pothar Опубликовано 16.03.2008 09:56 Тоже мне чемпион, блин, который прямо надеялся на дисквалу Барика.Еле ехал, заносило его постоянно, улетел несколько раз, и этого человека мы называем чемпионом?Что он прорвался куда-то там, так на такой самовозке это сделал бы и любой другой. Iceman недоделаныйФоб, уйди вон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 16.03.2008 09:57 но эти две ошибки меня просто убили. ну это лучше чем бесшабашный маневр Массы-по крайней мере в этих ситуациях он один страдал, да и ошибки он умеет признаватьЯ несколько раз терял машину, когда пытался обогнать, но в первый раз, с Глоком, я просто наехал колесом на траву, а с Ковалайненом я был излишне оптимистичен. Результат нельзя назвать лучшим стартом сезона, но он очень длинный - мы знаем, что мы способны восстановиться из гораздо более серьезных ситуаций”, - отметил Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2008 09:59 Тоже мне чемпион, блин, который прямо надеялся на дисквалу Барика.Еле ехал, заносило его постоянно, улетел несколько раз, и этого человека мы называем чемпионом?Что он прорвался куда-то там, так на такой самовозке это сделал бы и любой другой. Iceman недоделаныйТы бы лучше сам полчал "недоделаный" :angry: Еще раз посмотри гонку с открытыми глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 09:59 После его надежды на дисквалу Барика я потерял к нему уважение.Он не говорил, что надеется на дисквал.Он сказал, что одно очко будет лучше, чем ничегоА про дисквал он сказал - "потому что так и должно быть"по регламенту, знаешь ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.03.2008 09:59 У Шумахера тоже осечки были ого-гоИ ничего, вы его любить не пересталиА Шумахер тут при чем? :D :rolleyes: У него тоже были ошибки ого-го, зачем спорить? И мы ругали его за это. :P Т.к. эта критика - справедлива.Никто и не говорит что Кими полный лох, ездить не умеет и т.д. Нет, он отличный пилот, но эту гонку провел ниже своего класса. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.03.2008 09:59 После его надежды на дисквалу Барика я потерял к нему уважение.Просто после 2007 года он знает цену 1 очку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 16.03.2008 10:00 Тоже мне чемпион, блин, который прямо надеялся на дисквалу Барика.Еле ехал, заносило его постоянно, улетел несколько раз, и этого человека мы называем чемпионом?Что он прорвался куда-то там, так на такой самовозке это сделал бы и любой другой. Iceman недоделаныйсам ты недоделаный :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 10:01 А Шумахер тут при чем? :D :rolleyes: У него тоже были ошибки ого-го, зачем спорить? И мы ругали его за это. :P Т.к. эта критика - справедлива.Никто и не говорит что Кими полный лох, ездить не умеет и т.д. Нет, он отличный пилот, но эту гонку провел ниже своего класса. ИМХО.У всех бывают неудачные дни ;) Ошибки на самом деле непростительны :(Но не думаю, что таковые у него будут на протяжении всего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.03.2008 10:01 ну это лучше чем бесшабашный маневр Массы-по крайней мере в этих ситуациях он один страдал, да и ошибки он умеет признаватьМасса в этой гонке тоже "хорош", но в столкновении ДиСи и Массы я считаю что виноват Дэвид. В зеркала тоже смотреть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 10:01 Если ты и меня имеешь ввиду под этим словом, то лучше прикуси свой язычок!Это ты сначала прикуси свой язычок, а потом другим указывай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 10:02 А Шумахер тут при чем? :D :rolleyes: У него тоже были ошибки ого-го, зачем спорить? И мы ругали его за это. :P Т.к. эта критика - справедлива.Никто и не говорит что Кими полный лох, ездить не умеет и т.д. Нет, он отличный пилот, но эту гонку провел ниже своего класса. ИМХО.Согласен. Только Кими бог. и это нам показали первые 30 кругов гонки. Прорыв с 16 места на потенциальное второе это знаете ли не Массины выкрутасы на старте....А то что он слил вторую часть гонки это да. Кими изменился как то. Какой то он более горячий стал что ли... Где его лед , куда пропала расчетливость ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.03.2008 10:02 Но не думаю, что таковые у него будут на протяжении всего сезонаНет конечно, соберется и поедет, главное чтоб болиды не ломались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.03.2008 10:03 Согласен. Только Кими бог.Фигасе. Громко сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 16.03.2008 10:03 Согласен. Только Кими бог. и это нам показали первые 30 кругов гонки.И 18 из них за Баррикело? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 16.03.2008 10:03 Тоже мне чемпион, блин, который прямо надеялся на дисквалу Барика.Еле ехал, заносило его постоянно, улетел несколько раз, и этого человека мы называем чемпионом?Что он прорвался куда-то там, так на такой самовозке это сделал бы и любой другой. Iceman недоделаный :lol: мож и ты бы попробовал прорваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2008 10:03 Это ты сначала прикуси свой язычок, а потом другим указывайСпасибки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 16.03.2008 10:04 Согласен. Только Кими бог. и это нам показали первые 30 кругов гонки. Прорыв с 16 места на потенциальное второе это знаете ли не Массины выкрутасы на старте....А то что он слил вторую часть гонки это да. Кими изменился как то. Какой то он более горячий стал что ли... Где его лед , куда пропала расчетливость ???Заразился от Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 16.03.2008 10:07 Масса в этой гонке тоже "хорош", но в столкновении ДиСи и Массы я считаю что виноват Дэвид. В зеркала тоже смотреть надо.я незнаю про какие зеркала можно думать-если один атакует, а другой защищается...тут все скоротечно и в эти маленькие "стекляшки" нихрена не увидешь и решения принимаются на основе своих позиций- имхо у Девида она была более выигрышная и Масса просто повезло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 10:07 И 18 из них за Баррикело? :lol:В том числе. Не полез как Масса напролом с последствиями.. Ведь там было видно что Кими пытался и так и сяк. просто Он был на тяжелой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 16.03.2008 10:07 Если ты и меня имеешь ввиду под этим словом, то лучше прикуси свой язычок!Это что за чудо тут появилось. Опять чей-то бот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asef Опубликовано 16.03.2008 10:07 Райкконен надеется, что Баррикелло накажутфууууу, на какие мелочи чувак разменивается :) хуже Алонсо, ей-богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 16.03.2008 10:09 фууууу, на какие мелочи чувак разменивается :) хуже Алонсо, ей-богуПросто он теперь знает цену каждого очка после сезона 2007. И правильно делает. Все по регламенту. Барик два раза нарушил правила пусть получает по заслугам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 16.03.2008 10:09 фууууу, на какие мелочи чувак разменивается :) хуже Алонсо, ей-богуНо лучше Хемильтона ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.03.2008 10:11 Согласен. Только Кими бог. и это нам показали первые 30 кругов гонки. Прорыв с 16 места на потенциальное второе это знаете ли не Массины выкрутасы на старте....А то что он слил вторую часть гонки это да. Кими изменился как то. Какой то он более горячий стал что ли... Где его лед , куда пропала расчетливость ???Ну он стартовал 15, это раз! А насчет второй части, извини, но тут кое-какм боком и Масса ему удружил, ну и плюс конечно сейфети кары, ну и сам два раза (а что еще оставалось, не доезжалой же работать). Долой правило закрытого пита.Блин, форум глучит или мой инет по два раза одно сообщение грузит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 16.03.2008 10:14 я незнаю про какие зеркала можно думать-если один атакует, а другой защищается...тут все скоротечно и в эти маленькие "стекляшки" нихрена не увидешь и решения принимаются на основе своих позиций- имхо у Девида она была более выигрышная и Масса просто повезло :)Она было не просто выигрышной, он находился на пол корпуса впереди и на траектории, а Маса его тупо влупил своим передним колесом в понтон, или он должен был притормозить и уйти с траектории, чтоб его величество проехало. Я повтор раз 10 пересмотрел. Нет там оправданий у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах