Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 19:06 Да, я бы сказала, и трассы не было.Точнее, этап не проводился. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.05.2008 19:07 Ну, на официальном сайте Ф1 есть план (в смысле план трассы) :DОк, посмотрю.2006,небыло победДа где же ту победу взять, раз трассы, трассы то не было... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2008 19:11 и чё? тем более : 2004 - победа, 2005 - победа,через 2 года вернулись на трассу - победа.Если и в 2008ом...то он сравняется с Айртоном. :rolleyes:да уже объяснили товарищу.А по поводу сравняться (по победам подряд) - не говори "гоп", как говорится.Но было бы приятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.05.2008 19:13 Ага, посмотрел, длина круга довольно большая, есть одна интересная шикана, и все это на фоне светящихся на закате небоскребов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 19:14 да уже объяснили товарищу.А по поводу сравняться (по победам подряд) - не говори "гоп", как говорится.Но было бы приятно...а я не говорю...я мечтаю :"если". :rolleyes: :wub: в прошлом году Кими чуть-чуть в квале выйграл,а в гонке мне больше всех понравились Кубица и Сутиль. :rolleyes: эх...была б следующая в календаре Спа,а не Монако. :rolleyes: ну будем ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2008 19:16 а я не говорю...я мечтаю :"если". :rolleyes: :wub: в прошлом году Кими чуть-чуть в квале выйграл,а в гонке мне больше всех понравились Кубица и Сутиль. :rolleyes: эх...была б следующая в календаре Спа,а не Монако. :rolleyes: ну будем ждать.Сутиль да, нереально отжег.Обогнал Уильямс, я даже обалдела (Вурц, я думаю, тоже).А в Монако тоже есть шанс отыграться за неудачи Феррари в последние годы.В конце концов, как говорят, настоящий чемпионат начинается в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.05.2008 19:19 у кими с самой пятницы траблы начались :(в целом, начиная с того момента, как пейскар ушел с трассы, все было неплохо. но вот до него: квала, старт, столкновение с ковой, было исполнено не лучшим образом.бк не меняет общей картины: кими провел уикенд слабее напарника, и в квале (уже не удивляет), и в гонке (а вот это удивило - пересидев кубицу, кими не смог подобраться к массе, хотя я этого ожидал)в целом итог удовлетворительный, с учетом описанных кими проблем с антикрылом, хотя степень его повреждения неясна. думается мне, что она не явилась решающим факторомкими должен сделать из всего этого вывод: квала это не только покатушки перед гонкой. и хоть за нее не дают очков, хорошая квала позволяет избежать тех проблем, которые были у кими сегодня на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.05.2008 19:20 Сутиль да, нереально отжег.Обогнал Уильямс, я даже обалдела (Вурц, я думаю, тоже).А в Монако тоже есть шанс отыграться за неудачи Феррари в последние годы.В конце концов, как говорят, настоящий чемпионат начинается в Монако.А мне кажется, в Испании. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 11.05.2008 19:21 кими должен сделать из всего этого вывод: квала это не только покатушки перед гонкой. и хоть за нее не дают очков, хорошая квала позволяет избежать тех проблем, которые были у кими сегодня на стартеПолностью согласен! пора бы уже избавиться от проблем в квалификации - ведь сам говорит, что она важна и тут же ошибается. Пора засучить рукава и работать! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 19:23 У всех бывают неудачные дни. Ну, сегодня у Кими был именно такой день, уверен, что в Монако все будет лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 11.05.2008 19:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 19:27 Сутиль да, нереально отжег.Обогнал Уильямс, я даже обалдела (Вурц, я думаю, тоже).и я тоже. :D А в Монако тоже есть шанс отыграться за неудачи Феррари в последние годы.В конце концов, как говорят, настоящий чемпионат начинается в Монако.ага,у меня даже по ощущениям....чемп делится на 4 части :I. До Монако; II.До Валенсии.III.до Фудзи.IV.До Сан-Пауло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2008 19:30 ага,у меня даже по ощущениям....чемп делится на 3 части :I. До Монако; II.До Валенсии.III.до Фудзи.Вот ты сказала - Испания, и я запуталась.Сейчас ведь Валенсия - это ГП Европы.А вся интрига чемпионата, конфликты и скандалы начинаются именно в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 19:31 Полностью согласен! пора бы уже избавиться от проблем в квалификации - ведь сам говорит, что она важна и тут же ошибается. Пора засучить рукава и работать! :angry:Надо работать... Возможно, Кими, когда подбирает настройки на свободных заездах, больше ориентируется на гонку, и настраивает болид с учетом требований именно гонки. Но это не дело! Надо про квалификацию тоже думать! Вот, в прошлом году, когда у Райкконена ничего не получалось - нашли ведь причину проблем - поставили, насколько я помню, более жесткие пружины в передней подвеске... Но целый год с тех пор прошел, а результаты в квалах - не те, что хотелось бы... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 19:34 Супер!!! Там навернека можно какие-то другие соревнования проводить зимой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.05.2008 19:36 Да, честно говоря я ожидал большего, но ничего, доволен и этим всё таки подиум, хотя если бы была смена антикрыла то думаю 3-ка лучших ему бы была не по зубам, так что я доволен этим результатом.. впереди ещё много гонок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 19:40 она! :wub: я обыскалась......спасибочки! :wub:Вот ты сказала - Испания, и я запуталась.Сейчас ведь Валенсия - это ГП Европы.А вся интрига чемпионата, конфликты и скандалы начинаются именно в Монако.а! ну так я забыла....ещё хочу чтоб он выйграл Хоккенхайм!пора налаживать отношения с немецкими трассами. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 19:42 она! :wub: я обыскалась......спасибочки! :wub:а! ну так я забыла....ещё хочу чтоб он выйграл Хоккенхайм!пора налаживать отношения с немецкими трассами. :lol:... и с турецкой одной... :angry: :unsure: но следующая попытка - только через год :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.05.2008 19:42 Вопрос: После аварии в первом повороте вы рассматривали возможность замены переднего антикрыла на машине Кими? Стефано Доменикали: Конечно, но повезло - на трассу выехала машина безопасности, замедлившая машины. По телевизионной картинке и телеметрии было понятно, что серьезных проблем нет, поэтому мы оставили все, как есть.как они по телевизионной картинке поняли, что "серьезных проблем нет", осталось для меня загадкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2008 19:44 как они по телевизионной картинке поняли, что "серьезных проблем нет", осталось для меня загадкой :)Боюсь, что все так же - раз Кима едет, то менять ничего не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carl_Haas Опубликовано 11.05.2008 19:46 как они по телевизионной картинке поняли, что "серьезных проблем нет", осталось для меня загадкой :)Тем более, есть телеметрия, и если бы поломка была серьезной, Кими точно почувствовал бы неладное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 11.05.2008 19:49 по подиумам кими вышел на чистое 9 место - 52. мика остался позадипо бк кими осталось до кларка (4 место) 1 очкопо очкам кими вышел на чистое 7 место, обойдя нельсона пике - 491 очко. следующий - алонсо (498)Боюсь, что все так же - раз Кима едет, то менять ничего не будем.ну в общем, "победителей не судят"решили то правильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 11.05.2008 19:49 По гонке - неплохой старт с грязной стороны, но у Ковы намного хуже, и Кими не смог этого столкновения избежать... :(С поврежденным антикрылом и с седьмой позиции - третье место - в общем неплохо, могло быть и хуже, особенно если бы пришлось менять антикрыло...Ошибка с выбором резины помешала показать достойную скорость на втором отрезке между питами - было четко видно, что доезжает, перед питом.По ГП в целом - нужно подтягивать квалы, чтобы не попадать в такие ситуации...Хотя, с учетом топлива, проигрыш в квале значительно меньше, чем в Малайзии и Бахрейне, всего около 0.1 по сравнению с 0.4 и 0.5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 19:52 ... и с турецкой одной... :angry: :unsure: но следующая попытка - только через год :unsure:турецкая и так одна...и он уже на ней выигрывал. в 2005.Тем более, есть телеметрия, и если бы поломка была серьезной, Кими точно почувствовал бы неладное.там не было ничего серьёзного,от крала ничего не отвалилось - но видимо Кова погнул его,задев.а вот как он умудрился себе сделать медленный прокол.....это ещё мудриться надо. :blink: осколков вроде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 11.05.2008 19:58 Если бы старт был бы более удачным, то можно было бы расчитывать на что то лучше чем 3-е место .. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах