Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Касаемо темы в сокровищнице - я считаю что туда надо выкладывать материалы только после их публикации здесь и обязательно чтобы материал был и там и здесь. Ибо не у всех есть время сидеть на форуме и перечитывать тему в сокровищнице, не у всех быстрый инет.

Но надо как то к теме прикрепить ссылку на сокровищницу, дабы народ сразу ее находил.

я уже думала об этом. :rolleyes: было бы хорошо.

зачем и там и здесь? почему не выкладывать просто интересную инфу?у нас есть очень замечательное интервью с Робертсоным,которое здесь вроде не выкладывалось........я ещё собирала высказывания людей паддока о чемпионстве Кими,поздравления ему...это вроде тоже достаточно интересно,чтобы быть выложенным в сокровищнице,разве нет? ;)

Поделиться этим сообщением

я уже думала об этом. :rolleyes: было бы хорошо.

зачем и там и здесь? почему не выкладывать просто интересную инфу?у нас есть очень замечательное интервью с Робертсоным,которое здесь вроде не выкладывалось........я ещё собирала высказывания людей паддока о чемпионстве Кими,поздравления ему...это вроде тоже достаточно интересно,чтобы быть выложенным в сокровищнице,разве нет? ;)

:angry: И ты еще не выложила все это богатство здесь! Преступление.

Здесь и там - чтобы здесь было обсуждение материала, а там априори нет обсуждения, там как копилка

:angry: И ты еще не выложила все это богатство здесь! Преступление.

Здесь и там - чтобы здесь было обсуждение материала, а там априори нет обсуждения, там как копилка

:blush: я понимаю,но если есть что-то интересненькое,можно ж выложить в копилку чтоб это было? :rolleyes: а получится,раз здесь не выклыдывали,так всё канет в лету) думаю надо исправиться.....а я терь буду знать и выкладывать сначала всё сюда. :)

(я ж на форум пришла в межсезонье и щас тока первый сезон здесь на форуме с вами)

Да! у меня к нему такое...особенное отношение) к сожалению я не застала его гонки "вживую",но не одну смотрела в записях.Удивительный гонщик,но такой невезучий! :( Единственный из той четвёрки,кто так и остался с одним титулом..
Я застал, правда только с 1992 года, и тогда он уже не так "жёг" как в предыдущие годы.
сложный вопрос...так на всех.не только на Массу.вот и на Хэмилтона сейчас,а Кими как после Австралии?

не критикуют тех,от кого не ждут чего-то выдающегося. :)

О да! про обгон Райконена я написал "бездарная попытка обгона" ну или что то вроде того.

Командная тактика, неужели не видно, Кими обычно в пит стоп раньше Массы едет. В этой гонке решили Массу вперёд пустить, это вполне логичный результат.

В Турции в 2007-м было тоже самое. Кими квалифицировался позади Фелипе и раньше заезжал на пит-стопы.

всё гораздо проще. :) Просто Масса - наследник Михаэля,к которому сам Михаэль по-отцовски относится.Вот болелы Шумахера и поддерживают Массу.А Кими для них - так и остался чужим в подсознании.
Болею за Шумахера с 1996 года. Но несмотря на это Масса мне не нравится... Кими? из-за его прихода (и ухода Михаэля) я пропустил почти весь прошлый сезон (вообще конечно чуть больше половины :rolleyes: ) но сейчас мне не нравятся оба примерно одинаково.
НЕболельщики Феррари,если их спросить,то они как раз в большинстве своём скажут,что Масса далёк от того,что демонстрирует Райкконен.
Райконен стабильней по скорости, классный круг он в Бразилии прошлого года выдал, строго тогда когда нужно, на изношенной резине! Красиво! Масса похоже сам себя перегревает, типа Алези.
Про то,что Михаэль намного лучше Кими - субъективно до крайности.
Намного в Ф1, особенно между топ пилотами, уже не бывает, все дело в мелочах ИМХО.

:blush: я понимаю,но если есть что-то интересненькое,можно ж выложить в копилку чтоб это было? :rolleyes: а получится,раз здесь не выклыдывали,так всё канет в лету) думаю надо исправиться.....а я терь буду знать и выкладывать сначала всё сюда. :)

(я ж на форум пришла в межсезонье и щас тока первый сезон здесь на форуме с вами)

Да я собственно тоже только в конце октября 2007 стал тут общаться ;)

Это "проба пера", так что критика приветствуется. :)

Видео обзор ГП Бахрейна (только первой тройки, хотя в основном на Кими упор делал:) )

Бахрейн. Фото в огромном разрешении.

th_23797_080049bah_122_518lo.jpgth_23801_426506mq1_122_882lo.jpgth_23813_45580080001bahle0_122_1158lo.jpg

th_23814_45583080004bahtf0_122_783lo.jpgth_23816_45584080005bahbl4_122_194lo.jpgth_23818_45598080006bahzn9_122_826lo.jpg

th_23825_45600080008bahkr3_122_837lo.jpgth_23831_45601080009bahkf8_122_615lo.jpgth_23837_45632080027bahmf9_122_646lo.jpg

И еще чутка :D

th_24033_45636080031bahzj6_122_747lo.jpgth_24036_R3BahSunA55_122_22lo.jpgth_23799_425958sw7_122_74lo.jpg

Видео обзор ГП Бахрейна (только первой тройки, хотя в основном на Кими упор делал:) )

а можно глупый вопрос? какая музыка? :blush: - у меня что-то на ноутбуке звук отказал (хотя бы представить...) :unsure:

Посмотрел! Покритикую :D

1. Излишне затянуто - минут 5 самое то для таких роликов. А так динамики не хватает.

2. Музыка спокойная, а посколько на старте было жарко, то для начала я бы пустил что-то бодрое.

3. Побольше бы финиша, закрытого парка и подиума.

А так спасибо большое! Молодец! :rolleyes:

а можно глупый вопрос? какая музыка? - у меня что-то на ноутбуке звук отказал (хотя бы представить...)

Возможно это и к лучшему:) Я ночью видео клепал и возможно не попал с выбором мелодий:(

Играет два трека:

Mahoroba - World colours

Alice Deejay - Better off alone

Посмотрел! Покритикую

1. Излишне затянуто - минут 5 самое то для таких роликов. А так динамики не хватает.

2. Музыка спокойная, а посколько на старте было жарко, то для начала я бы пустил что-то бодрое.

3. Побольше бы финиша, закрытого парка и подиума.

1. В этом и проблема.. Нужен баланс, если урезать и убрать кадры с БК и отрывами, то получится что ребята стартанули по разику обменялись бк, и доехали до питов,потом опять и вот он финиш. А они соревновались.. Хотелось показать борьбу..

2. С этим соглашусь. Возможно если наложить другую музыку, то видео не покажется хатянутым:)

3. Принял на заметку:)

Касаемо темы в сокровищнице - я считаю что туда надо выкладывать материалы только после их публикации здесь и обязательно чтобы материал был и там и здесь. Ибо не у всех есть время сидеть на форуме и перечитывать тему в сокровищнице, не у всех быстрый инет.

Но надо как то к теме прикрепить ссылку на сокровищницу, дабы народ сразу ее находил.

полностью согласна, скажу больше, что сама в те накопительные темы заходила, наверное, максимум дважды

обязательно сначала все сюда

А скажите мне - в Турцию на майские кто-нибудь собирается?

А скажите мне - в Турцию на майские кто-нибудь собирается?

возможно я к подруге поеду

если имеешь в виду гонку - на ней не буду

а что?

"Красота спасет мир

Напоследок о красивом. Не отметить обгон Кими Райкконеном Роберта Кубицы было бы грешно, поскольку успешная атака (одна из немногих в группе лидеров на бахрейнской земле) была совершенна с точки зрения эстетики. И вот почему – финну единственному из пилотов удалось в первом повороте оставить не удел соперника при атаке по внешнему радиусу. Причем аплодисментов заслуживает не столько расчет пилота «Феррари», сколько работа рулем при входе в вираж. Складывалось впечатление, что педаль тормоза и руль у чемпиона мира взаимосвязаны и взаимозависимы – столь плавно и синхронно сработал гонщик.

Тем, кто этого не видел, стоит попросить Кими повторить маневр на бис. Ближайший спектакль – через три недели в Испании…" (с) Дмитрий Герчиков

http://www.sports.ru/f1/4473673.html

Приятно почитать... :)

"Красота спасет мир

Напоследок о красивом. Не отметить обгон Кими Райкконеном Роберта Кубицы было бы грешно, поскольку успешная атака (одна из немногих в группе лидеров на бахрейнской земле) была совершенна с точки зрения эстетики. И вот почему – финну единственному из пилотов удалось в первом повороте оставить не удел соперника при атаке по внешнему радиусу. Причем аплодисментов заслуживает не столько расчет пилота «Феррари», сколько работа рулем при входе в вираж. Складывалось впечатление, что педаль тормоза и руль у чемпиона мира взаимосвязаны и взаимозависимы – столь плавно и синхронно сработал гонщик.

Тем, кто этого не видел, стоит попросить Кими повторить маневр на бис. Ближайший спектакль – через три недели в Испании…" (с) Дмитрий Герчиков

очень приятно, тем более сам Кими в силу природной скромности про обгон сказал - "ничего особенного" :rolleyes:

"Красота спасет мир

Поддерживаю, давненько таких красивых обгонов по внешке не было, особенно среди лидеров :)

Кимка рулит! :rolleyes:

(с) Дмитрий Герчиков

Да Дмитрий вообще молодец - он чуть ли не единственный в наших сми, кто грамотно пишет аналитику, разбирает пилотаж и т.д.

после Бахрейна занималась головоломками от нечего делать и вот, что мне кажется

если он на болиде с т.н. неправильным балансом, на трассе, которая в силу каких-то причин ему не подходит

в ходе гонке обгонял, в скорости напарнику не уступал (быстрейшими кругами обменивались) -

имхо Кими силен как-никогда

хоть бы я была права :blush:

возможно я к подруге поеду

если имеешь в виду гонку - на ней не буду

а что?

Планирую поехать - правда все решится в предпоследний момент - но было бы круто пересечься с кем-то из уважаемых, тем более болельщиков Кими:)

после Бахрейна занималась головоломками от нечего делать и вот, что мне кажется

если он на болиде с т.н. неправильным балансом, на трассе, которая в силу каких-то причин ему не подходит

в ходе гонке обгонял, в скорости напарнику не уступал (быстрейшими кругами обменивались) -

имхо Кими силен как-никогда

хоть бы я была права :blush:

Михаэлю или Фернандо,хоть одна трасса не подходила?Дрюкает Фелипе Кими,вот и все,он ни чем не хуже Кими,ну разве что,только ошибки иногда допускает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...