SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 17:23 "атаковать" - не обязательно в прямом смысле, он атаковал - ехал быстрее, чтобы догнать Адрианану именно "так" атакуют помоему все в гонке :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 17:23 Да, ты прав, это тоже смешно. :D От бессилия, что ли?Как в прошлом году он сказал: "Мне было так скучно, что я решил хотя бы быстрый круг поставить" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 17:24 нравился мне Кими пока с Кимофилами не познакомился)))В яблочко! :lol: Пока Кими в Маках был - потешался над спорами Кимофилоф и Монтофилоф, и представить себе не мо, что такой разброд может быть в Феррари... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 17:25 ну именно "так" атакуют помоему все в гонке :rolleyes: :Dя об атаке - не в прямом смысле обгона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 17:26 он не атаковал. он тупо врубался в Адрианаугу...так все и было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 25.05.2008 17:26 Кими в этой гонке показал "свой клас". На феррари допустить что бы юний, неопытный пилот на форс индиа поднялся выше, а потом испортить себе и ему гонку. меня нет слов, я просто в шоке :angry:Это Масса показал "свой класс". Бедный Сутиль теперь в этом сезоне не наберет больше очков,какое горе.Я плачу вместе с ним :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 17:26 Экс-пилот Формулы-1 и комментатор канала RTL Кристиан Даннер подверг резкой критике пилотов Ferrari и лично Кими Райкконена. Даннер пообщался с корреспондентом Adrivo.de.Сумасшедшая гонка…Да, дождь в Монако совершенно логично приводит к сумасшествию. Поэтому я доволен, что дождь пошел.Каков ваш вердикт по гонке?Количество ошибок превысило все допустимые пределы. Самые детские ошибки совершали пилоты Ferrari. Были пилоты, которые прошли дистанцию без ошибок - Кубица, Веббер, Феттель. Даже Адриан Зутил.Вы могли представить, что Гамильтон выиграет?Нет, я этого не ожидал. Я не был уверен, в порядке ли его машина - он врезался в отбойник довольно сильно. Судя по всему, McLaren - крепкая машина.У команды была самый быстрый болид?Судя по всему да.Вы можете объяснить, почему Кими Райкконен, чемпион мира, допустил такую ошибку?Глупость, безграничная глупость. У него была самая быстрая машина, перед ним - Force Inida, в сухую погоду Ferrari едет на несколько секунд быстрее. Глупее не придумаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 25.05.2008 17:27 Бальдо : :) По-моему в ФИ забыли,кто является поставщиками им моторов.... :angry:Ну и что? Теперь ФИ нельзя обгонять Ферров? Хорошие спортивные принципы! :angry: Думаю, дисквал Кими слишком жестко, это на эмоциях Гаскойна только, но вот -5 мест на старте следующего ГП, думаю, было бы справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.05.2008 17:27 А вот вина Кими неочевидна. Он мог поскользнуться, а мог и скосячить.Как раз вина очевидна. Подскользнулся ли он - это следствие косяка пилота. Про отказы техники пока ничего неизвестно. Хотя хватит уже Кими гнобить. Обычный гоночный инцидент и не надо из этого слона раздувать. Култхард тоже там в квале болид разбил, никто же на него бочку не катит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.05.2008 17:27 Странный подход (если он таков).Я имел ввиду не настройку болида на трассу, а то, как болид подходит под стиль управления пилота. Например, в Феррари раньше болиды делали под Шумахера, а в 2006-м болид Маларен очень не подходил к стилю пилотирования Монтойи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 17:28 Нет, с бодуна так болид не поймаешь. Было бы больше места - Кими осталься бы на трассе. То, как размотало болид - больше похоже на тех.проблемы, чем на ошибку. Возможно неблагоприятное сочетание неровностей трассы, степени сырости асфальта и настроек дифференциала. Култхарда похоже дернуло в квале.Никаких притензий к Сутилю, но он мог бы избежать столкновения, если бы не стал тормозить перед поворотом, а срезал шикану. Кими бы его не догнал.Что и следовало ожидать. Все виноваты, но только не Кими :)P.S. Сутиль может просить хоть расстрел, но от этого ничего не изменится. Обычный гоночный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 25.05.2008 17:28 Мда, что-то случилось с Кими... 2 серьезные ошибки по ходу гонки, сначала сломал антикрыло, потом испортил гонку Сутилю...Что ж, посмотрим на дальнейшие выступления, надеюсь больше такого не повторится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 17:29 я об атаке - не в прямом смысле обгона ;)ну так и я об этом же :D все помоему стараются ехать быстро :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 25.05.2008 17:31 Что и следовало ожидать. Все виноваты, но только не Кими :)P.S. Сутиль может просить хоть расстрел, но от этого ничего не изменится. Обычный гоночный...Да почему не виноват? Виноват. Только клеймить не за что. Боролся и переступил грань, которая сегодня была очень тоненькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 17:31 .... Мне кажется, мотивация у нашего Айсмена понемногу стремится к нулю. :unsure: Что думаете?Да еще и слухи о подписании контракта с Алонсо, как раз по истечению срока контракта с Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.05.2008 17:32 Я имел ввиду не настройку болида на трассу, а то, как болид подходит под стиль управления пилота. Например, в Феррари раньше болиды делали под Шумахера, а в 2006-м болид Маларен очень не подходил к стилю пилотирования Монтойи.А что мешает Кими сдеалть так, чтоб болид делали по него?..Ок, проехали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.05.2008 17:32 а где ты видел что он атаковал ;)точно, он вообще отставал от Адриана на трассе и МБ испортила гонку. Райкконен сократил отставание и удержал свой болид... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 25.05.2008 17:33 подобные посты от "фобоманов" уже в глазах рябят, перерастая в ушат ничем неподкрепленной грязи в адрес гонщика! может лучше промолчать ? ;)а что здесь подкреплять если это все очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 25.05.2008 17:33 Да еще и слухи о подписании контракта с Алонсо, как раз по истечению срока контракта с Кими...Да, этот контракт настораживает (если это правда конечно)... Неужели Кими действительно завяжет в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2008 17:34 Хотя хватит уже Кими гнобить. Обычный гоночный инцидент и не надо из этого слона раздувать. Култхард тоже там в квале болид разбил, никто же на него бочку не катит.Ну если бы Кими тихо-мирно расфигачил свой болид, а лучше снес бы Хэма (Кубика), то претензий было бы меньше... А тут Сутиля снес, чем лишил его очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 25.05.2008 17:35 Что и следовало ожидать. Все виноваты, но только не Кими :)все это кто?ты уж уточняй кто кого винит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.05.2008 17:35 Неужели Кими действительно завяжет в 2009?Скажите честно, кто-нибудь сильно удивится если завяжет? Я нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 25.05.2008 17:35 той магии уже нет, но я верю в него,потому что знаю - он лучший и он все трудности преодолеет.Мне только жаль...что он не стремиться быть лидером. Давно пора устроить в Феррари "разнос".Определиться,что и как, спросить,почему Масса так ведёт себя на стартах и на что рассчитыает Феррари с такой организацией? :angry: но он молчит........Прикольно... Как в прошлом году на Алонсо за подобное взъелись, а тут... Предлагаешь ему постоять в Венгрии на пите подольше? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 91 Опубликовано 25.05.2008 17:37 Это Масса показал "свой класс". Бедный Сутиль теперь в этом сезоне не наберет больше очков,какое горе.Я плачу вместе с ним :(Масса хоть 6 очков заработал. а за Андиана не стоит розтраиватся потому что этим себя токо оборчиш тем более еше большая часть сезона впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 25.05.2008 17:37 Я имел ввиду не настройку болида на трассу, а то, как болид подходит под стиль управления пилота. Например, в Феррари раньше болиды делали под Шумахера, а в 2006-м болид Маларен очень не подходил к стилю пилотирования Монтойи.Непонятно, зачем тогда Феррари брали на такую большую зарплату Райкконена, он выиграл чемпионат, а машину продолжают строить под стиль Шумахера и Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах