Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

пусть выигрывает 2008 год, а там видно будет....

После его неудачных гонок почти всегда начинаются разговоры о каких-то проблемах с командой. ;)

я же думаю,пока единственная проблема - это надо ему заставить работать шины. Заставит - будет выигрывать гонки, а ничего лучше не создаёт настроения в команде,чем её победы.

если же Кими выйграет 2008 год + в 2009 году будет успешная машина и он тоже выйграет (но это фиг знает), и Кими уйдёт из Феррари, то это будет красноречиво. ;) а щас советую не придумывать, и не искать причины его проигрышей в психологии. Кими в таких передрягах бывал,и такие разочарования переносил...я верю,что он справмтся.

Его сначала выиграть надо. Этот чемп никак не будет легкой прогулкой, это видно уже сейчас, тот же Масса серьёзнейший конкурент.

Еще полностью неизвестно. В Малайзии у Кими тоже были проблемы со сцеплением - но это не помешало ему на первых кругах гонки. Надеюсь, в Канаде будет сухо - в последнее время мокрые/влажные гонки Феррари едут с опытом Форс Индия...

Конечно, но не думаю, что сейчас мотивация Кими такая, как была в 2003, 2004, 2005 годах.

Поделиться этим сообщением

Скорей всего буду продолжать симпатизировать Кубице...

может быть Кове, но как мне сейчас кажется, маловероятно.

возможно, буду тайно ( :D ) болеть за Алонсо. Ну... если конечно, не будет мансов а-ля прошлый год.

а вообще, не время пока еще задумываться о таком. Пока Райк никуда не уходит, так что все эти разговоры несколько преждевременны и напоминают дележку шкурки еще неубитого мишки ;)

Я за Алонсо не буду болеть никогда. Это будет для меня предательством.

И если Феррари купит его, я никогда не буду уважать эту команду.

Такие же разговоры в купе с "сонливостью" велись ровно год назад - после Мельбурна и до Маньи-Кура. Не угасает он, зачем голову пеплом начинать посыпать?

Вспомнил прошлый год - и понял, сейчас дела идут просто отлично в сравнении с тем временем! Тем более, у Кими в Канаде есть шансы - в Монако Феррари выглядела убедительно посуху, а в прошлом году в Канаде ездила намного лучше, чем в Монако.

Поверь мне, будешь за него болеть как миленький :D. В 2006 я тоже плювался когда Маки его подписали, потому что терпеть его не мог. Потом в 2007, я его полностью поддерживал и считал своим, до момента пока он не начал гадить.

Поверь мне, будешь за него болеть как миленький :D . В 2006 я тоже плювался когда Маки его подписали, потому что терпеть его не мог. Потом в 2007, я его полностью поддерживал и считал своим, до момента пока он не начал гадить.

Представь себе, не буду. ;) :D

Поверь мне, будешь за него болеть как миленький :D . В 2006 я тоже плювался когда Маки его подписали, потому что терпеть его не мог. Потом в 2007, я его полностью поддерживал и считал своим, до момента пока он не начал гадить.

Ну если ты такой, то это не означает, что все остальные - такие же ;)

В пелетоне полно отличных гонщиков, и кто захочет найти себе нового фаворита - тот найдет.

Конечно. Таких гонщиков, как Кими еще надо поискать.

Таковые будут. Они начали "болеть" за Кими только после 2007 года, когда Кими уйдет, они не будут за него болеть.

В Феррари? Вряд ли. Пока что никаких предпосылок я не вижу.

Обсолютно с табой согласен......Но все таки Кими оставил след в истории и еще какой!!!!!!!!!!!!!И кстати не рановато мы это начали обсуждать??????????????Кими МАКСИМАЛЬНО МАТЕВИРОВАН И ПОКАЖЕТ ВСЕМ КТО В Ф1 ХОЗЯИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обсолютно с табой согласен......Но все таки Кими оставил след в истории и еще какой!!!!!!!!!!!!!И кстати не рановато мы это начали обсуждать??????????????Кими МАКСИМАЛЬНО МАТЕВИРОВАН И ПОКАЖЕТ ВСЕМ КТО В Ф1 ХОЗЯИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А че тут показывать? Берни конечно-же :D

Кхм...Берни не нуждается в представлении даже такого гонщика как Кими...

Его сначала выиграть надо. Этот чемп никак не будет легкой прогулкой, это видно уже сейчас, тот же Масса серьёзнейший конкурент.

Еще полностью неизвестно. В Малайзии у Кими тоже были проблемы со сцеплением - но это не помешало ему на первых кругах гонки. Надеюсь, в Канаде будет сухо - в последнее время мокрые/влажные гонки Феррари едут с опытом Форс Индия...

Конечно, но не думаю, что сейчас мотивация Кими такая, как была в 2003, 2004, 2005 годах.

Я хочу верить в то,что у Кими таже хватка и мотивация,что была и 5 лет назад,когда он боролся с Шуми)))))))))))))))

А че тут показывать? Берни конечно-же :D

Упс )))))))))))))))))))))Среди пилотов конечно же)))))))))))))))))))))))) :lol:

Да, что это я вообще, еще 2/3 сезона впереди, и еще сезон 2009!

Я хочу верить в то,что у Кими таже хватка и мотивация,что была и 5 лет назад,когда он боролся с Шуми)))))))))))))))

Титул немного расслабил Кими - это 100%.

Да, что это я вообще, еще 2/3 сезона впереди, и еще сезон 2009!

Кстати ты заметил,Кими хвалят и ругают (на форуме) по МАКСИМУМУ......Если Кими номер 1,то лучше Райкконена гонщика не найти и бла бла бла,а если сход,то сами видите ,что на форуме твориться,,,,,,,,,,,,,,,,,

А тебя за него болеть никто не заставляет.А на чем твое уважение к команде строится?

A если это правда?

http://www.f1news.ru/news/f1-43935.html

как на распутьи. или болеть за Кими или нет.... Хотелось бы и чемпионство второе и хотелось бы видеть Райкконен и в будущем........

A если это правда?

как на распутьи. или болеть за Кими или нет.... Хотелось бы и чемпионство второе и хотелось бы видеть Райкконен и в будущем........

Не раньше, чем станет двукратным :angry: :angry: :angry:

A если это правда?

Чепуха-не куда кими не уйдёт-тем более если возмёт 2й титул и уж темболее до окончания срока договора,а с мотивацией у Кими всё ок

Не знаю, лично я не планировал перед уходом Шумахера, за кого буду болеть дальше. И не вижу смысла делать это вам. В межсезонье 2006-2007 я думал, что в сезоне 2007 буду болеть за Кими, но видите, как все наоборот вышло...

Вот когда увидете первую гонку Ф1 без Кими - тогда и будете знать, кто вам симпатичен. Все же болеют не головой, а сердцем.

A если это правда?

Новостей нет - пишут слухи.

А вот в Монреале в связи с реконструкцией трассы уменьшили высоту знаменитых поребриков - теперь всем будет немножечко полегче.

Чепуха-не куда кими не уйдёт-тем более если возмёт 2й титул и уж темболее до окончания срока договора,а с мотивацией у Кими всё ок

Ваши слова как успоительное....

а ведь контракт у финна с Феррари по окончании 2009 года.

Ваши слова как успоительное....

а ведь контракт у финна с Феррари по окончании 2009 года.

Ну так и выкеньте из головы этот вопрос до 2009 года.А если Феррари даст Кими полную свободу действий на трассе-то он и дальше продлит контракт.Кими любит гоняться на трассе,а не ездить бухгалтером,но сильно порядочный,чтобы уйти раньше контракта.

А вот в Монреале в связи с реконструкцией трассы уменьшили высоту знаменитых поребриков - теперь всем будет немножечко полегче.

дааа? это очень приятно. :rolleyes:

Думаю,если у Кими будет машина,которая способна побеждать - он не уйдёт.

Думаю,если у Кими будет машина,которая способна побеждать - он не уйдёт.

а еще главное, чтобы и Кими был способен побеждать, лишь бы не терял мотивации, как Мика в свое время...

а еще главное, чтобы и Кими был способен побеждать, лишь бы не терял мотивации, как Мика в свое время...

Такое ощущение, что все про 2005 забыли.

Если после этого не потерял мотивации, то после ГП Монако точно не потеряет.

Прежде чем выделять жирным шрифтом постарайтесь писать без ошибок, ок?

Ну так и выкеньте из головы этот вопрос до 2009 года.А если Феррари даст Кими полную свободу действий на трассе-то он и дальше продлит контракт.Кими любит гоняться на трассе,а не ездить бухгалтером,но сильно порядочный,чтобы уйти раньше контракта.

Ну это не сомненно. ведь Кими на равных со всеми - будь Алонсо или Масса (ранее Хайдфельд и Кулхард... Ведь Кими в 2007 году соревноваться на равных в одной команде с самим ШуМи хотел. Но Михаель ушел, испужался соперничества на равных....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...