Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Как мне кажется, Кими не идет короткая стрижка...

Не одному тебе так кажется. ;)

Галя, спасибо огромнейшее!

Поделиться этим сообщением

:D На видео подиума,что выложил Тиранор на первых секунах та самая хитрая улыбочка Кими,когда он пил шампунь. Я так поняла что он "пожалел" представителей власти и не стал бразгать шампунем короля. :lol: хотя могу ошибаться.))

возможно, была договоренность - короля не мочить :)

Колонка Кими. :wub:

ГП Испании 2008.

(перевод мой)

спасибо вам за то, что вы делаете :)

в какой части нашего славного города проживаете, если не секрет?

возможно, была договоренность - короля не мочить :)

Оштрафовали бы немеряно. :D

Ребят сегодня был кто-нибудь в чате с Александром Кабановским?

спасибо вам за то, что вы делаете :)

в какой части нашего славного города проживаете, если не секрет?

:wub:

уже 3 года живу и если чессно - не знаю."горсовет" остановка.17-ти этажный дом такой на 5 подъездов,рядом ещё бассейн и теннисный корт и дорога на Салтыковку.

:wub:

уже 3 года живу и если чессно - не знаю."горсовет" остановка.17-ти этажный дом такой на 5 подъездов,рядом ещё бассейн и теннисный корт и дорога на Салтыковку.

известное место. магазин "контур", макдональдс, шиномонтаж и постоянные пробки на шоссе :D сам я со "второй" балашихи

известное место. магазин "контур", макдональдс, шиномонтаж и постоянные пробки на шоссе :D сам я со "второй" балашихи

правда далеко от основной цивилизации,зато близко к шоссе и к ж\д станции.)

я даже не знаю где 2я балашиха - единственно что я играла в бильярд в здании,рядом с которым автошкола. :rolleyes:

ща нас придушат за оффтоп. :D

Галя, спасибо огромное за перевод.

Кими как обычно немногословен и все по делу :D Единственное что смущает - перед Испанией 2007 он тоже говорил что машина ему стала подходить и все окей, а потом все было не так радужно... Вот и тут - мол сейчас машина в квале мне стала подходить, но лишь время покажет. Надеюсь слова станут реальностью. Ибо хочется оформления чемпионства не в Бразилии а пораньше ;)

За оффтоп никто душить не будет, если он не растянется на многие страницы :P

Кими как обычно немногословен и все по делу :D Единственное что смущает - перед Испанией 2007 он тоже говорил что машина ему стала подходить и все окей, а потом все было не так радужно... Вот и тут - мол сейчас машина в квале мне стала подходить, но лишь время покажет. Надеюсь слова станут реальностью. Ибо хочется оформления чемпионства не в Бразилии а пораньше ;)

Дружище, чтобы Кими не говорил раньше, но впервые была сделана машина именно под него, о чём чётко говорит, и заднее анти-крыло, и довольный вид, и высказывания Кими, впервые, в таком ключе, за 20 ГП. Слава богу, что наконец дошло, что нужно Кими. Об этом нежелании слышать уже не раз перетиралось... :)

рада стараться.)

Конечно он осторожен...он всегда был осторожен.Но довольного Кими мы уже видим! :D 2 гонки из 4-х его.всё только начинается.... :rolleyes:

:blush: люблю нашу дружескую обстановку.

Дружище, чтобы Кими не говорил раньше, но впервые была сделана машина именно под него, о чём чётко говорит, и заднее анти-крыло, и довольный вид, и высказывания Кими, впервые, в таком ключе, за 20 ГП. Слава богу, что наконец дошло, что нужно Кими. Об этом нежелании слышать уже не раз перетиралось... :)

Насколько мне не изменяет память в прошлом году перед Испанией тоже машину мастерили под Кими и он был очень доволен и улыбался на тестах, несмотря на вылет, даже фотку помню. А как дошло до гонки - и в квале не заладилось и в гонке сход...

Я это не к тому что все плохо, нет, просто допустим Пьеро Феррари тоже перед началом сезона говорил что машина под Кими делалась и Бальдо говорил что болид в теории лучше Кими должен подходить, а вон как вышло...

И вообще блин смотрю на таблицу чемпионата и диву даюсь - Кими на первом месте и с неплохим отрывом. Как то непривычно видеть данную картину :D

P.S. Я там в теме Скудерия выложил новые переводы - думаю всем будет интересно почитать.

:blush: люблю нашу дружескую обстановку.

:rolleyes: Я тоже. Круто тут у нас ;)

Насколько мне не изменяет память в прошлом году перед Испанией тоже машину мастерили под Кими и он был очень доволен и улыбался на тестах, несмотря на вылет, даже фотку помню. А как дошло до гонки - и в квале не заладилось и в гонке сход...

Я это не к тому что все плохо, нет, просто допустим Пьеро Феррари тоже перед началом сезона говорил что машина под Кими делалась и Бальдо говорил что болид в теории лучше Кими должен подходить, а вон как вышло...

И вообще блин смотрю на таблицу чемпионата и диву даюсь - Кими на первом месте и с неплохим отрывом. Как то непривычно видеть данную картину :D

P.S. Я там в теме Скудерия выложил новые переводы - думаю всем будет интересно почитать.

:rolleyes: Я тоже. Круто тут у нас ;)

Не мастерили, не было этого, только пытались настроить ненастраиваемое, что вышло ты знаеш, спецом кучу фоток пересмотрел, всё, что мог просмотрел из видио, прессухи и т.д. Машина одинакова у обоих ВЕСЬ СЕЗОН + 3ГП этого. И постоянные намёки Кими на недостаточную поворачиваемость. А то что он не жалобщик, так это всем известно.

Главное что в этом году без раскачки - половина ГП за нашим Матиасом, лидерство в чемпионате с хорошим отрывом, уверенность в машине и команде - когда такое еще было?

Главное что в этом году без раскачки - половина ГП за нашим Матиасом, лидерство в чемпионате с хорошим отрывом, уверенность в машине и команде - когда такое еще было?

Нда, Австралию бы, да не такой... :blush:

Нда, Австралию бы, да не такой... :blush:

Если бы насос не полетел.....то кто знает.Ему не нравилась машина в Австралии (да собственно было заметно и по пилотажу ;) ). Все напасти сразу - и насос,и движок и настроек нормальных не было.

но хоть 1 очко упало с неба. :D наконец удача теперь к нему передом,а не как обычно))

Отрыв правда маленький,прально Кими говорит - одна неудачи(читай - сход) и весь отрыв к чертям,но у других вообще нет права на ошибку. :rolleyes:

Фоточки (если были уже,не пинайте :rolleyes: )

13xe8.th.jpg138we5.th.jpg144yd2.th.jpg282qz9.th.jpg230bs5.th.jpg

А есть фотографии Райкконена и Массы с Кубками псоле Испании?

Кими молодец! Уверенно идёт ко 2-му титулу! Пожелаю ему и в дальнейшем удачи!

А есть фотографии Райкконена и Массы с Кубками псоле Испании?

да

292ym8.th.jpg

зы.Почему-то с Массой рядом нет Роба.

зы.Почему-то с Массой рядом нет Роба.

Зато на днюхе Массы Крис был оооочень веселый. :lol:

Зато на днюхе Массы Крис был оооочень веселый. :lol:

Ясно,Роб днюху не пережил. :D

Ясно,Роб днюху не пережил. :D

Крис стойчее оказался. :D

я не расстроюсь, если Кими не выиграет все гонки сезона. :)...2 - 3 можно отдать

я не расстроюсь, если Кими не выиграет все гонки сезона. :) ...2 - 3 можно отдать

Хорошо, что тебя массофилы не слышали. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...