Заубер Опубликовано 26.04.2008 14:13 всех с поулом Кими :) квала показала - Кими стабилен в высоком времени , на разной резине . С учётом того , что давно лёгким в гонке не ездит - всего секунду прибавить в гоночной конфе - более чем хорошо . Плюс трасса не лёгкая . Тем не менее поул , отличный результат . Знать болид под него подтянули . Это не может не радоватьТолько кими в первой и второй частях первые круги не ахти проезжал. :unsure: кто что может сказать, какого лешего кими в ку1 продолжил тестовую сессию длиной в 5 кругов? он что-нить сказал об этом на прессухе?Просто в Q1 Кими проехал очень плохой первый круг (последнее время), второй чуть лучше, но все равно плохо. Потом под угрозой вылета выехал на пустой машине. А на пресс-конфе он ничего про это не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.04.2008 14:13 Как можно было заметить из трансляции, по-моему на предпоследнем повороте Фелипе ошибся, хотя до этого снимал со своего времени около 0.2, а на финише показа +0.05**, так что именно эта ошибка и сыграла свою роль. Третьим он бы не был.Результат Массы - 1:22.058 - это результат первого БК в последней сессии - допустим он приезжает на 0.15 лучше в последней попытке - 1:21.908У Алонсо - 1:21.904.В бухгалтера не возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 14:14 Только каркать не надо. :D З.Ы. почему нигде не было, что Шуми приедет? Я узнал это, только когда на камеру показали. :o :o с добрым утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 26.04.2008 14:14 Браво Кими! Наконец-то порадовал! :D В очередь сукины дети! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.04.2008 14:16 кто что может сказать, какого лешего кими в ку1 продолжил тестовую сессию длиной в 5 кругов? он что-нить сказал об этом на прессухе?Ну от там плохое время ставил - разгонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 26.04.2008 14:16 Не фантазируй, он только в одном секторе, улучшил, своё время, а потом ещё и ошибся. ;)Причём тут фантазия ? Я просто смотрел трансляцию.А каким бы был? И не 0.05 он себе проиграл, а больше десятой.Больше десятой я там не видел..именно 0.05**..0.058, кажется. А всё из-за заноса в правом повороте..только точно не помню, в каком именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 14:20 вот его и не хватало . В теме Массы уже некоторые предрекли ему какие-то выгодные/положительные резалты завтра в связи с этим ;) B)В связи с более легкой машины, чем у Кими? :DКими Райкконен: «Главное – хорошо стартовать...» Победитель субботней квалификации Кими Райкконен сказал, что важнейшим моментом завтрашней гонки будет старт. Финн впервые в этом сезоне будет стартовать с поул-позиции, которая, кстати, стала 15-й в его карьере: под самый занавес третьей квалификационной сессии ему удалось превзойти результат Фернандо Алонсо, тоже показанный буквально в последние секунды. Сразу после квалификации Райкконен выразил уверенность в своих силах и возможностях Ferrari, однако подчеркнул, что очень многое решит момент старта и несколько первых поворотов.«Квалификация – это только начало, но за очки мы будем бороться завтра. В прошлом году мне не удалось добраться до финиша, – напомнил чемпион мира, который в свойственной ему манере был явно доволен, но при этом сохранял спокойствие. – В гонке мы должны показать неплохую скорость, если нам удастся хорошо стартовать. Но мы верим в себя. Нам надо чисто пройти несколько первых поворотов, а затем попытаться максимально использовать наше позиционное преимущество...»Финн пояснил, что выиграть поул-позицию ему помог ряд удачных изменений в настройках машины: «Мы чуть-чуть поменяли настройки, и работать стало проще. Мы хотели кое-что попробовать еще на тестах, но лил дождь, и тогда мы не успели ничего по-настоящему понять. Но после нескольких кругов по сухой трассе я почувствовал, что все в порядке. Сейчас я больше доволен машиной, чем в предыдущих гонках... Разумеется, эта трасса посложнее, но она мне нравится. Правда, в некоторых местах переделаны обочины, так что, если вылетишь с трассы, то придется трудновато...»С главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.04.2008 14:22 Обязан завтра побеждать ! Надеюсь так и будет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.04.2008 14:22 Он имел ввиду не тесты а практику ;) А настройки могли изменить только до Q3 т.к. с момента первого выезда из боксов в ходе Q3 машины находятся в режиме закрытого парка, в это время (Q3) разрешается менять только шины и угол переднего крыла.The Finn admitted he was feeling more comfortable with his car after going in another direction with the set-up."We just changed the set-up quite a bit so it's easier to work," he added. "We wanted to try something in the test and we had a rainy day so didn't get a good idea, few laps in the dry gave me a good feeling we decided to keep it and so far so good."Но он там путано как-то говорит. На тестах не успели попробовать, а потом пара сухих кругов дала ему хорошее чувство и они решили оставить все как есть, пока все идет как надо.В Ку3 да, на финальную попытку изменили угол атаки антикрыльев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 14:23 :o с добрым утром.А где это было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.04.2008 14:23 Кими и его болел С отличным ПП . умыл пустого Фонца , обломав его ПиАр перед лдомашними трибунами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.04.2008 14:24 Отставить шапкозакидательские настроения - гонка еще не выиграна.Но надежда на успех действительно огромна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.04.2008 14:24 Кими Райкконен: «Главное – хорошо стартовать...» млин, вылетать ненадо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 14:25 Причём тут фантазия ? Я просто смотрел трансляцию.Видимо прошлогоднюю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.04.2008 14:26 Но он там путано как-то говорит. На тестах не успели попробовать, а потом пара сухих кругов дала ему хорошее чувство и они решили оставить все как есть.В Ку3 да, на финальную попытку изменили угол атаки антикрыльев.По логике: на тестах его очередь попала на дождливый день, поэтому тогда они не смогли опробовать нечто новое, но сделали это посуху в практике. Видимо так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 14:26 А где это было? :blink: :D В разные темы нужно заглядывать, а в командную сам бог велел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.04.2008 14:27 Отставить шапкозакидательские настроения - гонка еще не выиграна.Но надежда на успех действительно огромна будем надеятся :rolleyes: главное чтоб одна "традиция" не помешала :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 14:28 В Ку3 да, на финальную попытку изменили угол атаки антикрыльев. :D Сразу вспомнились слова о Кими Винздора кажется ,что Кими достаточно проехать несколько кругов,чтобы вернуться в боксы и сказать инженерам,что нужно сделать,чтоб улучшить.......Его тесты были смазаны,по сути Феррари предпочла покатать Шумахера и дать 2 дня Массе,чем 1 день Кими,но он всё равно справился! Насколько же в нём уверена команда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.04.2008 14:28 будем надеятся :rolleyes: главное чтоб одна "традиция" не помешала :lol:Она не Кимина, ему плевать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 14:29 Обязан завтра побеждать ! Надеюсь так и будет !Обязательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 26.04.2008 14:30 будем надеятся :rolleyes: главное чтоб одна "традиция" не помешала :lol:Не бойся - гаек откручивать не будет. Кими не суеверный, насколько я знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.04.2008 14:33 :D В разные темы нужно заглядывать, а в командную сам бог велел...Не тянет меня туда чего-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.04.2008 14:37 Не тянет меня туда чего-то. ;) о том что будет Шумахер в Испании было известно с Бахрейна,да и в этой теме не раз хихикали на этот счёт.....по мне так лучше б сидел по телеку смотрел,но с другой стороны - есть возможность поломать тенденцию. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 26.04.2008 14:38 Она не Кимина, ему плевать... :rolleyes:я тож на это надеюсь :lol: но млин, все таки мне ,например, как то не уютно что ли :D надеюсь Кимка на это не обращает ни какого внимания :D;) о том что будет Шумахер в Испании было известно с Бахрейна,да и в этой теме не раз хихикали на этот счёт.....по мне так лучше б сидел по телеку смотрел,но с другой стороны - есть возможность поломать тенденцию. :Dточно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 26.04.2008 14:40 По логике: на тестах его очередь попала на дождливый день, поэтому тогда они не смогли опробовать нечто новое, но сделали это посуху в практике. Видимо так.Логично, но все равно мог сказать - вчера мы нашли хорошие настройки.Причем лучшее время в пятницу утром он поставил в первой же серии кругов - то есть нужные настройки были найдены сходу. Так что возможно тогда в тот тестовый день те пять кругов на сухих шинах тоже сделали свое дело.Вот кстати любителям аналитики - http://www.fia.com/spaingp/timing.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах