Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ребят, извините что офю, но только здесь меня не ругают, не подкините прессуху седнешнюю в переводе...

п.с. там хоть кими и нет но все равно интересно, а я как болельщица кими могу расчитывать на неругательство сдесь :)))

Пресс-конференцию выложат на главной позже.

Сегодняшние фоты

9208586.jpg9208473.jpg

Поделиться этим сообщением

Гость
Пресс-конференцию выложат на главной позже.

Сегодняшние фоты

9208586.jpg9208473.jpg

блин, пока муж спит, он красавчик, просто милашечка!!!

(после Нюрбурга 2005).

- Кими,чтобы вы хотели изменить в Ф1?

- Я бы сделал ГП Европы короче на 1 круг.

:D

У Кими тонкое чувство юмора, однако. :D

потом в постах прочитает :D

Это еще не показатель, что он быстрейший бензовоз ;)

а , конечно не показатель , и фик с ним , что чаще всего заправлен более партнёра , ещё с Мака , имеет машину далеко не супер- и не единственный в полном смысле этого слова самовоз в пелетоне , тем не менее БК имеет кучу

тщательнее нужно

а , конечно не показатель , и фик с ним , что чаще всего заправлен более партнёра , ещё с Мака , имеет машину далеко не супер- и не единственный в полном смысле этого слова самовоз в пелетоне , тем не менее БК имеет кучу

тщательнее нужно

Машина-то как раз супер.

Машина-то как раз супер.

сейчас ? ещё ладно , сезон покажет , гран при ещё много

а ещё когда ?

VzKkXj6kRm.jpg

Спасибо! А где это Кими? И что известно о том показе мод?

тщательнее нужно

репутацию быстрого бензовоза он имеет только благодаря 2005 году и благодаря невероятно быстрому mp4-20, но на нём и Монтойя с 20 на 2 место приезжал

сейчас ? ещё ладно , сезон покажет , гран при ещё много

а ещё когда ?

нефигасе - суперсамовозка начала сезона, а он "ещё ладно" .. в прошлом сезоне в большинстве гонок у него тоже была лучшая техника

Кто "милашка" - муж, когда спит? Или Кими, когда спит муж :D

нефигасе - суперсамовозка начала сезона, а он "ещё ладно" .. в прошлом сезоне в большинстве гонок у него тоже была лучшая техника

что ж ты так плохо о своей команде , МакЛарен , в первые за десятилетку , даже в 1998-ом небыло такой быстрой и супер надёжной машины , причём у всех двух пилотов . Самый был прошлым сезоном самовоз в прямом смысле этого слова , а ты всё профукал , всё думаешь на Феррари :D стыдоба

что ж ты так плохо о своей команде , МакЛарен , в первые за десятилетку , даже в 1998-ом небыло такой быстрой и супер надёжной машины , причём у всех двух пилотов . Самый был прошлым сезоном самовоз в прямом смысле этого слова , а ты всё профукал , всё думаешь на Феррари :D стыдоба

:lol: ну конечно.. как я мог забыть про басни гений Кими на ведре стал чемпионом .. :blush:

VzKkXj6kRm.jpg

Похож на школьника, который пишет контр.работу. :)

уже сто раз считали на каких трассах сильнее была Феррари,а на каких Мак

а ни кому не кажется что Кими проводит на удивление скучный сезон... скучные победы , скучные церемонии награждения! просто ужоооосссс ! а хочется чего то яркого ....

Угу, столб дыма из-под капота был веселее... Победам он радоваться особо и не будет, кто-нибудь вообще себе может представить Кимку, прыгающего на подиуме от счастья? Яркости с лихвой хватило в прошлом сезоне, я Бразилию смотрела чуть ли не с корвалолом :) К тому же нынешняя Формула не особо располагает к интересным победам.

ой сколько всего у Кими-то было подобного, да и поярче (причем в буквальном смысле) в бытность в Маке

я, может, поседела от его "ярких" гонок :lol:

а чем же тогда Австралия вам не яркая, пусть не победа - но гонка еще та зажигалка :D

австралия ? ммм... я не смотрел... а кто выиграл то ? :D и чего выдающегося там Кими делал ?

Интересная гонка всё-таки.Старт изумительный, обгон Рубенса как по учебнику, ну на его косяки тоже было интересно глянуть...разве нет? :lol: гораздо интересней,чем скучнейшая прошлогодняя Австралия,хотя он там выйграл.

Угу, столб дыма из-под капота был веселее... Победам он радоваться особо и не будет, кто-нибудь вообще себе может представить Кимку, прыгающего на подиуме от счастья? Яркости с лихвой хватило в прошлом сезоне, я Бразилию смотрела чуть ли не с корвалолом :) К тому же нынешняя Формула не особо располагает к интересным победам.

да не о том речь..... Кими просто ведет себя так как будто выиграл гонку и ничего особенного.... а для многих это мечта всей карьеры..... за это его многие не любят! для сравнения у Шуми 91 победа, и каждой он радовался как первой и последней!

австралия ? ммм... я не смотрел... а кто выиграл то ? :D и чего выдающегося там Кими делал ?

+1 КК,+1ЛЗ, Этого мало?

да не о том речь..... Кими просто ведет себя так как будто выиграл гонку и ничего особенного.... а для многих это мечта всей карьеры..... за это его многие не любят! для сравнения у Шуми 91 победа, и каждой он радовался как первой и последней!

Автор, а вы, похоже, не гонки смотрите, а подиумы.

Автор, а вы, похоже, не гонки смотрите, а подиумы.

и то - только Шумины подиумы пересматривает :D

А что особенного, по большому счету, для хорошего гонщика, тем более чемпиона в том, чтобы выиграть гонку на хорошей машине? Ну да, Шум радовался как ребенок, но это же абсолютно другой человек с другим характером. Победа превращается в мечту всей карьеры для тех, кому не зватате таланта и/или быстрой и надежной машины. А если гонщик воспринимает свою победу как нечто само собой разумеющееся, это ли не показатель мастерства и классной работы конструкторов и механиков?

Ну что поделать??? На то он и Кими! Вот такой он, все это уже давно поняли и привыкли... Кстати я невижу в этом ничего плохого, мне наоборот нравится его поведение. И нравится как он сказал: "считаю что мужчина прыгающий от счастья выглядит глупо и нелепо".

Ну что поделать??? На то он и Кими! Вот такой он, все это уже давно поняли и привыкли... Кстати я невижу в этом ничего плохого, мне наоборот нравится его поведение. И нравится как он сказал: "считаю что мужчина прыгающий от счастья выглядит глупо и нелепо".

Восточная мудрость :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...