Moged Опубликовано 21.06.2006 18:16 Может Кими и не станет вторым номером автоматически, но это вполне может случится постепенно. Не стоит забывать, что Кими не просто дважды вице, а прежде всего гонщик, который претендует на то, чтобы называться быстрейшим пилотом. МиШа стопудово не захочет под конец своей блестящей карьеры уступать это звание. Какие для этого будут приниматься меры я не знаю, но что-то обязательно придумают, испортив чистоту эксперимента. А ты думаешь что нибудь надо будет придумывать? Кими несомненно быстрый пилот, но и МШ на черепашку не тянет. Если условно предположить равенство их мастерства, то Кими просто не сможет тягаться с Михаэлем, т.к. последний знает всю кухню команды. Несомненно Кими будет опережать МШ как в квалах так и в гонках, но не сразу и не постоянно. да и вместе этой парочке имхо больше года не быть.А на репутации Кими это никак не скажеться, ну разве что у индивидуумов только умеющих смотреть в таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2006 18:36 Это ты про то, что я почти то же самое в теме про Монта запостил? Ну так все по делу: тут Драгон собрался выводы делать, исходя из совместных выступлений некоторых пар в следующем сезоне (пусть и для себя, но он же их при себе держать не будет: пройдет несколько гонок - и начнутся разоблачения); а там эти выводы уже давно были сделаны и вовсю кипит бессмысленное и беспощадное сравнение Монта и Кими.Нее, только по окончании сезона , да и из 3х пар , реальной только одна будет . Так что никаких предпосылок к гноблению Кими я не вижу и переход в Ферры ошибкой не считаю, равно как и переход в Рено.Со своей, болельщицкой,точки зрения лучше бы он остался в Маке Так в том то и дело , что это только их желание , под которую они пытаются подвести хоть какую то базу и объяснить . И в Феррах и Рено - Кими будет лучще и перспективней . Но и в Маке - покрайней мере интересно посмотреть , но не выгодно самому Кими . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.06.2006 18:47 Какие для этого будут приниматься меры я не знаю, но что-то обязательно придумают, испортив чистоту эксперимента.Тоже самое будет и в Маке будет , Рон из Фонца будет лепить 1го пилота , как и с Микой было , и естествено втихаря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 21.06.2006 23:12 Чтой-то не пойму я никак, о какой дрим-тим и о каких постепенных опережениях Кими Михаэля речь? Допустим пошел Кими в Феррари, построили Феррари машину на следующий сезон, МШ в ней одни моменты не устраивают, Кими - другие... и под кого дорабатывать будут - под Кими? Это шутка такая, да? Или под двух сразу и к концу сезона будет две вообще разные машины? А ещё помнится когда Феррари не имела прочного лидерства вроде говорили, что вторые номера первым делом искали настройки для Миши, а уж потом для себя (если время оставалось) Команда, построенная вокруг одного ведущего пилота, переключиться на другого сможет только после ухода своего родного привычного лидера, пока Миша будет в Феррари, растить смену внутри команды у них не получится. Это, конечно, имхо, но любая ситуация, когда нужно выбирать - и всё, игры в равенство тут же закончатся, это во всех топах (только Вильямс предпочитал такими вещами не слишком баловаться, так у него и результат соответствовал), и пока МШ на месте - выбор автоматически будет в его пользу, хотя бы потому что он лидер родной и почти флаг команды А вот пара Кими-Физи в Рено может быть очень интересной - возможно Кими там будет себя чувствовать поспокойнее (хотя бы доверия к машине побольше будет ), а для Физико Кими отличный "стимул-раздражитель", так что если Флавио сильно вмешиваться не будет, есть шансы увидеть самые интересные варианты. Вот Рено в таком составе вполне может стать дрим-тим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 22.06.2006 05:42 Чтой-то не пойму я никак, о какой дрим-тим и о каких постепенных опережениях Кими Михаэля речь? Допустим пошел Кими в Феррари, построили Феррари машину на следующий сезон, МШ в ней одни моменты не устраивают, Кими - другие... и под кого дорабатывать будут - под Кими? Это шутка такая, да? Или под двух сразу и к концу сезона будет две вообще разные машины? А ещё помнится когда Феррари не имела прочного лидерства вроде говорили, что вторые номера первым делом искали настройки для Миши, а уж потом для себя (если время оставалось) Команда, построенная вокруг одного ведущего пилота, переключиться на другого сможет только после ухода своего родного привычного лидера, пока Миша будет в Феррари, растить смену внутри команды у них не получится. Это, конечно, имхо, но любая ситуация, когда нужно выбирать - и всё, игры в равенство тут же закончатся, это во всех топах (только Вильямс предпочитал такими вещами не слишком баловаться, так у него и результат соответствовал), и пока МШ на месте - выбор автоматически будет в его пользу, хотя бы потому что он лидер родной и почти флаг команды А вот пара Кими-Физи в Рено может быть очень интересной - возможно Кими там будет себя чувствовать поспокойнее (хотя бы доверия к машине побольше будет ), а для Физико Кими отличный "стимул-раздражитель", так что если Флавио сильно вмешиваться не будет, есть шансы увидеть самые интересные варианты. Вот Рено в таком составе вполне может стать дрим-тим! Значит мак может заточить тачку под Монта, а Ферры под Кими нет???Но речь не об том...Речь о том, что вторикелить Кими никто не будет. ЗАЧЕМ!!!????? Ведь есть куда более дешевый Масса. А Кими сам сольется в силу адаптационных причин. Хотя не думаю, что это можно будет назвать сливом, т.к. Кими это не Рубенс и не Филиппе. Имхо МШ быдет впереди но не намного.Вот Рено в таком составе вполне может стать дрим-тим! Команда-мечта в настоящий момент - это пара пилотов в любом сочетании из троицы Михаэль, Фернандо, Кими.Поэтому реально создать дрим-тим могут сейчас либо Мак либо Ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 22.06.2006 07:37 Что касается возможности КИМИ перейти в Рено, то на мой взгляд - это самое реальное решение... И шанс стать чемпионом более высок, чем, скажем в Феррари или Макларен...Вот про это я и говорю. Шанс такой даеться один раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 22.06.2006 09:11 Действительно. Пускай пользуется. Только бы не пожалел потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 22.06.2006 10:23 Команда-мечта в настоящий момент - это пара пилотов в любом сочетании из троицы Михаэль, Фернандо, Кими.Поэтому реально создать дрим-тим могут сейчас либо Мак либо Ферры На мой взгляд, два очень сильных пилота в одной топ-команде будут слишком сильно мешать друг другу, а в итоге такая дрим-тим может упустить как минимум личный кубок, даже имея лучшую машину в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 22.06.2006 10:32 такая дрим-тим может упустить как минимум личный кубок, даже имея лучшую машину в чемпионате А может и не упустить...А вот построить лучшую машину в Чемпионате - это надо уметь. И что толку будет от команды дрим-тим, если тачка будет не на уровне?А вот если автомобиль всё же будет на уровне, то тут возможны ситуации разные. Но я уверен, что Кими в любом случае не станет пороть горячку и уступит, если в гонке окажется слабее. Не так, как ХПМ в Спа-2005, а как сам Кими в Интерлагосе-2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2006 10:32 На мой взгляд, два очень сильных пилота в одной топ-команде будут слишком сильно мешать друг другу, а в итоге такая дрим-тим может упустить как минимум личный кубок, даже имея лучшую машину в чемпионате Цифра 88 не о чем не говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 22.06.2006 12:03 Цифра 88 не о чем не говорит Говорит но это так давно было... тогда ещё деревья были большими , а Ф1 не настолько дорогим коммерческим проектом А вот уже не так давно Ральф и Хуан-Пабло как раз "мешанием" друг другу (с точки зрения личног зачета) и занимались...Вообще хотелось бы что-то из ТОЙ Формулы вернуть, но шансов мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 22.06.2006 12:11 Действительно. Пускай пользуется. Только бы не пожалел потом. А что,он умеет побеждать,а Физи нет,так что,он станет там ЧЕМПИОНОМ МИРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2006 12:16 А что,он умеет побеждать,а Физи нет,так что,он станет там ЧЕМПИОНОМ МИРА!!! Крутое заявление, ты Ф1 последние 2 года смотрел , кажется у Физи есть победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 22.06.2006 12:21 Крутое заявление, ты Ф1 последние 2 года смотрел , кажется у Физи есть победы Зато какие , в первой он даже сам не понял,что он ее выиграл,а вторую,когда все остальнее при претенденты были на полседних рядах стартового поля! !!А в этом году,обладая самым быстрым и надежным болидом всего пелетона,он даже не может финишировать вслед за Нанду!! Он этим,чем-то напоминает JPM в прошлом сезоне,ситуация почти похожая((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 22.06.2006 12:30 Зато какие , в первой он даже сам не понял,что он ее выиграл,а вторую,когда все остальнее при претенденты были на полседних рядах стартового поля! !!А в этом году,обладая самым быстрым и надежным болидом всего пелетона,он даже не может финишировать вслед за Нанду!! Он этим,чем-то напоминает JPM в прошлом сезоне,ситуация почти похожая(((расскажи теперь нам про третью победу физи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 22.06.2006 12:34 расскажи теперь нам про третью победу физи!Я знаю только о двух,ну,если он и выигрывал,то еще от силы одну!!! Если КИМИ окажется в Рено,то получается,что за них будут гоняться два неудачника!!!У Fisi в том сезоне были какие-то проблемы и у КИМи тоже(хотя они у него все время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B.General Опубликовано 22.06.2006 12:35 А вот пара Кими-Физи в Рено может быть очень интересной - возможно Кими там будет себя чувствовать поспокойнее (хотя бы доверия к машине побольше будет ), а для Физико Кими отличный "стимул-раздражитель", так что если Флавио сильно вмешиваться не будет, есть шансы увидеть самые интересные варианты. Вот Рено в таком составе вполне может стать дрим-тим! Может я что-то упускаю, но для Физико он никаким раздражителем не будет. Физико самодостаточен похоже. Шансов на чемпионство у Физи нет, второй год подряд он на первоклассной машине выглядит откровенно слабо. Напарник это просто подчеркивает своей безупречностью, не более. Рено в следующем году, учитывая положение с резиной может оказаться далека от своих нынешних кондиций. Так что для Кими или в Феррари идти или продолжать с Макларен. И там и там свои минусы есть, но попытаться с Феррари ИМХО стоит. Потому что Мак и так зажигает не по детски, так еще и Алонсо Рон пригласил, а это не тот случай, когда Чемпиона мира берут на "подтанцовки". В команду взяли лидера, это сто пудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 22.06.2006 12:36 О ней он просто заткнулся. Эта победа, как и остальные была БЕЗУПРЕЧНА.(Ответ для finn 1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 22.06.2006 12:39 О ней он просто заткнулся. Эта победа, как и остальные была БЕЗУПРЕЧНА.Не,безусловно они были трудовыми,но это на такие победы,какие у Шуми,Нанду,КИМИ,Баттон все грозится победить !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 22.06.2006 12:44 Не,безусловно они были трудовыми,но это на такие победы,какие у Шуми,Нанду,КИМИ,Баттон все грозится победить !!! Сравнил Ж... с П... Физикелла только 2й год в топ-команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 22.06.2006 12:46 Сравнил Ж... с П... Физикелла только 2й год в топ-команде.А ему уже сколько годочков?Он что,до этого на болиде не гонялся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 22.06.2006 12:55 А ему уже сколько годочков?Он что,до этого на болиде не гонялся ?Не понятно. Но не забывай, что чемпиона делают из Алонсо. От Джанкарло ничего не зависит.Поэтому Физикелла побеждает, только тогда, когда позволяет команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 22.06.2006 12:57 Не понятно. Но не забывай, что чемпиона делают из Алонсо. От Джанкарло ничего не зависит.Поэтому Физикелла побеждает, только тогда, когда позволяет команда.Так команда,хотела его в этмо сезоне им сделать,да только силенки у Физи не позволяют на равных с Нанду бороться,вот и будет он вечным вторым номером!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.06.2006 12:58 Не понятно. Но не забывай, что чемпиона делают из Алонсо. От Джанкарло ничего не зависит.Поэтому Физикелла побеждает, только тогда, когда позволяет команда.И кстати, после Малайзии было впечатление, что за Физи команда и что ему дали отмашку, но Австралия все перечеркнула, а жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 22.06.2006 12:59 вот и будет он вечным вторым номером!!!..думается мне как и Киме((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах