pothar Опубликовано 22.03.2008 07:13 А вот в этом я, кстати, совсем не уверен. На один круг возможно, но не более.А откуда тогда 4 десятых отставания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 22.03.2008 07:14 А откуда тогда 4 десятых отставания?иногда пилот может собрать все лучшие сектора в один круг :P и потом еще долго не сможет его повторить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.03.2008 07:19 Кими и круга хватит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.03.2008 07:19 :excl: Поздравляю с первым рядом!! Завтра поборемся! Думаю Кимка чуть больше заправлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 07:21 :excl: Поздравляю с первым рядом!! Завтра поборемся! Думаю Кимка чуть больше заправлен.Кими не чуть побольше заправлен. Он вообще бензовоз. У Массы разница в результатах Q2 Q3 1,330 с, у Кими 2.042 с.У Ковы, для сравнения, 1,8-1,9, у Хэма примерно как у Кими.Я вот уже думаю, а может не надо дождя? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 22.03.2008 07:23 Кими не чуть побольше заправлен. Он вообще бензовоз. У Массы разница в результатах Q2 Q3 1,330 с, у Кими 2.042 с.У Ковы, для сравнения, 1,8-1,9, у Хэма примерно как у Кими.Я вот уже думаю, а может не надо дождя? :rolleyes:масса плохо проехал Q2, он проиграл кими 0,2 при среднем выигрыше за практики в 0,2, т.е его разница реально 1,8, кими тяжелей на пару кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 22.03.2008 07:26 Завтра Кими на бензовозе будет жечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 22.03.2008 07:28 Завтра Кими на бензовозе будет жечь.Будем надеяться. И дождя нам ненада ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2008 07:30 Не верю я, что Кими бензовоз. Смысла не было так заливаться. Основные соперники далеко позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.03.2008 07:31 нам и так не надо дождя. :D Мы ж не только в дождь хотим выигрывать,верно?Не верю я, что Кими бензовоз. Смысла не было так заливаться. Основные соперники далеко позади.Кими очень часто стартует заправленным,как и Алонсо.так что удивляться особо нечему....а как он не с поула побеждал мы видели не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 07:33 Не верю я, что Кими бензовоз. Смысла не было так заливаться. Основные соперники далеко позади.Он не то чтобы бензовоз. Он как Хэм примерно залит. Это, скорее, Масса очень легкий. Хотя, может, он в Q2 накосячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2008 07:35 Кими очень часто стартует заправленным,как и Алонсо.так что удивляться особо нечему....а как он не с поула побеждал мы видели не раз.Достаточно нечасто, надо сказать, в последнее время. Заправлен он от силы на два-четыре круга больше Массы, и в этом еще есть сомнения, учитывая первые две сессии квалификации. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.03.2008 07:38 Кими не чуть побольше заправлен. Он вообще бензовоз. У Массы разница в результатах Q2 Q3 1,330 с, у Кими 2.042 с.У Ковы, для сравнения, 1,8-1,9, у Хэма примерно как у Кими.Я вот уже думаю, а может не надо дождя? :rolleyes:Конечно дождя не надо. :excl: А бензовоз не может не радовать. Кими сейчас недостижим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 22.03.2008 07:40 Я вот уже думаю, а может не надо дождя? :rolleyes:дождя теперь уж точно не надо :D пусть эта гонка будет для нас "скучной" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.03.2008 07:41 Кими очень часто стартует заправленным,как и Алонсо.так что удивляться особо нечему....а как он не с поула побеждал мы видели не раз.Я думаю, у фонца есть шанс на 7-8 место, но не выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.03.2008 07:44 дождя теперь уж точно не надо :D пусть эта гонка будет для нас "скучной" :DКак прошлогодняя Бельгия. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 07:45 Как прошлогодняя Бельгия. ;) :DЛучше как прошлогодняя Бразилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.03.2008 07:51 Не верю я, что Кими бензовоз. Смысла не было так заливаться. Основные соперники далеко позади.Ага, МакЛарены, стартующие прямо за Кими - далекооо позади :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2008 07:53 Ага, МакЛарены, стартующие прямо за Кими - далекооо позади :)Я по времени смотрю. почти посекунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 07:55 Я по времени смотрю. почти посекундыЯ скорее по разницам между 2 и 3 частями квалы ориентировался.По этим данным всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.03.2008 08:06 Лучше как прошлогодняя Бразилия.30% болелов Феррари этого не перенесут. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 08:50 А вот в этом я, кстати, совсем не уверен. На один круг возможно, но не более.Скорее больше. Больше тактика Мака интересна - Кова на твёрдой, но скорость выше, чем у Хэма на софте. Знать оба залиты достаточно, но Кова видать хочет пересидеть наших. Обнадёживает лиш показатель Кими в Q2? - "рядом никто не стояло". Бум надееться, что ребята пройдут гонку без проблем и ошибок. Главное старт провести хорошо. Оба молодцы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 22.03.2008 08:51 Ну что, если заправлены одинаково, нужен дождик:)) Если Кими хотя бы на три круга больше - то не надо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2008 08:52 30% болелов Феррари этого не перенесут. :)Такое всегда легко переносится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.03.2008 08:56 Ну что, если заправлены одинаково, нужен дождик:)) Если Кими хотя бы на три круга больше - то не надо:)Думаю, что минимум на 4 круга, но кто знает, то что может очень высокую скорость показать это факт и главное, чтобы Масяню не "понесло", без разборок чтобы... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах