Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кстати, а чего это сегодня Кимочка стеночку лизнул? Хорошо хоть без последствий, но не красит это гонщика про которого фанаты говорят что он не ошибается.

Не ошибается тот, кто ничего не делает :).........но дело даже не в этом. Надо знать, когда ошибаться можно а когда не стоит :D

Поделиться этим сообщением

Кстати, а чего это сегодня Кимочка стеночку лизнул? Хорошо хоть без последствий, но не красит это гонщика про которого фанаты говорят что он не ошибается.

А чего Масса в 2006 болид в квале гроханул?

А он не ошибся. Он "проверяет пределы болида" :D

пределы немного вышли за рамки допуска. :rolleyes:

ничё, в следующий раз с зазорчиком проедет. :D

:o ваще-то...Михаэль Райкконена обогнал...а перед этим Райкконен кругов 6 отчаянно сопротивлялся, когда Михаэль его прессинговал изо всех сил на машине,которая была быстрее.

Да ну, скажешь тоже... Он для вида посопротивлялся чуть-чуть, чтобы претензий не было, и спокойно пропустил, без всякого риска для Шуми.

Он вообще за Шуми в конце 2006-го болел, ну и за Феррари конечно... ;) :D

Я не противоречу. Знать что соперник на трех питах и знать что не нужно упираться из-за всех сил ему это не значит что он пропустил его. Если он его пропустил, то тогда в 2006 Кими пропустил Михаэля в Бразилии.

я все-таки тебя не понимаю

"чистейший обгон" (как ты это назвал сам) - в моем понимании это боевой обгон одного гонщика другим, при очевидном сопротивлении того, кого обгоняют, обгон в борьбе за позицию без пространных рассуждений на тему "ууу, нехороший, а вот я тебе после питстопа покажу"

Это не Кимкина яхточка, это наемная...

:unsure: упс, всегда думала, "one more toy" его игрушка

Меня просто не отпускают воспоминания о прошлогоднем ГП Монако. ;)

Кстати... именно после Монако 07 Кими стал ладить с F2007 и его выступления в Феррари стали улучшаться... :)

Напарник тихой сапой - в сотых от Мака.

Фелипе - в сотых позади, Кими - в десятых впереди.

Ну, вообще-то "one more toy" на самом деле Кимина. Разве что поменять успел. :unsure:

http://www.flickr.com/photos/hintsa/483086820/

Кстати... именно после Монако 07 Кими стал ладить с F2007 и его выступления в Феррари стали улучшаться... :)

А я думаю, это после Канады. :rolleyes:

Да...мелочь,а приятно.

и уступил всего 8 тысячных прошлогоднему Ало. :rolleyes:

Имхо 2 сотых это не мелочь, а разве оставание в 8 от показателя Ало, это все еще тысячные, а не милионная, а то я с математикой не очень дружу")

зы: 1я практика за Кими, все таки коротка база, дырявый нос и матерсво Кими на это трассе делают свое дело!

Так или иначе я бы хотел что бы в самой гонке был легкий бодрящий лений дождик.

Это что-то для меня новое, и сильно в этом сомневаюсь...

Насколько мне известно, у Кими не было яхты до конца2006-начала 2007 года, и он купил новую Princess V70.

Которая намного меньше и дешевле чем Оne More Toy, которая вообще-то мегаяхта, и насколько можно найти в инете, была выпущена в 2001 году, и порт приписки у нее Форт Лаудердейл, Флорида.

В Канаде Феррари конкретно не повезло - из-за постоянных выездов сейфти кара у них вся стратегия насмарку пошла...

Ну, вообще-то "one more toy" на самом деле Кимина. Разве что поменять успел. :unsure:

Думаю, что ее просто арендовали...

Если ты не можешь распознать стеб, то общения у нас не получится...

В чем же заключался ваш стеб? Луновой стеб какой то, чесна вам признаться")

В Канаде Феррари конкретно не повезло - из-за постоянных выездов сейфти кара у них вся стратегия насмарку пошла...

А в Монако, думаешь, было лучше? ;)

Насколько мне известно, у Кими не было яхты до конца2006-начала 2007 года, и он купил новую Princess V70.

Которая намного меньше и дешевле чем Оne More Toy, которая вообще-то мегаяхта, и насколько можно найти в инете, была выпущена в 2001 году, и порт приписки у нее Форт Лаудердейл, Флорида.

спасибо за инфу :rolleyes: уже не помню где я про нее читала, давно было, но тогда статья меня убедила, что даже название этой яхты - шутка Кими

Да нет тут я не соглашусь пожалуй... Сам Кими, и Доменикали говорили что у них как раз в Монако что то начало получаться... А в Канаде и США ничё не вышло потому что на этих трассах маки были сильнее, там и Масса у когорого небыло проблем ничё ровным счётом не смог поделать... Дальше была гонка в Маньи-Куре где Кими уже был неплох, но уступал Массе, а феррари дала Кими победить. А вот уже в Сильверстоуне мы увидели привычную картину, быстрого Кими Райкконена который штампует быстрые круги один за одним, и одерживает победы... Правда фортуна напомнила о себе уже в следующем ГП... Ну да ладно это в прошлом!

в прошлом году была информация о том,что Кими её купил.

Имхо 2 сотых это не мелочь, а разве оставание в 8 от показателя Ало, это все еще тысячные, а не милионная, а то я с математикой не очень дружу")

тысячные. :) на 0.008 Ало был быстрее.Это очень хорошее время.

единственно,что в прошлом году во второй практике было влажно.

Да нет тут я не соглашусь пожалуй... Сам Кими, и Доменикали говорили что у них как раз в Монако что то начало получаться...

да, 100%. :) После провалного Монако, как сказал Крис, они поняли,что надо изменить,чтоб машина подходила Кими больше.

Да нет тут я не соглашусь пожалуй... Сам Кими, и Доменикали говорили что у них как раз в Монако что то начало получаться... А в Канаде и США ничё не вышло потому что на этих трассах маки были сильнее, там и Масса у когорого небыло проблем ничё ровным счётом не смог поделать... Дальше была гонка в Маньи-Куре где Кими уже был неплох, но уступал Массе, а феррари дала Кими победить. А вот уже в Сильверстоуне мы увидели привычную картину, быстрого Кими Райкконена который штампует быстрые круги один за одним, и одерживает победы... Правда фортуна напомнила о себе уже в следующем ГП... Ну да ладно это в прошлом!

Но Масса ехал ну очень медленно. А истинной скорости Кими мы не видели.

А вот действительно начало получаться в гонке в Канаде, и в США, если бы Кими там старт не провалил, на подиуме мог быть. И в Маньи-куре Кими команда не помогала. Он пересидел Массу и все.

:D нашла только что..

http://www.f1monacogp.com/f1-monaco-gp-one-more-toy.html

Меня просто не отпускают воспоминания о прошлогоднем ГП Монако. ;)

В прошлогоднем ГП были и прошлогодние условия") В этом сезоне эти условия складывались только нам (болельщикам феррари, в часности Кими) на руку!

Но Масса ехал ну очень медленно. А истинной скорости Кими мы не видели.

А вот действительно начало получаться в гонке в Канаде, и в США, если бы Кими там старт не провалил, на подиуме мог быть. И в Маньи-куре Кими команда не помогала. Он пересидел Массу и все.

Может быть и не помогала, так как Масса сказал что он проиграл гонку из за того что застрял в траффике... Но потом та говорилось что это в феррари дали Кими победу, что бы он почуствовал себя в своей тарелке и обрёл хорошую форму, и что бы так сказать марально подхлестнуть пилота... Веть тогда это было очень важно для Кими.

V70 это не яхта, а 21- метровый катер, который уже продаётся. Место его стоянки - Хельсинки.

Я когда-то выкладывал уже его фотографии.

в прошлом году была информация о том,что Кими её купил.

Вероятно, ты что-то неправильно поняла.

В прошлом году Кими купил Princess V70, которая по сравнению с One More Toy - просто скромненькая игрушка.

Поскольку если бы Кими действительно купил One More Toy - это было бы широко известно, ведь эта яхта больше чем любая другая у настоящих и бывших пилотов Ф1, только у Мальи больше, а у Флава и то куда скромнее.

Что касается Кими на One More Toy в 2006 году - то нашел сообщение в архиве одного из форумов, что по информации ITV Кими арендовал ее на период гран-при монако.

According to ITV commentary, Kimi Raikkonen has chartered "One More Toy" this weekend in Monaco, for himself and his friends!

ITV themselves presented a clip from the deck of RM Elegant yesterday, and from the crow's nest of Mirabella V today!

Post Title: Re: (gushl)

Posted by: TvergaardOne at 10:02 AM 5/28/2006

Может быть и не помогала, так как Масса сказал что он проиграл гонку из за того что застрял в траффике...

тут целые исследования проводились на эту тему. :) причём подробно,со скриншотами,доказывающего,что никакого траффика не было и впомине. ;) довольно убедительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...