Moged Опубликовано 29.12.2005 19:52 я че не по русски выразился???или тебе ссылку найти где эти фотки выложены в сентябре???следовательно это фото как минимум с прошлой зимыэто наверное Я не по-русски выразилсо...давай ссылку!!! ради интереса. наверное... сейчас перечитал твой пост три раза с раной интонацией... смысл меняется радикально вот нашелтынцтолько приготовься, за тынцом много ржачки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 29.12.2005 20:17 я че не по русски выразился???или тебе ссылку найти где эти фотки выложены в сентябре???следовательно это фото как минимум с прошлой зимыэто наверное Я не по-русски выразилсо...давай ссылку!!! ради интереса. наверное... сейчас перечитал твой пост три раза с раной интонацией... смысл меняется радикально вот нашелтынцтолько приготовься, за тынцом много ржачки внатуре весело.спасибо тебе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 29.12.2005 20:18 я че не по русски выразился???или тебе ссылку найти где эти фотки выложены в сентябре???следовательно это фото как минимум с прошлой зимыэто наверное Я не по-русски выразилсо...давай ссылку!!! ради интереса. наверное... сейчас перечитал твой пост три раза с раной интонацией... смысл меняется радикально вот нашелтынцтолько приготовься, за тынцом много ржачки внатуре весело.спасибо тебе!Да, ничё так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.12.2005 03:31 Трехкратный чемпион мира Формулы-1 австриец Ники Лауда выразил свое мнение о подписании контракта между Фернандо Алонсо и командой McLaren в интервью изданию Bild. "Если у вас есть шанс заполучить самого талантливого молодого гонщика, то его нельзя упускать. Сейчас в команде Рона Денниса выступают лучшие пилоты. Но он все сделал неправильно. Деннис заключил сделку, забыв о Кими Райкконене. Кими – человек, а не машина, у него есть свои чувства и эмоции. Он был лидером в команде, но теперь им станет Алонсо. Каково будет Кими? Я уверен, что он не продлит контракт с McLaren", - заявил Лауда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.12.2005 08:39 ... в гонках он смотрится сильно, если машина настроена идеально, а это бывае, как известно, очень редко.*о Ярно Трулли*таким образом, если в Феррах уверены в квалификации своих механикови инженеров и их умении настраивать болиды они могут смелоприглашать Ярно, тк "он смотрится сильно, если машина настроена идеально"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 30.12.2005 09:15 Я уверен, что он не продлит контракт с McLaren", - заявил Лауда. давит на Кимку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 30.12.2005 09:23 Рон Деннис возлагает вину на своих пилотовБосс команды McLaren Рон Деннис сделал очень странный подарок к Рождеству своим пилотам. Объясняя причины решения подписать контракт с Фернандо Алонсо, он возложил всю вину за неудачи своей команды в чемпионате-2005 на Кими Райкконена и Хуана Пабло Монтою. В этом месяце Рон Деннис практически ошеломил мир Формулы-1, объявив о том, что действующий чемпион мира Фернандо Алонсо согласился выступать за его команду McLaren, начиная с сезона-2007. Но последующими своими высказываниями Рон Деннис заставил не просто удивиться, а широко раскрыть глаза всех поклонников «королевских гонок». Деннис заявил, что его пилоты «не выдержали психологической атаки и были не в состоянии хорошо выступать под давлением», что в итоге привело к триумфу Фернандо Алонсо и команды Renault. Особенно Рон Деннис не стеснялся в выражениях в интервью газете The Guardian: «Фернандо Алонсо и команда Renault отлично выступили в чемпионате-2005. Им удалось создать великолепный болид, который был очень надежен в первых гонках. А затем они просто выполняли свою работу, в то время, как наши пилоты не смогли выдержать давления из-за возникших проблем в первой части чемпионата мира. Одним словом, не справились». В Мельбурне, первой гонке сезона-2005, Кими Райкконен заявил, что весь уик-энд «испортился» из-за его ошибки в квалификации. Затем он застрял в пелотоне, а когда попытался прорваться через него, то повредил болид. Монтоя же вылетел с трассы во время гонки, допустив глупую ошибку. Позднее Деннис утверждал, что эта оплошность колумбийца стоила его команде гарантированного второго места на финише. Другие сходы Хуана-Пабло лишили McLaren Кубка Конструкторов. Однако многие считают, что со стороны шефа Mclaren достаточно лицемерно и изворотливо обвинять во всех неудачах своих пилотов, особенно сравнивая надежность болидов McLaren с машинами Renault. В частности, у одного только Кими было полдюжины механических проблем, в отличие от пуленепробиваемого Алонсо. Это и стало основополагающим фактором в сражении за титул чемпиона мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.12.2005 10:32 RaveStar, ахха, я даже на форум еще раз зашел,прочитав эту очередную "штучку" от Рона.супер!Кими не простит, а Моня с его темпераментом тем более.в 2007 ни того ни другого в Маках не будет! второе место, считай, уже вакантно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 30.12.2005 10:48 и чего же хотел Денис, когда все это говорил?Может, он хочет обновить состав полностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.12.2005 11:13 Да, уход Райкконена становится всё более и более реальным, впрочем как и Монта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 30.12.2005 11:31 есть и альтернативный вариант - Рон крайние дни в команде. "веселый" канун нового года для болел Маков.только только оправились от первого "подарочка Рона к Рождеству,а он уже и к НГ им преподнес нехилый.держитесь, парни, самое темное время перед рассветом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 30.12.2005 11:50 и чего же хотел Денис, когда все это говорил?Может, он хочет обновить состав полностью? Поддержать своего нового пилота, тем более, что он действительно провел сезон Лучше, чем Монт и Кими. Относительно подписания контракта между Алонсо и Маками, я думаю, что Бриаторе в этом принимал непосредственное участие, просто не мог он афишировать этого, он же тогда идет против интересов своей команды, и суд обещанный тоже спланированная акция, потом ему дадут отступные, о которых они уже договорились, и он заберет иск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 30.12.2005 12:12 А откуда взята эта статья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 30.12.2005 12:19 Поддержать своего нового пилота, тем более, что он действительно провел сезон Лучше, чем Монт и Кими. Чем мерила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.12.2005 13:32 Ты не прав Рон Гы ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.12.2005 13:44 и чего же хотел Денис, когда все это говорил?Может, он хочет обновить состав полностью? Мне лично кажется, что слова вырваны из контекста! сколько раз так было.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 30.12.2005 13:59 А ещё вот: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.12.2005 14:04 Мне лично кажется, что слова вырваны из контекста! сколько раз так было.. Ага - из предновогоднего тоста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 30.12.2005 14:20 Мне лично кажется, что слова вырваны из контекста! сколько раз так было..классный контекст:... в то время, как наши пилоты не смогли выдержать давления из-за возникших проблем в первой части чемпионата мира. Одним словом, не справились...это можно воспинимать по-разному??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.12.2005 14:36 классный контекст:это можно воспинимать по-разному??? Всё можно воспринять по разному возможно по сравнению с Алонсо они действительно не справились с давлением, а не то что чемпионат из-за этого проиграли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.12.2005 14:47 "Our drivers," Dennis told the 'Guardian' newspaper, "psychologically overreacted to problems at the first round of the world championship and definitely didn't respond to the pressure."Речь вообще про первую гонку.. Это единственная фраза о пилотах, а начало чемпионата они и в самом деле провели ни шитко ни валко.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liza Опубликовано 30.12.2005 14:51 Чем мерила? Личными ощущениями, разумеется. ... ну и положением в таблице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 30.12.2005 14:53 в переводе есть абзац про первую гонку,но главное и обидное это вот: Одним словом, не справились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 30.12.2005 15:17 в переводе есть абзац про первую гонку,но главное и обидное это вот: в английском варианте звучит - "не смогли ответить на прессинг".. Хотя конечно палку Рон немного перегнул, но всё же хотелось бы найти полную версию интервью, а не одну строчку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 30.12.2005 15:19 в переводе есть абзац про первую гонку,но главное и обидное это вот:в английском варианте звучит - "не смогли ответить на прессинг".. Смысл не меняется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах