Dimon77 Опубликовано 25.03.2008 19:01 На подиуме три места, ступеньки такие, мож Кима на верхней, а? :lol:Я и не сомневаюсь что на верхней! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 19:07 Я и не сомневаюсь что на верхней! :PНе говори гоп, пока не перепрыгнешь. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.03.2008 19:07 кстати, у нас какая-то газета, из центральных, статью о последней гонке озаглавила "На подиуме в Бахрейне Райкконен" а ниже сноска "Кими выиграл Малайзию" :)я заголовок прочитала и подумала, пусть ;)А там случайно не писало, что Хемилтон 20 кругов провел за СуперАгурцами и не прошел, пока те не свернули в боксы? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 19:11 А там случайно не писало, что Хемилтон 20 кругов провел за СуперАгурцами и не прошел, пока те не свернули в боксы? :D"Сынок - это фантастика" © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 25.03.2008 19:12 А там случайно не писало, что Хемилтон 20 кругов провел за СуперАгурцами и не прошел, пока те не свернули в боксы? :Dу тебя тик что ли на Хэме ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 25.03.2008 19:12 Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. (с)Это верно :) всякое может произойти, пошутил просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 19:13 А там случайно не писало, что Хемилтон 20 кругов провел за СуперАгурцами и не прошел, пока те не свернули в боксы? :DТам такое должно быть про Уэббера. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.03.2008 19:14 "Сынок - это фантастика" © :D Мы все равно "верим" в Льюиса, главное чтоб не с поула стартовал и не пришлось, не приведи Бог, кого обгонять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 19:18 Это верно :) всякое может произойти, пошутил просто)Да ладно. :) Я уже про чемпионство начал заикаться. :blush: "Сынок - это фантастика" © :DНет, Василий из Ивано-Франковска. Так что "Синку - це фанатастика" (с). :lol:у тебя тик что ли на Хэме ...Почему? Почти точная аналогия событий, произошедших на ГП Малайзии. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.03.2008 19:20 у тебя тик что ли на Хэме ...Да нет, это и по доброму шучу :rolleyes: Ты б слышал какими эпитетами я Массу снабдил после его вылета.А вообще все мы за кого то, и против кого то. Я очень болею за Феррари (Шумахер кумир), а Хэмилтон НИКАКОГО отношения к Феррари не имеет.Да и надоели мне ывсказывания на счет гениальности Хэма. Вот и позволяю себе такие шутки. Но, повторяю, не со зла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 25.03.2008 19:21 Да ладно. :) Я уже про чемпионство начал заикаться. :blush:рановато, еще сезон только начался! Вот ближе... к последней четверти сезона можно будет и о чемпионстве поговорить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.03.2008 19:26 Нет, Василий из Ивано-Франковска. Так что "Синку - це фанатастика" (с). :lol:Приємно прочитати українською в цьому форумі. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 19:33 Приємно прочитати українською в цьому форумі.Завжди радий допомогти.рановато, еще сезон только начался! Вот ближе... к последней четверти сезона можно будет и о чемпионстве поговорить :DЯ бы предпочел до последней гонки. :) Только, чтобы Кими лидером был. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.03.2008 19:40 Я бы предпочел до последней гонки. :) Только, чтобы Кими лидером был. B)Только не таким лидером, каким был Льюис до последней гонки прошлого сезона. Такого многие фаны Феррари не пережили бы. Шумми уже когдато покачнул их здоровье.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.03.2008 19:40 :excl: Народ просьба без украинского ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 19:46 :excl: Народ просьба без украинского ;)Нельзя пару слов на рідній мові сказать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.03.2008 19:47 Недели через три, не раньше, отреагируют... финны же... :DПочему? Уже отреагировали, но не так эмоционально, как итальянцы.Скорее как сухая константация фактов: два финна на подиуме, Кими выиграл, Масса сошёл.Ну Хейкки Култа( " Турун Саномат " ) , у него - опрос журналистов, прогон по некоторым пилотам, рутина..."Илта саномат" : " Феррари не озабочены слабым стартом Массы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 19:50 Почему? Уже отреагировали, но не так эмоционально, как итальянцы.Скорее как сухая константация фактов: два финна на подиуме, Кими выиграл, Масса сошёл.Ну Хейкки Култа( " Турун Саномат " ) , у него - опрос журналистов, прогон по некоторым пилотам, рутина..."Илта саномат" : " Феррари не озабочены слабым стартом Массы".Хейкки Култа самый оперативный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 25.03.2008 19:54 Нельзя пару слов на рідній мові сказать. :D+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.03.2008 19:59 +1 :DНу, в принцыпе, на рідній мові можно и в личке пообщаться. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.03.2008 20:03 Хейкки Култа самый оперативный.Да, он может по две заметки в день давать. Когда квала и гонка, конечно.Перед Австралией, кстати у него статья называлась : " Кто выиграет?" Он этот вопрос задавал формульным журналистам, там человек 10 спросил. Практически все в один голос - Кими, Кими! Хотел я даже перевод выложить, да перечитал и расхотелось. Вон на деле как всё вышло-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.03.2008 20:46 Да, он может по две заметки в день давать. Когда квала и гонка, конечно.Перед Австралией, кстати у него статья называлась : " Кто выиграет?" Он этот вопрос задавал формульным журналистам, там человек 10 спросил. Практически все в один голос - Кими, Кими! Хотел я даже перевод выложить, да перечитал и расхотелось. Вон на деле как всё вышло-то.Накаркали блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2008 20:58 Да, он может по две заметки в день давать. Когда квала и гонка, конечно.Перед Австралией, кстати у него статья называлась : " Кто выиграет?" Он этот вопрос задавал формульным журналистам, там человек 10 спросил. Практически все в один голос - Кими, Кими! Хотел я даже перевод выложить, да перечитал и расхотелось. Вон на деле как всё вышло-то.ты видимо интересуешься финской прессой.Если что-ниб интересненькое появится,выложишь?я иногда просматриваю итальянцев.Они порой интересные вещи пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2008 20:59 Нельзя пару слов на рідній мові сказать. :DШановний, тут розумієш, люди в основному на російскій мові розмовляють. Треба до них проявляти повагу, оскільки і сам сайт також російский. І проблема не в тому, що хтось вам забороняє розмовляти на рідній мові, а в тому - що вас не всі розуміють. Проблема виключно в практичній площині а не в ідеологічній... :P :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.03.2008 21:13 http://www.iltasanomat.fi/kuvagalleria/frame.asp?id=19337Тут несколько фоток. Я не знаю, выкладывали их, или нет. Малайзия. Они сами пролистываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах