Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Кими наверняка там еще не был, вот и решил посетить новую страну :) А если и был, то понравилось видать ;)

К новостям внимательнее надо отноститься-он там уже второй раз за месяц :)

Поделиться этим сообщением

К новостям внимательнее надо отноститься-он там уже второй раз за месяц :)

Ещё не был... на этой неделе. :D

На чем?

Очевидно на компе. Напишу тебе в ЛС.

На одном из забугорных сайтов,с которого я всегда качала обзорные видео,человек,который этим занимался....что тут лукавить,Сайма короче...сказала она,что возможно больше не будет этим заниматься. :( так что надо правда замутить что-ниб.....к нам же заходил человек,выкладывал свои наработки и просил оценить. :) мы ещё его за музыку критиковали. :rolleyes:

Однако продолжает делать Сайма свои обзоры :D

Насчет замутить - я только за!! Может после Бахрейна сделаем, не обязательно же навороченный...

На самом деле все еще проще - в Финляндии сухой закон, вот и ездят финны выпить кто в Россию, а кто в прибалтику... :)

Монополия на алкоголь, государственная. Нет сухого закона. Выпил, можешь на памятник залезть, или в фонтан :D Только не мешай никому.

я б с ним побеседовал за несколькими бокалами пива... :rolleyes:

Несколько бокалов ? )))наивный )))

Однако продолжает делать Сайма свои обзоры :D

она написала,что Малайзия возможно последний. :(

Пугачёва, лет 15, последний концерт, даёт... ;)

Жаль если так - видео было очень хорошее.

Чтож, лишний повод самим заняться ;)

в прошлом году он на новой яхте в Монако тусил. Думаю и в этом тоже.

Я про конкректное данное фото

Пугачёва, лет 15, последний концерт, даёт... ;)

Кобзон тоже. :lol:

я надеюсь,её всё-таки уговорит кто-нибудь не забивать) она хорошие,имхо,ролики делает.очень полезные штуки,когда хочется вспомнить эмоции или пересмотреть какие-нибудь ключевые моменты гонки.

Не не знаю, меня факт второй гонки для мотора ненапрягает

поэтому в гонке на кими поставлю

а в квале хз...

Так у Кими как раз 2й и будет , для мотора

Жаль если так - видео было очень хорошее.

Чтож, лишний повод самим заняться ;)

ээм... я тоже хочу поучаствовать :blush:

*только с сессией разгребусь маленько...*

Так у Кими как раз 2й и будет , для мотора

Ну, мотор то, он, берёг, о чем и сказал и его инжинер тож... ;)

Ну, мотор то, он, берёг, о чем и сказал и его инжинер тож... ;)

Контекста не понял , там опасаются за мотор типа , но 2й то у Кими :rolleyes: :lol:

На одном из забугорных сайтов,с которого я всегда качала обзорные видео,человек,который этим занимался....что тут лукавить,Сайма короче...сказала она,что возможно больше не будет этим заниматься. :( так что надо правда замутить что-ниб.....к нам же заходил человек,выкладывал свои наработки и просил оценить. :) мы ещё его за музыку критиковали. :rolleyes:

А дайте посмотреть?

Контекста не понял , там опасаются за мотор типа , но 2й то у Кими :rolleyes: :lol:

Aaaa.... :lol:

Вот было бы круто, если бы наша тема тоже делала бы видео! Я к сожалению с видео не дружу, но постарался бы поучаствовать! Камрады, кто друдит с видеомонтажом? Представьте какое поле для деятельности! Например после каждого гран-ри делать видео обзор оного. Да, такие делают на забугорных сайтах - спору нет, но на данном форуме и вообще в рунете не видел.
Видео можно делать в проге Sony Vegas. Впринципе ничего сложного, главное хороший исходный материал....

Фелипе1 снова забанен.

Народ, ну не цитируйте вы посты, которые обречены на снос !

Вероятно где-то на платниках типа f1-live.com есть какие то интересные видео... На torrents.ru постоянно выкладываются записи гонок с Premiere с комментарием рен-тв. А фото вроде в достаточном объеме здесь появляются :rolleyes:

Я когда то монтировал ролики в простенькой Nero Vision :D

Чтож, идея видео обзоров чую нашла поддержку, хоть пока людей и мало... Попробуем что-нибудь сделать!

Фелипе1 снова забанен.

Навсегда?

Вероятно где-то на платниках типа f1-live.com есть какие то интересные видео... На torrents.ru постоянно выкладываются записи гонок с Premiere с комментарием рен-тв. А фото вроде в достаточном объеме здесь появляются :rolleyes:

Я когда то монтировал ролики в простенькой Nero Vision :D

:excl: Да с торрента можно качать гонку в нормальном качестве с нормального канала, затем вырезать нужные куски + фото вставлять + музыку... В теории все понятно, как на практике - вообще не понимаю :D

Давайте решим кто возьмется за собственно сам монтаж видео. После этого решим что использовать будем. Я могу фото подонать.

Можно кстати сделать по Малайзии - гонка прошла, суетиться не надо, спокойно делать...

Вопрос. Интересно Кими хоть что нибудь полезное сделал в жизни? Кроме как радовать себя яхтами и домами. Почему ему зарплату не урезали после прошлого сезона не пойму. И еще,как быстро болельщики Кими сменили цвет. Помню что Они Плевали в Феррари когда он туда пришел. Особенно когда он пол сезона косячил. А щас смотрю многие Уже Красные ходят. Подписали себе В Низу Феррари! Смешно право Господа хорошие.

Да сделал! ЧМ-2007 ;)

Не пойму, а почему не увеличили зарплату? К Феррари адаптировался. Побед я думаю будет поболее в этом году. А вообще нечего чужие деньги считать :angry:

У нас, что теперь за пилотов болеть запрещено? Болел за Кими, кода он был в Маке. Перестал болеть за мак после контракта Мака с Алонсо, ухода Кими и ШС. Теперь болею за Кими, и за Феррари. Феррари всегда симпатизировал, особенно в 2006, когда Шими рубился с Алонсо :)

Геперь о главном. Желаю Массе справится с психологическим прессингом, знаю по себе это очень трудно. Скорость у него есть. Стабильности нет :( Массе просто нужно концентрироваться на гонках, а не на борьбе с напарником.

th_45805_kimivirossaNS_fo_122_380lo.jpg

Я вчера выкладывал инфу по поводу отдыха Кими в Таллине, вот более полная версия одной из фоток того моего поста.

Можно разглядеть бокал с пивом :D

Я вчера выкладывал инфу по поводу отдыха Кими в Таллине, вот более полная версия одной из фоток того моего поста.

Можно разглядеть бокал с пивом :D

Два бокала, один из них уже пустой :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...