Loiste Опубликовано 08.04.2008 06:48 2ух пилотов? Один из них не Льюис ли, уснувший на старте и пропустивший 4 болида? Или Хейки, стартовавший позади Райконена? Даже говорить не о чем с автором подобного перла.почему не о чем?Хэйкки обогнал Кими ценой убитой покрышки,потом же Кими благополучно вернул свою позицию,когда Хэйкки просто снесло с траектории. ;) Хэйкки был слишком оптимистичен,а Кими слишком рационален...обгонять "головой" тоже надо уметь,а не бросаться с места в карьер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 08.04.2008 06:48 Почитала колонку Кими после Бахрейна.... :rolleyes: Кими говорит,что в Бахрейн они ехали за дублем,и взяли его,что стало максимальным результатом.Но при этом отмечает,что второе место - не совсем идеальный резалт для него,но это был замечательный уикенд для Феррари,которая теперь на встором месте в КК с 1 очком отставания. :) Кими говорит,что это был хороший уикенд для Фелипе,а про себя,что искал настройки,особенно в субботу.Говорит,что в начале гонки баланс был не очень хорош,особенно когда надо было уворачиваться от разлитого масла,но темп был хорош.Кими говорит,что когда знаешь,что товй напарник остановится на круг позже - это делает жизнь тяжелее. :rolleyes: Я здесь,чтобы выигрывать гонки.Я здесь,чтобы бороться за чемпионаты.Я всегда хочу выйграть - это моя страсть.Очевидно,второе место не вызывает у меня особых эмоций.И никогда не будет вызывать.Это был один из непростых уикендов,которые раз от разу случаются.Но после этогот второго места я возглавляю чемпионат и это очень хорошо.Возглавлять чемпионат,особенно оглядываясь на гонку в Австралии - это действительно большое достижение.Но наиболее расстраивающий аспект для нас - это квалификация.На старте Фелипе был впереди меня.Карты были распределены,и у меня не было джокеров на руках.БМВ не так далеко.Перед началом сезона я говорил,что теперт надо бороться за каждое очко,что ты можешь получить.Это долгий сезон.Я смог обогнать Роберта,когда он был впереди и вышел на неверную траектрорию.Это был ключевой момент,потому что его темп тоже был очень хорош.Я бы не удивился,если б БМВ выйграла гонку.У меня ощущение,что будут гонки,егде мы будем сильны,на других будут сильны БМВ,а на третьих МакЛарен...Чемпионат продолжается,и Европа - его новая глава.Я уже готовлюсь к Барселоне.Конанда работает на 100% чтобы убедиться,что мы будем впереди соперников.Вот! Даже Кими сам адекватно оценивает ситуацию. Не то что некоторые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 06:49 Вот! Даже Кими сам адекватно оценивает ситуацию. Не то что некоторые... :lol: да,надо прибавлять.Но трагедию из этого нефига делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2008 06:51 потом же Кими благополучно вернул свою позицию,когда Хэйкки просто снесло с траектории.Кстати, этот момент так и не показали. Это было в 4-м повороте, как я смог потом разглядеть. К эске Кими уже был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.04.2008 06:52 2ух пилотов? Один из них не Льюис ли, уснувший на старте и пропустивший 4 болида? Или Хейки, стартовавший позади Райконена? Даже говорить не о чем с автором подобного перла.Если вы внимательно смотрели гонку, то должны были видить, что Кими после старта остался 4. Он пропустил Хейки не из-за своей ошибки, а из-за того что уперся в Кубицу, да и Хейки надо признать отлично стартовал.И затем и ХЕйки и Кубицу он обогнал на трассе чисто. Так что еще неизвестно с кем есть о чем говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 06:54 Кстати, этот момент так и не показали. Это было в 4-м повороте, как я смог потом разглядеть. К эске Кими уже был впереди.с онборд камеры всё прекрасно видно. :) типичная ошибка - пропущенная точка торможения перед поворотом и Хэйкки просто сносит с траектории,и Кими спокойненько проходит его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2008 06:54 И затем и ХЕйки и Кубицу он обогнал на трассе чисто. Так что еще неизвестно с кем есть о чем говорить.Кубика да, обогнал, а вот Хейкки просто объехал, когда тот слишком широко зашел в поворот, причем так широко, что камера на болиде Кими потеряла его из виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.04.2008 06:56 Если вы внимательно смотрели гонку, то должны были видить, что Кими после старта остался 4. Он пропустил Хейки не из-за своей ошибки, а из-за того что уперся в Кубицу, да и Хейки надо признать отлично стартовал.И затем и ХЕйки и Кубицу он обогнал на трассе чисто. Так что еще неизвестно с кем есть о чем говорить.то что он упёрся в Кубицу является следствием чего...Кубика да, обогнал, а вот Хейкки просто объехал, когда тот слишком широко зашел в поворот, причем так широко, что камера на болиде Кими потеряла его из виду.да, наверное Масса бы не справился с обходом Хейки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 06:58 да, наверное Масса бы не справился с обходом Хейки...не факт,что если бы Хэйкки знал,что его пресингует Фелипе,он бы ошибся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2008 06:59 не факт,что если бы Хэйкки знал,что его пресингует Фелипе,он бы ошибся. :)Да е-мое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2008 07:02 с онборд камеры всё прекрасно видно.Довольствуемся тем, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 08.04.2008 07:05 Кубика да, обогнал, а вот Хейкки просто объехал, когда тот слишком широко зашел в поворот, причем так широко, что камера на болиде Кими потеряла его из виду.То что Хейки ошибся никак неумоляет заслуг Кими.то что он упёрся в Кубицу является следствием чего...Того что Кубица слишком замедлился в повороте, Кими тоже пришлось снизить скорость, а слева уже был Хейки и за счет этого он смог обойти Кими по внешней.ТАк что ненадо намекать на ошибку Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.04.2008 07:09 То что Хейки ошибся никак неумоляет заслуг Кими.Потому что не ошибся вместе с ним? :D Блин, да это же подвиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.04.2008 07:09 Того что Кубица слишком замедлился в повороте, Кими тоже пришлось снизить скорость, а слева уже был Хейки и за счет этого он смог обойти Кими по внешней.ТАк что ненадо намекать на ошибку Кими.ого, Кубица слишком замедлился в повороте - с чего бы это. http://www.youtube.com/watch?v=RxZkchepPVsскорее Кими слишком замедлился и отстал немного от Кубицы, тем самым дав возможность Хейки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.04.2008 07:15 Ей богу. К концу 1 круга задача Кими была решена. Прошел всех, кто попадался на пути. На машине, которая, между прочим, показала только 4 времЯ в списке быстрейших. Какие еще упреки к нему? Воспользовался ситуацией7 Кто-то ошибся, кто-то подскользнулся?Очевидно, надо было Люсю подождать, а потом в чистой борьбе прорываться с задних рядов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 07:17 Довольствуемся тем, что есть.http://youtube.com/watch?v=nOj6E2XRGDs Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2008 07:20 http://youtube.com/watch?v=nOj6E2XRGDsДякую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.04.2008 07:24 http://youtube.com/watch?v=nOj6E2XRGDsкак то странно Хейки ошибся, ещё на прямой болид потерял скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.04.2008 07:24 http://youtube.com/watch?v=nOj6E2XRGDsСпасибо. С обгоном Хейкки теперь все ясно, увидеть бы еще обгон Роберта целиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.04.2008 07:25 Спасибо. С обгоном Хейкки теперь все ясно, увидеть бы еще обгон Роберта целиком...Да, в трансляции показали только его окончание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 07:26 Спасибо. С обгоном Хейкки теперь все ясно, увидеть бы еще обгон Роберта целиком... :D ща дам сцылкувот это было по-настоящему красиво)http://www.viddler.com/explore/ionutbratu84/videos/75/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.04.2008 07:29 :D ща дам сцылкудавай давай :D жду с нетерпениемвот это было по-настоящему красиво)http://www.viddler.com/explore/ionutbratu84/videos/75/Да блин, все равно не целиком. Как он к нему приблизился на дистанцию атаки - вот что меня интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.04.2008 07:30 Да блин, все равно не целиком. Как он к нему приблизился на дистанцию атаки - вот что меня интересует. :blink: взял и приблизился. :blink: я всё-таки полагаю что на прямых скорость Феррари повыше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.04.2008 07:42 :blink: взял и приблизился. :blink: я всё-таки полагаю что на прямых скорость Феррари повыше будет.Так хотелось бы посмотреть целиком :D Ладно спасибо в любом случае ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 08.04.2008 07:44 кими за счет слип стрима поровнялся с робертом, роберт ушел ближе к повороту, что бы Кими его по внутренней не прошел, а Кими даже с траэктории идеальной не съехал, в поворот они вошли одновременно, а т.к. Кими был с внешней стороны, то к следующему повороту он оказался внутри. Красивый обгон, чистый и професиональный) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах