Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ух тыы, точно. а мне почему-то запомнилось, что он четвёртым стартовал :blink:

Ага, я тоже вчера вспоминал почему-то, когда Кими в прошлом сезоне с четвертого места выиграл. :blink:

А я спокоен за Кими и за машину (чуть с большой буквы не написал))

Уже вижу старт и как Кими обганяет Хэма. Уверен что Кими 2-ой будет. Очень бы хотел посмотреть гоночный обгон Ковалайнена Райкконеном. А не "пит стоповский"...

Нельзя загадывать. Одному перед Австралией тоже дивный сон приснился. ;)

Поделиться этим сообщением

Нельзя загадывать. Одному перед Австралией тоже дивный сон приснился. ;)

Я не суеверный... Немного философии: если во все эти суеверия типа "нельзя на перед загадывать и т.п." верить, то они будут сбываться. А если не верить то ничего не будет. Всё сложиться наилучшим образом для нас. Вот во что я верю. А не загадываю.

ИМХО: на Европейских трассах и за океаном Кими, сожрёт Массу с потрохами и в квалах тоже, думаю начнет уже в Монако.

да так и будет. просто сотрясать воздух щас не хочется на эту тему. :D :rolleyes:

Я не суеверный... Немного философии: если во все эти суеверия типа "нельзя на перед загадывать и т.п." верить, то они будут сбываться. А если не верить то ничего не будет. Всё сложиться наилучшим образом для нас. Вот во что я верю. А не загадываю.

Не один ты веришь. ;) Мы, болельщики Кими, верим перед каждой квалой, гонкой, практикой, сезоном, тестовым днем. :D

... Очень бы хотел посмотреть гоночный обгон Ковалайнена Райкконеном. ..
ИМХО, это не должно быть сложнее, чем Кову обогнал Кубица.

Тоже хотел бы это посмотреть.

ps: Я больше опасаюсь глупостей со стороны Хема.

ИМХО, это не должно быть сложнее, чем Кову обогнал Кубица.

Тоже хотел бы это посмотреть.

ps: Я больше опасаюсь глупостей со стороны Хема.

Вот именно и они помогут Кими пройти оба Мака на старте.

А я спокоен за Кими и за машину (чуть с большой буквы не написал))

Уже вижу старт и как Кими обганяет Хэма. Уверен что Кими 2-ой будет. Очень бы хотел посмотреть гоночный обгон Ковалайнена Райкконеном. А не "пит стоповский"...

почему второй ?первый Массу тоже того(обойдет :D )

если честно Массе Кове Хему победы не желаю в любом порядке, но после Кими вот такой я злыдень :D

почему второй ?первый Массу тоже того(обойдет :D )

если честно Массе Кове Хему победы не желаю в любом порядке, но после Кими вот такой я злыдень :D

а я Кове желаю,если не Кими, то Кова. :P Кова будет атаковать Массу на старте,я уверена.посмотрим правда что из этого выйдет, ибо Хэм тоже зол на Хэйкки и будет атаковать его,а Кими всех сразу. :D

ИМХО: на Европейских трассах и за океаном Кими, сожрёт Массу с потрохами и в квалах тоже, думаю начнет уже в Монако.

Я лично думаю что Кими сумеет выирать эту гонку только при наличии каких либо проблем по ходу гонки у Фелипе. А так стартуя с 4-го места сложно рассчитывать на быстрый прорыв на 2 позицию (а это я думаю его задача минимум на гонку), с которой он уже возможно сможет побороться за большее. Почему то я думаю Масса удержит 1 позицию на старте. И посмотрим сможет ли он серьезно оторваться.

Осталось только пожелать Кими удачи перед гонкой!

А главное, надежности и отсутствия проблем с резиной и питами, прекрасного баланса машины, и красивого безошибочного пилотирования.

Верю, что все пройдет хорошо! :rolleyes:

Надеюсь, он хорошо выспался! :rolleyes: :rolleyes:

Каминский жжот - показывают как Кими блокирован Алонсо, а он нам про Массу толкает речь.

оу, это я жгу :blush:

Я лично думаю что Кими сумеет выирать эту гонку только при наличии каких либо проблем по ходу гонки у Фелипе. А так стартуя с 4-го места сложно рассчитывать на быстрый прорыв на 2 позицию (а это я думаю его задача минимум на гонку), с которой он уже возможно сможет побороться за большее. Почему то я думаю Масса удержит 1 позицию на старте. И посмотрим сможет ли он серьезно оторваться.

Еще надо заметить, что и Кова и Хем должны быть заправленны поменьше.

Еще надо заметить, что и Кова и Хем должны быть заправленны поменьше.

Там никто ничего никому не должен. разница в заезде на первый пит будет у всех в пределах 2-4 кругов скорее всего. Есть еще вариант пересидеть ко 2 питу. Можно еще в борьбе обогнать. вариантов масса)

Эк вы, батенька, привередничаете :D мрачно, видите ли все :D

Положение в личном зачете у него нормальное, так что не страшно. Опять же, не все ж ему одному гонки выигрывать. Главное, в первой тройке приехать, и будет все нормально :)

Не должен Кими превращаться в доезжалу, у которого цель - несколько побед, а там главное стабильно на 2-3 место приезжать...

Не должен Кими превращаться в доезжалу, у которого цель - несколько побед, а там главное стабильно на 2-3 место приезжать...

Кими не будет доезжалой,ему это не интересно, я уверен... :rolleyes: Будет лажать в квалах, для разнообразия... ;)

Кими не будет доезжалой,ему это не интересно, я уверен... :rolleyes: Будет лажать в квалах, для разнообразия... ;)

А потом блистать в гонках :D

Классный старт у Кими,а Кова (козел)не дал ему не на йоту повернуть.....Лучший исход для Райкконена 3е место....P.S Фернандо спасибо за "пропуск"Фина...

Скажу одно механик с"леденцом"много лучше чем это новшество у Феррари,которое даже названию не подлежит.....Мне кажется Кими потерял на последнем пите около 0.5 сек.....

Болельщиков Масса с блестящей победой!!! Хэмильтон молодец!Ну,а Кими лучше синица в руках,чем журавль в небе!!!

Хэмильтон КРАСАВЕЦ!!!

Хэмильтон, как бы это выразится... не стану, а то забанят. Его Манёвры на старте стоили гонки Кове и 2-го места Кими. За такое нужно бить. ;)

Поздравляю Кимофилов! Всё нормально + БК!

Слишком дорого обошелся слабый старт и ездунство за Кубиком..

Никто не говорил что будет легко, а в целом итог неплохой.

С подиумом и БК нас :)

Хэмильтон, как бы это выразится... не стану, а то забанят. Его Манёвры на старте стоили гонки Кове и 2-го места Кими. За такое нужно бить. ;)

Поздравляю Кимофилов! Всё нормально + БК!

нормалёк всё

неплохая гонка , БК , обгон Алонсо

Хэм и Кова молодцы , Кубица тем более . Плюс Хэм красиво обошёл Массу . Интересная гонка

Очень бледное выступление в квале и гонке. Обгон Алонсо, пропустившего Кими, считать подвигом просто смешно. Еще несколько таких гонок, и Масса обгонит Кими в лз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...