Спиди-гонщик Опубликовано 15.11.2007 05:27 Факт , что Майкл с нормальным лицом и на Подиуме и после , и было с чего - СДЕЛАЛ по полной всех , став 7микратным ЧМ Вот зачем ты это написал? Я как вспомнил, что Михаэль стал семикратным целых три года назад, так настроение сразу испортилось. Так давно это было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 15.11.2007 05:30 автор полный бред писал . Майкл в Спа выграл 7й титул , и я писал имено про Спа а не сезон , и имено там его отрыв стал - имено - 100 очков - читай внимательней .Сними очки одолженые у кота Леопольда , одна гонка притом ни чего не решавшая .и тупая риторика Шумафобов - "сделал" , "подвиг" - к чему ??? он столько раз ВСЕХ делал и тд и тпПолный бред? Я написал именно про СПа и именно про конкретную гонку, а тебя занесло. Я уже сказал, что перебрал, сказав сделал, про подвиг моих слов нет. Никто не собирается оспаривать величие Шуми - что так трудно признать, что Шуми проиграл в конкретной гонке, потому что был другой лучше?И еще, может полегче на поворотах, никто лично тебя тут не трогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain man Опубликовано 15.11.2007 07:11 Удивительно, но даже Хауг говорил, что McLaren не претендует на пересмотр результатов чемпионата. Вот ведь странно, да? А Мартин и Рон не против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.11.2007 11:35 Валентина Джиола, 25-летняя актриса из Италии заявила в интервью изданию Star+TV о том, что встречалась с Райкконеном. Джиола сообщила, что порвала с финном после того, как узнала, что он женат.“Когда я встретила его, я даже не знала, кто он. Он напомнил мне участника мальчишеской поп-группы. Я видела все его трофеи в его доме, он даже показывал мне руль болида McLaren. Я даже съездила с ним на Гран-при, но он прятал меня в отеле. Я узнала, что он женат, когда смотрела гонку по телевизору и комментаторы сказали о его жене Дженни. Я разорвала отношения, выбросила его подарки. Все было закончено, а мое сердце - разбито. В июне я видела его в ресторане Милана. Я была со своим бойфрендом, а он - со своим другом”, - заявила актриса.“Однажды мы гуляли рядом с его домом в Цюрихе и Кими увидел огромную фотографию своего соперника - Алонсо. Он вскарабкался на несущую конструкцию и разорвал плакат”, - отметила Джиола. вот и начались осложнения связанные с чемпионством хотя может и правда) но все равно он молодец! можно иногда себе позволять небольшие шалости.а вот судя по всему и сама актриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2007 11:37 ] вот и начались осложнения связанные с чемпионством хотя может и правда) но все равно он молодец! можно иногда себе позволять небольшие шалости.а вот судя по всему и сама актрисаГолубоглазый блондин Кими предпочитает кареглазых шатенок. Хороший вкус!И похоже, что у него с Дженни весьма странные отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.11.2007 11:42 И похоже, что у него с Дженни весьма странные отношения.Ну Дженни не похожа на женщину на всю жизнь имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 15.11.2007 11:47 Ну Дженни не похожа на женщину на всю жизнь имхоОба карьерой заняты... Дженни - не Коринна... да и Кими - ходок ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 15.11.2007 12:01 еще многое о Кими узнаем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.11.2007 12:06 Он напомнил мне участника мальчишеской поп-группы. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 15.11.2007 12:24 вот и начались осложнения связанные с чемпионством хотя может и правда) но все равно он молодец! можно иногда себе позволять небольшие шалости.Да "утка" это самая настоящая! Кими сам говорил, что у него дома нет НИ ОДНОГО кубка - они все остались у Денниса в Технологическом центре МакЛарен, а ему их на руки не отдавали! А это действительно оборотная сторона медали чемпионства - безвестная актрисулька решила напомнить о себе прессе, типа скандал - лучшая реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 15.11.2007 12:25 вот и начались осложнения связанные с чемпионством хотя может и правда) но все равно он молодец! можно иногда себе позволять небольшие шалости.Да, об этом интервью вчера написал сайт Gazzetta dello Sport. Заметка под названием:"Io, la sexylady di Kimi"Там она рассказывает о том, как они с Кими проводили время, о том, что он называл ее Sexylady и что их роман длился всего год и закончился в августе 2006, после того, как она узнала, что он женат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2007 12:43 Да, об этом интервью вчера написал сайт Gazzetta dello Sport. Заметка под названием:"Io, la sexylady di Kimi"Там она рассказывает о том, как они с Кими проводили время, о том, что он называл ее Sexylady и что их роман длился всего год и закончился в августе 2006, после того, как она узнала, что он женат...Ай да шалунишка, Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 15.11.2007 13:07 Оба карьерой заняты... Дженни - не Коринна... да и Кими - ходок ... Да ерунда это всё. У Кими с женой отличные отношения - Дженни это один из тех немногих людей с кем Ким делится тем что у него надуше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.11.2007 13:24 Да, об этом интервью вчера написал сайт Gazzetta dello Sport. Заметка под названием:"Io, la sexylady di Kimi"Там она рассказывает о том, как они с Кими проводили время, о том, что он называл ее Sexylady и что их роман длился всего год и закончился в августе 2006, после того, как она узнала, что он женат...Не шибко верится в это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.11.2007 13:39 Ого, какие новости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.11.2007 13:52 Да "утка" это самая настоящая! Кими сам говорил, что у него дома нет НИ ОДНОГО кубка - они все остались у Денниса в Технологическом центре МакЛарен, а ему их на руки не отдавали! А это действительно оборотная сторона медали чемпионства - безвестная актрисулька решила напомнить о себе прессе, типа скандал - лучшая реклама.Угу. Деннис все кубки к рукам прибирает. Хотя может он старый показываетДа и ваще, Дженни с тренером по езде заигрывает, а Кими с актрисой нельзя? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 15.11.2007 14:09 Голубоглазый блондин Кими предпочитает кареглазых шатенок. Хороший вкус!И похоже, что у него с Дженни весьма странные отношения.Вкус вполне....я с ним полностью согласен во вкусах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 15.11.2007 15:02 Да "утка" это самая настоящая! Кими сам говорил, что у него дома нет НИ ОДНОГО кубка - они все остались у Денниса в Технологическом центре МакЛарен, а ему их на руки не отдавали! А это действительно оборотная сторона медали чемпионства - безвестная актрисулька решила напомнить о себе прессе, типа скандал - лучшая реклама.все кубки остаются у Денниса - правда, но для пилотов делают их точные копии.но если честно мне не очень верится в то, что Кими мог бы разорвать плакат Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 15.11.2007 15:04 Кими-малыш и др. фото (сделано в виде клипа - youtube) (рядом справа еще множество клипов...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2007 15:05 всек кубки остаются у Денниса - правда, но для пилотов делают точные копии.но если чесно мне не очень верится в то, что Кими мог бы разорвать плакат АлонсоСмотря в каком состоянии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.11.2007 15:09 Да, об этом интервью вчера написал сайт Gazzetta dello Sport. Заметка под названием:"Io, la sexylady di Kimi"Там она рассказывает о том, как они с Кими проводили время, о том, что он называл ее Sexylady и что их роман длился всего год и закончился в августе 2006, после того, как она узнала, что он женат...Она явно крашенная брюнетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naila Опубликовано 15.11.2007 15:11 Смотря в каком состоянииой, это я как-то не предусмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 15.11.2007 15:24 Хватит уже Шумми за него корячится! да ладно вам. МШ явно в кайф было прокатится в хорошей машине и поработать с хорошей компанией... и показать кто тут самый быстрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 15.11.2007 17:20 Участник поп-группы значит... с его-то голосом?... Врать надо уметь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 15.11.2007 18:03 А вот другая фотка этой актрисыощутите разницу, называется...но мне кажется что это всё чушь...Кими примерный семьянин... наверно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах