GoldenLion Опубликовано 15.06.2006 05:56 Стоп. Можно поподробнее. Я не понял, что значит "чтобы не встретить Шума".долго не заходил сюды..думаю Шума мог просто выбить Алонсо, потому Фернандо не хотел встречи с ним...очко играло, в смысле - решил обезопаситься.....хотя может и небыло в мыслях даже... я ж токо предполагаю...я считаю, что Росберг гораздо больше в данный момент может в Ф1 добиться чем Хамильтон...скоко таких "темных" лошадок было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 15.06.2006 06:01 скоко таких "темных" лошадок было.... пока Хэмильтон первый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 15.06.2006 06:36 Вот это серьезный разговор. Может кто займется подсчетами? Интересно посмотреть результаты. Давай, NewMont, вперед!Получиться около 25-30 %,если я палку в большую сторону перегибаю... Взять хотя бы Монако... Перед тем,как залезть на форум травку куришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 15.06.2006 06:37 фантастический Кими всегда Монту проигрывал и проигрывает, за исключением досадных ошибок команды в некоторых гонках при работе с ХПМ..Где GoldenLion? Тут Монта к святым причисляют На самом деле очень смелое высказывание. Причем подтвердить его никак не удастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.06.2006 07:11 Где GoldenLion? Тут Монта к святым причисляют На самом деле очень смелое высказывание. Причем подтвердить его никак не удастся.гы....цеплялы.... а где тут слово святость? невижу чё-то....))))))Теперь поняли как мне с вами трудно.... также как и вам с NewMont'ом... ну верит он безумно, мимо результатов...А вот насчёт "никак не удастся" зря ты в будущем времени сказал.....)))))))))))))пока Хэмильтон первый приколол....я про то что он из другой серии, где бы очень успешен..а тут получиться-неполучиться никто не знает, потому как особый талант нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 15.06.2006 07:13 забавно ... а какое это имеет отношение к будущему Кими?а, господин флудераст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 15.06.2006 07:33 гы....цеплялы.... а где тут слово святость? невижу чё-то....))))))Теперь поняли как мне с вами трудно.... также как и вам с NewMont'ом... ну верит он безумно, мимо результатов...А вот насчёт "никак не удастся" зря ты в будущем времени сказал.....)))))))))))))приколол....Вот видишь, у красных святость видишь, у серых нет. NewMont параллелен, болеет парнишка активно и пусть, просто видишь как пришлось к слову Насчет будущего времени - хоть через 100 лет фраза "Монти ВСЕГДА выигрывал у Кими" не станет правильной.З.Ы. я придерживаюсь принципа: "Если наказывать, то всех, если прощать, то тоже всех". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 15.06.2006 09:03 Перед тем,как залезть на форум травку куришь? Да тут наверное одной травки мало будет. Тут целый компликс наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.06.2006 11:48 Вот видишь, у красных святость видишь, у серых нет. NewMont параллелен, болеет парнишка активно и пусть, просто видишь как пришлось к слову Насчет будущего времени - хоть через 100 лет фраза "Монти ВСЕГДА выигрывал у Кими" не станет правильной.З.Ы. я придерживаюсь принципа: "Если наказывать, то всех, если прощать, то тоже всех".здрасте... как раз таки увидел эту святость и т.д.... и вам уважаемый указал... вчитывайтесь...всё короче закрыли тему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 15.06.2006 12:35 гы....цеплялы.... а где тут слово святость? невижу чё-то....))))))Теперь поняли как мне с вами трудно.... также как и вам с NewMont'ом... ну верит он безумно, мимо результатов...А вот насчёт "никак не удастся" зря ты в будущем времени сказал.....)))))))))))))здрасте... как раз таки увидел эту святость и т.д.... и вам уважаемый указал... вчитывайтесь...всё короче закрыли тему..Типо юморил? Тогда понял. Просто смайлов понаставил, как Драгон, я их уже по привычке игнорирую. Закрыли.З.Ы. Со мной можно на ты, хотя от уважения не отказываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 15.06.2006 12:46 На самом деле очень смелое высказывание. Причем подтвердить его никак не удастся.зря ты в будущем времени сказал.....)))))))))))))приколол....2RedMan: твое субъективное мнение, не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 15.06.2006 12:49 2RedMan: твое субъективное мнение, не более Подтверди свое субъективное мнение о том, что Кими ВСЕГДА проигрывал Монту и я признаю, что ошибался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 15.06.2006 13:07 Подтверди свое субъективное мнение о том, что Кими ВСЕГДА проигрывал Монту и я признаю, что ошибался.Подтверждаю! теперь признавай.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.06.2006 13:19 А нельзя ли подобрать, просто справки ради, списочек гонок, в которых Кими проигрывал Монту за последние полтора года?А я выкачу на бочку такой же, но наоборот.... для меня приговором профессиональным качествам Монта стала одна гонка прошлого года, когда Хуан, стартовав из середины первой десятки, приехал на пару мест выше старта, а Кими в той же гонки прорывался со смененным двигателем и доехал до финиша. После этого Монтойя в моем понимании как топ-гонщик просто не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.06.2006 13:28 Подтверждаю! теперь признавай..Блин!!! [злюсь] Тебя ж по-русски просят: статистику подгони! Табличку такую сделай: две колонки «Кими» и «Монт», ниже – все их гонки, кто выиграл (в паре) и уважительные причины проигрышей. Т. е. мы хотим увидеть абсолютный математический результат – кто больше побеждал. Трудно что ли? Ты ведь доконаешь – сама начну считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewMont Опубликовано 15.06.2006 13:38 А нельзя ли подобрать, просто справки ради, списочек гонок, в которых Кими проигрывал Монту за последние полтора года?счет по совмесно проведенным гонкам 10:7 (2005) в пользу фина, но учитывай так же отношение команды к его выступлениям, их ляпы на питах и т.д и т.п. в этом сезоне сейчас 5:3 не в пользу Хуана.результаты всех гонок есть в архиве..Блин!!! [злюсь] Тебя ж по-русски просят: статистику подгони! Табличку такую сделай: две колонки «Кими» и «Монт», ниже – все их гонки, кто выиграл (в паре) и уважительные причины проигрышей.вечером выложу поподробней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 15.06.2006 14:08 счет по совмесно проведенным гонкам 10:7 (2005) в пользу фина, но учитывай так же отношение команды к его выступлениям, их ляпы на питах и т.д и т.п. в этом сезоне сейчас 5:3 не в пользу Хуана.Это слишком поверхностно. Даже я, как отьявленный Кимифоб, такой ответ не принимаю. Вообще если так брать, то единственная очень сильная гонка Монтои за последние 2 года - это Сильверстоун 05. Но Райкконен всеравно был быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.06.2006 14:26 Доконал. Вот табличка на вскидку:Выделила красным учитываемые победы (гонки, где оба финишировали): Кими : Хуан - 5:6 (причины сходов не разбирала).Далее: Поул-позиции: 2005 - 4:3 ; 2006 - 0:0 Лучшие круги: 2005 - 10:0 ; 2006 - 1:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 15.06.2006 14:56 ... Ну, а Росберг сам-то ещё пороху не нюхал, а отдавать его в Маки никто не собирается, только если менять на движки, но эти самые движки есть самое последнее, что нужно Виллам имхо. Я имел ввиду менять на деньги.Это главное, что нужно Вилам ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.06.2006 15:02 А зачем собаке пятая, т.е. зачем Макам Росберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 15.06.2006 15:47 ПАПРАШУ привести примеры за 2005, 2006 г., подтверждающие слово "всегда".А оперируя понятими "больше", "меньше", "всегда" и т.д. (количественными), надо бы подкреплять их чем-нибудь.2Олег . вот видишь это из той же оперы ,что мы обсуждали Майкл- Ха-Хаты точно как и я зная обратное пытаешся уточнить , а по сути показать бредовость этой сентенции . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 15.06.2006 15:56 Доконал. Вот табличка на вскидку:Выделила красным учитываемые победы (гонки, где оба финишировали): Кими : Хуан - 5:6 (причины сходов не разбирала).Далее: Поул-позиции: 2005 - 4:3 ; 2006 - 0:0 Лучшие круги: 2005 - 10:0 ; 2006 - 1:0Тут надо еще указать по каким причинам он сошел( Как например Кими в Европе2005 по своей ошибке, а Монти в Испании2006 и т.д.)И чето ты напутала с поулами в 2005. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.06.2006 15:58 Поул-позиции: 2005 - 4:3 ; Лучшие круги: 2005 - 10:0 ;Для точности- 5:2 и 10:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 15.06.2006 16:07 Тут надо еще указать по каким причинам он сошел( Как например Кими в Европе2005 по своей ошибке, а Монти в Испании2006 и т.д.)И чето ты напутала с поулами в 2005. Я ж говорю - на вскидку. За абсолютную точность не ручаюсь. Поправляйте!Точно: 5:2! Звиняйте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 15.06.2006 18:09 Это слишком поверхностно. Даже я, как отьявленный Кимифоб, такой ответ не принимаю. Вообще если так брать, то единственная очень сильная гонка Монтои за последние 2 года - это Сильверстоун 05. Но Райкконен всеравно был быстрее а Бразилия? красивый обгон Алонсы....а Бельгия? а Италия, а Канада?это всё 2005... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах