Loiste Опубликовано 25.03.2008 21:27 Итальянская пресса.Allora, solo per puro 'godimento' vi trascrivo il titolo di AS: L'UOMO VOLANTE - Raikkonen travolge tutti, Massa compreso, si riavvicina ad Hamilton e ristabilisce le gerarchie in Ferrari......для полного "удовольствия" заголовок из Автоспринта :Летучий Финн Кими Райкконен поражает всех,включая Массу,приближается к Хэмилтону и в Феррари восстанавливается иерархия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.03.2008 21:29 От халепа:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 25.03.2008 22:24 ты видимо интересуешься финской прессой.Если что-ниб интересненькое появится,выложишь?я иногда просматриваю итальянцев.Они порой интересные вещи пишут.Пресса интернациональна. Но каждый кулик только своё болото хвалит :D Про F-1 практически те же новости. Своих больше поддерживают, чем ругают. "Масса всё ещё верит в равенство" - это летом прошлого года. "Бриаторе сломал Хейкки" - позавчера.Про личную жизнь: вчера жильё Райкконеных выкладывал. Купили они новый дом - нормально. Кими рекламирует сигареты - гад.Интервью с Джени: " В течение десяти лет у нас детей не будет." Но они их любят и хотят. А дом в Швейцарии надо менять - школьники достали.Мика разошёлся - больше осуждам, чем одобрям. Росберг ст. - комментатор на "Премьере" - ладно, сын уже большой, и т. д.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.03.2008 23:06 Шановний, тут розумієш, люди в основному на російскій мові розмовляють. Треба до них проявляти повагу, оскільки і сам сайт також російский. І проблема не в тому, що хтось вам забороняє розмовляти на рідній мові, а в тому - що вас не всі розуміють. Проблема виключно в практичній площині а не в ідеологічній... :P :lol: :Dвсё нада завязывать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2008 06:40 Шановний, тут розумієш, люди в основному на російскій мові розмовляють. Треба до них проявляти повагу, оскільки і сам сайт також російский. І проблема не в тому, що хтось вам забороняє розмовляти на рідній мові, а в тому - що вас не всі розуміють. Проблема виключно в практичній площині а не в ідеологічній... :P :lol: :DОт халепа:))Кончайте шифроваться. ;)Про личную жизнь: вчера жильё Райкконеных выкладывал. Купили они новый дом - нормально. Кими рекламирует сигареты - гад.В смысле Мальборо? :blink: Это же титульный спонсор Феррари, как его не рекламировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 26.03.2008 07:10 В смысле Мальборо? :blink: Это же титульный спонсор Феррари, как его не рекламировать?и сигареты, кстати, неплохие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.03.2008 15:47 Все коллективно переместились на обсуждения Фили, его ошибки в Сепанге, а в теме победителя почти не пишут )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.03.2008 15:55 Все коллективно переместились на обсуждения Фили, его ошибки в Сепанге, а в теме победителя почти не пишут ))На их месте должны быть мы? Не, спасибо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2008 15:56 Все коллективно переместились на обсуждения Фили, его ошибки в Сепанге, а в теме победителя почти не пишут ))Давайте еще пообсуждаем, как кими блестяще победил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 26.03.2008 15:56 На их месте должны быть мы? Не, спасибо :DНе должны конечно )) но как то про победителя забыли. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2008 16:11 Не должны конечно )) но как то про победителя забыли. ))Всего на пару часов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2008 17:08 вот здесь видно что он даже чуть впереди :rolleyes: а тормозить раньше ему незачем так как это практически шпилька - торможение все равно сильное(до достаточно малых скоростей) + трасса широкая места дофига(а значит цена ошибки при торможении мала)...вообщем выпихнул бы тока так :rolleyes:И что даёт эта корявая фотка пересмотри стп=арт , его ещё и повторяли , притом камера сверху и всё время Кими был сзади .В этом месте где фотка , так и совсем явно больше чем на пол-колеса Масса впереди и у Кими и шанса не было так как Кими внутри и масса его грамотно перекрыл , учёл прошлогодний старт Фонца с более прорезиненой траектории , поэтому со 2го места и старт то лучще . Шпилька не шпилька , но внутреняя если не смог обогнать на прямой , до поворота - то положение хуже , ото Кими и понял .Невнимательно гонку смотрим, а потом вводим в заблуждение подрастающее поколение, да? Нехорошо.Вот фото на котором четко видно что они поровнялись. И еслиб Кими не сбавил скорость перед поворотом, тем самым пропустив вперед Филипе, то они вошли бы в поворот одновременно и Кими был бы на внутренней траектории, а Массе пришлось бы уходить на внешку или жестко захлопывать калитку(что скорее всего привело бы к сходу обоих). Естественно у них была договоренность небодаться в первом повороте и Кими его благополучно пропустил. А будь на месте Массы пилот другой команды, и такая же ситуация перед входом в поворот Кими спокойно выдавил бы его на внешку и прошел, так как имел на это полное право, успев поровнятся до поворота.Или напомнить ситуацию с Массой и Култом, так там Масса даже не поровнялся, а все равно влез во внутреннюю траекторию и вынес Култа. И ниче за гоночный инцидент прокатило.Ты гонку смотри , а не кривые фотки , где камера сверху показывает , в этом месте Кими сзади Массы , да и не был он даже вровень , хоть на чуть но Масса был впереди .и даже по этой кривой фотке видно что Масса впереди , хотя в записи сверху ещё ясеей :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 26.03.2008 17:13 И что даёт эта корявая фотка пересмотри стп=арт , его ещё и повторяли , притом камера сверху и всё время Кими был сзади .В этом месте где фотка , так и совсем явно больше чем на пол-колеса Масса впереди и у Кими и шанса не было так как Кими внутри и масса его грамотно перекрыл , учёл прошлогодний старт Фонца с более прорезиненой траектории , поэтому со 2го места и старт то лучще . Шпилька не шпилька , но внутреняя если не смог обогнать на прямой , до поворота - то положение хуже , ото Кими и понял .Ты гонку смотри , а не кривые фотки , где камера сверху показывает , в этом месте Кими сзади Массы , да и не был он даже вровень , хоть на чуть но Масса был впереди .и даже по этой кривой фотке видно что Масса впереди , хотя в записи сверху ещё ясеей :lol:Все с вами ясно, каков пилот, такие и болельщики, своих ошибок признавать не умеем.Все видили что они поровнялись, один Драгон, не видел.Ну так выложи момент, где показывают сверху и если там действительно будет видно что Они не поровнялись то мы это признаем. А пока я своим глазам больше доверяю чем чужим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2008 17:16 Драгон пытается нам доказать,что Кими врёт,когда говорит,что возможно мог его обойти в первом повороте,если б поднапрягся. :D ха-ха-ха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 26.03.2008 17:20 Мне кажется что на этом фото Кими действительно впереди Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.03.2008 17:20 Мне кажется что на этом фото Кими действительно впереди МассыНет, Кими не был на старте впереди Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2008 17:21 Все с вами ясно, каков пилот, такие и болельщики, своих ошибок признавать не умеем.Все видили что они поровнялись, один Драгон, не видел.Ну так выложи момент, где показывают сверху и если там действительно будет видно что Они не поровнялись то мы это признаем. А пока я своим глазам больше доверяю чем чужим.Пересмотри старт гонки , он у меня на ДВД Райтере , а не на компе - так что скришнотов нет .Но Кими и ровно то не разу не был до первого поворота , если у тебя на компе , то выложи любую с видом сверху , а не корявые от асфальта Я не болельщик Массы , но зачем давать врать фанатикам Кими - не пойму - смотри старт и там всё прекрасно видно Кими стартанул неплохо , но обогнать не смог - кроме фанатиков это всем ясно кто гонку и старт смотрел , а фанатики Кими наверно зажмурились :lol: Блин Кими отлично провёл гонку и выграл , так нет надо ещё домысло-фантазии включать , дааа Кимифанотизм страшная вещь :o :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 26.03.2008 17:23 Итальянская пресса.......для полного "удовольствия" заголовок из Автоспринта :Летучий Финн Кими Райкконен поражает всех,включая Массу,приближается к Хэмилтону и в Феррари восстанавливается иерархия. :)Как то слово "летучий" режет слух... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2008 17:25 Мне кажется что на этом фото Кими действительно впереди МассыКрестись :lol: и пересмотри старт , когда камера свершу , тебе просто этого так хотелось , что "кажется" Но против Факта не попрёшь , как и против Факта Кими выграл - Масса - слил . Но на старте Кими бвыл постоянно сзади Массы . :lol: :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon77 Опубликовано 26.03.2008 17:25 Нет, Кими не был на старте впереди МассыУ меня создается впечатление когда я смотрю на это фото, что пусть на несколько сантиметров, но все-таки был. А так можно повтор онбоард просмотреть :) незнаю правда где взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2008 17:28 Как то слово "летучий" режет слух... :)так вроде "Летучий Финн" это уже устойчивое выражение. :) помню кщё в Википедии про них всех читала. :rolleyes:У меня создается впечатление когда я смотрю на это фото, что пусть на несколько сантиметров, но все-таки был. А так можно повтор онбоард просмотреть :)не,не был.......ты видимо ещё ппд не учил.там в билетах очень часто не понятно что впереди,что сзади...стоит ли машина за знаком или перед...над какой полосой знак висит. :rolleyes: Кими поровнялся с Массой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 26.03.2008 17:28 так вроде "Летучий Финн" это уже устойчивое выражение. :) помню кщё в Википедии про них всех читала. :rolleyes:Да у меня ассоциация с летучим кругом, ети его... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.03.2008 17:29 Пойди проспись что ли...а затем еще раз пересмотри гонку :lol:Да рано из бани вытащили :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2008 17:29 Да у меня ассоциация с летучим кругом, ети его... :)это тебе Каминский....на мозги капает)я сопротивляюсь. :rolleyes: Летучий круг - быстрый круг.и точка. :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.03.2008 17:30 Нет, Кими не был на старте впереди МассыНе был, но в те моменты между ними было не более метра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах