leonid84 Опубликовано 01.06.2008 18:05 Я бы не сказал, что Лоу темноволосый. ;)Скорее шатен. Где-то у меня фотка была (наверное, на рабочем компьютере) прошлогодняя. На ней Кими похож на Б.Пита (прическа на фотке гораздо более пышная чем сейчас). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 18:10 Интересную фотку вывесилиПапа Кими и папа ХейккиКакова разница в комплекции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.06.2008 18:10 А я уже забыл, кто менеджер у Кими. :) Напомнили, спасибо. :D Мне сначала показалось, что на фотке Шуми. :blink: :oЭто просто фотка прошлогодняя, Монако - 2007, в этом году логотипов Мальборо не будет ни на одной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 01.06.2008 18:10 кто где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 18:11 Интересную фотку вывесилиПапа Кими и папа ХейккиКакова разница в комплекцииТак и Хейкки ниже Кими.кто где?Слева - папа Хейкки, справа - Кими (верхняя часть лица очень похожа). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 01.06.2008 18:12 кто где?Хейккин - слева, Кимин - справа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.06.2008 18:13 Скорее шатен. Где-то у меня фотка была (наверное, на рабочем компьютере) прошлогодняя. На ней Кими похож на Б.Пита (прическа на фотке гораздо более пышная чем сейчас).Вообще в прошлом сезоне Кими все время был хорошо заросший. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 01.06.2008 18:16 Ну, у Питта тоже проблем с растительностью на лице нетИ вообще, на Кими ни капли не похож.Вот, кстати, Кими с прической аля Б.Питт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.06.2008 18:16 Слева - папа Хейкки, справа - Кими (верхняя часть лица очень похожа).Да и отец Хейкки довольно сильно похож, думаю раньше еще сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 18:18 Вот, кстати, Кими с прической аля Б.ПиттТочно, вот фотка, про которую я говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.06.2008 18:21 Вот, кстати, Кими с прической аля Б.ПиттА мне такая не очень нравится. Понравилась больше та, что была на подиуме Сильверстоуна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.06.2008 18:26 Интересную фотку вывесилиПапа Кими и папа ХейккиКакова разница в комплекцииКому лес валить, а кому баранку крутить...Точно, вот фотка, про которую я говорил.С такой прической и надо ему ходить. Совсем иначе выглядит. Хотя голове отдыхать тоже надо давать... Я вот решил не стричься пока МакЛарен не выграет чемпионат... Затворником как бы не стать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 18:31 Я вот решил не стричься пока МакЛарен не выграет чемпионат... Затворником как бы не стать...Смотри не стань как Брэд Питт в начале этой страницы. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 01.06.2008 18:50 Кому лес валить, а кому баранку крутить...С такой прической и надо ему ходить. Совсем иначе выглядит. Хотя голове отдыхать тоже надо давать... Я вот решил не стричься пока МакЛарен не выграет чемпионат... Затворником как бы не стать...рон бы это не одобрил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 19:12 рон бы это не одобрил :DЯ понял - это же комплекс: у самого три пера на голове, вот он своих подчиненных и заставлял стричься коротко-коротко :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 01.06.2008 19:13 С такой прической и надо ему ходить. Совсем иначе выглядит. Хотя голове отдыхать тоже надо давать... Я вот решил не стричься пока МакЛарен не выграет чемпионат... Затворником как бы не стать...ИМХО лучше та, что была в конце сезона.О, Господи, ты это до конца сезона, минимум, стричься не будешь. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zara Опубликовано 01.06.2008 19:40 С такой прической и надо ему ходить. Совсем иначе выглядит. Хотя голове отдыхать тоже надо давать... Я вот решил не стричься пока МакЛарен не выграет чемпионат... Затворником как бы не стать...Рискуешь повторить судьбу наемного убийцы из *мисси Клеопатра*, который пообещал не брить голову, если Астерикс и Обеликс выберутся из пирамиды :P ЗЫ. Всем привет, встречайте новую болельщицу Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.06.2008 19:41 О, Господи, ты это до конца сезона, минимум, стричься не будешь. :oИнтересно, а есть такие, кто с 2000-го не стрижется? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.06.2008 20:25 С такой прической и надо ему ходить. Совсем иначе выглядит. Хотя голове отдыхать тоже надо давать... Я вот решил не стричься пока МакЛарен не выграет чемпионат... Затворником как бы не стать...Как в том анекдоте про Култа и женитьбу? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.06.2008 20:32 рон бы это не одобрил :DУ нас и до Рона были и Мейер и сам Основатель, у них Хант как хотел, так и ходил. Если зрить в корень - все в пределах нормы.ИМХО лучше та, что была в конце сезона.О, Господи, ты это до конца сезона, минимум, стричься не будешь. :oМне эта больше нравится - молодит его сильно.Стричся - да, не буду, но не бриться никто не обещял - наголо если что, то завсегда (в регламенте есть лазейки...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 01.06.2008 20:35 ИМХО лучше та, что была в конце сезона.О, Господи, ты это до конца сезона, минимум, стричься не будешь. :oА то и пару-тройку лет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2008 20:43 Стричся - да, не буду, но не бриться никто не обещял - наголо если что, то завсегда (в регламенте есть лазейки...)Марат пытается всех нас надуть : просто он закоренелый металлюга и наличие хаера для него дело стиля - поэтому дать обет не стричся до титула Мака это наверняка отмаза для жены,которая видимо не очень за. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.06.2008 20:47 Марат пытается всех нас надуть : просто он закоренелый металлюга и наличие хаера для него дело стиля - поэтому дать обет не стричся до титула Мака это наверняка отмаза для жены,которая видимо не очень за. :DНу не знаю.. Сейчас я Хью Льюиса и Джорджа Майкла слушаю... Ничего так "металл"...А то и пару-тройку лет ;)Не пытайтесь пошатнуть мою веру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.06.2008 21:12 Не пытайтесь пошатнуть мою веру. :D прально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.06.2008 05:43 Не пытайтесь пошатнуть мою веру.Если твою веру так легко пошатнуть - то это не есть истинная вера :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах