Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 16:00 На какой?Почему у Массы с балансом было всё в порядке, а у Кими проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.04.2008 16:00 И Кими специально слил? :DНет. Кими просто не смог подобрать оптимальные настройки для трассы. По мне так это очевидно. Но даже при всем это обгонял и финишировал вторым :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 16:01 Нет. Кими просто не смог подобрать оптимальные настройки для трассы. По мне так это очевидно. Но даже при всем это обгонял и финишировал вторым :DНу так, блин, чемпион он или не чемпион? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 06.04.2008 16:01 И Кими бы не согласился "поддаватся" и терять 2 очка, которые в последствии могут решить судьбу титула.Речь не шла о "поддаваться", у Массы лучше показатели и лучшее место в стартовой решетке, поэтому на пит он пойдет позже... имхо, конечно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2008 16:01 Просто сильнее мало быть. Култ вот такой мужЫк, наверняка сильнее всех в пелетоне, а обгонять не мог :D И быстрее Кими не был, Роберт потом от него не отставал. Дело ИМХО в шинах или ошибке. Или во включенном Кими турбо :Dвсе дело в волшебных пузырьках... обогнал потому что опытнее и пока более классный пилотможет быть у кими задача была такая - оттормаживать кубика и оберегать тылы? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 06.04.2008 16:04 На подиуме, никто не заметил, когда Массе кубок вручали, Кими так хмыкнул интересно(губу с усмешкой в сторону)..))Я тоже обратил внимание, Кими так кривовато улыбнулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.04.2008 16:04 Кими провёл нормальную гонку на супер-самовозке.Но проиграл по всем статьям напарнику-середняку. :rolleyes:Середняки катаюццо в Рено... :P А в Феррах - супер-пилоты ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.04.2008 16:04 Масса слишком восприимчивый, да и зачем очевидно сливать второго пилота, если он вполне конкурентноспособен, КК еще никто не отменял)) Конечно, не всегда приятно, что гонки не просто гонки, но и политика, с другой сторны хорошо, что преимущество получает тот кто его заработал в квале, хоть какая-то логика...Кими еще не знал как поведет себя болид на трассе, возможно не видел смысла рисковать... особенно если знал про ранний пит... Но потом скорость была вполне равнозначная Массе.Восприимчивый, невосприимчивый - тут такие деньги крутятся - никто никого тянуть не будет - все сам. На место Массы найдется десяток других желающих. Свято место пусто не бывает.Да ну, глупости какие - уже по скорости на прямой было видно - медленнее, как и в сбт, хотя в пятницу был даже чуть быстрее Фили.Просто кому-то проще верить в КТ, мне гораздо очевиднее какие-то внутренние технические проблемы, о которых решили лишний раз не распространяться. Вариант что Кими слабее Массы вообще не рассматривается - еще ладно в квале, но уж точно не в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2008 16:05 Ну так, блин, чемпион он или не чемпион? :Dа что, есть сомнения?а что, чемпион обязан выигрывать все гонки, или он уже не чемпион?чего ты хочешь то услышать??? :blink: что масса был лучше кими сегодня? да, был лучше... что дальше? теперь кими надо застрелиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.04.2008 16:05 поясню:ты меня конечно извини, но ты в этом топике как злобный гномик, талдычишь одинаковые фобские посты в духе дракона о том, что кто-то продул напарнику. интересно, где ты был, когда фонц продувал напарнику в 2007 году?ты конечно можешь портить воздух где угодно, в каком угодно топике, не мне тебе указывать, но выглядит все это достаточно жалко :unsure:Напарники разные бывают, знаешь ли. Массе продувать стыдно. Его репутация слишком низка, и он проигрывал всем своим напарникам, кроме Жакуса в состоянии аута и как новичка в комнаде Фелипе в 2005.И то всего опередил на 2 очка.Я ждал от Кими более впечатляющих выступлений, да ещё на такой великолепной машине.А тебе обидно, что Кими без поддержки Ронзо не то, что не "самая быстрая горилла", а даже медленнее какого-то Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 16:05 а что, чемпион обязан выигрывать все гонки, или он уже не чемпион?Обязательно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.04.2008 16:12 Почему у Массы с балансом было всё в порядке, а у Кими проблемы?Проблемы начались когда поставили старую коробку и мотор - с сбт. О балансе - скорее отмазка - на секунду уступать в Ку2 - это уже совсем непонятно как надо было настраивать машины. Но они там новинки внедряли, ЕБУ чертов переставляли - хрен его знает как это все повлияло. К Испании разберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2008 16:12 Напарники разные бывают, знаешь ли. Массе продувать стыдно. Его репутация слишком низка, и он проигрывал всем своим напарникам, кроме Жакуса в состоянии аута и как новичка в комнаде Фелипе в 2005.И то всего опередил на 2 очка.Я ждал от Кими более впечатляющих выступлений, да ещё на такой великолепной машине.А тебе обидно, что Кими без поддержки Ронзо не то, что не "самая быстрая горилла", а даже медленнее какого-то Массы.а хэму проигрывать не стыдно?а трулли полсезона в 2004? пока того не слили в угоду фонцу?я вот ждал от алонсо более впечатляющих выступлений в 2007 году на фоне новичкаа про "поддержку" рона можешь мне не рассказывать. если поддержка заключается в том, чтобы поставлять любимчику эксклюзивные горелые движки или болиды, у которых подвеска рассыпается на 1 круге квалы или антикрылья отваливаются сами по себе, то дальше и говорить не о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 16:14 Проблемы начались когда поставили старую коробку и мотор - с сбт. О балансе - скорее отмазка - на секунду уступать в Ку2 - это уже совсем непонятно как надо было настраивать машины. Но они там новинки внедряли, ЕБУ чертов переставляли - хрен его знает как это все повлияло. К Испании разберутся.Хотелось бы верить, что разберутся. Впрочем, Кими честно сказал, что не любит эту трассу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 06.04.2008 16:14 На место Массы найдется десяток других желающих. Свято место пусто не бывает.Зачем, когда есть уже свой адаптированый, достаточно быстрый пилот, которому нужна небольшая моральная поддержка команды)) Еще раз говорю, Масса был лучшим весь уикэнд, почему бы не выдать ему бонус в виде позднего пита, а там уж как сможет)) При любом раскладе кто-то же из них должен был заехать раньше))И я не говорю, что у Кими небыло технических проблем, но проблемы не объясняют ранние и более длинные пит-стопыВ общем, не суть, главное чтобы Кими нашел нужные настройки к Испании)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2008 16:16 Хотелось бы верить, что разберутся. Впрочем, Кими честно сказал, что не любит эту трассу :DДа и вообще, трасса не нравится, а уже четвертый раз на подиуме :)вот что значит чемпион :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.04.2008 16:21 Хорошая гонка от Кими, на этом непростом для него этапе.Великолепный старт и первый круг, стабильная и уверенная гонка.Вероятно, мог бы и побороться за лидерство, если бы не предельно странная продолжительность пит-стопов и проблемы с траффиком.Но в целом - все хорошо - лидерство в ЛЗ и лучший для себя результат в Бахрейне.А вот в квале уже второй раз подряд были проблемы...Но, уверен, что их скоро решат, как решили и в прошлом году.Обещают новый аэропакет более подходящий для Кими, так что, возможно, уже на следующей гонке все будет в порядке, т.е. поул :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 16:27 Да и вообще, трасса не нравится, а уже четвертый раз на подиуме :)вот что значит чемпион :D+1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2008 16:29 Обязательно :Dа что, хозяин фэйса на твоем аватаре всегда был быстрее своего напаринка, который кстати был четкий №2 без права на шаг в сторону? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2008 16:31 а что, хозяин фэйса на твоем аватаре всегда был быстрее своего напаринка, который кстати был четкий №2 без права на шаг в сторону? ;) :DНе всегда, но я всегда был им сильно недоволен, если он уступал Рубенсу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.04.2008 16:43 великолепный Кими , просто слов нет :)старт , протиснулся Кова , но и Кову и Кубицу сделал в боевых условияхстарался как мог , на бензовозе . Обменивался с Массой быстрыми кругами . Но , КТ по "повышению настроения" Массе сделала своё тухлое дело , перед лицом его семьи , повысила им настроениеоба раза его зазывали раньше . Хотя горючки было больше (я уверен в этом , потому что Кима , да с меньшим кол-вом топлива , не мог быть так медленнее , и гонка его скорость подтвердила) . Я понимаю , почему Ким был так пасмурен на подиуме . Сложно представить , что устроил бы Алонсо . В таких условиях , всё , все старания Кимы на бензовозе , команда сама свела на нет , выдёргивая Киму первее на питы , а Массу оставляя на быстрый кружок-другой налегке Посмотрим , что дальше будет . Поможет ли это Массе в его профессионализме . И не ошибётся ли команда в расставлении приоритетаФеррари-в институт благородных девиц решили сыграть,после таких гонок врядли Кими захочет дальше гонять в Ф1.Теперь попорядку-Кими готовил гонку с большим количеством топлива,Масса с меньшим-в ращете на поул,поул у Мвссы не вышел-Кубик выстрелил,а Кима лиш 4й,тут то Ферры и начали перестраховываться,опасаясь Кубицу,но после того,как Кубик проспал старт,а Кими красиво выбрался на 2ю позицию за Массой,Кими автоматически стал выполнять роль буфера,чтобы обезопасить Массу ,за самого Кими не переживали будучи уверенны,что он полюбому пересидит поляка,когда время подходило к первым питам Кими начал резко снижать отрыв от Массы и тут то Ферры и забоялись-толи за движки,толи за то,что в пылу борьбы могут опять из за чьихто косяков упустить 100%й дубль,дабы дать Массе и Киме комфортно добраться до подиума, зазывают Киму первым,да ещё и придерживают его там,тем самым прекращая всю борьбу на трассе между напарниками,что и подтвердил второй питстоп.Очень обидно если это войдёт за правило,а если ещё и пару очков на финише чемпионата не досчитается команда,чтобы стать чемпионской это будет пипец.Ну а то,что Кими провёл чемпионскую гонку,думаю все видели,как и Кислые мины на подиуме-небыло прыжков у Массы ,да и откровенной радости тоже . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2008 16:56 Феррари-в институт благородных девиц решили сыграть,после таких гонок врядли Кими захочет дальше гонять в Ф1.Очень обидно если это войдёт за правило,не войдёт...просто если говорить про конкретную трассу - то эта трасса больше всего подходит именно Массе.у Массы были найдены настройки,у него был стабильный уикенд и даже поул Роберта не выглядел уж таким опасным. :) я например ждала,что Масса опередит Роберта на старте - всё таки пока БМВ это не лучшая машина чемпа,как говорится "можно брать".у нас ещё 15 гонок и все трассы,так или иначе подходящие Кими.Тем более в Феррари уже давно ясно ху из ху. :rolleyes: всё будет хорошо,я уверена. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.04.2008 16:59 Феррари-в институт благородных девиц решили сыграть,после таких гонок врядли Кими захочет дальше гонять в Ф1.Хочет гоняться и будет хотеть. Его никто не нагибал, как некоторые хотят себе представить. Он пилот команды и работает на команду, причем отменно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 06.04.2008 17:00 Впрочем, Кими честно сказал, что не любит эту трассу :DОн не сказал, что не любит - он сказал, что выступает здесь не очень удачно. Перед гонкой он говорил, что трек ему нравится - да и на зимних тестах он стабильно опережал Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.04.2008 17:00 пересмотрел 1 питстоп кими: после вынимания шланга и стартом прошло довольно много времени. вряд ли этой задержки хватило бы на то, чтобы опередить напарника, но можно твердо сказать, что кол-во залитого топлива на 1 яме у пилотов феррари скорее всего было одинаковое, просто кими передержали на 1 яме. зачем? может просто ошиблись чуток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах