Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

всех с поулом Кими :)

квала показала - Кими стабилен в высоком времени , на разной резине . С учётом того , что давно лёгким в гонке не ездит - всего секунду прибавить в гоночной конфе - более чем хорошо . Плюс трасса не лёгкая . Тем не менее поул , отличный результат . Знать болид под него подтянули . Это не может не радовать

Только кими в первой и второй частях первые круги не ахти проезжал. :unsure:

кто что может сказать, какого лешего кими в ку1 продолжил тестовую сессию длиной в 5 кругов? он что-нить сказал об этом на прессухе?

Просто в Q1 Кими проехал очень плохой первый круг (последнее время), второй чуть лучше, но все равно плохо. Потом под угрозой вылета выехал на пустой машине. А на пресс-конфе он ничего про это не говорил.

Поделиться этим сообщением

Как можно было заметить из трансляции, по-моему на предпоследнем повороте Фелипе ошибся, хотя до этого снимал со своего времени около 0.2, а на финише показа +0.05**, так что именно эта ошибка и сыграла свою роль. Третьим он бы не был.

Результат Массы - 1:22.058 - это результат первого БК в последней сессии - допустим он приезжает на 0.15 лучше в последней попытке - 1:21.908

У Алонсо - 1:21.904.

В бухгалтера не возьмут.

Только каркать не надо. :D

З.Ы. почему нигде не было, что Шуми приедет? Я узнал это, только когда на камеру показали. :o

:o с добрым утром.

Браво Кими! Наконец-то порадовал! :D

В очередь сукины дети!

кто что может сказать, какого лешего кими в ку1 продолжил тестовую сессию длиной в 5 кругов? он что-нить сказал об этом на прессухе?

Ну от там плохое время ставил - разгонялся.

Не фантазируй, он только в одном секторе, улучшил, своё время, а потом ещё и ошибся. ;)

Причём тут фантазия ? Я просто смотрел трансляцию.

А каким бы был?

И не 0.05 он себе проиграл, а больше десятой.

Больше десятой я там не видел..именно 0.05**..0.058, кажется. А всё из-за заноса в правом повороте..только точно не помню, в каком именно.

вот его и не хватало . В теме Массы уже некоторые предрекли ему какие-то выгодные/положительные резалты завтра в связи с этим ;) B)

В связи с более легкой машины, чем у Кими? :D

Кими Райкконен: «Главное – хорошо стартовать...»

Победитель субботней квалификации Кими Райкконен сказал, что важнейшим моментом завтрашней гонки будет старт. Финн впервые в этом сезоне будет стартовать с поул-позиции, которая, кстати, стала 15-й в его карьере: под самый занавес третьей квалификационной сессии ему удалось превзойти результат Фернандо Алонсо, тоже показанный буквально в последние секунды.

Сразу после квалификации Райкконен выразил уверенность в своих силах и возможностях Ferrari, однако подчеркнул, что очень многое решит момент старта и несколько первых поворотов.

«Квалификация – это только начало, но за очки мы будем бороться завтра. В прошлом году мне не удалось добраться до финиша, – напомнил чемпион мира, который в свойственной ему манере был явно доволен, но при этом сохранял спокойствие. – В гонке мы должны показать неплохую скорость, если нам удастся хорошо стартовать. Но мы верим в себя. Нам надо чисто пройти несколько первых поворотов, а затем попытаться максимально использовать наше позиционное преимущество...»

Финн пояснил, что выиграть поул-позицию ему помог ряд удачных изменений в настройках машины: «Мы чуть-чуть поменяли настройки, и работать стало проще. Мы хотели кое-что попробовать еще на тестах, но лил дождь, и тогда мы не успели ничего по-настоящему понять. Но после нескольких кругов по сухой трассе я почувствовал, что все в порядке. Сейчас я больше доволен машиной, чем в предыдущих гонках... Разумеется, эта трасса посложнее, но она мне нравится. Правда, в некоторых местах переделаны обочины, так что, если вылетишь с трассы, то придется трудновато...»

С главной.

Обязан завтра побеждать ! Надеюсь так и будет !

Он имел ввиду не тесты а практику ;) А настройки могли изменить только до Q3 т.к. с момента первого выезда из боксов в ходе Q3 машины находятся в режиме закрытого парка, в это время (Q3) разрешается менять только шины и угол переднего крыла.
The Finn admitted he was feeling more comfortable with his car after going in another direction with the set-up.

"We just changed the set-up quite a bit so it's easier to work," he added. "We wanted to try something in the test and we had a rainy day so didn't get a good idea, few laps in the dry gave me a good feeling we decided to keep it and so far so good."

Но он там путано как-то говорит. На тестах не успели попробовать, а потом пара сухих кругов дала ему хорошее чувство и они решили оставить все как есть, пока все идет как надо.

В Ку3 да, на финальную попытку изменили угол атаки антикрыльев.

Кими и его болел

С отличным ПП . умыл пустого Фонца , обломав его ПиАр перед лдомашними трибунами :D

Отставить шапкозакидательские настроения - гонка еще не выиграна.Но надежда на успех действительно огромна

Кими Райкконен: «Главное – хорошо стартовать...»

млин, вылетать ненадо :lol:

Причём тут фантазия ? Я просто смотрел трансляцию.

Видимо прошлогоднюю.

Но он там путано как-то говорит. На тестах не успели попробовать, а потом пара сухих кругов дала ему хорошее чувство и они решили оставить все как есть.

По логике: на тестах его очередь попала на дождливый день, поэтому тогда они не смогли опробовать нечто новое, но сделали это посуху в практике. Видимо так.

А где это было? :blink:

:D В разные темы нужно заглядывать, а в командную сам бог велел...

Отставить шапкозакидательские настроения - гонка еще не выиграна.Но надежда на успех действительно огромна

будем надеятся :rolleyes: главное чтоб одна "традиция" не помешала :lol:

:D Сразу вспомнились слова о Кими Винздора кажется ,что Кими достаточно проехать несколько кругов,чтобы вернуться в боксы и сказать инженерам,что нужно сделать,чтоб улучшить.......

Его тесты были смазаны,по сути Феррари предпочла покатать Шумахера и дать 2 дня Массе,чем 1 день Кими,но он всё равно справился! Насколько же в нём уверена команда!

Она не Кимина, ему плевать... :rolleyes:

Обязан завтра побеждать ! Надеюсь так и будет !

Обязательно!

Не бойся - гаек откручивать не будет. Кими не суеверный, насколько я знаю :)

:D В разные темы нужно заглядывать, а в командную сам бог велел...

Не тянет меня туда чего-то.

Не тянет меня туда чего-то.

;) о том что будет Шумахер в Испании было известно с Бахрейна,да и в этой теме не раз хихикали на этот счёт.....по мне так лучше б сидел по телеку смотрел,но с другой стороны - есть возможность поломать тенденцию. :D

Она не Кимина, ему плевать... :rolleyes:

я тож на это надеюсь :lol: но млин, все таки мне ,например, как то не уютно что ли :D надеюсь Кимка на это не обращает ни какого внимания :D

;) о том что будет Шумахер в Испании было известно с Бахрейна,да и в этой теме не раз хихикали на этот счёт.....по мне так лучше б сидел по телеку смотрел,но с другой стороны - есть возможность поломать тенденцию. :D

точно :D

По логике: на тестах его очередь попала на дождливый день, поэтому тогда они не смогли опробовать нечто новое, но сделали это посуху в практике. Видимо так.

Логично, но все равно мог сказать - вчера мы нашли хорошие настройки.

Причем лучшее время в пятницу утром он поставил в первой же серии кругов - то есть нужные настройки были найдены сходу. Так что возможно тогда в тот тестовый день те пять кругов на сухих шинах тоже сделали свое дело.

Вот кстати любителям аналитики - http://www.fia.com/spaingp/timing.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...