Фрай Опубликовано 21.03.2008 11:49 Ты Драга почитай, повыше, вот я и не устоял... :rolleyes:Дык ты не читай... Драг, конечно, легенда и все такое, но когда я таки , бывает, распаковываю его посты из игнора, то лишний раз убежаюсь, что не стоило этого делать.. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 21.03.2008 11:54 Интервью с КимиВы дважды вылетали с трассы в Мельбурне. Насколько это зависело от характеристик трассы, а насколько от вас?Кими:[/b]Это была моя ошибка. К трассе это не имеет никакого отношения. Я знал, что должен обогнать Хейкки, но был излишне оптимистичен и вылетел. Я думаю что со всеми этими машинами безопасности, мы не находились на хорошей позиции. Исходя из этого мне нужно было обгонять и сделал ошибку. Такие вещи случаются.Льюис сказал что Макларен сейчас сильнее Феррари и что он не показал истинной скорости в Мельбурне... Кими:Я не знаю. Мне по барабану что он сказал. Я думаю у нас сильный болид, быстрый болид и все может сложится для нас хорошо.©Люблю я этого парня :) ------------, значит ------------------ и выкочек сделаем... Посчитаем цыпляток осенью... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 12:11 Фото из Сепанга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.03.2008 12:12 Люблю я этого парня :) Обосрались, значит обосрались и выкочек сделаем... Посчитаем цыпляток осенью... :)+ 1, на весь мир сказать "это была чисто моя ошибка" - не подвиг, разумеется, но определенного мужества все же требуетпомню еще в прошлом сезоне Андреа Стелла после гран при (кажется Инди) сказала, что Кими никогда не ищет оправданий, и в том гран он мог 1000 раз всё списать на независящие от него причины, но он этого не сделалКими сегодня в Малайзии :D "летящей походкой ... " надеюсь к победе в итоге :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.03.2008 12:15 Люблю я этого парня :) Обосрались, значит обосрались и выкочек сделаем... Посчитаем цыпляток осенью... :)Согласен, просто и прямо. А как он на заявление Льюиса отреагировал, а?! А Люся что-то в последнее время слишком много заяв делает. Как бы не "договорился", хотя, в первом сезоне перед гран-при Китая уже видел наверное себя Чемпионом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 21.03.2008 12:20 Да фиг получится везде, сам понимаешь.Знаю... Сам иногда не сдерживаюсь и активное участие принимаю, хотя потом и не рад этому. Мы становимся похожи на футбольных болельщиков - в их худшем понимании. Раньше хоть у нас была только одна вражда. Шумофилы против Шумофобов, то теперь уже и не сосчитать все эти войны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 12:23 Знаю... Сам иногда не сдерживаюсь и активное участие принимаю, хотя потом и не рад этому. Мы становимся похожи на футбольных болельщиков - в их худшем понимании. Раньше хоть у нас была только одна вражда. Шумофилы против Шумофобов, то теперь уже и не сосчитать все эти войны.Соглашусь. Ну а что тут сделаешь. Только пример подавать если для других...Да и с другой стороны - ежели только усюсюкаться в темах - тоже радости мало по мне так.Нужен разумный баланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 12:53 Такого тута не было. Все там же - в Малайзии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 21.03.2008 12:58 Такого тута не было. Все там же - в Малайзии :D По-моему, вместо Айсмена за Феррари приехал гоняться Чубайс)) :D Или мне показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.03.2008 16:30 Такого тута не было. Все там же - в Малайзии :DИ опять же-в черном. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 16:43 Ты не факты излагаеш, ты грезиш или ещё, что хуже, приболел... Топом сделал Бриатторе, а не твои фантазии. Ты же жив и трубиш. А, я наконец догадался, ты или читать не умеш, или переводиш не верно, потому что ответы невпопад, не в тему... Смеёшся своим ответам, буковки смешные, да?У как у нас запущено , ты и истории ни фика не знаешь , только втюханую и присвоинаю Флавиком Бенеттон , не Флав вытащил , этот как плющь , только присосался А вот собрал команду Том Уокиншоу , совладелец и хозяин Бенеттона , Он и Росса привёл и Майкла и всё налаживал , а вот уже приведённый им Майкл и вытянул Бенеттон в Топы .А Флавик просто надул Тома и выжил его от туда как кукушёнок Продолжай дальше в бредовом мире жить . :blink: А счёт в дождевых-влажных - Майкл - Кими по Победам - 11 : 2 и это неоспоримый факт , как бы твы не изгалялся . :lol: :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 16:46 Надеюсь это правда,щас прочла что в первой сессии были техпроблемы,аж поплохело.:wacko:Да даже не тех . а так недрозумение . Уже всё у Кими нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.03.2008 16:50 А счёт в дождевых-влажных - Майкл - Кими по Победам - 11 : 2 и это неоспоримый факт , как бы твы не изгалялся . :lol: :rolleyes: :lol:Драг, успокойся :)Победа в 11 этих гонках не помешала Шумахеру в дождевом Монако 96 стукнуться об отбойник уже на первом кругу гонкиДа и твоя статистика далеко не однозначна.вспомни например прошлый сезон. было 3 дождевых (влажных) гонкино Кими выиграл только одну - хотя мог выиграть всеесли ты уже забыл, почему он их не выиграл, то это твои проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.03.2008 17:01 в который раз ЭТО вижу, это шифр или послание мессии?Это 11 Побед Майкла в дождь-влажных гонках , и только 2 - Кими - разговор про дождевые гонки был . Факт есть Факт и против этого , только бредни про Бенеттон незнающего Дронн :blink: ераДраг, успокойся :)Победа в 11 этих гонках не помешала Шумахеру в дождевом Монако 96 стукнуться об отбойник уже на первом кругу гонкиДа и твоя статистика далеко не однозначна.вспомни например прошлый сезон. было 3 дождевых (влажных) гонкино Кими выиграл только одну - хотя мог выиграть всеесли ты уже забыл, почему он их не выиграл, то это твои проблемыНу мог не мог - не выграл . Монако и что ? ну был косяк - это не отменяет то что он в Дождь лучще всех гонял . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 21.03.2008 17:02 Это 11 Побед Майкла в дождь-влажных гонках , и только 2 - Кими - разговор про дождевые гонки был . Факт есть Факт и против этого , только бредни про Бенеттон незнающего Дронн :blink: ераа зачем так МШ унижать - считать ему дождевые-влажные, а "лузеру Кими в подметки не годящему" - только дождевые, даже мне, отнюдь не Шумофилу кажется, что семикратный справился бы и без подачек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 17:34 Сепанг. Сегодня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.03.2008 17:43 И еще немного Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.03.2008 17:47 И еще немного МалайзииКими или со шлёмом, или с Ред Буллом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.03.2008 19:50 Ох,ну хорошо что только топливо закончилось. :rolleyes: Хотелось бы видеть обе Феррари на первой решётке.Хватит с меня уже этой "красоты" прорывов с конца в начало. :) Мне нравится,что Кими говорит,что всё хорошо и всем доволен.Ещё б субботняя практика была такой же и можно с хорошим настроением смотреть квалу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.03.2008 20:25 Ох,ну хорошо что только топливо закончилось. :rolleyes: Хотелось бы видеть обе Феррари на первой решётке.Хватит с меня уже этой "красоты" прорывов с конца в начало. :) Мне нравится,что Кими говорит,что всё хорошо и всем доволен.Ещё б субботняя практика была такой же и можно с хорошим настроением смотреть квалу.)+1. Машина должна быть быстра. В Австралии Кими жаловался, что машина очень медленная, но сливал всего 0,4 сек. хэму на круге. А в Малайзии говорил, что все в норме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 22.03.2008 07:05 первый, второй.. неплохо. главное чтобы завтра на старте друг друга не вынесли :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2008 07:06 Кими, по моему, от жары никакой. Вылез из болида сам не свой :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.03.2008 07:09 первый, второй.. неплохо. главное чтобы завтра на старте друг друга не вынесли :rolleyes:Не вынесут..)Масса легкий, уедет(немного)Кими походу залит хорошо(судя по Q2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 22.03.2008 07:10 Кими, по моему, от жары никакой. Вылез из болида сам не свой :(ничё. если завтра будет дождик, ему будет комфортнее. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2008 07:11 Кими походу залит хорошо(судя по Q2)А вот в этом я, кстати, совсем не уверен. На один круг возможно, но не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах