Заубер Опубликовано 29.04.2008 18:31 Как мне кажется, Кими не идет короткая стрижка...Не одному тебе так кажется. ;)Галя, спасибо огромнейшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.04.2008 18:44 :D На видео подиума,что выложил Тиранор на первых секунах та самая хитрая улыбочка Кими,когда он пил шампунь. Я так поняла что он "пожалел" представителей власти и не стал бразгать шампунем короля. :lol: хотя могу ошибаться.))возможно, была договоренность - короля не мочить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.04.2008 18:50 Колонка Кими. :wub: ГП Испании 2008.______________(перевод мой)спасибо вам за то, что вы делаете :)в какой части нашего славного города проживаете, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 29.04.2008 18:58 возможно, была договоренность - короля не мочить :)Оштрафовали бы немеряно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 29.04.2008 19:00 Ребят сегодня был кто-нибудь в чате с Александром Кабановским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 19:10 спасибо вам за то, что вы делаете :)в какой части нашего славного города проживаете, если не секрет? :wub: уже 3 года живу и если чессно - не знаю."горсовет" остановка.17-ти этажный дом такой на 5 подъездов,рядом ещё бассейн и теннисный корт и дорога на Салтыковку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.04.2008 19:19 :wub: уже 3 года живу и если чессно - не знаю."горсовет" остановка.17-ти этажный дом такой на 5 подъездов,рядом ещё бассейн и теннисный корт и дорога на Салтыковку.известное место. магазин "контур", макдональдс, шиномонтаж и постоянные пробки на шоссе :D сам я со "второй" балашихи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 19:34 известное место. магазин "контур", макдональдс, шиномонтаж и постоянные пробки на шоссе :D сам я со "второй" балашихиправда далеко от основной цивилизации,зато близко к шоссе и к ж\д станции.)я даже не знаю где 2я балашиха - единственно что я играла в бильярд в здании,рядом с которым автошкола. :rolleyes: ща нас придушат за оффтоп. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.04.2008 20:01 Галя, спасибо огромное за перевод.Кими как обычно немногословен и все по делу :D Единственное что смущает - перед Испанией 2007 он тоже говорил что машина ему стала подходить и все окей, а потом все было не так радужно... Вот и тут - мол сейчас машина в квале мне стала подходить, но лишь время покажет. Надеюсь слова станут реальностью. Ибо хочется оформления чемпионства не в Бразилии а пораньше ;) За оффтоп никто душить не будет, если он не растянется на многие страницы :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2008 20:15 Галя, спасибо огромное за перевод.Кими как обычно немногословен и все по делу :D Единственное что смущает - перед Испанией 2007 он тоже говорил что машина ему стала подходить и все окей, а потом все было не так радужно... Вот и тут - мол сейчас машина в квале мне стала подходить, но лишь время покажет. Надеюсь слова станут реальностью. Ибо хочется оформления чемпионства не в Бразилии а пораньше ;) За оффтоп никто душить не будет, если он не растянется на многие страницы :PДружище, чтобы Кими не говорил раньше, но впервые была сделана машина именно под него, о чём чётко говорит, и заднее анти-крыло, и довольный вид, и высказывания Кими, впервые, в таком ключе, за 20 ГП. Слава богу, что наконец дошло, что нужно Кими. Об этом нежелании слышать уже не раз перетиралось... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.04.2008 21:07 Галя, спасибо огромное за перевод.рада стараться.)Кими как обычно немногословен и все по делу :D Единственное что смущает - перед Испанией 2007 он тоже говорил что машина ему стала подходить и все окей, а потом все было не так радужно... Вот и тут - мол сейчас машина в квале мне стала подходить, но лишь время покажет. Надеюсь слова станут реальностью. Ибо хочется оформления чемпионства не в Бразилии а пораньше ;)Конечно он осторожен...он всегда был осторожен.Но довольного Кими мы уже видим! :D 2 гонки из 4-х его.всё только начинается.... :rolleyes: За оффтоп никто душить не будет, если он не растянется на многие страницы :P :blush: люблю нашу дружескую обстановку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.04.2008 21:36 Дружище, чтобы Кими не говорил раньше, но впервые была сделана машина именно под него, о чём чётко говорит, и заднее анти-крыло, и довольный вид, и высказывания Кими, впервые, в таком ключе, за 20 ГП. Слава богу, что наконец дошло, что нужно Кими. Об этом нежелании слышать уже не раз перетиралось... :)Насколько мне не изменяет память в прошлом году перед Испанией тоже машину мастерили под Кими и он был очень доволен и улыбался на тестах, несмотря на вылет, даже фотку помню. А как дошло до гонки - и в квале не заладилось и в гонке сход...Я это не к тому что все плохо, нет, просто допустим Пьеро Феррари тоже перед началом сезона говорил что машина под Кими делалась и Бальдо говорил что болид в теории лучше Кими должен подходить, а вон как вышло...И вообще блин смотрю на таблицу чемпионата и диву даюсь - Кими на первом месте и с неплохим отрывом. Как то непривычно видеть данную картину :D P.S. Я там в теме Скудерия выложил новые переводы - думаю всем будет интересно почитать.:blush: люблю нашу дружескую обстановку. :rolleyes: Я тоже. Круто тут у нас ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 29.04.2008 22:33 Насколько мне не изменяет память в прошлом году перед Испанией тоже машину мастерили под Кими и он был очень доволен и улыбался на тестах, несмотря на вылет, даже фотку помню. А как дошло до гонки - и в квале не заладилось и в гонке сход...Я это не к тому что все плохо, нет, просто допустим Пьеро Феррари тоже перед началом сезона говорил что машина под Кими делалась и Бальдо говорил что болид в теории лучше Кими должен подходить, а вон как вышло...И вообще блин смотрю на таблицу чемпионата и диву даюсь - Кими на первом месте и с неплохим отрывом. Как то непривычно видеть данную картину :D P.S. Я там в теме Скудерия выложил новые переводы - думаю всем будет интересно почитать. :rolleyes: Я тоже. Круто тут у нас ;)Не мастерили, не было этого, только пытались настроить ненастраиваемое, что вышло ты знаеш, спецом кучу фоток пересмотрел, всё, что мог просмотрел из видио, прессухи и т.д. Машина одинакова у обоих ВЕСЬ СЕЗОН + 3ГП этого. И постоянные намёки Кими на недостаточную поворачиваемость. А то что он не жалобщик, так это всем известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.04.2008 06:13 Главное что в этом году без раскачки - половина ГП за нашим Матиасом, лидерство в чемпионате с хорошим отрывом, уверенность в машине и команде - когда такое еще было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.04.2008 07:11 Главное что в этом году без раскачки - половина ГП за нашим Матиасом, лидерство в чемпионате с хорошим отрывом, уверенность в машине и команде - когда такое еще было?Нда, Австралию бы, да не такой... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.04.2008 08:18 Нда, Австралию бы, да не такой... :blush:Если бы насос не полетел.....то кто знает.Ему не нравилась машина в Австралии (да собственно было заметно и по пилотажу ;) ). Все напасти сразу - и насос,и движок и настроек нормальных не было.но хоть 1 очко упало с неба. :D наконец удача теперь к нему передом,а не как обычно))Отрыв правда маленький,прально Кими говорит - одна неудачи(читай - сход) и весь отрыв к чертям,но у других вообще нет права на ошибку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.04.2008 09:55 Фоточки (если были уже,не пинайте :rolleyes: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 30.04.2008 10:06 А есть фотографии Райкконена и Массы с Кубками псоле Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 30.04.2008 10:10 Кими молодец! Уверенно идёт ко 2-му титулу! Пожелаю ему и в дальнейшем удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.04.2008 10:13 А есть фотографии Райкконена и Массы с Кубками псоле Испании?дазы.Почему-то с Массой рядом нет Роба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 10:47 зы.Почему-то с Массой рядом нет Роба.Зато на днюхе Массы Крис был оооочень веселый. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.04.2008 11:13 Зато на днюхе Массы Крис был оооочень веселый. :lol:Ясно,Роб днюху не пережил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 11:26 Ясно,Роб днюху не пережил. :DКрис стойчее оказался. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.04.2008 11:34 я не расстроюсь, если Кими не выиграет все гонки сезона. :)...2 - 3 можно отдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.04.2008 11:58 я не расстроюсь, если Кими не выиграет все гонки сезона. :) ...2 - 3 можно отдатьХорошо, что тебя массофилы не слышали. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах