Loiste Опубликовано 21.04.2008 12:28 Знаете,мне нравится как пишет Брандл. ;) Хоть он и не может (как вся британская пресса) удержаться от сравнения Кими с Хэмом,и "обидеть" Хэмилтона своим рейтингом,но он по крайней мере делает реально верную оценку событиям,по крайней мере относительно Кими.(имхо)Я вот тоже после ГП Японии была в полном восторге,даже не в восторге,а в каком-то нервно-возбуждённом состоянии,даже бОльшем,чем после любой победы Кими.потому что КАК он тогда провёл гонку,это было просто гениально.Чуть-чуть не хватило обогнать Кову.А после ГП Бразилии первую гонку которую я пересмотрела,это было ГП Японии......не знаю,но вот Брандл тоже это почувствовал.Я думаю Япония 2007 должна тоже войти в список лучших гонок Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 21.04.2008 12:44 Кими Райкконен всех удивил, продемонстрировав иронию, которую до сих пор было трудно заметить за холодным финским пилотом....Ничуть не удивил, он постоянно шутит, но это редко когда замечают... ;) :D Просто оригиналы читать надо, переводчики обычно не замечают шуток... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2008 12:57 Кими Райкконен всех удивил, продемонстрировав иронию, которую до сих пор было трудно заметить за холодным финским пилотомПффф... Кими шутил всегда. Просто не все замечали это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.04.2008 13:12 Пффф... Кими шутил всегда. Просто не все замечали это.Я как-то переводила набор цитат от Кими.Есть серьезные, а есть и смешные.http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=f...&pid=882083 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.04.2008 13:35 F1любительница.................Ммммммм.....Неужели Кими был настолько хорош на гран при Японии 2007 в Фудзи.Итог не очень,Хэм с Алонсо были быстрее,Кими трудился над Ковой,но не смог его осилить.Чего здесь выдающегося? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 13:37 Райкконен шутит относительно улучшений Рено Тонкий финский юмор однако. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 13:39 TUTTOSPORT': "Райкконен заменил Шумахера. Финн доминирует в своей дебютной гонке за Феррари так, как это мог только Шумахер. Как во времена Фанхио Райкконен завоевал поул и подиум. Настоящее носит имя Кими Райкконена. Он выиграл свою первую гонку в качестве пилота Феррари, как это смогли сделать Джанкарло Багетти в 1961, Марио Андретти в 1971 и Найджел Мэнсел в 1989".LA REPUBBLICA': "Феррари побеждает без Шумахера. Кими как Шуми, сказка Феррари начинается снова. Просто... напаминаю... :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2008 13:39 F1любительница.................Ммммммм.....Неужели Кими был настолько хорош на гран при Японии 2007 в Фудзи.Итог не очень,Хэм с Алонсо были быстрее,Кими трудился над Ковой,но не смог его осилить.Чего здесь выдающегося? :) а вы только по результату гонку оцениваете?В: Так ты думаешь, ты все еще можешь выиграть чемпионат?КР: Я попробую. Я не могу себе представить МакЛарен, достигнувший конца года без технических проблем. :lol: :lol: :lol: нда-с...Кими знает о чём говорил))) в последней гонке...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 13:41 :) а вы только по результату гонку оцениваете?А ты разве ещё, уго, не поняла? :unsure: :DЗы:Цитата(KristianRick @ 21.04.2008, 0:08) Уважаемый болельщик DRAGON из Латвии,я очень впечатлен вашим стажем...С 1968!!!Поэтому выражаю вам свое глубокое УВАЖЕНИЕ....Здаётся мне, что это сам Драг.... :lol:Вспомнился Алези. Много ли он гонок выигрывал, а какой пилот, какие гонки?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 13:53 Просто... напаминаю... :rolleyes: :Dкимофобам и остальным филам на зависть. :D Спасибо! :rolleyes::lol: :lol: :lol: нда-с...Кими знает о чём говорил))) в последней гонке......А по-моему, он это намного раньше сказал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 13:55 кимофобам и остальным филам на зависть. :D Спасибо! :rolleyes: :D Мелочь, а.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2008 13:56 А по-моему, он это намного раньше сказал. :rolleyes:в последней гонке Мак Хэма всё-таки заглючил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 13:58 :D Мелочь, а.... :lol:Задаем нажный настрой на Испанию. тем более, все факты располагают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 13:58 в последней гонке Мак Хэма всё-таки заглючил. :)Неее, Мак(все вместе), заглючил много раньше, а Кими, даже намекал, что знает, о чём они говорят... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.04.2008 14:03 :) а вы только по результату гонку оцениваете?Нет,нет.По ощущениям!!!тогда картина в чемпионате была очень плачевной,да и надо признать в Фудзи Кими был не на высоте...Все эти факторы и повлеяли на "ощущения",но знаешь сколько болельщиков столько и мнений :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 14:04 в последней гонке Мак Хэма всё-таки заглючил. :)А я уже волновался перед Бразилией, как Кими себе такой мак представит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.04.2008 14:05 :) а вы только по результату гонку оцениваете?Нет,нет.По ощущениям!!!тогда картина в чемпионате была очень плачевной,да и надо признать в Фудзи Кими был не на высоте...Все эти факторы и повлеяли на "ощущения",но знаешь сколько болельщиков столько и мнений :DВо-первых, не Кими, а Феррари, с резиной и проч. Во-вторых, Кими, провёл отличную, мастерскую гонку. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.04.2008 14:09 Задаем нажный настрой на Испанию. тем более, все факты располагают. :rolleyes:нда уж...но я бы предпочла,чтоб Шумахер гонку смотрел дома по телевизору. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.04.2008 14:11 Во-первых, не Кими, а Феррари, с резиной и проч. Во-вторых, Кими, провёл отличную, мастерскую гонку. ;)Приведи пример МАСТЕР КЛАССА Райкконена в этом гран при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 21.04.2008 14:14 Во-первых, не Кими, а Феррари, с резиной и проч. Во-вторых, Кими, провёл отличную, мастерскую гонку. ;)Приведи пример МАСТЕР КЛАССА Райкконена в этом гран приСам-то подумай :lol: Откуда стартовал фактически и как приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 14:17 нда уж...но я бы предпочла,чтоб Шумахер гонку смотрел дома по телевизору. ;) :rolleyes:Думаю, он теперь о выезде на ГП даже заикаться не будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.04.2008 14:21 Приведи пример МАСТЕР КЛАССА Райкконена в этом гран приДа ничего особенного.С 22 на 3 место приехал в ливень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.04.2008 14:25 Сам-то подумай :lol: Откуда стартовал фактически и как приехал.Вы слишком ярые Кимофилы......Очередной прорыв Райкконена считать МАСТЕР КЛАССОМ....Хорошо,пусть будет по вашему,но лично для меня одна едиственная гонка явилась уроком и МАСТЕР КЛАССОМ,но отнюдь не от Кими,а от Михаэля Шумахера в его последний гран при.....Извините коментарии излишни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 21.04.2008 14:37 ну смотри....с последнего места (!) он в ливень сквозь весь пелетон прорвался на 3е место,без косяков,очень чётко.чуть-чуть не хватило до 2го.при том что сколько проблем тогда было с шинами и при том,что 18 кругов гонщики ехали за СК.Тебе нравится и это главное,но мне как человеку,следящему за его карьерой с самого начала в Ф1,эта гонка не понравилась(может из-за трассы).Я бы предпочел обсудить шансы Кими в Испании :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.04.2008 14:37 Вы слишком ярые Кимофилы......Очередной прорыв Райкконена считать МАСТЕР КЛАССОМ....Хорошо,пусть будет по вашему,но лично для меня одна едиственная гонка явилась уроком и МАСТЕР КЛАССОМ,но отнюдь не от Кими,а от Михаэля Шумахера в его последний гран при.....Извините коментарии излишни :DИМХО прорыв Кими был лучше. Можно об этом спорить до бесконечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах