Рыжий Галк Опубликовано 25.02.2008 17:44 Насколько я понимаю, фраза "Кто вообще вспомнит самого Райкконена..." относится уже не к аварии ;)Вообще очень прикольно читать старые статьи Попова - где то году в 1993 Хаккинен в тестерах маялся, Попов переживал - хороший гонщик непонятно где прозябает, а ведь у него потенциал чемпиона мира. Вот тут Леша был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.02.2008 17:46 А можно мне эти народные способы в личку? А то я с такой простудой сижу, то есть, лежу."Русский стандарт" - средство от самого Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.02.2008 18:07 Кими завтра снова тестируетсяЗначит в среду его не будет?Почему? Должен быть, зачем отменять? У него на носу первый этап сезона, а у Шумми-что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.02.2008 18:19 Да лучше дали бы долечиться нормально, да еще пару дней отдохнул бы перед долгим сезоном.А за сколько они в Австралию прилетают? За неделю? Потому что джет лаг - два-три дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.02.2008 18:31 Да лучше дали бы долечиться нормально, да еще пару дней отдохнул бы перед долгим сезоном.А за сколько они в Австралию прилетают? За неделю? Потому что джет лаг - два-три дня.Лучше бы первый день пропустил, а в двух других участвовал.Где-то так. Вторая волна джет лага-через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.02.2008 20:02 А вот и новая тату! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.02.2008 20:07 И еще несколько фото с тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.02.2008 20:14 Подскажите кто-нибудь, выздоровел ли Кими?(на фотках он не очень хорошо выглядит) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.02.2008 20:18 Подскажите кто-нибудь, выздоровел ли Кими?(на фотках он не очень хорошо выглядит) :unsure:Нет, он все еще слегка простужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 25.02.2008 20:19 Нет, он все еще слегка простуженОчень жаль... :unsure: Спасибо за информацию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.02.2008 20:25 А вот и новая тату! :PБр-р-р... Таракан какой-то :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 25.02.2008 20:46 Бр-р-р... Таракан какой-то :blink:Какой ж это таракан :lol: Это ICEMAN ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 25.02.2008 20:50 Какой ж это таракан :lol: Это ICEMAN ;)Блин, действительно буковки :lol: А мне с первого раза показалось, что там некое членистоногое изображено. С усами, с сегментированным телом. Пакость, короче :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 25.02.2008 20:57 "Русский стандарт" - средство от самого Кими :Dне совсем ;) народное ср-во водка с перцем (тока пить надо, пока перец не осел на дно)штука действенная, главное без фанатизма... :D Дали бы человеку нормально долечиться, а то как бы Кимке потом осложнения не поймать, интересно чем и как его лечат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.02.2008 20:59 Блин, действительно буковки :lol: А мне с первого раза показалось, что там некое членистоногое изображено. С усами, с сегментированным телом. Пакость, короче :D:ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 25.02.2008 21:35 :rolleyes: искала инфу..но нашла вот это.. :lol: читала когда-то ..только без таких подробностей..Боб МакКензи, журналист издания Daily Express в эфире BВС Five Live весьма опрометчиво пообещал пробежаться нагим по Сильверстуону, если команда McLaren выиграет гонку в 2004-м. Кто бы мог подумать, что Кими станет триумфатором Гран-при Бельгии? К несчастью, Рон Деннис вспомнил о ставке МакКензи после выдающего триумфа Кими (а Райкконен выиграл Гран-при на автомобиле с поврежденным днищем и с затрудненным переключением передач вниз) и потребовал от МакКензи исполнить обещание - босс McLaren смилостивился и позволил Бобу пробежать в кроссовках. “Пожалуй, ему стоило бы начать тренироваться”, - зловеще сообщил Деннис. Поначалу, казалось, что МакКензи пробежит по треку в рамках специального мероприятия, созванного по этому поводу. Однако в итоге решили не скупиться на масштаб: Боб показал свой голый зад всей сотне тысяч болельщиков Сильверстонуа. 10 июля 2005 года МакКензи выполнил свое обещание. Поскольку пышные телеса МакКензи далеко не эстетичны, журналист пробежал дистанцию, будучи выкрашенным в серебряную краску. Шотландское достоинство при этом прикрывал элемент традиционного килта. МакКензи не халявил - репортер честно прошел 5 141 метров дистанции. Специально под это мероприятие Daily Express устроила сбор средств на благотворительные нужны. “Я честно выполнил условия спора. Маршалы на моем пути даже давали мне деньги на благотворительность. Я надеялся, что они арестуют меня, но они только говорили “Вперед, вперед”, - рассказывал МакКензи. Боб прибежал на стартовую площадку как раз к началу парада гонщиков - прибежал и грохнулся наземь. Пятикилометровая пробежка оказалась сложной для человека, максимальная дистанция для которого - прогулка от паркинга для журналистов (а он в Сильверстоуне далеко) до пресс-центра. Впрочем, на благотворительные цели Боб мог потратить куда больше: Дэвид Култхард, по слухам, предложил МакКензи $15 тыс., если он пробежит по Сильверстоуну в чулках на подвязках. Боб отказался. В общем и целом, МакКензи выполнил условия пари с честью и все очень обрадовались, что эта самая честь была надежно скрыта от посторонних глаз. Вопрос, который задал один из журналистов: а зачем, собственно, Дэвид хотел увидеть голого толстоватого мужика в женских чулках, остался без ответа. Несмотря на то, что МакКензи встретился в Сильверстоуне с виновником своего веселого забега (это изображено на фото - обратите внимание, что Луз Гудмен, репортерша ITV, находится в полном восторге), самому Райкконену было не до смеха. В субботу пилоту вновь сменили мотор и гонку Кими был вынужден начинать с 12-й позиции. В таких условиях, 3-е место было максимальным достижимым результатом. Первую победу за McLaren завоевал Хуан-Пабло Монтойя, который говорил всем и каждому, что триумф - заслуга исключительно его личная. Кими же сохранял свою невозмутимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 25.02.2008 23:36 Ну это старый боян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.02.2008 07:24 Фото Кими с вчерашних тестов в большом разрешении - Часть 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.02.2008 07:35 Фото Кими с вчерашних тестов в большом разрешении - Часть 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.02.2008 07:43 Фото Кими с вчерашних тестов в большом разрешении - Часть 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.02.2008 07:51 спасибо! :wub: чёт не очень Кими вчера выглядел. :unsure: уставший вид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 26.02.2008 08:09 Спасибо Фотки просто класс))) Интересно, как сегодня тесты пройдут???)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 26.02.2008 09:33 уау, какая она большая (по ранним фоткам я думала она меньше гораздо)мне нравится, только не хотелось бы чтобы к 40 годам Кими был весь покрыт татуировками ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.02.2008 10:18 мне нравится, только не хотелось бы чтобы к 40 годам Кими был весь покрыт татуировками ;)кто так придумал Кими называть? Деннис? :D полюбилось ему это...и на шлеме,и тату.и помните как,ещё в Монако : "Встречайте,Айсмен и его ледяная машина!" :D :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.02.2008 10:35 кто так придумал Кими называть? Деннис? :D полюбилось ему это...и на шлеме,и тату.и помните как,ещё в Монако : "Встречайте,Айсмен и его ледяная машина!" :D :wub:По мне так он уже год как успешно оттаивает :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах