Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Можно подумать ты не знаешь что во второй половине Фелипе больше заливали. Практика показывает что значения не имеет количество топлива на +- 1 круг.

Я уже писал,что за 1круг-Хем Рона послал,а Фонц весь Макларен.

Насчёт второй половины-зачем неправду писать?

Поделиться этим сообщением

А что, если чемпион мира, то толку сразу от него много?

Был такой чемпион уже - Жак Вильнев. Вряд ли кто-нибудь скажет, что от него толку было много.

Ага.. У вас все кто критикует за что нибудь Кими - Кимифобы.

Тоже и у вас, Массофилы :)

А вообще только фобы могут говорить, что от Кими толку на тестах - "0".

Может хватит друг друга поливать ? Галилео, зачем провоцируешь всех ? такое ощущения что ты специально это делааешь ..

А вообще только фобы могут говорить, что от Кими толку на тестах - "0".

Cтранно. Впервые я услышал что от Кими мало толку на тестах от болельщика Кими. <_<

Cтранно. Впервые я услышал что от Кими мало толку на тестах от болельщика Кими. <_<

Он мог пошутить, или ты его неверно понял ;)

Может хватит друг друга поливать ? Галилео, зачем провоцируешь всех ? такое ощущения что ты специально это делааешь ..

А не за чем было постоянно на Фелипе наезжать и сейчас продолжать это делать сейчас.

:)) На тестах толку мало от Хэмилтона :))

Он мог пошутить, или ты его неверно понял ;)

Да не шутил он. Сказал что Кими плохой тестер и поэтому взял Макларен двух тест-пилотов.

Короче я понял. Всё было так - в начале сезона собрались Ферры со своими пилотами. И сказали Кимке - чувак, от тебя толку чуть, машину настраивать не можешь, на тестах бесполезен. Посему звиняй, Фелипе явно пока в фаворе. И разошлись. Ну а Ферры стали Кимку валить - то баки полный зальют на каждую гонку первой половины сезона, то поломку в Барселоне учудят, то ещё что...

Однако перед началом второй половины сезона опять собрались и сказали уже Массику - ты блин не тянешь, надо было всех рвать, а ты не сдюжил. А Кими вон смотри ещё сопротивляется. И стали после этого Массика валить. То в Венгрии накосячат, то в Италии машину сломают, то в Фудзи на лишний питстоп позовут...

В итоге Кими стал Чемпионом, а Масса сделал впечатляющий рывок в развитии как пилот. Посему они и не ссорились - ибо не до этого им было, каждый сражался не на жизнь а на смерть, ибо валили каждого...

Ну а Ферры просто гении стратегии и пример взаимоотношений в команде - у каждого пилота был равный статус - ибо каждого одинаково сильно валили.

Типо - что не убьет меня, то сделает сильнее!

Посему предрекаю - после такой закалки 2007 года, наши пилоты порвут всех как тузик грелку в 2008! :lol::pB)

Да небыло в Фудзи лишнего пита-было уже даже доказанно.

Да не шутил он. Сказал что Кими плохой тестер и поэтому взял Макларен двух тест-пилотов.

Ну из этой логики и Шумахер и Масса плохие тестеры - взяли ведь Феррари двух тест-пилотов. :)

Ну, наличие у Макларена 2-х тестеров могло быть обусловлено тем, что Кими не мог много находиться в кокпите - быть может, геморрой у него или чё-нить такое...

Почему сразу плохой-то? ))

я что должен перерывать архивы форумов в поисках этих слов?

Таким же макаром я могу что угодно утверждать. Кто-то Где-то когда-то что-то сказал, офигееный аргумент.

Всем понятно что это не аргумент, а неприятный осадок остается.

А не за чем было постоянно на Фелипе наезжать и сейчас продолжать это делать сейчас.

Да и повода-то небыло,сам раздул.

Просто Кимофоб.

Это ко мне не клеилось , даже когда он в Маке гонял , а уж теперь , когда в Феррари и подавно .

Меня скорей надо называть Кимифанатофобом :rolleyes::lol: , вот его фанатиков :( терпеть не могу B)

вот Фонца , не люблю точно .

Это ко мне не клеилось , даже когда он в Маке гонял , а уж теперь , когда в Феррари и подавно .

Меня скорей надо называть Кимифанатофобом :rolleyes::lol: , вот его фанатиков :( терпеть не могу B)

вот Фонца , не люблю точно .

Слова, то от Кими на тестах толку "0" можно отнести к Кимофобству, но никак не к Кимифанатофобству.

Дракон, ты конечно велик и могуч :p Авторитет и знаток - тут никто даже и не спорит. Однако давай оставаться в рамках приличия и уважения. Я конечно понимаю, что ты хочешь спустить кимифилов на землю, однако не стоит говорить про Чемпиона Мира, что он выполняет свою работу по механической привычке и вообще как то рабски следует заведенному шаблону. Ибо так каждый может вылить ушаты помоев на каждого пилота.

Далее, касаемо бесполезности на тестах - плиз инфу в студию, именно официальную инфу, а не свои домыслы-умыслы. Право устал это читать.

Это только один из вариантов , значения . Притом опять забыл прочитать цитату , на что я отвечал - прочитай и сразу поймёшь , это Алаверды .

Притом ну это нормальное явление , и ни когда Кими не отличался большими успехами .

Я болел за Менсела , и он тоже был известен , тем что толку от его тестов не было никакого , но гонщик и человек был отличный , я ж ему не приписываю что и тестер отличный :o:rolleyes:

И наоборот Хилла не долюбливаю и пилот он слабый , зато общеизвесно , что Тестер был отменный .

Это всегда известно и , когда не просто дежурная фраза , что типа " очень помогает тестируя" , а все и вся говорят про то , от кого есть большая польза на тестах . И Кими в этом списке ни когда не было .

Поэтому не понимаю , зачем Кимифилы пытаются приписать , то чего нет и в помине . Ведь смешно выглядит

Хехе, заявления, что от чемпиона мира толку 0, несколько абсурдны ;)

Ты читать то умеешь ? Разговор только про тесты

В тестировании , от Менсела тоже , столько же было - хотя я занего и болел . Но не приписывал ему , того чего нет в отличии от Кимифилов

Слова, то от Кими на тестах толку "0" можно отнести к Кимофобству, но никак не к Кимифанатофобству.

Отнести можешь , куда хочешь .

Но нет от него толку и это общеизвестно :unsure:

Но нет от него толку и это общеизвестно :unsure:

Откуда общеизвестно? Из фобских домыслов? Или из того что в Маках два тестера было? :lol:

Если б от него толку не было его б в декабре не вызывали на тесты. Зачем, ведь толку нет?

Откуда общеизвестно? Из фобских домыслов? Или из того что в Маках два тестера было? :lol:

Если б от него толку не было его б в декабре не вызывали на тесты. Зачем, ведь толку нет?

батенька , ТК отменили , вот и вызвали посмотреть , что да как .

Про тех от кого есть толк , ве и постоянно говорят . Был бы от Кими толк , Макла б на Тесты не сажали , да и тестил бы он больше .

Блин как ни зайду все время кто-то ругается, что-то кому-то доказывают,

все, товарищи форумчане, завязывайте. мир и дружба между народами, поберегите энергию, скоро Новый Год, а там и начало сезона не загорами...

Ну указывать что кому делать будешь в другом месте, ок ? )Но ходить и нагнетать обстановку в этой теме незачем.

Да небыло в Фудзи лишнего пита-было уже даже доказанно.

Славный тогда ржач был над теми кто с пеной у рта доказывал КТ в виде лишнего пит-стопа для Массы...Удивляло то как много народа поверило в эту байку и на полном серьёзе это утверждали.

Такое же заблуждение как попадалово Массы в траффик во Франции.

Блин как ни зайду все время кто-то ругается, что-то кому-то доказывают,

"Мы сремсо, значит живем"

Серьёзно кстати. А то некоторые форумы чуть ли не вымирают в межсезонье.

Ну указывать что кому делать будешь в другом месте, ок ? )Но ходить и нагнетать обстановку в этой теме незачем.

Да забей ты на них, ну на самом деле. Надо все таки понимать грань между тем с кем можно нормально побеседовать и упертыми камрадами, заходящими в тему исключительно в фобских целях. Никогда не замечал что ваши ответы засирают тему не хуже чем их провокации? :huh:;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...