zolga2 Опубликовано 21.04.2008 16:20 это еще когда ХПМ в напарниках Киминых ходил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 16:27 это еще когда ХПМ в напарниках Киминых ходил :DЯ не о том, это о макофилах, особенно таком яром, как loki_0420. Почитай его в прошлом сезоне, межсезонье и в начале этого и поймёш о чём я... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 21.04.2008 16:31 Я не о том, это о макофилах, особенно таком яром, как loki_0420. Почитай его в прошлом сезоне, межсезонье и в начале этого и поймёш о чём я... :Dа я просто 2005 вспомнила :)да ну их, фобов всяких, очень нужно настроение себе портить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 16:34 а я просто 2005 вспомнила :)Хороший год, жаль без титула, а так потрясающий, кабы не "реактивное"(причём только в руках Кими) ведро то, титул был бы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 21.04.2008 16:38 Хороший год, жаль без титула, а так потрясающий, кабы не "реактивное"(причём только в руках Кими) ведро то, титул был бы. ;)Кими редиска взял и сломал карьеру Монтойеи самое обидное, Кими этого даже не заметил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 16:41 Кими редиска взял и сломал карьеру Монтойеи самое обидное, Кими этого даже не заметил :DМонтойе, все и всё сломали... Только он, ангел-непротивленец, жертва-страдалец, один тянул Мак, но его не поняли, не оценили.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 21.04.2008 16:44 зато какая машина в 2005 была (от поломки до поломки, правда)Кими в свое удовольствие рассекал, как из другого мира :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.04.2008 16:47 зато какая машина в 2005 была (от поломки до поломки, правда)Кими в свое удовольствие рассекал, как из другого мира :)Да, кто ж тогда знал, что чемпионство он возьмет в Феррари, с 1 очком отрыва от конкурентов из того самого Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 16:48 зато какая машина в 2005 была (от поломки до поломки, правда)Кими в свое удовольствие рассекал, как из другого мира :)Кими то, рассекал, а у Монта не очень выходило, разве что тараны... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 21.04.2008 16:50 Да, кто ж тогда знал, что чемпионство он возьмет в Феррари, с 1 очком отрыва от конкурентов из того самого Макларена.видимо Лука ди знал ;)Кими то, рассекал, а у Монта не очень выходило, разве что тараны... ;)сломался парень, а жаль, не пошел бы напарником к Кими, может до сих пор катался бы и не на последних ролях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 16:58 сломался парень, а жаль, не пошел бы напарником к Кими, может до сих пор катался бы и не на последних роляхНе, Монт не сломался, характер у него невдугу, очень себя любит, просто ушёл оттопырив губу... ;) Формула ничего не потеряла, не Ф1-новский это гонщик... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 17:27 :) ты сказал что у Кими в гп Японии - не мастер класс,а вот у Шумахера в бразили мастер.я тебе и говорю,что у Кими таких "мастер классов" - чуть ли не весь 2006 год и пол 2005,поэтому не надо мне приплетать что я типа Шумахера не ценю. :lol: мне на него всё равно просто.Может наоборот? Половину 2006 и весь 2005? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 17:32 С прорывами красивше, вспомни, как бывало! :DБывало просто эпохально. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.04.2008 17:33 сломался парень, а жаль, не пошел бы напарником к Кими, может до сих пор катался бы и не на последних роляхНе, Кими ни при чем. Все Рон. Да и не для Формули ХПМ, уж слишком горяч и никакого уважения авторитетам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 18:09 зато какая машина в 2005 была (от поломки до поломки, правда)Кими в свое удовольствие рассекал, как из другого мира :)Но в начале сезона машина была мягко говоря не очень. Только к Сан-Марино начала реально ездить. В начале не было ни скорости, ни надежности.Вот. :DМне вообще начало темы было очень весело почитать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 21.04.2008 19:19 Не, Монт не сломался, характер у него невдугу, очень себя любит, просто ушёл оттопырив губу... ;) Формула ничего не потеряла, не Ф1-новский это гонщик... ;)Монти достоин Ф-1!!! Жаль только так и не усмерил свой нрав(( Но пилот он невероятный!!!А с другой стороны - одним соперником Кими меньше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2008 19:25 Монти достоин Ф-1!!! Жаль только так и не усмерил свой нрав(( Но пилот он невероятный!!!А с другой стороны - одним соперником Кими меньше :Dневероятный....мы даже в этой темке помню о нём поговорили. :) Личность....но Андрей правильно сказал : он не пилот Ф1. :blush: он сейчас счастлив в Америке и я очень рада за него.абсолютно честно.Чем меньше у Кими нормальных соперников, тем меньше мне интересно смотреть гонки. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 19:26 Монти достоин Ф-1!!! Жаль только так и не усмерил свой нрав(( Но пилот он невероятный!!!А с другой стороны - одним соперником Кими меньше :DМонтойя и Ф1 - несовместимые вещи.А тебе нравится, чтобы Кими без соперников побеждал? :o ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 21.04.2008 19:38 Монтойя и Ф1 - несовместимые вещи.А тебе нравится, чтобы Кими без соперников побеждал? :o ;)Конечно, НЕТ! Кими без соперников быстрей на пенсию уйдет, а я этого не хочу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 21.04.2008 19:52 Конечно, НЕТ! Кими без соперников быстрей на пенсию уйдет, а я этого не хочу :(Да ты что?! :blink: :o Где Кими и где пенсия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.04.2008 21:12 Да ты что?! :blink: :o Где Кими и где пенсия :DКими не собирается гонять до 40. Он говорит, что хочет ещё погонять в других сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 21.04.2008 21:41 Монтойя и Ф1 - несовместимые вещи.А тебе нравится, чтобы Кими без соперников побеждал? :o ;)Посему он провёл не один сезон в Ф1 )))) Лично для меня не было лучше команды Кими Монти в Маках.. в 2005.. пусть не многого добились из-за надёжности но .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.04.2008 21:57 А вы бы стали следить за выступлениями Кими Райкконена,если бы он перебрался из Ф1 в другую серию гонок.Ну,например,Ралли или Ле Ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2008 22:02 А вы бы стали следить за выступлениями Кими Райкконена,если бы он перебрался из Ф1 в другую серию гонок.Ну,например,Ралли или Ле Ман?я думаю настоящие болельщики да...Я например даже хочу,чтобы он пришёл в мировое ралли! :blush: но только после ещё нескольких титулов в Ф1! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1TON Опубликовано 21.04.2008 22:05 А вы бы стали следить за выступлениями Кими Райкконена,если бы он перебрался из Ф1 в другую серию гонок.Ну,например,Ралли или Ле Ман?Почему нет?Я хоть и фанат Тоёты, но всегда интересно проследить за своим бывшим кумиром.Кими в Ралли? Интересно! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах