ev_rus Опубликовано 02.04.2008 18:07 Нууу.. таран. У Кими мозги всегда были на месте. Здесь уступит но в конце всё равно обгонит, вспомните старт Малайзии. И это не может не нервировать Массутак я про таран Массой Кимы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.04.2008 18:07 А ещё Кими не выигрывал:В А1РингеВ ИмолеВ ИндиВ НюрбургеМожет, чо и забыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2008 18:10 :o а чё у нас в этом году разве Фудзи ,а не Сузука? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.04.2008 18:13 :o а чё у нас в этом году разве Фудзи ,а не Сузука?Ну вроде да... :unsure: А в следующем Сузука... Наверно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2008 18:16 Ну вроде да... :unsure: А в следующем Сузука... Наверно :unsure:а блин.=(меня приглючило,что Сузука в этом. :( Всё верно,Фудзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 18:16 :o а чё у нас в этом году разве Фудзи ,а не Сузука?Да в этом Фудзи, а потом Сузука. Жаль, такая легендарная трасса простаивает! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.04.2008 18:18 Я предлагаю на Фелипе не заострять внимание, по нескольким причинам. 1. Ему сейчас тяжело, гонщик он хороший и думаю еще себя покажет. 2. Надо проявлять чуть больше понимания, у всех могут быть проблемы, никто от них не застрахован. 3. Фелипе командный игрок, за это я его уважаю.Вообще по моему мнению лучше Фелипе был только ДиСи в напарниках у Кими. И вообще Ферраристы поддерживают своих пилотов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.04.2008 18:19 А ещё Кими не выигрывал:В А1РингеВ ИмолеВ ИндиВ НюрбургеМожет, чо и забыл...А ещё не выигрывал в России :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.04.2008 18:22 Я предлагаю на Фелипе не заострять внимание, по нескольким причинам. 1. Ему сейчас тяжело, гонщик он хороший и думаю еще себя покажет. 2. Надо проявлять чуть больше понимания, у всех могут быть проблемы, никто от них не застрахован. 3. Фелипе командный игрок, за это я его уважаю.Вообще по моему мнению лучше Фелипе был только ДиСи в напарниках у Кими. И вообще Ферраристы поддерживают своих пилотов. :D+ я ещё добавлю,что говорить пока не о чем. :) Вот,смотря как пройдёт Бахрейн,можно будет о чём-=то говорить.....у всех есть право на реабилитацию.....а вдруг Масса "поедет"? да так,что все ахнут. :) Чтоб не оказаться потом в глупой ситуации,лучше поджождать с комментариями до самих событий. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.04.2008 18:22 А ещё не выигрывал в России :D...как ни странно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 02.04.2008 18:37 И в гонке снегоходов в Финляндии :DА по-моему выигрывал как раз перед началом сезона 2007 ;) Спасибо за фотки Tyranor, прослезился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 02.04.2008 20:14 А по-моему выигрывал как раз перед началом сезона 2007 ;) Спасибо за фотки Tyranor, прослезилсяВроде бы выигрывал Дж. Хант :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.04.2008 21:39 Вообще кстати могу сказать, что уверен в том, что Кими сильно переживает свои неудачи. Это с виду он такой спокойный и невозмутимый, внутри думаю все клокочет. Мне это бросилось в глаза в 2007 когда после его сходов к нему Крис Дайер подходил. Мне даже показалось что с опаской. И в глазах Кими была реальная злость и гнев, просто он не давал ей вырваться. А может иногда и стоило бы...Это гипотеза. :DСтранная гипотеза. Обычно бади ленгвич и мимика выдает напряжение, разочарование и огорчение - это сильные эмоции, которые практически невозможно скрыть - но у Кими если и есть такие ощущение - то длятся они не долго. Потому что напряжение приводит к скованности - а скованность - к страху, а страх - к ошибкам и поражению. В Австралии после вылета возможно было что-то похожее - когда развернуло за Глоком, а может и нет.А люди, когда не видят прогнозируемой реакции - ну там ненависти, досады - просто не знают как себя вести с Кими.Какой-то чудовищный офтоп получился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.04.2008 21:43 Из нынешних:СахирХокенхаймВаленсияМонцаСингапурФудзи:)Несколько должен зачеркнуть - хочется и победы в Сахире, и в Монце, и на новых трассах - где при прочих равных на первый план выйдет не только мастерство пилотажа, но подбор настроек для совершенно незнакомого трека.И очень хочется победы в Монако - где Кими на первых ролях - гонка с онборд камеры там вообще сумасшедшая - надеюсь в этом году чемпионская феррари выступит там достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.04.2008 00:53 Просто сплошной позитив, душа радуется! И никому даже нечего сказать против, злопыхателей прошлых лет как ветром сдуло)Конечно, вечно так продолжаться не может, обязательно будут проблемы, они у всех бывают, но надо благодарить судьбу уже и вот за такие моменты, как сейчас)Соглашусь с предыдущим оператором, что Кими — просто образец, действительно хороший парень(и никто с этим не спорит!), потрясающий гонщик, и при этом еще и чемпион. Всем болельщикам стоит пожелать такого обьекта боления. А кими — удачи, да кубков побогаче! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2008 00:54 И очень хочется победы в Монако - где Кими на первых ролях - гонка с онборд камеры там вообще сумасшедшая - надеюсь в этом году чемпионская феррари выступит там достойно.Феррари неслучайно уже немало лет выступает в Монако слабо(уж если в 02 и 04 не смогли победить...), так что надеяться на победу в Монте-Карло не приходится и остается только радоваться что Кими успел победить в княжестве выступая за Макларен. Теперь такая возможность ему может и не выпасть.Так что главное-это победить в Монце и Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.04.2008 01:03 Феррари неслучайно уже немало лет выступает в Монако слабо(уж если в 02 и 04 не смогли победить...), так что надеяться на победу в Монте-Карло не приходится и остается только радоваться что Кими успел победить в княжестве выступая за Макларен. Теперь такая возможность ему может и не выпасть.Так что главное-это победить в Монце и Спа.Ну, в 2004 Шуми был очень быстр и мог победить, если бы не авария, а этот фактор в счет конкурентоспособности брать нельзя. в 2002 он был медленнее из-за шин, но все равно приехал вторым. А в 1999 и 2001 он там выйграл, это не так давно.Да и в прошлом году Кими бы наверняка поборолся, если бы не досадная ошибка... Так что в этом году, с укороченной базой, шансов довольно много. Особенно если учитывать динамику расклада по Малайзии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2008 01:19 Ну, в 2004 Шуми был очень быстр и мог победить....Да, быстр. Но если вспомнить тот позор, который испытали все команды до Монако, то не так уж и быстр, победить он не смог бы, Рено и Трулли победили уверенно. Так что на Монако у меня не самые радужные предчувствия, но радует то, что на этой трассе он смотрится получше Фелипе, а в случае отличных выступлений последнего в Испании и Бахрейне это может быть очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.04.2008 01:20 И еще хотелось бы сказать, что в этом году Кими с оочень большой долей вероятности может стать самым успешным гонщиком в современной ф1 по всем показателям. До Алонсо: 3 победы (кто-то сомневается?), 3 поул позиции (кто-то сомневается?), 2 старта с первого ряда (кто-то сомневается?))), 29 очков (кто-то сомневается?))), и всего 1 чемпионский титул, в чем сомнения тоже не столь сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.04.2008 01:23 победить он не смог бы, Рено и Трулли победили уверенно. Так что на Монако у меня не самые радужные предчувствия, но радует то, что на этой трассе он смотрится получше Фелипе, а в случае отличных выступлений последнего в Испании и Бахрейне это может быть очень важно.Шумахер сошел лидируя! Так что победил бы скорее всего он. но радует то, что на этой трассе он смотрится получше Фелипе, а в случае отличных выступлений последнего в Испании и Бахрейне это может быть очень важно.Скорее всего, в случае отличных выступлении Фелипе, Кими выступит как минимум не менее отлично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.04.2008 01:40 Во блин, послушаешь вас так всё расписанно на много вперёд.Монако это лотерея и в даже в этой лотерее есть свои фавориты и Кими один из них. Не забывайте что он стал сильно выступать в Монако с самого начала...Предсказамусы+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 03.04.2008 05:04 Несколько должен зачеркнуть - хочется и победы в Сахире, и в Монце, и на новых трассах - где при прочих равных на первый план выйдет не только мастерство пилотажа, но подбор настроек для совершенно незнакомого трека.И очень хочется победы в Монако - где Кими на первых ролях - гонка с онборд камеры там вообще сумасшедшая - надеюсь в этом году чемпионская феррари выступит там достойно.И ещё, чтоб наконец выиграл в Германии! А то всё время не везётШумахер сошел лидируя! Так что победил бы скорее всего он.Ему ещё надо было посещать пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.04.2008 06:17 Монако наверно навсегда для меня останется загадкой - как вообще пилоты там умудряются ехать во всю силу - такая узкая трасса + поребрики + отбойники совсем рядом.если кто-то вылетает - полтрассы загородил. :D Кими любит гонку в Монако,я желаю его победы там (тем более он дружественен с Альбертом,приятно смотреть,как он будет Кими поздравлять. :rolleyes: )Правда,онборды просто сумасшедшие в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 03.04.2008 06:28 И еще хотелось бы сказать, что в этом году Кими с оочень большой долей вероятности может стать самым успешным гонщиком в современной ф1 по всем показателям. До Алонсо: 3 победы (кто-то сомневается?), 3 поул позиции (кто-то сомневается?), 2 старта с первого ряда (кто-то сомневается?))), 29 очков (кто-то сомневается?))), и всего 1 чемпионский титул, в чем сомнения тоже не столь сильны.Вот уж в чем не сомневаемся, так это в том, что в этом году Кими обгонит Алонсо - все-таки машинка последнему не позволяет наращивать отрыв. А Кими доказал что на такой же как у Фернандо машине может даже отставание и выбирать - по крайней мере по победам в гонках точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 03.04.2008 07:23 Монако наверно навсегда для меня останется загадкой - как вообще пилоты там умудряются ехать во всю силу - такая узкая трасса + поребрики + отбойники совсем рядом.если кто-то вылетает - полтрассы загородил. :D Кими любит гонку в Монако,я желаю его победы там (тем более он дружественен с Альбертом,приятно смотреть,как он будет Кими поздравлять. :rolleyes: )Правда,онборды просто сумасшедшие в Монако!А откуда информация про дружественность с принцем Альбертом? Нигде не встречал. Расскажи поподробнее, если не сложно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах