Nataly Опубликовано 21.05.2008 17:55 Ребят, извините что офю, но только здесь меня не ругают, не подкините прессуху седнешнюю в переводе...п.с. там хоть кими и нет но все равно интересно, а я как болельщица кими могу расчитывать на неругательство сдесь :)))Пресс-конференцию выложат на главной позже.Сегодняшние фоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.05.2008 17:57 Пресс-конференцию выложат на главной позже.Сегодняшние фотыблин, пока муж спит, он красавчик, просто милашечка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.05.2008 17:58 (после Нюрбурга 2005).- Кими,чтобы вы хотели изменить в Ф1?- Я бы сделал ГП Европы короче на 1 круг. :DУ Кими тонкое чувство юмора, однако. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.05.2008 17:59 блин, пока муж спит, он красавчик, просто милашечка!!!потом в постах прочитает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.05.2008 18:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.05.2008 18:03 Это еще не показатель, что он быстрейший бензовоз ;)а , конечно не показатель , и фик с ним , что чаще всего заправлен более партнёра , ещё с Мака , имеет машину далеко не супер- и не единственный в полном смысле этого слова самовоз в пелетоне , тем не менее БК имеет кучутщательнее нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 21.05.2008 18:07 а , конечно не показатель , и фик с ним , что чаще всего заправлен более партнёра , ещё с Мака , имеет машину далеко не супер- и не единственный в полном смысле этого слова самовоз в пелетоне , тем не менее БК имеет кучутщательнее нужноМашина-то как раз супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.05.2008 18:08 Машина-то как раз супер.сейчас ? ещё ладно , сезон покажет , гран при ещё многоа ещё когда ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.05.2008 18:10 Спасибо! А где это Кими? И что известно о том показе мод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.05.2008 18:29 а , конечно не показатель , и фик с ним , что чаще всего заправлен более партнёра , ещё с Мака , имеет машину далеко не супер- и не единственный в полном смысле этого слова самовоз в пелетоне , тем не менее БК имеет кучутщательнее нужнорепутацию быстрого бензовоза он имеет только благодаря 2005 году и благодаря невероятно быстрому mp4-20, но на нём и Монтойя с 20 на 2 место приезжалсейчас ? ещё ладно , сезон покажет , гран при ещё многоа ещё когда ?нефигасе - суперсамовозка начала сезона, а он "ещё ладно" .. в прошлом сезоне в большинстве гонок у него тоже была лучшая техника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.05.2008 18:58 блин, пока муж спит, он красавчик, просто милашечка!!!Кто "милашка" - муж, когда спит? Или Кими, когда спит муж :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 21.05.2008 19:24 нефигасе - суперсамовозка начала сезона, а он "ещё ладно" .. в прошлом сезоне в большинстве гонок у него тоже была лучшая техникачто ж ты так плохо о своей команде , МакЛарен , в первые за десятилетку , даже в 1998-ом небыло такой быстрой и супер надёжной машины , причём у всех двух пилотов . Самый был прошлым сезоном самовоз в прямом смысле этого слова , а ты всё профукал , всё думаешь на Феррари :D стыдоба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.05.2008 20:01 что ж ты так плохо о своей команде , МакЛарен , в первые за десятилетку , даже в 1998-ом небыло такой быстрой и супер надёжной машины , причём у всех двух пилотов . Самый был прошлым сезоном самовоз в прямом смысле этого слова , а ты всё профукал , всё думаешь на Феррари :D стыдоба :lol: ну конечно.. как я мог забыть про басни гений Кими на ведре стал чемпионом .. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 21.05.2008 20:18 Похож на школьника, который пишет контр.работу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.05.2008 20:42 что ж ты так плохо о своей команде , МакЛарен , в первые за десятилетку , даже в 1998-ом небыло такой быстрой и супер надёжной машины , причём у всех двух пилотов . Самый был прошлым сезоном самовоз в прямом смысле этого слова , а ты всё профукал , всё думаешь на Феррари :D стыдобауже сто раз считали на каких трассах сильнее была Феррари,а на каких Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.05.2008 06:19 а ни кому не кажется что Кими проводит на удивление скучный сезон... скучные победы , скучные церемонии награждения! просто ужоооосссс ! а хочется чего то яркого ....Угу, столб дыма из-под капота был веселее... Победам он радоваться особо и не будет, кто-нибудь вообще себе может представить Кимку, прыгающего на подиуме от счастья? Яркости с лихвой хватило в прошлом сезоне, я Бразилию смотрела чуть ли не с корвалолом :) К тому же нынешняя Формула не особо располагает к интересным победам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 22.05.2008 06:35 ой сколько всего у Кими-то было подобного, да и поярче (причем в буквальном смысле) в бытность в Макея, может, поседела от его "ярких" гонок :lol: а чем же тогда Австралия вам не яркая, пусть не победа - но гонка еще та зажигалка :Dавстралия ? ммм... я не смотрел... а кто выиграл то ? :D и чего выдающегося там Кими делал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.05.2008 06:43 Интересная гонка всё-таки.Старт изумительный, обгон Рубенса как по учебнику, ну на его косяки тоже было интересно глянуть...разве нет? :lol: гораздо интересней,чем скучнейшая прошлогодняя Австралия,хотя он там выйграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 22.05.2008 06:44 Угу, столб дыма из-под капота был веселее... Победам он радоваться особо и не будет, кто-нибудь вообще себе может представить Кимку, прыгающего на подиуме от счастья? Яркости с лихвой хватило в прошлом сезоне, я Бразилию смотрела чуть ли не с корвалолом :) К тому же нынешняя Формула не особо располагает к интересным победам.да не о том речь..... Кими просто ведет себя так как будто выиграл гонку и ничего особенного.... а для многих это мечта всей карьеры..... за это его многие не любят! для сравнения у Шуми 91 победа, и каждой он радовался как первой и последней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 22.05.2008 06:49 австралия ? ммм... я не смотрел... а кто выиграл то ? :D и чего выдающегося там Кими делал ?+1 КК,+1ЛЗ, Этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.05.2008 06:57 да не о том речь..... Кими просто ведет себя так как будто выиграл гонку и ничего особенного.... а для многих это мечта всей карьеры..... за это его многие не любят! для сравнения у Шуми 91 победа, и каждой он радовался как первой и последней!Автор, а вы, похоже, не гонки смотрите, а подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.05.2008 07:03 Автор, а вы, похоже, не гонки смотрите, а подиумы.и то - только Шумины подиумы пересматривает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ami Опубликовано 22.05.2008 07:28 да не о том речь..... Кими просто ведет себя так как будто выиграл гонку и ничего особенного.... а для многих это мечта всей карьеры..... за это его многие не любят! для сравнения у Шуми 91 победа, и каждой он радовался как первой и последней!А что особенного, по большому счету, для хорошего гонщика, тем более чемпиона в том, чтобы выиграть гонку на хорошей машине? Ну да, Шум радовался как ребенок, но это же абсолютно другой человек с другим характером. Победа превращается в мечту всей карьеры для тех, кому не зватате таланта и/или быстрой и надежной машины. А если гонщик воспринимает свою победу как нечто само собой разумеющееся, это ли не показатель мастерства и классной работы конструкторов и механиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.05.2008 07:43 да не о том речь..... Кими просто ведет себя так как будто выиграл гонку и ничего особенного.... а для многих это мечта всей карьеры..... за это его многие не любят! для сравнения у Шуми 91 победа, и каждой он радовался как первой и последней!Ну что поделать??? На то он и Кими! Вот такой он, все это уже давно поняли и привыкли... Кстати я невижу в этом ничего плохого, мне наоборот нравится его поведение. И нравится как он сказал: "считаю что мужчина прыгающий от счастья выглядит глупо и нелепо". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 22.05.2008 07:50 Ну что поделать??? На то он и Кими! Вот такой он, все это уже давно поняли и привыкли... Кстати я невижу в этом ничего плохого, мне наоборот нравится его поведение. И нравится как он сказал: "считаю что мужчина прыгающий от счастья выглядит глупо и нелепо".Восточная мудрость :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах