Galev Опубликовано 30.03.2008 16:13 Кими наверняка там еще не был, вот и решил посетить новую страну :) А если и был, то понравилось видать ;)К новостям внимательнее надо отноститься-он там уже второй раз за месяц :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 16:16 К новостям внимательнее надо отноститься-он там уже второй раз за месяц :)Ещё не был... на этой неделе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.03.2008 16:36 На чем?Очевидно на компе. Напишу тебе в ЛС.На одном из забугорных сайтов,с которого я всегда качала обзорные видео,человек,который этим занимался....что тут лукавить,Сайма короче...сказала она,что возможно больше не будет этим заниматься. :( так что надо правда замутить что-ниб.....к нам же заходил человек,выкладывал свои наработки и просил оценить. :) мы ещё его за музыку критиковали. :rolleyes:Однако продолжает делать Сайма свои обзоры :D Насчет замутить - я только за!! Может после Бахрейна сделаем, не обязательно же навороченный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 30.03.2008 19:12 На самом деле все еще проще - в Финляндии сухой закон, вот и ездят финны выпить кто в Россию, а кто в прибалтику... :)Монополия на алкоголь, государственная. Нет сухого закона. Выпил, можешь на памятник залезть, или в фонтан :D Только не мешай никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 30.03.2008 19:18 я б с ним побеседовал за несколькими бокалами пива... :rolleyes:Несколько бокалов ? )))наивный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.03.2008 19:20 Однако продолжает делать Сайма свои обзоры :Dона написала,что Малайзия возможно последний. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 19:25 она написала,что Малайзия возможно последний. :(Пугачёва, лет 15, последний концерт, даёт... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 30.03.2008 20:12 она написала,что Малайзия возможно последний. :(Жаль если так - видео было очень хорошее.Чтож, лишний повод самим заняться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.03.2008 20:30 в прошлом году он на новой яхте в Монако тусил. Думаю и в этом тоже.Я про конкректное данное фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.03.2008 20:33 Пугачёва, лет 15, последний концерт, даёт... ;)Кобзон тоже. :lol: я надеюсь,её всё-таки уговорит кто-нибудь не забивать) она хорошие,имхо,ролики делает.очень полезные штуки,когда хочется вспомнить эмоции или пересмотреть какие-нибудь ключевые моменты гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.03.2008 20:44 Не не знаю, меня факт второй гонки для мотора ненапрягаетпоэтому в гонке на кими поставлюа в квале хз...Так у Кими как раз 2й и будет , для мотора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 30.03.2008 20:57 Жаль если так - видео было очень хорошее.Чтож, лишний повод самим заняться ;)ээм... я тоже хочу поучаствовать :blush: *только с сессией разгребусь маленько...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 20:59 Так у Кими как раз 2й и будет , для мотораНу, мотор то, он, берёг, о чем и сказал и его инжинер тож... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 30.03.2008 21:02 Ну, мотор то, он, берёг, о чем и сказал и его инжинер тож... ;)Контекста не понял , там опасаются за мотор типа , но 2й то у Кими :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 30.03.2008 21:08 На одном из забугорных сайтов,с которого я всегда качала обзорные видео,человек,который этим занимался....что тут лукавить,Сайма короче...сказала она,что возможно больше не будет этим заниматься. :( так что надо правда замутить что-ниб.....к нам же заходил человек,выкладывал свои наработки и просил оценить. :) мы ещё его за музыку критиковали. :rolleyes:А дайте посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2008 21:14 Контекста не понял , там опасаются за мотор типа , но 2й то у Кими :rolleyes: :lol:Aaaa.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 30.03.2008 21:29 Вот было бы круто, если бы наша тема тоже делала бы видео! Я к сожалению с видео не дружу, но постарался бы поучаствовать! Камрады, кто друдит с видеомонтажом? Представьте какое поле для деятельности! Например после каждого гран-ри делать видео обзор оного. Да, такие делают на забугорных сайтах - спору нет, но на данном форуме и вообще в рунете не видел.Видео можно делать в проге Sony Vegas. Впринципе ничего сложного, главное хороший исходный материал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.03.2008 05:52 Фелипе1 снова забанен. Народ, ну не цитируйте вы посты, которые обречены на снос ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 31.03.2008 05:55 Вероятно где-то на платниках типа f1-live.com есть какие то интересные видео... На torrents.ru постоянно выкладываются записи гонок с Premiere с комментарием рен-тв. А фото вроде в достаточном объеме здесь появляются :rolleyes:Я когда то монтировал ролики в простенькой Nero Vision :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.03.2008 05:56 Чтож, идея видео обзоров чую нашла поддержку, хоть пока людей и мало... Попробуем что-нибудь сделать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2008 05:58 Фелипе1 снова забанен.Навсегда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.03.2008 05:58 Вероятно где-то на платниках типа f1-live.com есть какие то интересные видео... На torrents.ru постоянно выкладываются записи гонок с Premiere с комментарием рен-тв. А фото вроде в достаточном объеме здесь появляются :rolleyes:Я когда то монтировал ролики в простенькой Nero Vision :D :excl: Да с торрента можно качать гонку в нормальном качестве с нормального канала, затем вырезать нужные куски + фото вставлять + музыку... В теории все понятно, как на практике - вообще не понимаю :D Давайте решим кто возьмется за собственно сам монтаж видео. После этого решим что использовать будем. Я могу фото подонать. Можно кстати сделать по Малайзии - гонка прошла, суетиться не надо, спокойно делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 31.03.2008 06:01 Вопрос. Интересно Кими хоть что нибудь полезное сделал в жизни? Кроме как радовать себя яхтами и домами. Почему ему зарплату не урезали после прошлого сезона не пойму. И еще,как быстро болельщики Кими сменили цвет. Помню что Они Плевали в Феррари когда он туда пришел. Особенно когда он пол сезона косячил. А щас смотрю многие Уже Красные ходят. Подписали себе В Низу Феррари! Смешно право Господа хорошие.Да сделал! ЧМ-2007 ;) Не пойму, а почему не увеличили зарплату? К Феррари адаптировался. Побед я думаю будет поболее в этом году. А вообще нечего чужие деньги считать :angry: У нас, что теперь за пилотов болеть запрещено? Болел за Кими, кода он был в Маке. Перестал болеть за мак после контракта Мака с Алонсо, ухода Кими и ШС. Теперь болею за Кими, и за Феррари. Феррари всегда симпатизировал, особенно в 2006, когда Шими рубился с Алонсо :)Геперь о главном. Желаю Массе справится с психологическим прессингом, знаю по себе это очень трудно. Скорость у него есть. Стабильности нет :( Массе просто нужно концентрироваться на гонках, а не на борьбе с напарником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 31.03.2008 06:48 Я вчера выкладывал инфу по поводу отдыха Кими в Таллине, вот более полная версия одной из фоток того моего поста.Можно разглядеть бокал с пивом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 31.03.2008 06:50 Я вчера выкладывал инфу по поводу отдыха Кими в Таллине, вот более полная версия одной из фоток того моего поста.Можно разглядеть бокал с пивом :DДва бокала, один из них уже пустой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах