((%Потому что, если любой форс-мажор (дождь в том числе) - и в феррари все становится с ног на голову.Хочется верить, что и Кими с Фелипе над косяками подумают...Ну у Кими хотя бы какая-то отговорка есть - из-за косяка команды ему пришлось пробиваться наверх, а в Монако Кими, ИМХО хочет победить больше всего. Если бы не шины, вполне мог бы быть на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 12:18 Потому что, если любой форс-мажор (дождь в том числе) - и в феррари все становится с ног на голову.Ну у Кими хотя бы какая-то отговорка есть - из-за косяка команды ему пришлось пробиваться наверх, а в Монако Кими, ИМХО хочет победить больше всего. Если бы не шины, вполне мог бы быть на подиуме.да уж,но я очень хотела дождь в Монако,потому что Кими его хотел.А щас не хочу...Канада и без дождя весёлая. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 04.06.2008 12:24 Расписание пресс-конференций Гран При Канады Опубликовано расписание официальных пресс-конференций FIA в дни проведения Гран При Канады. В четверг журналисты смогут задать вопросы Роберту Кубице (BMW Sauber), Кими Райкконену (Ferrari), Адриану Сутилу (Force India) и Себастьяну Феттелю (Toro Rosso).В пятницу пресс-центр посетят Фернандо Алонсо и Пэт Симондс (Renault), Дэвид Култхард и Джеф Уиллис (Red Bull). Суббота и воскресенье, традиционно посвящены лучшей тройке дня. Переводы пресс-конференций, так же традиционно, на F1News.Ru...текст: Дмитрий Бухаровhttp://www.f1news.ru/news/f1-43990.htmlКлассно, уик-энд уже завтра начинается! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harvester84 Опубликовано 04.06.2008 12:24 Дождь... этио врядли... За неделю точный прогноз не сделаешь, хотя я рад ошибиться:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 12:25 вот хитрецы,посадили Сутиля с Кими в один день. опять будут задавать вопросы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 04.06.2008 12:27 да уж,но я очень хотела дождь в Монако,потому что Кими его хотел.А щас не хочу...Канада и без дождя весёлая. ;)феррари там 3 года не выигрывалипоэтому интересно посмотреть на соотношение и сравнить с макларен, но только в сухую погоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 12:31 феррари там 3 года не выигрывалипоэтому интересно посмотреть на соотношение и сравнить с макларен, но только в сухую погодуближе к делу посмотрим,что там с погодой. Непросто будет в любом случае. Монако,Канада и Хокенхайм - вот трассы, где я переживаю за Кими. С Феррари тут выигрывать не получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 04.06.2008 13:14 главное, что нюрбург ринга нет:)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 13:15 главное, что нюрбург ринга нет:))))ну Хоккенхайм ничем не лучше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2008 16:01 вот хитрецы,посадили Сутиля с Кими в один день. опять будут задавать вопросы. :DАдриан сразу после гонки очень спокойно в интервью ITV'шникам все объяснил, тоже самое сделат и в четверг. Тогда все и успокоятся.ближе к делу посмотрим,что там с погодой. Непросто будет в любом случае. Монако,Канада и Хокенхайм - вот трассы, где я переживаю за Кими. С Феррари тут выигрывать не получалось.Еще Монца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.06.2008 16:05 Еще Монца...хм...да. Но Феррари выйграют Монцу.я уверена. Надеюсь,эта честь выпадет Кими. :D :rolleyes: тогда 2 недели можно будет ходить с лукошком и собирать комплименты в сторону Кими от всей итальянской прессы,от Луки ди,от команды,от болел,от всей Италии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2008 16:09 хм...да. Но Феррари выйграют Монцу.я уверена. Надеюсь,эта честь выпадет Кими. :D :rolleyes: тогда 2 недели можно будет ходить с лукошком и собирать комплименты в сторону Кими от всей итальянской прессы,от Луки ди,от команды,от болел,от всей Италии. :DНе превратилось бы только это лукошко в щит омоновца.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.06.2008 17:46 Не превратилось бы только это лукошко в щит омоновца..Кто быстро посчитает,свежие движки будут в Монце или нет-если всё будет нормально.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.06.2008 17:49 Кто быстро посчитает,свежие движки будут в Монце или нет-если всё будет нормально.?Практика подсказывает, что лучше не считать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.06.2008 18:01 ...Maranello, 4th June 2008 ... I had a lot of trouble to find the right grip on the wet track and we have to find out how that could happened, because usually I like driving under these conditions...Перевода этой строчки нигде нет, это из его пресс-релиза перед Канадой. Он любит дождевые гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.06.2008 18:04 Перевода этой строчки нигде нет, это из его пресс-релиза перед Канадой. Он любит дождевые гонки?Спа-2005, Шанхай-2007. Тот же Интерлагос-2003, где ему вручили-таки кубок за победу, - он хорошое ездит в такую погоду, тем удивительнее было видеть его в Монте-Карло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах