Заубер Опубликовано 28.03.2008 17:59 Так если сейчас без сильных эмоций, трудночитаемо то, что будет после ГП? :DЗавтра куплю размер поменьше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.03.2008 18:00 Завтра куплю размер поменьше. :D :lol: +! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.03.2008 18:10 Есть фотка?Дайте кто нибудь эту фотку из Малайзии ? С улыбкой Кими...Хотелось бы тоже посмотреть фотку или видео, а то что-то я упустил этот моиент :)Товарищи, я тут после Малайзии горку нехилую фото выкладывал, вы в теме покопайтесь - точно найдете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.03.2008 18:56 Они все внизу стоят. :DНу так снизу я его и не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 28.03.2008 22:05 Товарищи, я тут после Малайзии горку нехилую фото выкладывал, вы в теме покопайтесь - точно найдете ;)Да нам бы ты только одну, там где Кими улыбается так же как и в Бразилии07.Смешно так, и искреннее, и как то по мальчишески.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 22:18 Фото с гран-при Малайзии в большом разрешении4-я - там улыбается так, как Вам надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.03.2008 22:20 .Если Фелипе выйдет однаждф за грань - он поплатится за это.как и любой другой.Точно так же если Кими "выйдет за грань " точно так же и поплатится - о чём речь ??? :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 28.03.2008 22:23 4-я - там улыбается так, как Вам надо.А Чего Масса то там так лыбится ? после такого гран при ему не улыбаться надо а думать :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 22:24 Об этом я писал в теме Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 28.03.2008 22:24 А Чего Масса то там так лыбится ? после такого гран при ему не улыбаться надо а думать :angry:Ну всё таки фотография не на памятник ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.03.2008 22:25 А Чего Масса то там так лыбится ? после такого гран при ему не улыбаться надо а думать :angry:Уж лучше выглядит, чем Кими в старых маковских шортах :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.03.2008 22:26 эти шорты не маковские - они его собственные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.03.2008 22:31 эти шорты не маковские - они его собственные.Да это я так, цвета просто подходят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.03.2008 06:17 Да это я так, цвета просто подходят :DА помоему ничего общего :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 29.03.2008 08:29 Да это я так, цвета просто подходят :DШутка не получилась, с маковскими цветами ничего общего ;) Я даже кажется знаю какой марки эти шорты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.03.2008 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.03.2008 11:35 Хехе, улыбается, а сам то думает наверное - эх, поскорее бы красный комбинезон примерить! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.03.2008 11:37 Лучше рыжего с черным стиля от Hugo Boss, маек еще не видел. 200$ в бутике на Рублевском стоили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.03.2008 11:38 http://www.mediafire.com/upload_complete.php?id=mzgynbmldza - Смотрите волчёк Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 29.03.2008 11:42 Лучше рыжего с черным стиля от Hugo Boss, маек еще не видел. 200$ в бутике на Рублевском стоили...А Хде извините на рублевке "бутик" Хуго Босса ? В Вилидж вроде нету...По мне так это ваще не марка, а какая то помойка а не одежда ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 29.03.2008 11:43 Лучше рыжего с черным стиля от Hugo Boss, маек еще не видел. 200$ в бутике на Рублевском стоили...Согласен. В 2005 очень стильная форма была у Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.03.2008 12:53 http://www.mediafire.com/upload_complete.php?id=mzgynbmldza - Смотрите волчёк Кими.Спасибо за волчек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 29.03.2008 13:13 Согласен. В 2005 очень стильная форма была у Макларена+адын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 29.03.2008 14:24 Тема про Фонца нас снова догнала! :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 29.03.2008 14:31 Тема про Фонца нас снова догнала! :o :DСравнял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах