din Опубликовано 03.01.2006 16:16 на это можно ответить и так: у напарника мш в команде еще ни разу не было равного статуса, он мог быть только санчо пансо (в лучшем случае), или на него ващще клали болт.Пытаюсь вспомнить, когда Кими победил, имея хотя бы равный статус у напарника? +1 Пытаюсь вспомнить, когда мш победил, имея хотя бы равный статус у напарника? давай поржём вместе?понаставим плюсиков с единичками или другими циферкамистадное чувство сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.01.2006 16:27 дожили разумеется, это мое мнение. думаю, оно не менее уважаемо, чем твое.А я говорил что твое мнение не уважаемо, я его уважаю например. не думал, что выражая мнение о том, что у мш и кими будут равные шансы в одной команде при равных условиях, я наткнусь на такое явное непонимание. разумеется, шума-супа, но ведь существуют другие мнения...Я про равные права ничего не говорил, да естественно они будут т.к. платить 30-45 лямов за 2-го пилота никто не будет да и он сам не пойдет. Но дело в том что он проиграет и при равных правах т.к. мало того что новая команда так она еще заточен под МШ который как ты говоришь Супа, ну реально 50/50 не будет 80/20 никак не более в первый сезон.на это можно ответить и так: у напарника мш в команде еще ни разу не было равного статуса, он мог быть только санчо пансо (в лучшем случае), или на него ващще клали болт.Ну это не его проблемы, а Барик например в этом сезоне как и в предыдущем имел вполне равные права но это ему не помогло, он проиграл, или ты считаешь что его гнобили в 2004-2005."а ты кто такой?" - это паниковщина и балагановщина. кто такой был мш в начале 1994 года против сенны?а кто такой был фонц в начале сезона 2005?кто такой был жозе моуриньо до 2004 года?твои "а ты кто такой?" в высшей степени неконструктивны, я просто поражен тем, что такое у тебя вычитал. это слова не шумо-монто-хайдофила, а просто кимофоба. правда я в этом не сомневался. Ну это я к тому что скорей Кими побоится проиграть чем наоборот(все козыри у МШ, вот еслиб МШ перешел в Мак тогда другое дело). Я такое могу сказать про Ника, Монта, Трулли, они тоже никто по сравнению с МШ на данный момент, теперь я тоже их фоб ведь по твоей логике именно так.все остальное обсуждать не вижу смысла. Может стоить поискать скрытый смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.01.2006 16:29 на это можно ответить и так: у напарника мш в команде еще ни разу не было равного статуса, он мог быть только санчо пансо (в лучшем случае), или на него ващще клали болт.Пытаюсь вспомнить, когда Кими победил, имея хотя бы равный статус у напарника? а что, перед 2003 годом он позиционировался как 1й номер???или в 2004 году мак хватавшийся за любые очки нагибал Кулька в угоду финну??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.01.2006 16:30 на это можно ответить и так: у напарника мш в команде еще ни разу не было равного статуса, он мог быть только санчо пансо (в лучшем случае), или на него ващще клали болт.Пытаюсь вспомнить, когда Кими победил, имея хотя бы равный статус у напарника? +1 давай поржём вместе?понаставим плюсиков с единичками или другими циферкамистадное чувство сильно Ну здесь они равны, зато у Кими есть 2 проигрыша при равном статусе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.01.2006 16:39 на это можно ответить и так: у напарника мш в команде еще ни разу не было равного статуса, он мог быть только санчо пансо (в лучшем случае), или на него ващще клали болт.Пытаюсь вспомнить, когда Кими победил, имея хотя бы равный статус у напарника? а что, перед 2003 годом он позиционировался как 1й номер???или в 2004 году мак хватавшийся за любые очки нагибал Кулька в угоду финну??? А Барик в этом году в угоду МШ. А Монт да в угоду. Дело в том что когда команда борется за чемп имеет место КТ, а когда 10 раз горит мотор(это по 2004 Мак) и чемп давно проигран то и смысла нет в КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.01.2006 16:41 на это можно ответить и так: у напарника мш в команде еще ни разу не было равного статуса, он мог быть только санчо пансо (в лучшем случае), или на него ващще клали болт.Пытаюсь вспомнить, когда Кими победил, имея хотя бы равный статус у напарника? +1 давай поржём вместе?понаставим плюсиков с единичками или другими циферкамистадное чувство сильно Ну здесь они равны, зато у Кими есть 2 проигрыша при равном статусе в 2001 году всетаки Райкин был дебютантом, с опытом в 20 с гаком гонок в младших формулахи разница в очках не столь существеннаа вот в 2002 году не факт что статус был равный, всетаки новичек против ветерана, но тут скорее все решил вопрос сходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 03.01.2006 16:43 на это можно ответить и так: у напарника мш в команде еще ни разу не было равного статуса, он мог быть только санчо пансо (в лучшем случае), или на него ващще клали болт.Пытаюсь вспомнить, когда Кими победил, имея хотя бы равный статус у напарника? а что, перед 2003 годом он позиционировался как 1й номер???или в 2004 году мак хватавшийся за любые очки нагибал Кулька в угоду финну??? А Барик в этом году в угоду МШ. А Монт да в угоду. Дело в том что когда команда борется за чемп имеет место КТ, а когда 10 раз горит мотор(это по 2004 Мак) и чемп давно проигран то и смысла нет в КТ. так и я про то...в 2004 году в маках пилоты были сравным статусом и Кими победил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.01.2006 16:46 Ну здесь они равны, зато у Кими есть 2 проигрыша при равном статусе хы, а если я спрошу: с чего ты взял, что он в 2001 и 2002 году был в равных правах с напарниками?я тоже могу усомниться в этом, даже более, обвинить стариков петера и рона в гноблении кими в первые года выступлений, тем более, что он был новичком это так, если позлобствовать я вот например уверен, что каждый из пяти сезонов кими был на равных с напарником, во всяком случае до того момента, пока напарник не терял шансы на титул.просто очень часто слышится нытье, что кими де напарники все время пропускали, в то время как это было только один раз - в японии 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.01.2006 16:49 на это можно ответить и так: у напарника мш в команде еще ни разу не было равного статуса, он мог быть только санчо пансо (в лучшем случае), или на него ващще клали болт.Пытаюсь вспомнить, когда Кими победил, имея хотя бы равный статус у напарника? а что, перед 2003 годом он позиционировался как 1й номер???или в 2004 году мак хватавшийся за любые очки нагибал Кулька в угоду финну??? А Барик в этом году в угоду МШ. А Монт да в угоду. Дело в том что когда команда борется за чемп имеет место КТ, а когда 10 раз горит мотор(это по 2004 Мак) и чемп давно проигран то и смысла нет в КТ. так и я про то...в 2004 году в маках пилоты были сравным статусом и Кими победил Но к тому времени они уже слили Дэвида, ему врятле уделяли особо внимания но не гнобили согласен. Хотя это же справедливо и к МШ-Барик 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.01.2006 17:12 а что, перед 2003 годом он позиционировался как 1й номер??? Ну так , он ещё ничего к тому времени и не показал , что б его - "позиционировать" как №1 . Но не откажи электроника у Култа в Малазии и набери он больше очков , то и не известно кто был бы №1 . или в 2004 году мак хватавшийся за любые очки нагибал Кулька в угоду финну???А когда за Титул команда не борется , то и незачем . " Не до жиру , быть бы - живу." Но по окончании сезона , не то что нагнул , а выгнал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.01.2006 17:18 хы, а если я спрошу: с чего ты взял, что он в 2001 и 2002 году был в равных правах с напарниками?я тоже могу усомниться в этом, даже более, обвинить стариков петера и рона в гноблении кими в первые года выступлений, тем более, что он был новичком это так, если позлобствовать Ну для Петера Ник тоже новичек, да и в прошлом сезоне он закончил всего 5 гонок. А Рона обвинять уж как то неприлично с твоей стороны я вот например уверен, что каждый из пяти сезонов кими был на равных с напарником, во всяком случае до того момента, пока напарник не терял шансы на титул.В Канаде Монт потерял шансы, ты так думаешь.просто очень часто слышится нытье, что кими де напарники все время пропускали, в то время как это было только один раз - в японии 2003.Согласен вот фобы тупят. Вот для них пример. Спа 2005, будь такая ситуация в Феррари они бы поступили так: Чтоб все после гонки не орали(точней чтоб этих криков было меньше фобов куча они во всем видят КТ) что мол 2 пилот пропускает 1 го (Кими), им нужно было что то придумать. Есть несколько вариантов но они бы выбрали один из самых глупых но зато простых пропуск на пите с пересиживанием. Эх Феры Феры, это мелко(по Канаду и говорить не хочется слили бы Монта как миленького, будь такая ситуация в Ферах) .Другое дело Мак, там все честно, Кими боролся как Лев, дуэль была на предельной скорости и это на мокрой трассе!!!!! Монт уверено оборонялся но на 33 круге Кими великолепным маневром прошел Монта, он показал класс. После такого удара Монт не мог прийти в себя и следующие 6 кругов ехал в прогулочном темпе не понимая где он находиться пока его страдания не прекратил пилот Вила.добавленоз.ы. Зачем ты поставил себя анонимным(или скрытым короче в строке почему тебя не видно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 03.01.2006 18:55 Пытаюсь вспомнить, когда Кими победил, имея хотя бы равный статус у напарника? я уже неоднократно повторял, что сверхумные наезды-провокации адресуй кому-нибудь другому.возможно, тебе повезет и кому-то нечем заняться или охота пофлудить.всего хорошего Я не знаю кому ты там чего повторял, моя точка зрения с твоей расходится и если тебе нечего ответить на твой же флуд, просто промолчи, чего меня-то обвинять. И надеюсь не надо объяснять, что если ты разместил свое сообщение в открытом форуме, то любой имеет право на него ответить.Интересно чего ты там редактировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.01.2006 19:37 Ну для Петера Ник тоже новичек, да и в прошлом сезоне он закончил всего 5 гонок. А Рона обвинять уж как то неприлично с твоей стороны всем - прилично, а мне - нет? это почему? он мне не отец родной... конструктивную критику надо взращивать. В Канаде Монт потерял шансы, ты так думаешь.думаю, он их потерял во время игры в теннис на мотоцикле в момент. когда команда начала работать над эксклюзивным шасси для него, выбыл из игры, и кроме пропуска двух гонок, потерял больше месяца, кои можно было работать над машиной. именно в этот момент кими вместе с командой совершил большой прорыв в результатах, монт это время упустил. гонка в канаде была первой в его исполнении, где он выглядел отменно, возможно лучше кими (не хуже во всяком случае). "он смог загнать цефалопоида! это чего-то стоит" (с) (люди в черном). шутка.Согласен вот фобы тупят. Вот для них пример. Спа 2005, будь такая ситуация в Феррари они бы поступили так: Чтоб все после гонки не орали(точней чтоб этих криков было меньше фобов куча они во всем видят КТ) что мол 2 пилот пропускает 1 го (Кими), им нужно было что то придумать. Есть несколько вариантов но они бы выбрали один из самых глупых но зато простых пропуск на пите с пересиживанием. Эх Феры Феры, это мелко(по Канаду и говорить не хочется слили бы Монта как миленького, будь такая ситуация в Ферах) .Другое дело Мак, там все честно, Кими боролся как Лев, дуэль была на предельной скорости и это на мокрой трассе!!!!! Монт уверено оборонялся но на 33 круге Кими великолепным маневром прошел Монта, он показал класс. После такого удара Монт не мог прийти в себя и следующие 6 кругов ехал в прогулочном темпе не понимая где он находиться пока его страдания не прекратил пилот Вила.я не понял, это стеб или шутка? про бельгию - если имел место пропуск кими, то это было сделано идеально просто и надежно, именно так, как и нужно было. и не прикопаешься. если бы монт не стал всем показывать, как он обиделся, и его догнал круговой, то ващще все было бы идеально...добавленоз.ы. Зачем ты поставил себя анонимным(или скрытым короче в строке почему тебя не видно).я уже забыл, когда был неанонимом я еще ботов заведу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 03.01.2006 20:26 всем - прилично, а мне - нет? это почему? он мне не отец родной... конструктивную критику надо взращивать. Защищать будет некому, кто за старика заступиться, после его последних слов его все начали критиковать думаю, он их потерял во время игры в теннис на мотоцикле в момент. когда команда начала работать над эксклюзивным шасси для него, выбыл из игры, и кроме пропуска двух гонок, потерял больше месяца, кои можно было работать над машиной. именно в этот момент кими вместе с командой совершил большой прорыв в результатах, монт это время упустил. Кстати про мотоцикл это точно? И эти доработки для него(которые ты почему то называешь эксклюзивным шасси) нужно было делать до начала сезона, а от травм никто не застрахован. А команда подготовила доработки то ли к Испании то ли к Монако. Но шансы были, и отрыв Кими от Монта не был таким уж огромным, а вообще это я сказал на твое(один раз - в Японии 2003), как видишь не один.гонка в канаде была первой в его исполнении, где он выглядел отменно, возможно лучше кими (не хуже во всяком случае). "он смог загнать цефалопоида! это чего-то стоит" (с) (люди в черном). шутка. я не понял, это стеб или шутка? про бельгию - если имел место пропуск кими, то это было сделано идеально просто и надежно, именно так, как и нужно было. и не прикопаешься. если бы монт не стал всем показывать, как он обиделся, и его догнал круговой, то ващще все было бы идеально..."один раз - в Японии 2003" . И главное я не могу понять смысл этого пропуска, как потом выяснилось именно благодаря этому Мак потерял как КК так и 3 место Монта(а я помню еще после гонки сказал на что вместо призрачного чемпионства есть реальный КК и 3 место Монта, я оказался прав и они потеряли все, непонятно чем думал Рон(хотя догадки имеются но озвучивать их не буду некультурно)) я уже забыл, когда был неанонимом я еще ботов заведу Так объясни зачем, врасплох застать чтоль. Ну когда видишь что человек на сайте удобней общаться.А их у тебя разве нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Santa Klava Опубликовано 04.01.2006 06:21 А Рона обвинять уж как то неприлично с твоей стороныЯ совершенно не понимаю в чем можно обвинить Денниса? В том, что человек взял и всю правду сказал? Его за это уважать нужно, а не обвинять в выдуманой подлости. Или кто-то из негодующих решил, что таким образом Рон решил откреститься от поражения? Но Деннис, как умный человек, не может не понимать, что пилоты, являясь частью команды, попадают под его руководство, а во всем и всегда ответственность лежит на главе команды, в том числе и за пилотов и даже за работу двигателей, хоть это и выглядит смешно. Проиграла команда, её пилоты, Илмор и Деннис как руководитель в конце концов. Да и встряхнуть зазнавшихся сорванцов никогда лишним не будет. Если они не дураки то все поймут правильно, а если не поймут значит так тому и быть и ещё разок.Никогдашеньки, пока Мишенька в Феррари, никто не будет в равном с ним статусе. Из всех пилотов только Вильнёв и Алонсо могут на это претендовать, но к сожалению Вильнёву нужно будет в Феррари подтверждать свои амбиции прежде чем такой статус получить, а Алонсо нужно будет подтвердить своё чемпионство в следующем сезоне. Но так как всем понятно, что ни одного из них мы в Феррари не увидим, поэтому второй после Мишеньки он всегда будет вторым кем бы он ни был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.01.2006 07:48 И главное я не могу понять смысл этого пропуска, как потом выяснилось именно благодаря этому Мак потерял как КК так и 3 место Монта(а я помню еще после гонки сказал на что вместо призрачного чемпионства есть реальный КК и 3 место Монта, я оказался прав и они потеряли все, непонятно чем думал Рон(хотя догадки имеются но озвучивать их не буду некультурно)) ну почему? если бы не вышибание монта пиццей, вытекшее напрямую из катастрофического снижения скорости монта на последних кругах, то и 3 место, и кубок конструкторов были бы у макларена и монта. 8 за второе место +2 за "не второе" у фонца, вот и требуемые 10 очей.доехал бы спокойно, как кими в бразилии, в 1 сек, нюхая выхлоп, и все было бы в ажуре. так что не надо некультурных мыслей я еще ботов заведу А их у тебя разве нет пока нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.01.2006 08:16 ну почему? если бы не вышибание монта пиццей, вытекшее напрямую из катастрофического снижения скорости монта на последних кругах, то и 3 место, и кубок конструкторов были бы у макларена и монта. 8 за второе место +2 за "не второе" у фонца, вот и требуемые 10 очей.доехал бы спокойно, как кими в бразилии, в 1 сек, нюхая выхлоп, и все было бы в ажуре. так что не надо некультурных мыслей Ну это тоже верно, он же действительно не знал что так произойдет, но ведь тоже верно что не будь пропуска КК бы был у них. Шансы то на победу в чемпе были потеряны(ну только очень наивный человек мог пологать что Алонсо не наберет за 3 гонки 6 очков), а вот такие приказы не забываються(а-ля Дэвид) это лишене победы на ровном месте и это возможно повлияло на моральную обстановку в команде(уверен повлияло но как сильно вот вопрос), так стоили это поганые 2 очка всего этого, думаю нет.пока нетИ не надо . Они почемуто чаще всего тупые, создают тупые темы и.т.д. Лучше без них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.01.2006 08:30 ну почему? если бы не вышибание монта пиццей, вытекшее напрямую из катастрофического снижения скорости монта на последних кругах, то и 3 место, и кубок конструкторов были бы у макларена и монта. 8 за второе место +2 за "не второе" у фонца, вот и требуемые 10 очей.доехал бы спокойно, как кими в бразилии, в 1 сек, нюхая выхлоп, и все было бы в ажуре. так что не надо некультурных мыслей Ну это тоже верно, он же действительно не знал что так произойдет, но ведь тоже верно что не будь пропуска КК бы был у них. Шансы то на победу в чемпе были потеряны(ну только очень наивный человек мог пологать что Алонсо не наберет за 3 гонки 6 очков), а вот такие приказы не забываються(а-ля Дэвид) это лишене победы на ровном месте и это возможно повлияло на моральную обстановку в команде(уверен повлияло но как сильно вот вопрос), так стоили это поганые 2 очка всего этого, думаю нет. понимаешь, монт на каждом углу заявлял, что "поможет кими, если будет возможность".однако за весь чемпионат он ни разу так этого и не сделал. а бельгия так вообще принесла макларену вред, из-за его схода. вместо +12 в кк получили , как ты правильно подметил, поганые 2 очка И не надо . Они почемуто чаще всего тупые, создают тупые темы и.т.д. Лучше без нихпредлагаешь создать умных и культурных ботов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 04.01.2006 09:03 понимаешь, монт на каждом углу заявлял, что "поможет кими, если будет возможность".однако за весь чемпионат он ни разу так этого и не сделал. а бельгия так вообще принесла макларену вред, из-за его схода. вместо +12 в кк получили , как ты правильно подметил, поганые 2 очка Просто возможности не было . На сомом деле эти заявления были сделаны для того чтоб пресса не начала мусолить мол КТ , Монта заставляют, а реальная им цена не велика. предлагаешь создать умных и культурных ботов?Да или прикольных хотяб, а что лучше когда они создают темы без названия, хамят и.т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starter Опубликовано 04.01.2006 10:58 В 2007м Кими сменит Шуми, я думаю это 100 процентно, только если в сезоне 2006 не возьмет титул, тогда есть шанс, что он не расстанется с Роном.Как фану маков очень надеюсь на последнее( титул) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 04.01.2006 11:13 Сейчас в Формуле-1 не станут так рисковать. Пытаться помочь Райкконену выиграть Чемпионат Мира, если уже известно заинтересованным людям, что он - гонщик Феррари с 2007 года. Предположение предыдущего автора о том, что Кими останется в МакЛарен-Мерседесе, если победит в 2006 считаю неверным. Контракт Кими с Феррари судя по всему уже подписан. Об этом известно Рону я в этом не сомневаюсь. Монтедземоло фактически открытым текстом это признал даже: "Было бы некорректно говорить о том, что Кими будет гоняться у нас в 2007 уже сейчас." Перевожу - гоняться будет, но скажут попозже.Так что тему можно закрывать, чтобы избежать традиционного флуда. С будущим гонщика всё ясно, в Феррари будет ездить. Мне это не нравится очень сильно, потому что с 2002 года мой любимый в Ф1 гонщик выступает в моей любимой команде, теперь придётся ломаться. Но за гонщика я рад. Понимаю, как ему не хочется выглядеть глуповато, когда в очередной раз его усилия сводят на нет отказы. Он 2 Титула из-за этого проиграл. Что Олонцу кстати и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 04.01.2006 11:27 Сейчас в Формуле-1 не станут так рисковать. Пытаться помочь Райкконену выиграть Чемпионат Мира, если уже известно заинтересованным людям, что он - гонщик Феррари с 2007 года. Предположение предыдущего автора о том, что Кими останется в МакЛарен-Мерседесе, если победит в 2006 считаю неверным. Контракт Кими с Феррари судя по всему уже подписан. Об этом известно Рону я в этом не сомневаюсь. Монтедземоло фактически открытым текстом это признал даже: "Было бы некорректно говорить о том, что Кими будет гоняться у нас в 2007 уже сейчас." Перевожу - гоняться будет, но скажут попозже.Так что тему можно закрывать, чтобы избежать традиционного флуда. С будущим гонщика всё ясно, в Феррари будет ездить. Мне это не нравится очень сильно, потому что с 2002 года мой любимый в Ф1 гонщик выступает в моей любимой команде, теперь придётся ломаться. Но за гонщика я рад. Понимаю, как ему не хочется выглядеть глуповато, когда в очередной раз его усилия сводят на нет отказы. Он 2 Титула из-за этого проиграл. Что Олонцу кстати и не снилось. Все мы видели,как это сезон провела команда из Маранелло и ее ночто не может застраховать от этого же и в 06,я больше чем уверен,что KIMI с ними в лудшем случае вел переговоры! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 04.01.2006 11:40 Сейчас в Формуле-1 не станут так рисковать. Пытаться помочь Райкконену выиграть Чемпионат Мира, если уже известно заинтересованным людям, что он - гонщик Феррари с 2007 года. Предположение предыдущего автора о том, что Кими останется в МакЛарен-Мерседесе, если победит в 2006 считаю неверным. Контракт Кими с Феррари судя по всему уже подписан. Об этом известно Рону я в этом не сомневаюсь. Монтедземоло фактически открытым текстом это признал даже: "Было бы некорректно говорить о том, что Кими будет гоняться у нас в 2007 уже сейчас." Перевожу - гоняться будет, но скажут попозже.Так что тему можно закрывать, чтобы избежать традиционного флуда. С будущим гонщика всё ясно, в Феррари будет ездить. Мне это не нравится очень сильно, потому что с 2002 года мой любимый в Ф1 гонщик выступает в моей любимой команде, теперь придётся ломаться. Но за гонщика я рад. Понимаю, как ему не хочется выглядеть глуповато, когда в очередной раз его усилия сводят на нет отказы. Он 2 Титула из-за этого проиграл. Что Олонцу кстати и не снилось.Все мы видели,как это сезон провела команда из Маранелло и ее ночто не может застраховать от этого же и в 06,я больше чем уверен,что KIMI с ними в лудшем случае вел переговоры! Поверь мне, если в 2006 команда из Маранелло поедет так же, как и в 2005, то я первым скажу за это спасибо Всевышнему! Но есть чуйка, что такого не будет. За будущее Феррари я вообще не волнуюсь - они ведь с Берни заодно. В отличие от МакЛарена кстати, позиция которого - прямо противоположная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 04.01.2006 12:24 А когда за Титул команда не борется , то и незачем . " Не до жиру , быть бы - живу." Но по окончании сезона , не то что нагнул , а выгнал . Не скажи, Рубенсу в Феррари даже в этом году четко указали его место, хотя за титул Феррари и не боролась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 04.01.2006 12:36 Контракт Кими с Феррари судя по всему уже подписан. Об этом известно Рону я в этом не сомневаюсь. Монтедземоло фактически открытым текстом это признал даже: "Было бы некорректно говорить о том, что Кими будет гоняться у нас в 2007 уже сейчас." Перевожу - гоняться будет, но скажут попозже.Не думаю, что Кими станет откровенно лгать в интервью. Зачем ему это надо? А он сказал, что никаких обюязательств на 2007-й год пока на себя не принимал и контрактов не подписывал. Если б действительно подписал, то мог бы просто замять тему. Так что я не сомневаюсь, что никакого контракта пока что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах